МамаЛьвицы 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Цвяток, у него выходной два дня.вот типа отдыхаааает.А ходе мой отдых? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 МамаЛьвицы, а вы ровесники? Обидно, конечно Расскажи про свадьбу. Красивое платье? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 и фотки можно со свадьбы busiko, я жду посыль... за неделю дойдет чей Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Gulnazkin, я М атвею фенистил перед каждой прививкой давала,сча вот ошла спецом глянула. там написано для детей с первого месяца жизни привет птицы! в нашей стране надо быть многодетным и малоимущим и будет тебе щастье. все пытаюсь региональный капитал вымутить,он у нас 300000,не знаю чего получится или нет. губернаторская выплата 10000 ежемесячно до 3 лет нам положена на 3 ребя,но мы млять не проходим по доходам. сча вот жду должны позвонить из соцзащиты уточнить 15 или 18 кв на рыло,если 15 то и с региональным бортанут птицы я окуела когда прочитала сколько всего положено малоимущим, а мы все только в папкину з.п вкладываемся с лихвой. и еще ж берут сумму без под. налога.и везде делают округлые хлаза,мол и вы еще чего то от государства хотите...даааа я хачу денег от государства. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., воинственная птица! Удачи! Да уж, обратись в собес и узнай, что ты богат 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Цвяток, муж меня всего лишь на год старше.Это сказывается...надо было мужчину старше минимум лет на 5 выбирать. Про свадьбу.Невеста как и обещала была в чёрном платье с золотом.Жених в белом костюме.Возрастной такой дядечка.ему явно к 60 уже.да так-то пофик - главное чтоб ей нравился.После гг она уже к нему в А Англию переезжает Муж приперся в час ночи.Под градусом,естественно.Лег и ртрубился.Вот,девочки,как выглядит человек,у которого никаких проблем)) я вот не могу оставить реб и отдохнуть вот так,чтоб ни о чем не думать,а он может себе это позволить.Он рассоаблялся,а я с орущей капсюшей до 12 ночи скакала.И где справедливость? Сегодня буду его игнорировать.вообще смотреть на него противно.Прям жалко себя стало вчера,сил нет.И так напряги с деньгами и прочие проблемы,так еще и эта тварь нервы мотает. Девы,хочу сегодня вот так постричься Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 МамаЛьвицы, тебе хорошо будет. А краситься будешь? Про мужа... Ну вот мой на 5 , даже почти 6 лет старше. Я ощущаю нас ровесниками. Даже иногда он младше. Если б был ровесником и младше 30 тоже бы судил, наверное. Он не выпивает с друзьями без повода, но бывают поступки когда я в акуе. Мысли такие же как у тебя. У человека нет забот, а я с горой на плечах. К чему я это... Гульки пора бы прекращать конечно, 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Цвяток, какой ты умный птиц МамаЛьвицы, прическа супер .а мне и цвет нравится а я вот никак не дойду до парикмахерской сделать какое то .....пирование,забыла.хочу верх белый а низ черный вот так хачу Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Да, цвет мне тоже кажется Нике пойдёт. Леська-экстремалка! Не дописала... Вобщем, с таким мужем всю жизнь работать приходится. Он как ещё один ребёнок. Но есть и плюсы ))) Папа у меня вообще другой - домашний, с хорошей работой, в магазин после работы заходил. Сейчас приезжает всегда привозит хлеб-творог-молоко. Посуду поможет. Дома у него вообще чистота. Маму раньше будил, пока она умывается - завтрак на столе. Пишу и плачу Но свои минусы тоже есть - он интроверт, к гостям в доме плохо относился. Ну и теоретик. Мой руками работает хорошо, особенно если пнуть. Короче, у всех свои недостатки А я хочу типа мелировки, тоже забыла слово. Ну когда несколько тонов светлее-темнее прядки. Не белые. Только это долго делать и дорого Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Цвяток, да гульки такие редко.меня возмутило,что не посоветовавшись со мной уже договорились с друзьями встретиться,а меня тупо перед фактом поставил.Сейчас проснулся и круги вокруг меня нарезает,а я с ним не разговариваю Не знаю пойдёт мне стрижка или нет,так как от волос у меня какой-то крысиный хвостик остался Окрашивание делать не буду пока,итак волосы лезут Изменено 15 октября 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Цвяток, я уже была такой в далеких 2000,ниче так,если фоту найду кину 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 МамаЛьвицы, ну у неё длина позволяет собрать если что Леська, тебе тоже пойдет ! Под характер тоже подходит )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 а я хочу тупо постричься Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Милан, а у тебя длинные волосы сейчас? Я тоже в апреле только стриглась ))) Пингвиненка взяли в бассейн, еще плюс 2500 в месяц (вздыхает) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Цвяток, не вздыхай дружочек. финансовый вопрос сейчас наверное у всех раком стоит,я бы с удовольствием своего Димасика куда нить отправила,да кроме рукапашки у нас нет ни чего ,а он у меня туда не хочет. ему надо куда нить в очумелые ручки 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., да фигня прорвемся Просто я в первый раз столкнулась с реальной нехваткой денег. Страшно Хочу найти контору, которая курсачи делает. К ним наняться, чтоб удалеонно работать и со студентами не общаться. Правда это опять ночами будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Милан, ты нашла импортную вакцину АКДС где-нибудь? Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! У нас тоже денежный вопрос остро стоит. Вот пособие пришло за конец сентября - пара тыров Пошла фриланс сегодня смотреть. Каркуше посылка вообще дней за пять дошла, так как мой пингви не сильно удален - надеюсь, что не задержится. Я сегодня вообще в печальке - записала Федю на завтра на техосмотр к неврологу. Мама приехать не может, муж пообещал отпроситься, я настроилась на его выходной. А сегодня полезла запись проверять - она не на эту, а на следующую пятницу! Хорошо хоть на пн смогла переписаться. Но завтра буду дома с Федей одна. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 busiko, для меня это самое спокойное время - когда я с дитем мелким дома одна Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ну мы не одни - мы с моими тараканами )))) Про пособия - да, многодетным начисляется всякое-разное, я по Сашиным племянникам знаю. Им хватает, чтобы мама не работала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 busiko, дааа тараканы явно лишние Я тоже когда одна лишнего думать начинаю )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 busiko, а где ты смотришь энтот фриланс? Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Елки, да я пока по старым заказчикам написала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Мне тоже интересно. И как застраховаться, чтоб не кинули Елки, а ты когда рвботать успеваешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Цвяток, проси предоплату, тогда не кинут, Работаю, когда дома все дела сделаны. Я быстро все делаю, кушать варить/стирку загрузить/полы протереть занимает час-полтора. Ребенок у меня не ручной, ходит, везде лазит, вещи разбрасывает. А мне пофиг, пусть разбрасывает. Зато я спокойно сижу за компом вечером только порядок навожу, перед приходом мужа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт