Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

рилл,  доброутро! А неча завидывать, а то расскажу, что у нас сегодня выходной :malicious:

рилл,  а Максик-то какой взрослый парень! год и пять... обалдеть!

• Нравится 1

не, я не сплю.. :Crazy: я вот тоже кошку хочу, но боюсь быстро сдохнет у нас от двух детских рук :think1:

рилл, вам уже год и пять.. совсем большие стали.

а я вчера купила коробочную кашу на козьим молоке. цена как в космос слетать

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

Доброутро,птички))Мася уже большоооой))) А до меня сейчас вдруг дошло,что декрет-то скоро заканчивается! В феврале уже на работу.Если отпуск смогу вымутить,то в марте.Пипееец

МамаЛьвицы, ничосе... :(

Милан,  не, вам только рыбок :D

Отдала кучу вещей очередную и ванночку, которая на фото. Нам она в плечах жмет :D Подруга Боре конверт вручила - подарок на ДР. Я сейчас открыла, а там 2 тысячи :Crazy: неудобно так плин, отдать обратно половину? Они даже на др не пришли - ребёнок у неё лоб расшиб на тренировке

МамаЛьвицы,  а у вас по средам есть регистрация? У нас только пятница-суббота

Милан,  какую взяла? Которую Чучуня рекомендовала?

МамаЛьвицы,  а платье подобрала уже? Вдруг там друзья английского жениха приедут?

Птицы, а вы орете без повода? Я сейчас так прооралась аж уши заложило :Crazy:

Зато все резко делом занялись

Цвяток, я ору. иначе все делают вид что они слепоглухонемые. , а как проорусь так все такие хорошие прям зайки.

воспользовалась начальственным положением и с криком что я по важным государственным делам съездила в парикмахерскую сделала ногти нарисовала брови подстриглась и покрасилась. стала красотка. ща фотки выложу только не пугайтесь, я на выходных не крашусь.. последние 2 прикольные

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 1

Рилл, красотка! А мужики-то блин взрослые какие))) художник вне конкуренции ;) я чет думала, что ты прямо платиновая блондинка. Какой у тебя рост? Я теперь вообще не крашусь, мне ничо не страшно )))

рилл,  вот по этому же поводу и ору

• Нравится 1

Я ору, потому как муж птица гордая-пока не пнешь не полетит.Ящик у комода уже два месяца сделать не может -лень. Сегодня обрявкала,так быстро там все прикрутил.

рилл, сыночки какие большие))) Королева мать

• Нравится 1

Всем привет!

Рилл, красотка в цветнике! Какие парни уже большие! А Макс - талантище.

Федька капризный и темпа слегка за 37 :( Ночка была адская. Я еще витамины начала пить - и видимо пошла аллергия на железо: пол ночи спина чесалась, пока супрастин не выпила, а потом сынок разорался :(

Я ору редко, больше на нытье специализируюсь.

у нас нытье не прокатывает ну ноешь и ной дальше. у нас только командный голос и четкие команды или ОР.

спасибо девочки!!! лайки опять все у Цвятка

Вы вчера обсуждали темы про потерю:( Вот мне очень тяжело читать подобное, сама читаю, а в голове все прокручивается посекундно, как это с тобой было:( И я знаю, что автор ждёт положительные примеры, а вот не могу написать и все тут( Какое то стойкое ощущение, что начнц писать и как по новой в тот день попадут( не знаю даже как объяснить.

А малыша очень ещё хочется, но я уже не потяну, наверное( Как вспомню беременность, аж трясти начинает. Да ещё что то со здоровьем совсем худо в последние месяцы, и голова эта замучила тоже, и челюстной сустав совсем болит, рот до конца так и не могу открыть.

И вот я подумаю, что возможно деток больше не будет, смотрю на Львеночком спящего и плачу часто

Уфф, настроение какое то депрессивное:(

busiko, твой Федик, такое чудо глазастое!!!

Цвяток, Ксюша пухлик- прелестна!

Вы вот про животных пишете, я чую, не будет им житья со Львеночком:) Черепаху пока он не видел ещё, не знает, где обитает, а то на пол отпустишь ползать и хана ей:D

• Нравится 1

Gulnazkin, вот вот я тоже не могу написать. по тем же обстоятельствам.

для меня тоже Макс наверно последний ребенок... и материально и психологически трое детей хватит... но как хочется еще ляльку (девочку) ... не передать..

Изменено пользователем рилл

Ыыы))) пингвины поделились на оралок и нытиков :D

Бусь, давайте там не хворайте!

Gulnazkin,  ты на улицу львеночку зимнее одеваешь?

рилл,  тебе можно ещё ляльку. Старшие взрослые совсем. Но 4 ребёнка это капец как много

busiko, выздоравливайте!

Цвяток, мы не ходили в эти дни на улицу, он же не лежит в коляске, его носить надо. На машине ездили по делам, осенний конверт без овчины подстежки одевала

Насчёт нашей сыпи. Оказалось, что это все таки аллергия на кабачок:(

Чем только не мазала, и чередой мыла, сыпь все сильнее и уже все ягодицы, копчик и мошонка в сыпи были краснючей и шершавой.

Не дала вчера кабачок, уже днём сыпь стала сходить, к вечеру почти все прошло, с утра чисто! Бедный малыш поспал впервые нормально за неделю, только3 раза кушать просыпался.

Он поэтому и на мостик вставал и на голову, и крутился и плакал( у него наверное так сильно все чесалось и зудело:(

А я, дурында, продолжала кормить кабачком. Не думала, что только на попе и половых органах может быть аллергия, тем более на кабачок

Gulnazkin, бедный малыш!!! интересное у вас высыпание.

у меня у пацанов была аллергия пищевая но по всему телу. а на попе и и мошонке только от памперсов и мыла

рилл, вот я поэтому и гадала, что это. До этого тоже обсыпало тело и лицо.

А сыпь началась с 1 дня кабачка, только не сильно была, а с каждым днём все усиливалась и усиливалась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...