busiko 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Да интернет сразу мне подкидывает статьи на тему низкая темпа гораздо страшнее высокой. Вот я и боюсь. Gulnazkin, с хорошими вас показателями! И пусть скорее Львеночек перерастет аллергию! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Милан, с обновочками вас busiko, спасибо) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Gulnazkin, с хорошими показателями! А что про аллергию говорит? Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 busiko, пониженной не было.я первые месяцы постоянно мониторила,чуть не поседела(( педя тоже говорила не париться... спасибо,птички! подрос барбоска,да Gulnazkin, а когда перерастет,не говорит педя? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Цвяток, про аллергию говорит пить 10 дней зиртек, только потом начать кашки пробовать гипоаллергенные. Как, говорит, вам вообще прививки то делать с такой аллергией? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Gulnazkin, ну прививки тоже на фоне антигистаммнных придется... Звоню мужу узнать где его черти носят(зачеркнуто) когда домой придет. Нам уроки нужно делать, а Ксюха не желает лежать. Ответ: ну делайте. Я звонила разрешения спросить ага 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Цвяток, охотнику, я чувствую, прилетело после этого В у нас новая умелка- мы сегодня впервые сели самостоятельно! 7 Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Цвяток, как, кстати, ваш мусор поживает? Гульназкин, ну красота! Как же они растут быстро! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Gulnazkin, молодцы! Поздравляю! (ушла завидовать) Охотника до сих пор нет, так что не прилетит ему. Сейчас уложу и сама лягу. Чет сегодня кругиперед глазами. Мусор брошюру осталось сделать. Тезисы озвучила, по образцу оформила. Такое ощушение, что кандидатский минимум готовлю :-! 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Gulnazkin, ооо, поздравляю!а мы что-то без намека на сесть, грешу на тонкс! с понедельника должны массажи начаться вторые 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Gulnazkin, ну прививки тоже на фоне антигистаммнных придется... Звоню мужу узнать где его черти носят(зачеркнуто) когда домой придет. Нам уроки нужно делать, а Ксюха не желает лежать. Ответ: ну делайте. Я звонила разрешения спросить ага мой ваще ляпнул начинайте без меня.так не могим.матвей тоже желает листать учебники и жевать тетради привет птицы Qumi, мы тоже сели ближе к 7.зато сразу уверенно .и не заваливался.а через неделю встали. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Утра,птички)) я свою в 6,5 начала присаживать.Уверенно и САМА из положения лёжа уселась на попец где-то в 7,5 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 МамаЛьвицы, хвастайся прической ... ЛЕСЬКА....., ржу Ксюха пока только слюни пускает на тетради ))) и пенал цапнуть пытается Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Цвяток, да нечем хвастаться.Вчера пока за продуктами,пока к мамо скатались...не успела я нифига.Перезаписалась на сегодня.И то не факт,что попадут потому как мяса из деревни заказали -привезти должны,а точное время пока неизвестно. Мужу приемку мяса доверять нельзя -ему в прошлый раз одни маслы втюхали Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Вчера родила та девочка с моей работы. Помните летом писала про короткую шейку с воронкой? Отлежала в больнице пару недель, бублик так и не вкрутили. Родила в 41 неделю со стимуляцией Ааа, ну мясо - дело нужное! С мужем разговариваешь? Мужа на работе заставляют подписывать срочный трудовой договор, причём срок истекает 1 ноября. Он не подписывает, ссылаясь на то, что год уже работают они и получают зарплату по КЗОТу. Все это с консультацией юриста, конечно. Сейчас его спрашивают будет ли он судиться в случае увольнения. Он говорит обязательно буду. Вот я теперь сижу и боюсь Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Цвяток, разговаривать что разговариваю...но эмоционально я от него все дальше ухожу Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем привет) Спасибо, птички, за поздравления! Как же быстро все таки детки растут и развиваются, я не успеваю за этим темпом. Qumi, мы уже 2 курса массажа прошли с нашим тонусом. И то, когда в ладушки играем, не всегда открывает левую ладошку Цвяток, Белка, а у вас какие звуки издают детки? Мой что то застрял, вначале замолчалзамолчал, теперь уже недели 2 как дельфин ультразвука какие то издает или как морской котик А я все жду:дадада, мамама, бабаба, папап. Только когда плачет звук ммммааааа издает и все Цвяток, а что включает в себя эта работа про мусор?! Я тошдатеще спрашивала, ты не ответила Цвяток, это мужа уволить, что ли, хотят? ... ЛЕСЬКА....., как там ежики твои?! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Нам в этот раз невролог тоже сказала про небольшой тонус. Но доверия к ней нет у меня. Я вчера в ванночке её на животе держала, она бултыхается ну типа плавает. Потом так резко хлобысть и головой занырнула. Ладно я фиксирую плечо. Но глотнула хорошо так это я виновата задумалась расслабиласт Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Gulnazkin, ультразвук это тема... наша тоже любила, мы прям на диктофон записывали звуки подводного мира... сейчас так удивляется когда слушает... а говорить-то рано еще я вчера мяла в руках книжки из "Школы семи гномов" для 1-2 лет.... что-то либо мы тупые либо я не понимаю ничего.... там смысл животинка разрезана на 3 части и надо всем подобрать свои хвосты..... ну типо спрашиваешь у ребенка чей это хвост и он уверенно ищет чей..... в 1 год..... наша только сожрет эту книжицу и дело с концом..... у нас такая книжка есть картонная из серии картинки-половинки, она их то изредка собирает, а тут уже вон что надо уметь пойду с горя пирамиду соберу Цвяток, не утопи Ксюху, мечтательница 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Gulnazkin, вот что меня удивляет в детках, несмотря на запоры/поносы/аллергии, они все равно развиваются! И еще как! Просто поразительно. Чучуня, книжки мой тоже любит рвать дай только за удобный угол ухватиться и оттянуть бумажку 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Gulnazkin, ультразвук у нас сразу после гашения начался. Помнишь ты спрашивала агукать перестал он? Вот мы после вас тоже перестали, теперь ультразвук рулит. Причём это и восторг и возмущение. Слоги она уже довольно много говорит. Вообще болтливая девица растёт Мне кажется тут Боря помогает хорошо, она за ним прямо пытается повторить, лепечет что-то. Gulnazkin, я тебе ответила тогда, ты пропустила может. Поищу позже Да, уволить похоже хотят Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ёлки-иголки, ну успокой меня.. он собирает паззлы из 3 частей??? Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Чучуня, ага, из 12 собирает нет, конечно, он их сгибает и пытается разорвать на части 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ёлки-иголки, ну тада ладно.. а то я сентябрят начиталась как они пафосно занимаются и все уже освоили..короче мама занимается, а ребенок жрет книжку.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Чучуня, школа семи гномов фигня по-моему. Я брала целый комплект года в три - да ну нафиг У меня подруга улетает сегодня турецкие горы покорять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт