Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток,  по одному прям видно что у него проблеммы. Это который с папой.. мне просто интересно зачем такую профессию выбирать ребенку...

А который с бабушкой сначала произвел хорошее впечетление а потом....

:D я видала пухляка с ложкой... у нас так-то тоже есть большой половник, но что-то таких знатных складок нигде не видно

пы сы: оденьте что-то сверху на трусы пингвиненку, на нео смотреть холодно :D

рилл, :D возьми меня... я чак-чак не умею, как юрист тоже так себе, но хато я очень буду на рабту ходить :Crazy:

• Нравится 2

цвяток, Ксюша классная.. а на сколько увеличить? :think1:

Да попыталась до 4 часов довести - хрен там, она ж не по графику ечт. В итоге вообще весь день висит на груди

:D я видала пухляка с ложкой... у нас так-то тоже есть большой половник, но что-то таких знатных складок нигде не видно

пы сы: оденьте что-то сверху на трусы пингвиненку, на нео смотреть холодно :D

рилл, :D возьми меня... я чак-чак не умею, как юрист тоже так себе, но хато я очень буду на рабту ходить :Crazy:

Давай я буду чак-чак готовить, а ты на работу носить. Зарплату пополам ;)

Чучуня, он иногда носки еще одевает :malicious:

Кто с компа, сходите в блог про грязные выделения, напишите чтоб шейку проверила

http://www.babyplan.ru/blog/86112/entry-206187-v-vydeleniyah-komochek-slizi-tsveta-gryazi/

рилл, эх, жалко мы в разных городах, я б пришла к тебе на собеседование ;) вообще вынашиваю план, как в правоохранительные органы сунуться... ну те, что надзирают за всеми. Не знаю, приду вся такая внезапная, а мне скажут: вакансий нет. Хотя они есть. И вот я уже расстраиваюсь заранее.

Всем привет - притараканилась от врача, от тут такие красопетки и у Цвятка, и у Милашки. Милан, а это у вас на сколько бутылочка объемом?

Обошлись мы без узи. По срокам при ручном осмотре все ок, все восстановилось, шейка приличная, без последствий шва. Но два года врач сказал не думать о планировании - а то никакие швы не помогут :(

Милан, выбражульки какие)))

Моя сегодня отмочила((( пока собирала по квартире шмотки,чтоб а машинку засунуть,Ариха по-тихому засунула в стиралку мои тени.Я не заметила и по тирала,мля(( теням хана,естественно.Хорошо,что хоть шмотки на испортила

МамаЛьвицы,  ыыы))) кто-то явно не хочет мать на гульки отпускать :D

Буся, а почему? Для шейки тоже два года нужно?

Судя по Дашиному выражению лица, бутылочки у них литровые :D

Девочки,я её за это чуть отругала.псизанула,короче,потому что тени дорогие были и почти новые.А потом поняла,что она не виновата ни в чем-это ж ч не уследила.Вот теперь зожу нацеловываю свою фефочку.Стыыыыдно

присмотрела своим

Ссылки скрыты.

напрягает, что без ремней :think1:

в эту зиму возьмем около дома кататься.. в коляске пипец им как тесно, еще одежды теперь много

Изменено пользователем Милан

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...