Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, я М атвею фенистил перед каждой прививкой давала,сча вот ошла спецом глянула. там написано для детей с первого месяца жизни

привет птицы!

в нашей стране надо быть многодетным и малоимущим и будет тебе щастье.

все пытаюсь региональный капитал вымутить,он у нас 300000,не знаю чего получится или нет. губернаторская выплата 10000 ежемесячно до 3 лет нам положена на 3 ребя,но мы млять не проходим по доходам.

сча вот жду должны позвонить из соцзащиты уточнить 15 или 18 кв на рыло,если 15 то и с региональным бортанут

птицы я окуела когда прочитала сколько всего положено малоимущим,

а мы все только в папкину з.п вкладываемся с лихвой. и еще ж берут сумму без под. налога.и везде делают округлые хлаза,мол и вы еще чего то от государства хотите...даааа я хачу денег от государства.

• Нравится 1

Цвяток, муж меня всего лишь на год старше.Это сказывается...надо было мужчину старше минимум лет на 5 выбирать.

Про свадьбу.Невеста как и обещала была в чёрном платье с золотом.Жених в белом костюме.Возрастной такой дядечка.ему явно к 60 уже.да так-то пофик - главное чтоб ей нравился.После гг она уже к нему в А Англию переезжает

Муж приперся в час ночи.Под градусом,естественно.Лег и ртрубился.Вот,девочки,как выглядит человек,у которого никаких проблем)) я вот не могу оставить реб и отдохнуть вот так,чтоб ни о чем не думать,а он может себе это позволить.Он рассоаблялся,а я с орущей капсюшей до 12 ночи скакала.И где справедливость?

Сегодня буду его игнорировать.вообще смотреть на него противно.Прям жалко себя стало вчера,сил нет.И так напряги с деньгами и прочие проблемы,так еще и эта тварь нервы мотает.

Девы,хочу сегодня вот так постричься

post-199997-0-67861900-1444883738_thumb.jpg

МамаЛьвицы,  тебе хорошо будет. А краситься будешь?

Про мужа... Ну вот мой на 5 , даже почти 6 лет старше. Я ощущаю нас ровесниками. Даже иногда он младше. Если б был ровесником и младше 30 тоже бы судил, наверное. Он не выпивает с друзьями без повода, но бывают поступки когда я в акуе. Мысли такие же как у тебя. У человека нет забот, а я с горой на плечах. К чему я это... Гульки пора бы прекращать конечно,

• Нравится 1

Цвяток, какой ты умный птиц

МамаЛьвицы, прическа супер .а мне и цвет нравится

а я вот никак не дойду до парикмахерской сделать какое то .....пирование,забыла.хочу верх белый а низ черный

вот так хачу

109032848_t4_646462.jpg

Да, цвет мне тоже кажется Нике пойдёт.

Леська-экстремалка! :D

Не дописала... Вобщем, с таким мужем всю жизнь работать приходится. Он как ещё один ребёнок. Но есть и плюсы )))

Папа у меня вообще другой - домашний, с хорошей работой, в магазин после работы заходил. Сейчас приезжает всегда привозит хлеб-творог-молоко. Посуду поможет. Дома у него вообще чистота. Маму раньше будил, пока она умывается - завтрак на столе. Пишу и плачу :cry:

Но свои минусы тоже есть - он интроверт, к гостям в доме плохо относился. Ну и теоретик. Мой руками работает хорошо, особенно если пнуть.

Короче, у всех свои недостатки

А я хочу типа мелировки, тоже забыла слово. Ну когда несколько тонов светлее-темнее прядки. Не белые. Только это долго делать и дорого :(

Цвяток, да гульки такие редко.меня возмутило,что не посоветовавшись со мной уже договорились с друзьями встретиться,а меня тупо перед фактом поставил.Сейчас проснулся и круги вокруг меня нарезает,а я с ним не разговариваю

Не знаю пойдёт мне стрижка или нет,так как от волос у меня какой-то крысиный хвостик остался

Окрашивание делать не буду пока,итак волосы лезут

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Цвяток, не вздыхай дружочек. финансовый вопрос сейчас наверное у всех раком стоит,я бы с удовольствием своего Димасика куда нить отправила,да кроме рукапашки у нас нет ни чего ,а он у меня туда не хочет. ему надо куда нить в очумелые ручки

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА....., да фигня прорвемся ;) Просто я в первый раз столкнулась с реальной нехваткой денег. Страшно :(

Хочу найти контору, которая курсачи делает. К ним наняться, чтоб удалеонно работать и со студентами не общаться. Правда это опять ночами будет :(

Всем привет! У нас тоже денежный вопрос остро стоит. Вот пособие пришло за конец сентября - пара тыров :( Пошла фриланс сегодня смотреть.

Каркуше посылка вообще дней за пять дошла, так как мой пингви не сильно удален - надеюсь, что не задержится.

Я сегодня вообще в печальке - записала Федю на завтра на техосмотр к неврологу. Мама приехать не может, муж пообещал отпроситься, я настроилась на его выходной. А сегодня полезла запись проверять - она не на эту, а на следующую пятницу! Хорошо хоть на пн смогла переписаться. Но завтра буду дома с Федей одна.

Ну мы не одни - мы с моими тараканами :)))))

Про пособия - да, многодетным начисляется всякое-разное, я по Сашиным племянникам знаю. Им хватает, чтобы мама не работала.

Цвяток, проси предоплату, тогда не кинут, Работаю, когда дома все дела сделаны. Я быстро все делаю, кушать варить/стирку загрузить/полы протереть занимает час-полтора. Ребенок у меня не ручной, ходит, везде лазит, вещи разбрасывает. А мне пофиг, пусть разбрасывает. Зато я спокойно сижу за компом :D вечером только порядок навожу, перед приходом мужа :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...