Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы,  ну не горшок же -, от мамО большее не требуется :D

Удобный столик, очень. Мы и на природу его потом брали. И до сих пор стоит - кушает на нем когда в комнате хомячит

• Нравится 1

Птички, привет! :girl_bye:мы дома!

МамаЛьвицы, подарок клевый! :)А покажи именинницу :)Тебя прошедшим днем Рождения! :flower: :flower: :flower:Пусть в жизни все будет отлично! ;)

Морозилка-весчь!

Мы пока ехали, тоже обсудили, что купим ее в ближайшее время :)

• Нравится 1

Ласка, с возвращением!

Милан, мне казалось, что сухие от нехватки жидкости. Я стараюсь допаивать.

А я сегодня развлекала свекровь извлечением гамна из младенца. Федька тужился без результатно, плакал, а еще с этой типа грыжей, я очканула и засунула в него глицериновую свечку. Потом всей семьей ждали результат, а Федик до последнего не хотел с ним расставаться. Зато, когда расстался, стало понятно, что не зря все затеяли, подкопил ребенок сокровищ.

• Нравится 4

Бусик, :Hello:

Неужели мы дома :Crazy:опятьу меня через бкву печатается :girl_mad:

Заехали в деревню :)там прям деревня-деревня, такое спокойствие, дом с русской печкой, рукомойник в сенях, вода из колодца, половики везде домотканые :)Спокойствие -то, конечно , деревне, а в доме муравейник :DЗа ужином за одним столом вокруг самовара собралось 17 человек родственников, прдварительно все в баньке намылись-напарились :Crazy:

Притаранили 9 литров черники и 8 литров малины :Crazy:

Свекровь естественно все сварила :Crazy:теперь зимой будем трескать

Еще там разжились подарочными машинками и шмотками :Dнаша машина еле закрылась

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 4

Мы кровяку сдали. С папой ходит - даже не пискнет. :)

busiko,  нашла косяк в мунах - протекают. Скорее всего из-за того, что маловаты, хотя размер 4-8 кг. У них посадка ниже, чем мерриесы - протеккют под утро, кггда ерзает, хотя я в 4 утра сменила подгуз.

Утро доброе, птицы!

Вчера у нас в Татарию щеночка забрали. Семья приезжала - девушке 23 года, двое детей. Мелкой 4 месяца, как Ксюше, и сыночку 2 года в сентябре будет... Хлупый Цвяток думал, что и у него так могло быть и плакил :cry:

ласка06, с возвращением вас!

Привет всем)

Цвяток, эх, обнимают тебя, птичка:( что уж тут скажешь(

У нас такой сильный ливень идёт с ночи, не переставая

• Нравится 2

Цвяток, :friend:

А у меня выходные прошли на букву х.... вот так ждешь их ждешь... трубу меняют кирпичную кладут вот и все выходные полный дом гастарбайтеров.... не поесть не попить да и Макса фиг удержишь как там без него то все.

зато заявление на отпуск написал на целых 2 недели с 31!!!

• Нравится 1

сейчас глянула сайт по ценам на торты и офигела... цена за кг 1200р, и минимум 2 кг... плюс фигуры весят... вообщем, решила лет до 3 оставить... сейчас конкретно по карману бьет, памперсы нужнее

Привет всем!

Цвяток, :friend:обнимаю тебя, сама периодически гоню такие мысли..эх

Про барахольщицу в точку :DБарахлааа, надо разбирать все,а так неохота

Про памперсы страшилку напишу.Была у нас в деревне девочка 8 мес.Ее намыли в баньке, переодевали, все окей было, через 2 часа мама говорит, ой что-то бспокойная, не спит ни фига,глянула, а под резинкой памперса, на животике глубокий ожог :(Памперс был чистый, из пачки.Толи нв производстве что, толи в магазине бытовая химия пролита на упаковку была, фиг знает откуда :sorry:никто так и не понял, что это было, слава Богу, обработали, хирургу показали, лечатся теперь.

Милан, мы сами пекли :)в форме единицы, очень вкусный был, всем понравился. Украшала малиной и мятой, именинник всю малину и слопал :)В именинном торте главное свечка! :Crazy:

• Нравится 1

Милан, рецепт торта?Я пеку коржи из сгущенки, масла, яйца, мед, мука, крем сметана с сахаром.Если нужно, могу подробнее написать.Это фирменный мамин тортик, и я его пеку. Коржи перекладываю фруктами, консервированными персиками, малиной.Коржи сложила, разрезала попекрек на 3 части, одну еще наискосок и сложила в форме единички.Сверху посыпала тертым шоколадом, посыпкой в виде звездочки выложила надпись и разложила малину.Пекли с мамой накануне вечером, ночь стоял в холодильнике, пропитывался.

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 2

Мне тоже кажется домашний тортик отлично, если конечно большое застолье не намечается. Мне нравится торт Панчо, очень легко делать и с ягодами можно. Он горкой получается. Можно два сделать и по свечке воткнуть. И ласкин вариант возьму на заметку :)

Ой суперские! Рилл, а ты сама пекла?

Еще можно сделать типа стенгазеты по месяцам фотки в красивых рамках. Взрослые обычно любят смотреть. И слайд-шоу под музыку, но это по времени затратно. Надуть шарики (ласка вроде сама единичку мастерила). Все бюджетно, но весело ))

Птицы, можно ваши тортики утащить себе? Ласка, давай рецепт ;)

рилл,  а фигурки из чего?

Всем доброе утро!

Цвяток, я писала уже - у нас в соседней парадной живет девушка, она в мою первую беременность параллельно со мной в жк ходила. Теперь регулярно ее с сыном во дворе встречаю и понимаю, что вот мой старший сын был бы таким как ее. А сейчас она еще и заметно беременная. В общем, Бусик, когда ее видит, старается задавить в себе всякие нехорошие чувства.

У меня продолжается туалетная эпопея - с утра встала, сломался спуск, а мы с Федькой сегодня весь день одни. Вот раскручивала и собирала его :)

Рилл, с отпуском!

Тортики прекрасны, я слюной захлебнулась!

Такие замечательные тортики!!! Девочки, вы такие молодцы;)

busiko, с 2 месяцами вас!!! Растите, дальше щечки наедайте! Спокойных ночей вам :)

ласка06, я насчёт пампов. А может это от перегрева из за бани? Я вот своего после бани трогаю, он горячий такой, я сразу подгуз не одеваю, жду пока остынет. Даже при температуре же не разрешается подгуз

busiko,  да уж... :( А тебе через 2 года разрешили планировать, да?

Бусик - туалетных дел мастер :D

Рилл, я не помню спрашивала ли, вы городскую квартиру продали?

Птицы, кто что на годовасие придумал или подарки интересные - делитесь ;)

Ой, точно! Бусик, с двумя месяцами! Здоровья крепкого и всяческих умелок!

А у меня буськина линейка второй день не отображается

busiko,  у меня даже завистт не осталось - тоска и глухая боль. .

• Нравится 1

А еще я такая овечка - я ж в кредитную карту регулярно лазила в беременность. Она у меня к зарплатной привязана, оттуда автоматом платеж списывается. А тут декретные закончились, а пособие еще не начислили. А я вообще про нее забыла. Оказывается там пени идут 56 руб в день и долг 12 тыщ. А у меня за квартиру неплачено, хотела с пособия оплатить. А охотник все в стройку в клювике несет и крышу обязательно нужно закрыть. И брус сперли уже у нас кааазлы какие-то. Теперь сижу и повторяю спасибо, что взял деньгами. Но грустно(((

МамаЛьвицы, у вас тоже осень на улице? Я тоже укусить хочу кого-нибудь

По поводу торта... я тоже хотела заказывать,но финансы внесли коррективы в планы,так что купила в магазине с детским рисунком.Но сейчас жалею-всеж надо было раскошелиться.Сейчас в график кину торт,который хотела заказать ( у нас на него ценник почти 3000)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...