Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Милан, слушай а может наоборот убрать борт? В икее же продаются невысокие бортики для кровати. Пусть лучше падает с высоты кровати, чем через борт сигает. А на пол постелить одеалки-подухи Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Цвяток, у нас некуда стелить... все в притык. грустно все это... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Милан, ааа, ну тогда просто снять и пусть к вам крутится. А днём они в кроватках спят? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Цвяток, в кроватках днем. иногда в коляске. а к нам не получится.. боковина у дивана мешает Изменено 9 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Ааа ну боковина не даст упасть. Блин у кроватки же 4 бортика пусть на полу спят Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Милан, ой плиин,моя тож так делает.того и гляди вниз сиганет.Я тоже на эту тему переживаю.и ещё и во сне крутится.Бывает,что ноги прям между пруииков свисают.То есть если вообще убрать одну боковуху с реечками,то сто пудов падать будет.Жесть,конечно Цвяток, пингвиненка с удовольствием поздравим))) Птички,расскажите как азу приготовить.В инете чет сильно замороченные рецепты Изменено 9 октября 2015 пользователем МамаЛьвицы 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Прички, привет! Милан, вот тоже акробатка какая ох, ни днем, ни ночью покоя Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Цвяток, попробую депантенолом. Но у него сыпь прямо по всем ягодицам и сверху, где какахи не достают( Пингвиненка конечно поздравим А в смысле, от города? Поздравить и написать Уфа? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ласка06, да вообще кошмар я как вспомню, так вздрогну. Если б не диван боковина, лететь ей вниз Головой, а т.к. Места мало, стопудов сломала шею Gulnazkin, или на памперс, или на какахи. Еще хороший крем судокрем. и в череде купай. Я машу до сих пор купаю, у неё кожа нежная. Нет нет, да высыпет 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Не, свой город написать Гульназкин может и аллергия на прикорм .Хотя чего там в кабачке А сама ничего не скушала? У дочки было на попе, на памперсы все же тоже сначала думали на еду, т.к памперсами вроде пользовались все нормально поначалу было.Потом сменили марку и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 девы, кулаков кидайте. скоро поедим к онкологу с нашей родинкой 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Милан @@@@@@@@@@@@ нам тоже нужно со старшей к нему, с невусом.К хирургу записались, он дает направление, а позвонили из поликлиники, хирург на больничном, все перенеслось. И к ортодонту еще пойдем.мотреть что там у нас с пластинкой, визуально все хорошо, зуб встал на место хотя я постоянно напоминаю, чтоб надела, но спит в ней всегда. И это все планируется с мелким подмышкой Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Милан, :kulachki: Да, подписать вместо имени Стерлитамак, Златоуст и т.п Спасибо заранее МамаЛьвицы, я давно уже не делала. Мясо кубиками обжарить, лук туда,помидоркт, огурцы солёные, картоху и с водой тушить под крышкой. За посмотрю рецепт вспомню Gulnazkin, а щеки? Мне кажется все ж на щеках бы высыпало сначала Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Милан, кулаки зажали! ласка06, сама не ела ничего нового. Блин, неужели на пампы? Полторы пачки так то использовали уже В череде покупаем сегодня. На большую ванну сколько надо то?! Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Гульназкин а 1.5 пачки новых?до этого другие были? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Gulnazkin, а ты можешь просто заварить пакетик и протирать попу. Нам в роддоме так говорили Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ласка06, да, новых. До этого хаггис элит софт, сейчас хаггис ультра комфорт для мальчиков. Больше месяца уже их используем. На ночь гуны. Надеюсь не придут опять учить пампы расправлять 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ну да, больше месяца, уж высыпало бы у нас тогда с дочей оранжевые памперсы дали аллергию, у нас пол пачки ушло, потом эти остатки полпачки болтались в шкафу долго. А я сейчас смотрю, у нас все подгузники закончились вот последний на сыне, всегда запасик есть, блин, надо за дочей идти и в магазин за памперсами, а покакиит и все пойти чтоль на горшок посадить Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 птицу седня ночью увезла скорая.. птицу пытали привет птицы Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ого что произошло? В гинекологию? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., привет, что случилось? С животом ? Я на почте )) Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ой-ей-ей, Леся! Что случилось?Держись! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 лесяяя, что случилось? Живот заболел? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт