Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, не, говорить то рано, это понятно) я имею в виду, он слоги не говорит вообще

А книжки в год-это я тоже думаю рано. В смысле, хвосты подбирать

Цвяток, у нас один раз нырнул с головой, ему понравилось:) теперь специально на ножки встаёт в ванной и пытается головой нырнуть

• Нравится 1

Gulnazkin,  ну моей тоже понравилось, а у меня инфаркт :D

Подожди, у вас скачок физического развития. Думаешь, легко человеку? Месяцев в 8 вроде слоги осознанные появляютсЯ

Всем привет! А мы так и не переворачиваемся :( И еще стал ногами молотить, спинку гнуть и говорить «уруруруру». Я вчера мужу мозг промывала, что дали ребенка на пятерку, а я его до тройки испортила :(

Цвяток, вот попа с охотником :( У меня была похожая ситуация: мой совет, если что - судитесь до последнего. А можно увольнять мужа, у которого жена в декрете?

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

Gulnazkin, ёжики в процессе

мой сейчас все повторяет.язык высуну и он. в ладошки хлопаю и он,пританцовываю и он. а теперь научился говорить АЯ Я Я ЯЙ.это когда обоссыцаа.и стоит матню щупает и так говорит.но это я всегда так ему говорю. что зачем в штаны написял аяяяяй.

птицу вштырило пошить. шторочку на кухню.стыд и позор но 2 год без штор

птицы вот смотрите у меня кухня бело-оранжевая.я вот думаю тюльку сшить белую а окантовку оранжевую или наоборот

Цвяток, на каком основании хотят уволить? по какому пункту?

Пока просто угрожают, что если не подпишет договор. А он говорит, что подпишет, если укажут реальный оклад (у них указано 2/3 только) ну и насчёт срочного договора не было разговора при приёме на работу. Вот ему дали номер статьи ТК согласно которого если он фактически уже работал там, то может отказаться подписывать.

Буся, адвокатов папашка тоже сказал ничо не подписывать, если что через суд легче добиться компенсации. Жопа в том, что работать -то не дадут по-любому. Сейчас ждём до 5 ноября (окончание договора у остальных) посмотрим что будет. Остальные все подписали не читая :sorry:

Есть вариант судится с ними если уволят как-то. И в это время работать без оформления. А потом по суду компенсацию получить. Если я правильно поняла. Тут уж вся надежда на папашу адвоката, он сказал, что дело беспроигрышное

Главное, чтоб работал нормально без косяков

Вот так Мироздание держит меня в тонусе

Леська, а стены какие?

Я пока за белую с оранжевой окантовкой

А Ксюха себя укачивает. Сосёт титьку говорит аааа и похлопывает себя :D За мной тоже повторяет. Я ей кукукаю, она тоже за пеленку прячется, а когда открываешь - гикает радостно :D

Лесь, мой на кабана собрался. Я говорю, у нас леська уснула-проснулась, а в раковине кабан :D

Милан, вчера забыла тебя поздравить с обувкой :) Насчёт СП - там можно в магазине подобрать, а в закупке заказать ;)

А где моё сообщение, я Чучуне писала про развитие :think1:

Цвяток, а может им тоже дорогу перебежит чумачедший кабан.

ты скажи что у нас и касули на капот кидаются.

Дык он же как в моём сне - монатки в рюкзак покидает и повезёт нас в тайгу :D

Так какого цвета стены?

Всем привет)

Qumi, мы уже 2 курса массажа прошли с нашим тонусом. И то, когда в ладушки играем, не всегда открывает левую ладошку

Цвяток, Белка, а у вас какие звуки издают детки? Мой что то застрял, вначале замолчалзамолчал, теперь уже недели 2 как дельфин ультразвука какие то издает или как морской котик :)

А я все жду:дадада, мамама, бабаба, папап.

Только когда плачет звук ммммааааа издает и все

чет линейка обманывает! вам должно быть уже пол года! так что с полугодием! :flower: :flower: :flower:

мы много слогов говрим и лепечем, вот ели тут недавно брокколи, скорчили мосю и изрекли "говнэ-говнэ" смеялись с мужем до слез, четко так! ну я поняла намек, брокколи больше не покупаю! :D

а в ладошки мы не хлопаем((( если только мои руки возьмет, я хлопаю, а он держит! так нам нравится!

я вот думаю, может я мало им занимаюсь...ты ему стишки какие нибудь читаешь? я толко пою ну и какие то мелкие типа мишки косолапого,пробычка, только колыбельные пою и то не всегда и когда есть плохо пою и танцую))) а развивающего ниче не делаю...

• Нравится 2

Цвяток, у меня так на одной работе было. Уволится пришлось, но там по совокупности причин, но зато с компенсацией.

Блинский блин, ещё ж найти нужно другую работу :(

а я вчера наши автолюльки продала. Не ожидала что так быстро. :Crazy: весь вечер названивали, и просили именно Им продать. У кого близнецы у других двойня. С утра продала угадайте кому? Маме с двумя мальчиками двойняхами.

Изменено пользователем Милан

Цвяток, ну я уже как та обезъяна прям не могу определиться.а так да вместоголубой оранжевую

Вот так круто будет. Первую и голубой на оранж меняй

Леська, мне кажется первую штору - голубое поменять на бледно-оранжевое.

Милан, поздравляю с продажей! У меня не фига не продается :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...