busiko 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 В посылочке колокольчик, какого у меня еще нет, кофе, конфетки, кубики и мячик Феде, носочки ему и рояль )) Вроде все перечислила. 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ласка06, спасибо! С покупкой вас! Цвяток, спасибо! Леська, вас с девяточкой 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 busiko как рояль влез в коробащку почтовую? Немного фоток в графике 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Рояль утрамбовывали в 4 руки А когда взвешивали то колокольчик зазвенел, тетенька подозрительно спросила,че это? типа, в каком ухе у меня звенит Цвяток, весело у вас было Лесиного Матвея тоже с даткой совсем большой мальчик 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 ласка06, ты ей сказала, что у нее звенит в обоих ухах? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ласка06, чем то мужа надо кормить у нас месяца два мяса на столе нет... руки не доходят. вот решила сделать, а то присмотрится к другой, у которой пожрать дома есть и дети не бегают Gulnazkin, c полугодием вас 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Милан, спасибо! Цвяток, какие суровые ребята 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Милан да нууууу разве найдет лучше-то Гульназкин давно хочу заказать в лабиринте словарь англо-русский дочке.Может посоветуешь какой лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 У мужа друг ушел к женщине с двумя детьми. Жена классная была - и готовила и зарабатывала отлично. Сыну лет 6-7. Теперь он еще дом совместно нажитый продвет Добрре утро, птицы! У нас зима Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Доброутро)) у нас тож зима-народ машины из-под снега откапывает)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 ласка06, мой хозяйственный ребёнок приволок в прошлом году из школы словарь. Кто-то сдал в макулатуру старый советский. Там англо-русский и русско-английский Доброутро)) у нас тож зима-народ машины из-под снега откапывает)) А вчера нормально было? Мы вчера прямо в последний вагон успели. Солнышко было. А к вечеру метель началась. У меня ощущение, что сегодня 1 января - такой расслабон Буська, давай фотки подарка Леська, дружочек, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, вчера снега особо не было,зато ветер прям шквалистый был. Ариха сейчас под песню Егора Крида пританцовывает)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 МамаЛьвицы, скоро на дискотеку пойдёт 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, скриплю потихоньку.ттт лучше уже привет птахи МамаЛьвицы, мой матвей под песню ОЙ НАДЕНУ САРАФАН В БЕЛУЮ ГОРОШИНУ....танцует обхохочешся 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Привет всем) У нас 3 бессоная ночь, птиц Цвяток, что то до вас долго снег шёл у нас уже 3 день метет ласка06, ну вот смотри, лучшие считаются англов английские оксфордские или кембриджские. Это словари а-ля Ожегова на англ. Там не только описание слова, но и все случаи его употребления и выражения с ним. Но там все описание только на англ. А вам же для школы именно надо, попроще? Тогда можно Мюллера посмотреть. Вам бы ещё неплохо, чтобы и русско-английский раздел был, чтобы можно было найти как переводится с русского Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Gulnazkin, а чего делаете? Плакаете на ручках? А днём спит? Мы до 9 спали сегодня - небывалое событие да, снег ждал, чтоб днюха прошла Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, и плачет, и на голову встаёт, и резко переворачивается, поворачивается вокруг себя раза 2,и вертится( я сегодня посчитала, более 3-5 секунд не лежит, все время в движении Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Gulnazkin, вчера 12-летний племянник нашу пирамидку-корову так долго в руках вертел, потом собрал-разобрал (не сразу правильно) А ксюхе пока больше всего нравится голова и колечко с ручками гремящее ))) Ещё про вчера рассказать не успела. Дети такие молодцы, все покушали, каждый подошёл и сказал спасибо за праздник и как было вкусно и давайте на следующий год сюда приедем опять. Зато родственнички молча собрались, в машину сели и уехали Цвяток, и плачет, и на голову встаёт, и резко переворачивается, поворачивается вокруг себя раза 2,и вертится( я сегодня посчитала, более 3-5 секунд не лежит, все время в движении А если его обнять или на себя положить? Все равно так? Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! Цвяток, не волнуйся - сфоткаю Вчера планшет разрядился, не успела написать - классные фото с днюхи! Однокурсник моего бывшего от жены с семью детьми ушел, причем жена была седьмым беременна. А Федька любит хип-хоп 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 решила сшить Матюхе на следующую осень вот такой комбез,зимой сейчас вечерами все дома будут будет время.цвет только другой,и по ходу еще вещички понравились 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Привет, птицы! Девочки, у меня папа умер... не теряйте, мы уедем Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ласка06, обнимаю тебя, дружочек, и прими мои соболезнования! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ариха сейчас под песню Егора Крида пританцовывает)) а че он поет? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 ласка06, обнимаю тебя, мои глубочайшие соболезнования... Сил вам... Все хотела спросить как он, помогает ли лечение... Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ласка06, мои соболезнования. У мужа друг ушел к женщине с двумя детьми. Жена классная была - и готовила и зарабатывала отлично. Сыну лет 6-7. Теперь он еще дом совместно нажитый продвет Добрре утро, птицы! У нас зима вот объясни мне, что движет этим человеком? где логика? Цвяток, Борю с прошедшим днем рождения! Пусть растет и радует своих родителей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт