Цвяток 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 МамаЛьвицы, ну не горшок же -, от мамО большее не требуется Удобный столик, очень. Мы и на природу его потом брали. И до сих пор стоит - кушает на нем когда в комнате хомячит 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Птички, привет! мы дома! МамаЛьвицы, подарок клевый! А покажи именинницу Тебя прошедшим днем Рождения! :flower: Пусть в жизни все будет отлично! Морозилка-весчь! Мы пока ехали, тоже обсудили, что купим ее в ближайшее время 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 красивый стол... тоже надо красивый стол... тоже надо классный столик... глючный планшнт 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Ласка, с возвращением! Милан, мне казалось, что сухие от нехватки жидкости. Я стараюсь допаивать. А я сегодня развлекала свекровь извлечением гамна из младенца. Федька тужился без результатно, плакал, а еще с этой типа грыжей, я очканула и засунула в него глицериновую свечку. Потом всей семьей ждали результат, а Федик до последнего не хотел с ним расставаться. Зато, когда расстался, стало понятно, что не зря все затеяли, подкопил ребенок сокровищ. 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Бусик, Неужели мы дома опятьу меня через бкву печатается Заехали в деревню там прям деревня-деревня, такое спокойствие, дом с русской печкой, рукомойник в сенях, вода из колодца, половики везде домотканые Спокойствие -то, конечно , деревне, а в доме муравейник За ужином за одним столом вокруг самовара собралось 17 человек родственников, прдварительно все в баньке намылись-напарились Притаранили 9 литров черники и 8 литров малины Свекровь естественно все сварила теперь зимой будем трескать Еще там разжились подарочными машинками и шмотками наша машина еле закрылась Изменено 16 августа 2015 пользователем ласка06 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 ласка06, с возвращением, птичка-барахольщица! busiko, а вас с облегчением ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Мы кровяку сдали. С папой ходит - даже не пискнет. busiko, нашла косяк в мунах - протекают. Скорее всего из-за того, что маловаты, хотя размер 4-8 кг. У них посадка ниже, чем мерриесы - протеккют под утро, кггда ерзает, хотя я в 4 утра сменила подгуз. Утро доброе, птицы! Вчера у нас в Татарию щеночка забрали. Семья приезжала - девушке 23 года, двое детей. Мелкой 4 месяца, как Ксюше, и сыночку 2 года в сентябре будет... Хлупый Цвяток думал, что и у него так могло быть и плакил Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ласка06, с возвращением вас! Привет всем) Цвяток, эх, обнимают тебя, птичка что уж тут скажешь( У нас такой сильный ливень идёт с ночи, не переставая 2 Ссылка на это сообщение
рилл 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Цвяток, А у меня выходные прошли на букву х.... вот так ждешь их ждешь... трубу меняют кирпичную кладут вот и все выходные полный дом гастарбайтеров.... не поесть не попить да и Макса фиг удержишь как там без него то все. зато заявление на отпуск написал на целых 2 недели с 31!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 рилл, ну зато вы к зиме готовы! Отпуск-здорово! Поедете куда-нибудь? Gulnazkin, у нас тоже льет... гулять не пойдем, наверное Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 сейчас глянула сайт по ценам на торты и офигела... цена за кг 1200р, и минимум 2 кг... плюс фигуры весят... вообщем, решила лет до 3 оставить... сейчас конкретно по карману бьет, памперсы нужнее Ссылка на это сообщение
ласка06 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет всем! Цвяток, обнимаю тебя, сама периодически гоню такие мысли..эх Про барахольщицу в точку Барахлааа, надо разбирать все,а так неохота Про памперсы страшилку напишу.Была у нас в деревне девочка 8 мес.Ее намыли в баньке, переодевали, все окей было, через 2 часа мама говорит, ой что-то бспокойная, не спит ни фига,глянула, а под резинкой памперса, на животике глубокий ожог Памперс был чистый, из пачки.Толи нв производстве что, толи в магазине бытовая химия пролита на упаковку была, фиг знает откуда никто так и не понял, что это было, слава Богу, обработали, хирургу показали, лечатся теперь. Милан, мы сами пекли в форме единицы, очень вкусный был, всем понравился. Украшала малиной и мятой, именинник всю малину и слопал В именинном торте главное свечка! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ласка, а можно поподробнее? из чего пекла и как? Ссылка на это сообщение
ласка06 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Милан, рецепт торта?Я пеку коржи из сгущенки, масла, яйца, мед, мука, крем сметана с сахаром.Если нужно, могу подробнее написать.Это фирменный мамин тортик, и я его пеку. Коржи перекладываю фруктами, консервированными персиками, малиной.Коржи сложила, разрезала попекрек на 3 части, одну еще наискосок и сложила в форме единички.Сверху посыпала тертым шоколадом, посыпкой в виде звездочки выложила надпись и разложила малину.Пекли с мамой накануне вечером, ночь стоял в холодильнике, пропитывался. Изменено 17 августа 2015 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
рилл 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ссылки скрыты. это наш тортик милый и ничего сверособенного 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Мне тоже кажется домашний тортик отлично, если конечно большое застолье не намечается. Мне нравится торт Панчо, очень легко делать и с ягодами можно. Он горкой получается. Можно два сделать и по свечке воткнуть. И ласкин вариант возьму на заметку Ой суперские! Рилл, а ты сама пекла? Ссылка на это сообщение
рилл 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Цвяток, нее мама. но я помогала мы сразу решили простой тортик 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Еще можно сделать типа стенгазеты по месяцам фотки в красивых рамках. Взрослые обычно любят смотреть. И слайд-шоу под музыку, но это по времени затратно. Надуть шарики (ласка вроде сама единичку мастерила). Все бюджетно, но весело )) Птицы, можно ваши тортики утащить себе? Ласка, давай рецепт рилл, а фигурки из чего? Ссылка на это сообщение
busiko 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем доброе утро! Цвяток, я писала уже - у нас в соседней парадной живет девушка, она в мою первую беременность параллельно со мной в жк ходила. Теперь регулярно ее с сыном во дворе встречаю и понимаю, что вот мой старший сын был бы таким как ее. А сейчас она еще и заметно беременная. В общем, Бусик, когда ее видит, старается задавить в себе всякие нехорошие чувства. У меня продолжается туалетная эпопея - с утра встала, сломался спуск, а мы с Федькой сегодня весь день одни. Вот раскручивала и собирала его Рилл, с отпуском! Тортики прекрасны, я слюной захлебнулась! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Такие замечательные тортики!!! Девочки, вы такие молодцы busiko, с 2 месяцами вас!!! Растите, дальше щечки наедайте! Спокойных ночей вам ласка06, я насчёт пампов. А может это от перегрева из за бани? Я вот своего после бани трогаю, он горячий такой, я сразу подгуз не одеваю, жду пока остынет. Даже при температуре же не разрешается подгуз Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 busiko, да уж... А тебе через 2 года разрешили планировать, да? Бусик - туалетных дел мастер Рилл, я не помню спрашивала ли, вы городскую квартиру продали? Птицы, кто что на годовасие придумал или подарки интересные - делитесь Ой, точно! Бусик, с двумя месяцами! Здоровья крепкого и всяческих умелок! А у меня буськина линейка второй день не отображается busiko, у меня даже завистт не осталось - тоска и глухая боль. . 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет,птички)) Ариха сегодня фефочка-зло((( У меня заказ висит,а я дпж комп включить не могу-орет и кусает меня-вампирюшка мелкая 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 А еще я такая овечка - я ж в кредитную карту регулярно лазила в беременность. Она у меня к зарплатной привязана, оттуда автоматом платеж списывается. А тут декретные закончились, а пособие еще не начислили. А я вообще про нее забыла. Оказывается там пени идут 56 руб в день и долг 12 тыщ. А у меня за квартиру неплачено, хотела с пособия оплатить. А охотник все в стройку в клювике несет и крышу обязательно нужно закрыть. И брус сперли уже у нас кааазлы какие-то. Теперь сижу и повторяю спасибо, что взял деньгами. Но грустно((( МамаЛьвицы, у вас тоже осень на улице? Я тоже укусить хочу кого-нибудь Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 По поводу торта... я тоже хотела заказывать,но финансы внесли коррективы в планы,так что купила в магазине с детским рисунком.Но сейчас жалею-всеж надо было раскошелиться.Сейчас в график кину торт,который хотела заказать ( у нас на него ценник почти 3000) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт