Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

рилл,  у пингвина тараканы :cry: боюсь, что она в отцову родню пойдёт. Они там все такие... Пигвиненок в меня, ага, я раньше дрыщом была. А она лицом сейчас на мою маму похожа, а вот тельцем :D

Милан,  а на козьем более калорийная, да?

Ого ты несплюха :( Кашу лопаешь штоль пока все спят? ;)

считается, что да.. козье молоко более жирное. мы в 5,30 ели и больше спать не ложусь. иду компот им варить, мясо на суп размораживаю

Gulnazkin, попробуй кабачок хайнц или гербер. ничего так...

цвяток, может у вас поезда редко ходят? :think1: моя посыль в субботу отчалила из Москвы, а в понедельник уже в уфе :Crazy: сама прифигела, как быстро :Crazy:

Изменено пользователем Милан

Милан,  а у нас вообще нет поездов между городами вроде :D на машине меньше двух часов ехать. Вот твоя посыль скоростная оказалась )

Блин а я хотела на козьем каши брать. А то на молоко реагирует она

я ЗОЛ я очень ЗОЛ!!!!!

кризис безработица... блин я месяц не могу юриста найти представьте месяц!!! и зп хорошее и условия нормальные но идет такая шушера прости господи... ну где нормальные кадры а?

Всем привет! Под вечер и ночью темпы больше не было, сейчас поели - через полчаса замерю еще раз. Настроение у него вроде нормальное. А так дрыхли, пока вся страна работает :)

Рилл, ага, тоже котэ ныкается от маленьких ручек? Федя пока не очень реагирует.

А Хому мне не видно :((((

• Нравится 1

Цвяток, ой, не могу:) ржу над подследней фоткой в голос:D замуровали:)

А там где на полу, собакус в шоке! Его территорию заняли:)

А хорошо, что паласа нет, ещё легче ползать, у нас тоже нет в спальне.

А вообще, может она и не будет ползать, я вот не ползала, зато пошла в 11. Так что не переживай по этому поводу

Милан, мы сейчас цветную попробуем и потом опять кабачок гербер попробую)

рилл,  у пингвина тараканы :cry: боюсь, что она в отцову родню пойдёт. Они там все такие... Пигвиненок в меня, ага, я раньше дрыщом была. А она лицом сейчас на мою маму похожа, а вот тельцем :D

Я вот кого полных знаю, они не были пухлыми в раннем детстве, так что бей своих тараканов тапками!

Она же у тебя физически спокойна с рождения, вот и вес хорошо набирается, мало уходит калорий. А вот побежит-и действительно может ещё дрыщом станет.

А щечкииии- мимими!!!! Зацеловать хочется)

busiko, хорошо, что все хорошо! А как вам подгузы с фильтрами?!

• Нравится 1

Цвяток, я уже писала, что мой брат был пухляш, а вырос тощий мужик в итоге. Правда, муж как был щекан, так и остался...

• Нравится 1

я ЗОЛ я очень ЗОЛ!!!!!

кризис безработица... блин я месяц не могу юриста найти представьте месяц!!! и зп хорошее и условия нормальные но идет такая шушера прости господи... ну где нормальные кадры а?

а что за шушера? расскажи, а то вдруг я тоже бестолковка

Постестила многоразовый подгуз - сам фильтр клевый, но труселя, в которые он вставляется, сплошное разочарование: из них не то, что выливается, а, пардон, яйца вываливаются. Смешно, но точно проще связать или самой сшить под размер.

Муж вчера пришел на почту и обнаружил, что забыл паспорт :( Сегодня третья попытка отправить посылку...

птички,привет!

я уже тоже юрист-бестолковка :D ,ничего не помню,но и на работу не претендую :malicious:

busiko, а какой смысл в этих трусах?

Цвяток, вам рано еще о весе волноваться)) вот когда начнется обычный стол,тогда нужно следить.принц тоже плюшка был,куда все делось)))

Ёлки-иголки, это ваще атас!!! ты не такая я знаю!!!

в кратце:

мальчики:

85 г.р пришел с папой

у одного в резюме за последние 8 месяц 7 мест работы везде по месяцу

трое опыт ноль а амбицийййй зарплата не менее 45000 и тд и тп.

девочки

4 полный ужас это у нас собирательный образ из разряда никуда не взяли потом что я тупой)

3 с вопросом о декрете сразу

3 не устраивает рабочий день мне надо уходить во столько то я буду работать так то и тд ( ну я считаю круто начинать диктовать условия на стадии собеседования) ну и парочка из разряда опыта нет..

и мальчик 80 гр. который звонит 5 раз в день по телефону а вчера пришел с бабушкой которая мне рассказывала что все умрут если я его не возьму..

Изменено пользователем рилл

Фильтр стираешь и сушишь много раз. Меня невестка убеждала, что на два года его хватить может. Соотвественно - экономия

а еще пара дяденек возраста 64 и 63

и люди у кого в резюме места работы заканчиваются на годе 2013, а дальше дома сидел... я им завидую но мне такие не нужны

Изменено пользователем рилл

Мне кажется, никто из вас при приеме на работу не сталкивался с самой знатной категорией - люди, которые думают, что они пишут эстрадные монологи. Вот от кого реально кукушка съехать может.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...