busiko 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 МамаЛьвицы, я думаю, что невеста наша вырастет писаной красавицей в маму Цвяток, швы - это все-таки травма для шейки, ну и вообще все наши развлечения с коротким промежутком - большая нагрузка на престарелый организм, ребенку в нем будет не айс. 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 привет птахи! busiko, про пампы,у нас в объявлениях девочка продает,говорит так и не освоили у нас новая фишка,Матвей покакает,встает и сразу смотреть на то что там и так восхищенно ууууу и рукой туда показывает,меня сначало это умиляло, но теперь это проблема,он так может стоять ооочень долго и любые попытки вынести горшок заканчиваются истерикой,и потом смотрит в пустой горшок и с ревом ползет к туатету ,встает и стучит и орет. и фик успакоишь птицы,хочу заказать фототюль в детскую.такие прикольные рисунки,у кого нить есть?как они в использовании? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 МамаЛьвицы, такая фотка трогательная мне нравятся фото с выписки, родители такие взволнованно-торжественные свои дурацкими кажутся, а ваши все классные Милан, у меня не открываются санки ... ЛЕСЬКА....., злая птица, выкидываешь детское творение Неа, у меня нет такой тюли 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Вернули мусорную работу на доработку... Не дотянула до уровня третьего класса Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 мы в поликлинику ходили с машей. пентаксим нам зажали, пойдем платно делать Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Милан, а почему зажали? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ее мало, совсем мало... а хочют много. чуть ли не с 2014 в очереди за ней стоят Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Милан, нам сказали ставят только тем у кого третья. Но у нас только обычный инфанрикс привезли Позвонили из бассейна, завтра приглашают на просмотр пингвиненка. Так строго пригласили, как будто на собеседование Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Привет всем) Что можно от высыпаний дать? Милан, ты что то писала про фенистил. Как его давать и в чём? У нас опять на спинке, попе и лице сыпь. Дала капусту цветную Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Gulnazkin, фенистил по 5 капель 3 раза в день Это что же у него на все аллергия А вы аллергики? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Цвяток, почиталась сейчас, лучше зиртек. У нас же в месяц отек Квинке был на смесь, помнишь я писала? Муж и мать его аллергики, но не пищевые. Мать его У меня тоже нос закладывает на сокодвижение ранней весной Уффф, может и не на капусту это? Аллергенов до недели может выходить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Gulnazkin, у зиртека побочка есть. В роддоме фенистил дают, но он канешна слабее. Вообще как я поняла экстренно только супрастин. Остальное накопительной. Мать его Да, помню про Квинке. Я думала именно на ту смесь (( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Gulnazkin, фенистил незнаю сколько, я своим 1/4 супрастина прям в смесь сыплю и даю Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Цвяток, фенистил до года нельзя в инструкции написано, а зиртек с 6 месяцев. Что то побоялась фенистил из за этого. Муж уже купил зиртек Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 девы, а мои так и наровят друг дружку по голове стукнуть. причем Даша больше, то чуть юлой не ударила, только успеваешь оттаскивать ее от маши, и что то из рук убирать постоянно. уже машу жалко... говоришь нельзя, не понимают. по попе пару шлепнула ее, нервы не выдерживают... Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Милан, ревнуют или просто балуются? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 busiko, балуются наверно Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Gulnazkin, я ыинистил давала до года перед прививками.Педя назначала 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 я все фотки видела, все красотки и красавцы! только отписаться не успеваю совсем Gulnazkin, слушай, фенистил вроде с нуля рекомендуют капли, вам точно можно уже 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ну сходили мы сегодня на регистрацию.Нормально все.душевненько.Потом с мужем разоср..сь,и это камно бухать с друзьями ушло.типо он устаёт.а я млин не устаю.Все.бесит меня эта тварь. Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 МамаЛьвицы, ну за такое точно в глаз давать нужно. Ссылка на это сообщение
busiko 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ура, моя посылка с рукопопством наконец-то почапала к моему пингвину . Простите еще раз за задержку! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 МамаЛьвицы, а чойта среди недели то? Гульназкин, нам в роддоме фенистил давали и сейчас даю перед прививкой busiko, ура! Скоро всех пингвинчиков одарят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт