Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 рилл, у пингвина тараканы боюсь, что она в отцову родню пойдёт. Они там все такие... Пигвиненок в меня, ага, я раньше дрыщом была. А она лицом сейчас на мою маму похожа, а вот тельцем Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Милан, а на козьем более калорийная, да? Ого ты несплюха Кашу лопаешь штоль пока все спят? считается, что да.. козье молоко более жирное. мы в 5,30 ели и больше спать не ложусь. иду компот им варить, мясо на суп размораживаю Gulnazkin, попробуй кабачок хайнц или гербер. ничего так... цвяток, может у вас поезда редко ходят? моя посыль в субботу отчалила из Москвы, а в понедельник уже в уфе сама прифигела, как быстро Изменено 13 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Милан, а у нас вообще нет поездов между городами вроде на машине меньше двух часов ехать. Вот твоя посыль скоростная оказалась ) Блин а я хотела на козьем каши брать. А то на молоко реагирует она Ссылка на это сообщение
рилл 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 я ЗОЛ я очень ЗОЛ!!!!! кризис безработица... блин я месяц не могу юриста найти представьте месяц!!! и зп хорошее и условия нормальные но идет такая шушера прости господи... ну где нормальные кадры а? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 рилл, я б пошла к тебе тока я не юрист ни разу, но и не шушера Ссылка на это сообщение
рилл 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цвяток, а ты чак чак умеешь готовить? если да то беру без конкурса!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 рилл, пакую чумаданы! Идите в график 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем привет! Под вечер и ночью темпы больше не было, сейчас поели - через полчаса замерю еще раз. Настроение у него вроде нормальное. А так дрыхли, пока вся страна работает Рилл, ага, тоже котэ ныкается от маленьких ручек? Федя пока не очень реагирует. А Хому мне не видно ((( 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цвяток, ой, не могу ржу над подследней фоткой в голос замуровали А там где на полу, собакус в шоке! Его территорию заняли А хорошо, что паласа нет, ещё легче ползать, у нас тоже нет в спальне. А вообще, может она и не будет ползать, я вот не ползала, зато пошла в 11. Так что не переживай по этому поводу Милан, мы сейчас цветную попробуем и потом опять кабачок гербер попробую) Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цвяток, какие аппетитные щечки у Ксюхи! И такое уютное семейство в доме! Померила Федику темпу - 36,7 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А я сегодня к своему доктору еду - надеюсь, мама приедет пораньше и я успею ноги побрить Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 busiko, что решила - будешь узюкаться? Спасиб за комплименты, лайки не знаю кто забрал ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 рилл, у пингвина тараканы боюсь, что она в отцову родню пойдёт. Они там все такие... Пигвиненок в меня, ага, я раньше дрыщом была. А она лицом сейчас на мою маму похожа, а вот тельцем Я вот кого полных знаю, они не были пухлыми в раннем детстве, так что бей своих тараканов тапками! Она же у тебя физически спокойна с рождения, вот и вес хорошо набирается, мало уходит калорий. А вот побежит-и действительно может ещё дрыщом станет. А щечкииии- мимими!!!! Зацеловать хочется) busiko, хорошо, что все хорошо! А как вам подгузы с фильтрами?! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цвяток, я уже писала, что мой брат был пухляш, а вырос тощий мужик в итоге. Правда, муж как был щекан, так и остался... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 я ЗОЛ я очень ЗОЛ!!!!! кризис безработица... блин я месяц не могу юриста найти представьте месяц!!! и зп хорошее и условия нормальные но идет такая шушера прости господи... ну где нормальные кадры а? а что за шушера? расскажи, а то вдруг я тоже бестолковка Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Постестила многоразовый подгуз - сам фильтр клевый, но труселя, в которые он вставляется, сплошное разочарование: из них не то, что выливается, а, пардон, яйца вываливаются. Смешно, но точно проще связать или самой сшить под размер. Муж вчера пришел на почту и обнаружил, что забыл паспорт Сегодня третья попытка отправить посылку... Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 птички,привет! я уже тоже юрист-бестолковка ,ничего не помню,но и на работу не претендую busiko, а какой смысл в этих трусах? Цвяток, вам рано еще о весе волноваться)) вот когда начнется обычный стол,тогда нужно следить.принц тоже плюшка был,куда все делось))) Ссылка на это сообщение
рилл 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Ёлки-иголки, это ваще атас!!! ты не такая я знаю!!! в кратце: мальчики: 85 г.р пришел с папой у одного в резюме за последние 8 месяц 7 мест работы везде по месяцу трое опыт ноль а амбицийййй зарплата не менее 45000 и тд и тп. девочки 4 полный ужас это у нас собирательный образ из разряда никуда не взяли потом что я тупой) 3 с вопросом о декрете сразу 3 не устраивает рабочий день мне надо уходить во столько то я буду работать так то и тд ( ну я считаю круто начинать диктовать условия на стадии собеседования) ну и парочка из разряда опыта нет.. и мальчик 80 гр. который звонит 5 раз в день по телефону а вчера пришел с бабушкой которая мне рассказывала что все умрут если я его не возьму.. Изменено 13 октября 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Фильтр стираешь и сушишь много раз. Меня невестка убеждала, что на два года его хватить может. Соотвественно - экономия Ссылка на это сообщение
рилл 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) а еще пара дяденек возраста 64 и 63 и люди у кого в резюме места работы заканчиваются на годе 2013, а дальше дома сидел... я им завидую но мне такие не нужны Изменено 13 октября 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 рилл, гыыыыы)))к нам в пресс-службу тож такие соискатели приходили))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мне кажется, никто из вас при приеме на работу не сталкивался с самой знатной категорией - люди, которые думают, что они пишут эстрадные монологи. Вот от кого реально кукушка съехать может. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт