busiko 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Gulnazkin, главное вы знаете теперь, на что аллергия. Федька вчера не покакал, ночью капризничал, утром темпа 37,2, через полчаса после второго кормления 37,5 и при этом, пока мерила, сделал свои делишки нормально, теперь заснул - и ручки-ножки стали прохладные. Вот может он на запор так отреагировал? Потому что в его возрасте это еще верхняя граница нормы. Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки,всем привет! вы болтушки,пока все перечитала,что за время моря и потом написали кого с чем поздравлять не помню,старая и мозги тю-тю одним словом,всех наших малышей с новыми умелками! на море хорошо сьездили,только готовка меня слегка достала.больше в аппартаменты ни-ни мелкий в море купался,понравилось ему...только,чтоб волн не было)) мы же с мамой моей были,так я хоть поспала-она к себе его брала...красота" собираемся с 1го в ясли попробовать походить.побаиваюсь что-то,как ему ,понравится или нет) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 busiko, вполне возможно. Мы бывает после еды или криков тепловатые. А лоб холлдный? Аноля, прювет! А ясли на сколько часов? там его возраста детишки? Фотки давай свои стройные и загорелые, а мы будем тебе завидовать Я с роллами фотку видела только Gulnazkin, вот уж точно век живи - век учись ... Первый раз про такое слышу Gulnazkin, вот уж точно век живи - век учись ... Первый раз про такое слышу Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Цвяток, фотки потом с планшета покажу.я же не загораю специально))) и особой стройност нет ясли работают с 7 до 17,приводить и забирать можно в любое время.я хочу на пару часов водить,а потом видно будет.дети примерно такие,вроде. Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Anoli80, ооо привет наш отдохнувший птиц!!!!! Все равно загорелая и стройная просто на комплименты напрашиваешься!!! А ясли немецкие? Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 рилл, аха,немецкие.я потому и отдаю,чтоб язык слышал и с детьми играл)) Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Anoli80, мы тоже надеюсь через месяц пойдем в частные ясли. Место ждем. Боюсь... он же такой маленький.. Anoli80, блин я 2 языка в таком возрасте вообще не представляю. .. Полиглот будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 рилл, дети очень быстро учатся, если с носителями языка постоянно общаются рилл, и вы в ясли... матьматьмать Ну с 7 до 17 это прям полный день, здорово! Блин, я так хорошо помню как принца ждали... а он в ясли уже идет ... ужас как время летит 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я тоже как сейчас помню как принца ждали... и как Аноли рассекретилась уже до фига недель было и как Чучуня все выпытывала и подозревала.... блин как время то летит Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Anoli80, с приездом, отдохнувшая птичка ждём фоток 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 точно,быстро время идет))) сама смотрю на него и уже не верю,что был лялькой масенькой сейчас деловой такой уже,с планшетом ходик,мульты себе выбирает рилл, будем вместе бояться по сколько человек в группе у вас будет? Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Anoli80, 5 или 6 детей воспитатель и нянечка. На весь день с 8 до 18 максимум до 4 лет потом в обычный сад. Сильно хвалят уже несколько знакомых там были вот по знакомству и то место уже 2 месяца ждем Примерно 200 долларов в месяц Ага будем вместе бояться А у вас? Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 рилл, у нас группа 10 чел,3 воспитки и младший персонал вроде.платить 300 в месяц и 200 за поступление. это возле работы мужа,он отвозить будет,язабирать-на автобусе...ууу..(((( возле дома мест нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Anoli80, а далеко ехать? Кому-то просто нужна машина рилл, у нас около 14 тыщ частные сады Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Цвяток, ехать 5 минут,но я же права не получила. так что фиг мне,а не машина((( сама виновата Ссылка на это сообщение
рилл 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Не я без машины никуда. Очень свою личную хочу но пока у нас одна общая. Муж задолбал вот уже неделю 2 топора вожу на переднем сидении ему их поточить надо убирать нельзя а то он забудет ну и все в таком духе У нас садик где то посередине дороги домой будем забирать вместе Цвяток у нас цены от 12000 Изменено 12 октября 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Anoli80, а чего сейчас не получишь? Там и теорию нужно или только вождение? Хотя если 5 мин можно и на автобусе, навероное... Мы тоже мелкого возили в садик. Минут 40 на автобусе после работы - очень тяжело Представила лицо гаишника, который тормозит милую блондинку с топорами на сиденье Если дите само не сидит, его же нельзя сажать? У нас такой период дебильный, уже много хлчет и нифика не может. Такой увалень ))) в кповатке не лежит, в шезлонге тоже разлюбила, ползать не умеет, садится пытается, но пузень мешает. Чего делать? На диване звездой лежит - вся в отца на пол переселять? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Anoli80, (напевает) пусть тебе приснится пальма де майорка... А вы где именно были? Мне аппарты наоборот понравились, но мы там только завьракали. Обедали и ужинали в кафешках. Пару раз охотник готовил ужин и пару раз вместо ужина арбуз брали Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Цвяток, на пол переселяй.А присаживать рано ещё,мне кажется.Сама увидишь, что на попку пристраиваться начнет Плин,я спать хочу -сил нет просто.состояние предгриппозное.И капсюша не ест нифига.у меня псих уже Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ничего каша флер альпин, козой отдает МамаЛьвицы, может, к зубам? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Милан, ты какую взяла? Я их тоже смотрела, впечатлилась ценами. А козой противно? Лопают девчата? Мама Львицы, может на смену погоды? Моя рыдает, потом метель начинается А на пол на коврик-пазл можно? Собакуса закрывать что ли? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Милан, да хз на что...Походюже на все вместе: и на зубы,и на погоду,и просто из вредности...Я как зомби уже и звереееееею Цвяток,а че собакуса-то закрывать? Лапы-то после прогулок моете все равно и она у вас не агрессивная.За собакусом быстрее и сядет,и поползет.Пусть эмоционально обогащается ребёнок.Тем более под присмотром Флер альпин дорогие,ага.Я такую не покупаю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 МамаЛьвицы, думаешь? собакус итак рядом трется, у нас же шездонг на полу. Попробую. А прямо на коврик-пазл положить? Без тряпочек? Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Цвяток, полностью все пересдавать,время вышло давно.а я уже долго не водила,так что придется ходить на уроки.мелкого куда деть?думаю уже весной заняться... мы были возле Марбельи,в Испании...готовить же малому приходилось,для ресторанной еды мелкий он еще.не,хороший отель мне нравится больше,ленивка я 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт