Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 busiko, я думала,они перед собесндованием должны что-то показать из своих работ Ссылка на это сообщение
рилл 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 busiko, слава богу бог отвел. Мне своих чудиков хватает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 рилл, которые с папой или бабушкой приходят... Как они выглядят? Мне интересно просто посмотреть на 30-35 летних людей таких )) Ссылка на это сообщение
рилл 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цвяток, по одному прям видно что у него проблеммы. Это который с папой.. мне просто интересно зачем такую профессию выбирать ребенку... А который с бабушкой сначала произвел хорошее впечетление а потом.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 рилл, психические? Ща ржаку покажу Идите в график Ссылка на это сообщение
рилл 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цвяток, вот сразу видно недоедает ребенок!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 цвяток, Ксюша классная.. а на сколько увеличить? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цвяток, классная пышечка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 я видала пухляка с ложкой... у нас так-то тоже есть большой половник, но что-то таких знатных складок нигде не видно пы сы: оденьте что-то сверху на трусы пингвиненку, на нео смотреть холодно рилл, возьми меня... я чак-чак не умею, как юрист тоже так себе, но хато я очень буду на рабту ходить 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 цвяток, Ксюша классная.. а на сколько увеличить? Да попыталась до 4 часов довести - хрен там, она ж не по графику ечт. В итоге вообще весь день висит на груди я видала пухляка с ложкой... у нас так-то тоже есть большой половник, но что-то таких знатных складок нигде не видно пы сы: оденьте что-то сверху на трусы пингвиненку, на нео смотреть холодно рилл, возьми меня... я чак-чак не умею, как юрист тоже так себе, но хато я очень буду на рабту ходить Давай я буду чак-чак готовить, а ты на работу носить. Зарплату пополам Чучуня, он иногда носки еще одевает Кто с компа, сходите в блог про грязные выделения, напишите чтоб шейку проверила http://www.babyplan.ru/blog/86112/entry-206187-v-vydeleniyah-komochek-slizi-tsveta-gryazi/ Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цвяток, какая клевая пышечка!!! Она мне напоминает деток из советских книжек и фильмов, такие сладкие складочки Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Цвяток, от мать-ехидна))) хочет из плюшечки недокормыша сделать!!! У моей уже складочек нет таких,а я по ним скучааааю Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 а у моей и не было.. зато у меня скоро появятся Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 рилл, эх, жалко мы в разных городах, я б пришла к тебе на собеседование вообще вынашиваю план, как в правоохранительные органы сунуться... ну те, что надзирают за всеми. Не знаю, приду вся такая внезапная, а мне скажут: вакансий нет. Хотя они есть. И вот я уже расстраиваюсь заранее. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) мы в профиле Чучуня, не плакай.. у нас тоже нет этих складочек Изменено 13 октября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Какой модный лук у Махыча! А Даша- умора! Типа я больше не могу Такие красавицы обе ттт Надеюсь не перепутала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем привет - притараканилась от врача, от тут такие красопетки и у Цвятка, и у Милашки. Милан, а это у вас на сколько бутылочка объемом? Обошлись мы без узи. По срокам при ручном осмотре все ок, все восстановилось, шейка приличная, без последствий шва. Но два года врач сказал не думать о планировании - а то никакие швы не помогут Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Милан, выбражульки какие))) Моя сегодня отмочила((( пока собирала по квартире шмотки,чтоб а машинку засунуть,Ариха по-тихому засунула в стиралку мои тени.Я не заметила и по тирала,мля(( теням хана,естественно.Хорошо,что хоть шмотки на испортила Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 МамаЛьвицы, ыыы))) кто-то явно не хочет мать на гульки отпускать Буся, а почему? Для шейки тоже два года нужно? Судя по Дашиному выражению лица, бутылочки у них литровые Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Милан, такие деловушки хорошенькие!!! МамаЛьвицы, вот помощница какая растёт Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки,я её за это чуть отругала.псизанула,короче,потому что тени дорогие были и почти новые.А потом поняла,что она не виновата ни в чем-это ж ч не уследила.Вот теперь зожу нацеловываю свою фефочку.Стыыыыдно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (ругается) лайков не досыпали... а бутылка не, стандартная на 250 мл. пили кефир Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 МамаЛьвицы, у.меня также бывает. Извиняюсь и обьясняю почему ругалась Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девы,зырьте график.Это я ностальгировала)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) присмотрела своим Ссылки скрыты. напрягает, что без ремней в эту зиму возьмем около дома кататься.. в коляске пипец им как тесно, еще одежды теперь много Изменено 13 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт