Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы, я думаю, что невеста наша вырастет писаной красавицей в маму :)

Цвяток, швы - это все-таки травма для шейки, ну и вообще все наши развлечения с коротким промежутком - большая нагрузка на престарелый организм, ребенку в нем будет не айс.

• Нравится 2

привет птахи!

busiko, про пампы,у нас в объявлениях девочка продает,говорит так и не освоили

у нас новая фишка,Матвей покакает,встает и сразу смотреть на то что там и так восхищенно ууууу и рукой туда показывает,меня сначало это умиляло, но теперь это проблема,он так может стоять ооочень долго и любые попытки вынести горшок заканчиваются истерикой,и потом смотрит в пустой горшок и с ревом ползет к туатету ,встает и стучит и орет. и фик успакоишь

птицы,хочу заказать фототюль в детскую.такие прикольные рисунки,у кого нить есть?как они в использовании?

• Нравится 1

МамаЛьвицы, такая фотка трогательная :) мне нравятся фото с выписки, родители такие взволнованно-торжественные :) свои дурацкими кажутся, а ваши все классные

Милан, у меня не открываются санки

... ЛЕСЬКА.....,  злая птица, выкидываешь детское творение :D

Неа, у меня нет такой тюли

• Нравится 1

Милан,  нам сказали ставят только тем у кого третья. Но у нас только обычный инфанрикс привезли

Позвонили из бассейна, завтра приглашают на просмотр пингвиненка. Так строго пригласили, как будто на собеседование :Crazy:

Привет всем)

Что можно от высыпаний дать? Милан, ты что то писала про фенистил. Как его давать и в чём?

У нас опять на спинке, попе и лице сыпь. Дала капусту цветную

Цвяток, почиталась сейчас, лучше зиртек.

У нас же в месяц отек Квинке был на смесь, помнишь я писала?

Муж и мать его аллергики, но не пищевые. Мать его:D

У меня тоже нос закладывает на сокодвижение ранней весной

Уффф, может и не на капусту это? Аллергенов до недели может выходить

• Нравится 1

Gulnazkin,  у зиртека побочка есть. В роддоме фенистил дают, но он канешна слабее. Вообще как я поняла экстренно только супрастин. Остальное накопительной.

Мать его :D

Да, помню про Квинке. Я думала именно на ту смесь ((

девы, а мои так и наровят друг дружку по голове стукнуть. причем Даша больше, то чуть юлой не ударила, только успеваешь оттаскивать ее от маши, и что то из рук убирать постоянно. уже машу жалко... :( говоришь нельзя, не понимают. :sorry: по попе пару шлепнула ее, нервы не выдерживают...

Ну сходили мы сегодня на регистрацию.Нормально все.душевненько.Потом с мужем разоср..сь,и это камно бухать с друзьями ушло.типо он устаёт.а я млин не устаю.Все.бесит меня эта тварь.

МамаЛьвицы,  а чойта среди недели то?

Гульназкин, нам в роддоме фенистил давали и сейчас даю перед прививкой

busiko,  ура! Скоро всех пингвинчиков одарят :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...