Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Самомнение, ты наши истории читай.А ещё раз в пампасы сбежишь,я тебя каждый день вонючими обкакаными подгузами буду обстреливать.

Те страхи,которые тебя сейчас мучают,были и у меня.После В я почему-то была уверена,что больше не забеременею.Потихоньку про Эко читала...Потом уже во время Б снилось,что опять В...Да! Нынешняя Б была у меня очень сложной.мне было очень страшно.Но у меня получилось и у тебя обязательно получится! Я верю в тебя и в твоих будущих детей.Все получится.

Кстати,когда после В начали планировать,я стала вышивать крестиком набор " Почти идеальный" и загадала,что как только закоечу,так в том же цикле и забеременею.Так и получилось.

Кась,выше нос! Мы рядом!

Бууууусь,какой Федюша лапусик))) а щечки мимими))) пианино осваивает)))

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 2

Самомнение, все боятся, на самом деле... Но за два года поздний выкидыш повторился один раз, надеюсь, я не путаю, и там второй раз врачи-д...бы решили не зашивать, потом поздно было. А кто сразу зашился - все доносили. А вообще я люблю цитату из Черчилля, что все несчастья не фатальны, все победы не окончательны, а значение имеет только мужество продолжать. И вот мне кажется, что когда пингвины отращивают в себе это стальное мужество, у них все получается.

Милан, в графике фото :)

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

А так конечно страшно.мне всю Б до самых родов было страшно...Но главное результат!!! И правильно Буся написала про мужество.Нам,пиннвинам, без мужества никак.Это только курам дети легко даются,а мы с головой в трусах все 9 месяуев

Я начиталась и теперь так думаю...

Ну моя история не внушает оптиммзма, наверное... Никто не знает как будет на самом деле. Нужно верить! И все будет

busiko,  какой глазастик озорной! Классный!

А мой тюленчик похоже самый толстый в стае :D До сих пор ночью поворачиввется на пузо и рыдает, чтоб обратно вернули :

busiko,  мне иногда кажется, это я по инерции уже... Просто не хочется думать, что больше не будет таких лялек, не готова я внуков ждать :)

• Нравится 3

Цвяток, это она прикидывается тюленчиком - это тактика такая,чтоб твою бдительность усыпить.Моя вон тоже все тюленила,а теперь пипец квартире:сегодня за долю секунды вытащила пакет с гречей и рассыпала на кухне,а потом орала,что сожрать крупинки не дали.Тоналку свою не могла никак найти,в итоге сегодня обнаружила под морозильной камерой...осталось румяна и тени найти...

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  надеюсь :) Если мы еще раз такую прибавку дадим, нас точно на трехразовое пииание переведут - пн, ср, пт :D

А куда пингвин челку хухорит? ;)

Цвяток, так на свадьбу ж 14 пойдём.Ну я поняла,что там не торжественно.Они распишутся,а потом покатушки и в рестик))

Цвяток, мне педя говорила кормить реже.А как реже,если она есть хочет и орет дурниной.Че теперь голодом ребёнка чтоль морить? Хороший аппетит у ребенка

Я сама-то реже есть не могу.Жозефину уже отрастила пипец просто,самой противно.

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 1

Цвяток, твоя внушает мужеством как раз!

Ну мы тоже толстый попец никак не перекинем.

Да какое там мужество... упертость, наверное. Зато какая-то настороженность и озлобленность остались. И комплексы :(

Зато наградой роды оба раза :) Особенно Ксюшкины прям как мечтала. Без единой манипуляции

По фотке в меру упитанный парень! Наговариваешь на человека ;)

busiko,  вот кто в доме хозяин! :D А мамы не плакиют от такой картины? У меня папа.все переживает, что собака около ребенка трется. А там на заднем плане наш мишка?

Вот у нас как - без собакуса никуда. Уже гоняю ее, под ногами вечно путается

• Нравится 6

Цвяток, пусть трется)) иммунка крепче будет

Вчера только Комаровский говорил, что больше грязи - толще морда :D В стерильных условиях дети хилые растут

• Нравится 2

Цвяток, зато вон как Ксюха на неё заинтересованность смотрит)) представляешь какая радость детям.Я вот уже подумываю какого зверька завести попозже для Ариши.Я в детстве безумно собачку или кошечку хотела,а мне только хомячков разрешали(( Вот и завела собаку только в 23 года

Муж предлагает шинлилу или хорька

Штофа лежит с видом: «Вот теперь вы понимаете, кому этот шезлонг предназначается».

МамаЛьвицы, я одно время очень хотела шиншиллу и узнавала про них. Так вот самая печалька - это ночное животное, днем дрыхнет, по ночам нужно выпускать побегать. И еще - их нельзя купать, а нужно покупать специальный песок, которым они чистятся. Мне, как аллергику, этот песок оказался противопоказан. Ну и в отличие от кошек и собак они не сильно социальны, с людьми не сильно идут на контакт. По большому счету - это большая, толстая, красивая белка.

Со Штофой у нас тоже СС - он в ногах спит. Как было сказано на Энимал плэнит - обезьяны в стае в холодное время спят кучкой. Так и наша семья :Crazy: .

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...