МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Самомнение, ты наши истории читай.А ещё раз в пампасы сбежишь,я тебя каждый день вонючими обкакаными подгузами буду обстреливать. Те страхи,которые тебя сейчас мучают,были и у меня.После В я почему-то была уверена,что больше не забеременею.Потихоньку про Эко читала...Потом уже во время Б снилось,что опять В...Да! Нынешняя Б была у меня очень сложной.мне было очень страшно.Но у меня получилось и у тебя обязательно получится! Я верю в тебя и в твоих будущих детей.Все получится. Кстати,когда после В начали планировать,я стала вышивать крестиком набор " Почти идеальный" и загадала,что как только закоечу,так в том же цикле и забеременею.Так и получилось. Кась,выше нос! Мы рядом! Бууууусь,какой Федюша лапусик))) а щечки мимими))) пианино осваивает))) Изменено 11 октября 2015 пользователем МамаЛьвицы 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 а хде фото? плачу.. пока трескала кусок колбасы уже удалили фото Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Милан, а неча жрать))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Самомнение, все боятся, на самом деле... Но за два года поздний выкидыш повторился один раз, надеюсь, я не путаю, и там второй раз врачи-д...бы решили не зашивать, потом поздно было. А кто сразу зашился - все доносили. А вообще я люблю цитату из Черчилля, что все несчастья не фатальны, все победы не окончательны, а значение имеет только мужество продолжать. И вот мне кажется, что когда пингвины отращивают в себе это стальное мужество, у них все получается. Милан, в графике фото Изменено 11 октября 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 А так конечно страшно.мне всю Б до самых родов было страшно...Но главное результат!!! И правильно Буся написала про мужество.Нам,пиннвинам, без мужества никак.Это только курам дети легко даются,а мы с головой в трусах все 9 месяуев Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Я начиталась и теперь так думаю... Ну моя история не внушает оптиммзма, наверное... Никто не знает как будет на самом деле. Нужно верить! И все будет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Федя какой холошенький.. прям зацеловала бы его я про себя молчу.. тяжело было, морально.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 busiko, какой глазастик озорной! Классный! А мой тюленчик похоже самый толстый в стае До сих пор ночью поворачиввется на пузо и рыдает, чтоб обратно вернули : busiko, мне иногда кажется, это я по инерции уже... Просто не хочется думать, что больше не будет таких лялек, не готова я внуков ждать 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, это она прикидывается тюленчиком - это тактика такая,чтоб твою бдительность усыпить.Моя вон тоже все тюленила,а теперь пипец квартире:сегодня за долю секунды вытащила пакет с гречей и рассыпала на кухне,а потом орала,что сожрать крупинки не дали.Тоналку свою не могла никак найти,в итоге сегодня обнаружила под морозильной камерой...осталось румяна и тени найти... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, твоя внушает мужеством как раз! Ну мы тоже толстый попец никак не перекинем. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 МамаЛьвицы, надеюсь Если мы еще раз такую прибавку дадим, нас точно на трехразовое пииание переведут - пн, ср, пт А куда пингвин челку хухорит? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Цвяток, так на свадьбу ж 14 пойдём.Ну я поняла,что там не торжественно.Они распишутся,а потом покатушки и в рестик)) Цвяток, мне педя говорила кормить реже.А как реже,если она есть хочет и орет дурниной.Че теперь голодом ребёнка чтоль морить? Хороший аппетит у ребенка Я сама-то реже есть не могу.Жозефину уже отрастила пипец просто,самой противно. Изменено 11 октября 2015 пользователем МамаЛьвицы 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ника, модницей растет 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 МамаЛьвицы, я все вспоминаю, как ты тряслась, что дистрофика родишь... А вот фото форменного безобразия: 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 а у нас младшая тоже, если не по ней орет так, что стены трясутся.. ладно хоть головой об пол не бьется Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, твоя внушает мужеством как раз! Ну мы тоже толстый попец никак не перекинем. Да какое там мужество... упертость, наверное. Зато какая-то настороженность и озлобленность остались. И комплексы Зато наградой роды оба раза Особенно Ксюшкины прям как мечтала. Без единой манипуляции По фотке в меру упитанный парень! Наговариваешь на человека Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 busiko, а взгляд - то у Штофы такой,типа не подходи,кто убью)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 busiko, вот кто в доме хозяин! А мамы не плакиют от такой картины? У меня папа.все переживает, что собака около ребенка трется. А там на заднем плане наш мишка? Вот у нас как - без собакуса никуда. Уже гоняю ее, под ногами вечно путается 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, пусть трется)) иммунка крепче будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, пусть трется)) иммунка крепче будет Вчера только Комаровский говорил, что больше грязи - толще морда В стерильных условиях дети хилые растут 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, зато вон как Ксюха на неё заинтересованность смотрит)) представляешь какая радость детям.Я вот уже подумываю какого зверька завести попозже для Ариши.Я в детстве безумно собачку или кошечку хотела,а мне только хомячков разрешали(( Вот и завела собаку только в 23 года Муж предлагает шинлилу или хорька Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 МамаЛьвицы, я бы кошечку взяла когда чуть подрастет собакус уж больно прилипчивый, ей ласки не хватает. И лапы грязные ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Цвяток, ну я тоже больше к кошке склоняюсь.Не хочу экзотики,а с собакой гулять надо Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Штофа лежит с видом: «Вот теперь вы понимаете, кому этот шезлонг предназначается». МамаЛьвицы, я одно время очень хотела шиншиллу и узнавала про них. Так вот самая печалька - это ночное животное, днем дрыхнет, по ночам нужно выпускать побегать. И еще - их нельзя купать, а нужно покупать специальный песок, которым они чистятся. Мне, как аллергику, этот песок оказался противопоказан. Ну и в отличие от кошек и собак они не сильно социальны, с людьми не сильно идут на контакт. По большому счету - это большая, толстая, красивая белка. Со Штофой у нас тоже СС - он в ногах спит. Как было сказано на Энимал плэнит - обезьяны в стае в холодное время спят кучкой. Так и наша семья . 2 Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А чего Цветку лайков столько дали!!!!!! А у меня всего 3!!!! Мир несправедлив..... Всем доброе утро!! Хотя кому я ... спите вы еще.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт