Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ёлки-иголки,  спасибо большое!

Да вот кто бы знал... Муж вчера сказал, мы в шоке. Потому что в той семье реально могла бы жена уйти - она там была движком. И работа у неё хорошая, и зарплата в разы больше. И готовит, и дом они с её инициативы смогли купить. У нас программа есть поддержки бюджет ников и молодых семей. Там муторно доки собирать, зато лет 5 назад готовый коттедж с участком можно было за 1,5 ляма выкупить. Она конечно директор магазина, и вот такая прям хаьалистая торгашка, но и он классиков не цитирует...

У папы Светы онкология была, видимо не помогла химия :(

ласка06, прими мои соболезнования:( как страшно терять близких ( держись...

Gulnazkin,

А если его обнять или на себя положить? Все равно так?

Он прямо мечется, хнычет, стонет. На руках тоже. Сегодня кабачок не дала, вся попа красная, посмотрим что будет. Может ему от кабачка плохо с животом

busiko, какой суперский подарок;)

Птицы, а вы плачете, когда вопросы про потери читаете? Что-то я даже писать там не могу... Это мне себя жалко или их?

Gulnazkin,  не помог крем с пантенолом? А траву заваривала?

Цвяток, в нем несколько режимов - можно включить, чтобы звери издавали звуки, можно просьбу нажать животное, можно ноты, можно, чтобы из-под клавиши или зверя музыка играла. Мы уже опробовали - Феде нравится :)

• Нравится 2

Цвяток, я не плачу, и свое где-то внутри придавлено. Плакала только, когда мама мне заявила, что я не знаю, какими люди бывают несчастными... А в темках я пишу, что в итоге все получилось, потому что помню, что когда сама пришла на БП, именно такие примеры меня вдохновляли идти вперед.

А еще, я, наверное, действительно стала курой в беременность - но сейчас понимаю, что несмотря на все сложности, не отказалась бы повторить. И даже скучаю немного по животику. Гормноны, наверное, шабашут.

• Нравится 2

busiko,  а ты молодец, все правильно :)

Я в принципе свое тоже спрятала, но близко принимаю потери :( Внезапно пронизывает мысль, что абсолютнгго счастья никогда не будет

И ещё меня коробит вот что:девочка сейчас раздавлена и убита и хочет прочесть о ХОРОШИХ исходах.Нах некоторые пишут,что по несколько В на таких сроках переживают и что реб может замереть прям перед родами...Нафига этой жути нагонять.Человек хочет лучик света увидеть.Вот Бусин коммент я прочитала-все правильно написала,а некоторые начинают размазывать причём часто даже не свои истории,а из серии:"а вот у моей подруги...." бесят,короче

• Нравится 2

МамаЛьвицы, ну я там не стала холивары разводить, но меня тоже убивают комментарии из серии - «а знакомая знакомых потом со стопятидесятой попытки родила». И про свое ДТП я писать не стала, потому что это только накрутит человека сильнее и испугает.

Птицы, хотела посоветоваться: я три недели назад делал узи - по нему все было ок, потом были странные месячные, сейчас тянет низ живота. Я во вторник иду, наконец, к своему врачу, и перед этим записана была на узи, но потом хотела выписаться после предыдущего - с деньгами сейчас напряженка. А теперь и не знаю. Муж говорит, чтобы я шла только к врачу с предыдущими результатами, а если он скажет - тогда узи и сделать. Вот не знаю, выписываться или нет. Просто я еще планировала цитологию и мазки - все вместе прилично потянет по сумме :(

• Нравится 1

busiko,  я бы сделала как муж говорит :)

Я не стала читаит после коммента про девочку которая после нечколькмх потерь родила недоношенную. Умеют люди поддержать...

Ника, у тебя есть еще время подумать о ляльке , не торопясь :) А я вот сейчас реально о том, чьо в материальном плане тяжело будет задумалась. Вот захочу, а не потянем :(

МамаЛьвицы, наверное, тебе сначала нужно спокойно все обдумать про мужа, про ваши перспективы.

Цвяток, ты мой герой, что не останавливаешься на достигнутом, хотя бы мысленно!

Я тут прочла у Моники Белуччи в интервью: «В сорок я родила первого ребенка, в сорок пять второго, а в пятьдесят стала девушкой Бонда» - и подумала, что у Буся на ее фоне вообще старлетка :Crazy: .

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...