Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

В посылочке колокольчик, какого у меня еще нет, кофе, конфетки, кубики и мячик Феде, носочки ему и рояль :))) Вроде все перечислила.

• Нравится 2

Рояль утрамбовывали в 4 руки :D

А когда взвешивали то колокольчик зазвенел, тетенька подозрительно спросила,че это? типа, в каком ухе у меня звенит :D

Цвяток, весело у вас было :)

Лесиного Матвея тоже с даткой :flower:совсем большой мальчик :)

• Нравится 2

ласка06, чем то мужа надо кормить :Crazy: у нас месяца два мяса на столе нет... :Crazy: руки не доходят. вот решила сделать, а то присмотрится к другой, у которой пожрать дома есть и дети не бегают :think1:

Gulnazkin, c полугодием вас

• Нравится 2

У мужа друг ушел к женщине с двумя детьми. Жена классная была - и готовила и зарабатывала отлично. Сыну лет 6-7. Теперь он еще дом совместно нажитый продвет

Добрре утро, птицы! У нас зима :)

ласка06,  мой хозяйственный ребёнок приволок в прошлом году из школы словарь. Кто-то сдал в макулатуру старый советский. Там англо-русский и русско-английский :)

Доброутро)) у нас тож зима-народ машины из-под снега откапывает))

А вчера нормально было? Мы вчера прямо в последний вагон успели. Солнышко было. А к вечеру метель началась.

У меня ощущение, что сегодня 1 января - такой расслабон :D

Буська, давай фотки подарка ;)

Леська, дружочек, как себя чувствуешь?

Цвяток, скриплю потихоньку.ттт лучше уже

привет птахи

МамаЛьвицы, мой матвей под песню ОЙ НАДЕНУ САРАФАН В БЕЛУЮ ГОРОШИНУ....танцует обхохочешся

• Нравится 3

Привет всем)

У нас 3 бессоная ночь, птиц:Crazy:

Цвяток, что то до вас долго снег шёл:) у нас уже 3 день метет;)

ласка06, ну вот смотри, лучшие считаются англов английские оксфордские или кембриджские. Это словари а-ля Ожегова на англ. Там не только описание слова, но и все случаи его употребления и выражения с ним. Но там все описание только на англ.

А вам же для школы именно надо, попроще? Тогда можно Мюллера посмотреть. Вам бы ещё неплохо, чтобы и русско-английский раздел был, чтобы можно было найти как переводится с русского

Цвяток, и плачет, и на голову встаёт, и резко переворачивается, поворачивается вокруг себя раза 2,и вертится( я сегодня посчитала, более 3-5 секунд не лежит, все время в движении

Gulnazkin,  вчера 12-летний племянник нашу пирамидку-корову так долго в руках вертел, потом собрал-разобрал (не сразу правильно) :D

А ксюхе пока больше всего нравится голова и колечко с ручками гремящее )))

Ещё про вчера рассказать не успела. Дети такие молодцы, все покушали, каждый подошёл и сказал спасибо за праздник и как было вкусно и давайте на следующий год сюда приедем опять. Зато родственнички молча собрались, в машину сели и уехали :Crazy:

Цвяток, и плачет, и на голову встаёт, и резко переворачивается, поворачивается вокруг себя раза 2,и вертится( я сегодня посчитала, более 3-5 секунд не лежит, все время в движении

А если его обнять или на себя положить? Все равно так?

Всем привет!

Цвяток, не волнуйся - сфоткаю :) Вчера планшет разрядился, не успела написать - классные фото с днюхи!

Однокурсник моего бывшего от жены с семью детьми ушел, причем жена была седьмым беременна. А Федька любит хип-хоп :)

• Нравится 1
18D.jpgmodelfront.jpgрешила сшить Матюхе на следующую осень вот такой комбез,зимой сейчас вечерами все дома будут будет время.цвет только другой,и по ходу еще вещички понравилисьmodelback.jpgpxuTz2mP8i.jpg
  • Нравится 2

ласка06, мои соболезнования.

У мужа друг ушел к женщине с двумя детьми. Жена классная была - и готовила и зарабатывала отлично. Сыну лет 6-7. Теперь он еще дом совместно нажитый продвет

Добрре утро, птицы! У нас зима :)

вот объясни мне, что движет этим человеком? где логика?

Цвяток, Борю с прошедшим днем рождения! Пусть растет и радует своих родителей!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...