Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 рилл, доброутро! А неча завидывать, а то расскажу, что у нас сегодня выходной рилл, а Максик-то какой взрослый парень! год и пять... обалдеть! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) не, я не сплю.. я вот тоже кошку хочу, но боюсь быстро сдохнет у нас от двух детских рук рилл, вам уже год и пять.. совсем большие стали. а я вчера купила коробочную кашу на козьим молоке. цена как в космос слетать Изменено 12 октября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доброутро,птички))Мася уже большоооой))) А до меня сейчас вдруг дошло,что декрет-то скоро заканчивается! В феврале уже на работу.Если отпуск смогу вымутить,то в марте.Пипееец Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 МамаЛьвицы, ничосе... Милан, не, вам только рыбок Отдала кучу вещей очередную и ванночку, которая на фото. Нам она в плечах жмет Подруга Боре конверт вручила - подарок на ДР. Я сейчас открыла, а там 2 тысячи неудобно так плин, отдать обратно половину? Они даже на др не пришли - ребёнок у неё лоб расшиб на тренировке МамаЛьвицы, а у вас по средам есть регистрация? У нас только пятница-суббота Милан, какую взяла? Которую Чучуня рекомендовала? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Цвяток, не торжественная есть.В пятницу и субботу только топжественные Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 МамаЛьвицы, а платье подобрала уже? Вдруг там друзья английского жениха приедут? Птицы, а вы орете без повода? Я сейчас так прооралась аж уши заложило Зато все резко делом занялись Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Цвяток, я ору. иначе все делают вид что они слепоглухонемые. , а как проорусь так все такие хорошие прям зайки. воспользовалась начальственным положением и с криком что я по важным государственным делам съездила в парикмахерскую сделала ногти нарисовала брови подстриглась и покрасилась. стала красотка. ща фотки выложу только не пугайтесь, я на выходных не крашусь.. последние 2 прикольные Изменено 12 октября 2015 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Рилл, красотка! А мужики-то блин взрослые какие))) художник вне конкуренции я чет думала, что ты прямо платиновая блондинка. Какой у тебя рост? Я теперь вообще не крашусь, мне ничо не страшно ))) рилл, вот по этому же поводу и ору 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 рост 164, с сегодняшнего дня я светлее и стрижка удлиненное каре а мужики 172 уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 рилл, классно а с ними рядом вообще мелкой смотришься 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я ору, потому как муж птица гордая-пока не пнешь не полетит.Ящик у комода уже два месяца сделать не может -лень. Сегодня обрявкала,так быстро там все прикрутил. рилл, сыночки какие большие))) Королева мать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет! Рилл, красотка в цветнике! Какие парни уже большие! А Макс - талантище. Федька капризный и темпа слегка за 37 Ночка была адская. Я еще витамины начала пить - и видимо пошла аллергия на железо: пол ночи спина чесалась, пока супрастин не выпила, а потом сынок разорался Я ору редко, больше на нытье специализируюсь. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет, птички! рилл, ты красотка, и какие мальчишки большие! Так здорово!!! Я тоже больше нытьем достаю Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 у нас нытье не прокатывает ну ноешь и ной дальше. у нас только командный голос и четкие команды или ОР. спасибо девочки!!! лайки опять все у Цвятка Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вы вчера обсуждали темы про потерю Вот мне очень тяжело читать подобное, сама читаю, а в голове все прокручивается посекундно, как это с тобой было И я знаю, что автор ждёт положительные примеры, а вот не могу написать и все тут( Какое то стойкое ощущение, что начнц писать и как по новой в тот день попадут( не знаю даже как объяснить. А малыша очень ещё хочется, но я уже не потяну, наверное( Как вспомню беременность, аж трясти начинает. Да ещё что то со здоровьем совсем худо в последние месяцы, и голова эта замучила тоже, и челюстной сустав совсем болит, рот до конца так и не могу открыть. И вот я подумаю, что возможно деток больше не будет, смотрю на Львеночком спящего и плачу часто Уфф, настроение какое то депрессивное busiko, твой Федик, такое чудо глазастое!!! Цвяток, Ксюша пухлик- прелестна! Вы вот про животных пишете, я чую, не будет им житья со Львеночком Черепаху пока он не видел ещё, не знает, где обитает, а то на пол отпустишь ползать и хана ей 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Gulnazkin, вот вот я тоже не могу написать. по тем же обстоятельствам. для меня тоже Макс наверно последний ребенок... и материально и психологически трое детей хватит... но как хочется еще ляльку (девочку) ... не передать.. Изменено 12 октября 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Ыыы))) пингвины поделились на оралок и нытиков Бусь, давайте там не хворайте! Gulnazkin, ты на улицу львеночку зимнее одеваешь? рилл, тебе можно ещё ляльку. Старшие взрослые совсем. Но 4 ребёнка это капец как много Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 busiko, а зачем тебе железо? Федику медведику не болеть!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 busiko, выздоравливайте! Цвяток, мы не ходили в эти дни на улицу, он же не лежит в коляске, его носить надо. На машине ездили по делам, осенний конверт без овчины подстежки одевала Насчёт нашей сыпи. Оказалось, что это все таки аллергия на кабачок Чем только не мазала, и чередой мыла, сыпь все сильнее и уже все ягодицы, копчик и мошонка в сыпи были краснючей и шершавой. Не дала вчера кабачок, уже днём сыпь стала сходить, к вечеру почти все прошло, с утра чисто! Бедный малыш поспал впервые нормально за неделю, только3 раза кушать просыпался. Он поэтому и на мостик вставал и на голову, и крутился и плакал( у него наверное так сильно все чесалось и зудело А я, дурында, продолжала кормить кабачком. Не думала, что только на попе и половых органах может быть аллергия, тем более на кабачок Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Gulnazkin, бедный малыш!!! интересное у вас высыпание. у меня у пацанов была аллергия пищевая но по всему телу. а на попе и и мошонке только от памперсов и мыла Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 рилл, вот я поэтому и гадала, что это. До этого тоже обсыпало тело и лицо. А сыпь началась с 1 дня кабачка, только не сильно была, а с каждым днём все усиливалась и усиливалась Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ничессе((( я думала,что кабачок гипоаллергенный Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Gulnazkin, а ты фенистил в следующий раз давай.. быстрее пройдет. я своим супрастин давала, когда на цветную капусту "расцвели" Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Милан, теперь уж буду давать. Просто я и не поняла, что это так аллергия проявилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт