Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Да интернет сразу мне подкидывает статьи на тему низкая темпа гораздо страшнее высокой. Вот я и боюсь.

Gulnazkin, с хорошими вас показателями! И пусть скорее Львеночек перерастет аллергию!

• Нравится 1

busiko, пониженной не было.я первые месяцы постоянно мониторила,чуть не поседела(( педя тоже говорила не париться...

спасибо,птички! подрос барбоска,да :Crazy:

Gulnazkin, а когда перерастет,не говорит педя?

Цвяток, про аллергию говорит пить 10 дней зиртек, только потом начать кашки пробовать гипоаллергенные.

Как, говорит, вам вообще прививки то делать с такой аллергией?

Gulnazkin,  ну прививки тоже на фоне антигистаммнных придется... :(

Звоню мужу узнать где его черти носят(зачеркнуто) когда домой придет. Нам уроки нужно делать, а Ксюха не желает лежать. Ответ: ну делайте. Я звонила разрешения спросить ага :anger:

• Нравится 3

Gulnazkin,  молодцы! Поздравляю! (ушла завидовать)

Охотника до сих пор нет, так что не прилетит ему. Сейчас уложу и сама лягу. Чет сегодня кругиперед глазами.

Мусор брошюру осталось сделать. Тезисы озвучила, по образцу оформила. Такое ощушение, что кандидатский минимум готовлю :-!

• Нравится 4

Gulnazkin, ооо, поздравляю!а мы что-то без намека на сесть, грешу на тонкс! с понедельника должны массажи начаться вторые

• Нравится 1

Gulnazkin, ну прививки тоже на фоне антигистаммнных придется... :(

Звоню мужу узнать где его черти носят(зачеркнуто) когда домой придет. Нам уроки нужно делать, а Ксюха не желает лежать. Ответ: ну делайте. Я звонила разрешения спросить ага :anger:

мой ваще ляпнул начинайте без меня.так не могим.матвей тоже желает листать учебники и жевать тетради

привет птицы

Qumi, мы тоже сели ближе к 7.зато сразу уверенно .и не заваливался.а через неделю встали.

• Нравится 1

Цвяток, да нечем хвастаться.Вчера пока за продуктами,пока к мамо скатались...не успела я нифига.Перезаписалась на сегодня.И то не факт,что попадут потому как мяса из деревни заказали -привезти должны,а точное время пока неизвестно. Мужу приемку мяса доверять нельзя -ему в прошлый раз одни маслы втюхали

Вчера родила та девочка с моей работы. Помните летом писала про короткую шейку с воронкой? Отлежала в больнице пару недель, бублик так и не вкрутили. Родила в 41 неделю со стимуляцией :Crazy:

Ааа, ну мясо - дело нужное! С мужем разговариваешь?

Мужа на работе заставляют подписывать срочный трудовой договор, причём срок истекает 1 ноября. Он не подписывает, ссылаясь на то, что год уже работают они и получают зарплату по КЗОТу. Все это с консультацией юриста, конечно. Сейчас его спрашивают будет ли он судиться в случае увольнения. Он говорит обязательно буду. Вот я теперь сижу и боюсь :(

Всем привет)

Спасибо, птички, за поздравления! Как же быстро все таки детки растут и развиваются, я не успеваю за этим темпом.

Qumi, мы уже 2 курса массажа прошли с нашим тонусом. И то, когда в ладушки играем, не всегда открывает левую ладошку

Цвяток, Белка, а у вас какие звуки издают детки? Мой что то застрял, вначале замолчалзамолчал, теперь уже недели 2 как дельфин ультразвука какие то издает или как морской котик:)

А я все жду:дадада, мамама, бабаба, папап.

Только когда плачет звук ммммааааа издает и все

Цвяток, а что включает в себя эта работа про мусор?! Я тошдатеще спрашивала, ты не ответила

Цвяток, это мужа уволить, что ли, хотят?

... ЛЕСЬКА....., как там ежики твои?!;)

• Нравится 1

Нам в этот раз невролог тоже сказала про небольшой тонус. Но доверия к ней нет у меня. Я вчера в ванночке её на животе держала, она бултыхается ну типа плавает. Потом так резко хлобысть и головой занырнула. Ладно я фиксирую плечо. Но глотнула хорошо так :( это я виновата задумалась расслабиласт

Gulnazkin, :D ультразвук это тема... наша тоже любила, мы прям на диктофон записывали звуки подводного мира... сейчас так удивляется когда слушает... а говорить-то рано еще ;)

я вчера мяла в руках книжки из "Школы семи гномов" для 1-2 лет.... что-то либо мы тупые либо я не понимаю ничего.... там смысл животинка разрезана на 3 части и надо всем подобрать свои хвосты..... ну типо спрашиваешь у ребенка чей это хвост и он уверенно ищет чей..... в 1 год..... наша только сожрет эту книжицу и дело с концом..... у нас такая книжка есть картонная из серии картинки-половинки, она их то изредка собирает, а тут уже вон что надо уметь :D

пойду с горя пирамиду соберу :D

Цвяток, :D не утопи Ксюху, мечтательница

:girl_bye:

• Нравится 2

Gulnazkin, вот что меня удивляет в детках, несмотря на запоры/поносы/аллергии, они все равно развиваются! И еще как! Просто поразительно.

Чучуня, книжки мой тоже любит рвать дай только за удобный угол ухватиться и оттянуть бумажку :D

• Нравится 1

Gulnazkin,  ультразвук у нас сразу после гашения начался. Помнишь ты спрашивала агукать перестал он? Вот мы после вас тоже перестали, теперь ультразвук рулит. Причём это и восторг и возмущение. Слоги она уже довольно много говорит. Вообще болтливая девица растёт :D Мне кажется тут Боря помогает хорошо, она за ним прямо пытается повторить, лепечет что-то.

Gulnazkin,  я тебе ответила тогда, ты пропустила может. Поищу позже

Да, уволить похоже хотят :(

Чучуня,  школа семи гномов фигня по-моему. Я брала целый комплект года в три - да ну нафиг

У меня подруга улетает сегодня турецкие горы покорять :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...