... ЛЕСЬКА..... 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 изначально вот эту хотела Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Леська,первая красивая,только цвет неяркий я бы подобрала. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а я вчера наши автолюльки продала. Не ожидала что так быстро. весь вечер названивали, и просили именно Им продать. У кого близнецы у других двойня. С утра продала угадайте кому? Маме с двумя мальчиками двойняхами. МАЛАДЕС!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а мы из вещей только маленькую приставную кроватку продали.надо будет заняться... автокресло пару дней назад новое заказали,макси-кози приори эспиэс плюс.должны принести вот... Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Бусик, ты мудрый пингвин, скажи, как бороться с неудачами? Ничего не получается как я хочу, от этого опускаются руки. Я очень эмоциональный человек, переживаю сильно, у меня даже бессонница началась. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 СПАСИБО ПТИЦЫ БУДУ ПЕРВУЮ ШИТЬ.ТЕПЕРЬ ТКАНЬ ПОДОБРАТЬ НАДО а мы тоже без автокресла остались.автолюлькупродала.уже месяц даю объявление о покупке ни хто не желает продавать.а штраф 5000.если вдруг остановят областники ржака 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., а ты какое хочешь? здесь вообще жопа,если без кресла.без прав остаться можно... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Anoli80, чешет затылку.я в фирмах не разбираюсь.но не дорогое это точно . Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., я тоже искала,чтоб по тестам хорошее и недорогое. доставят,скажу,понравилось-ли. Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ёлки, да какой я мудрый птиц - я хорёк-паникер Я вот тупанула с расчетом пособия - что в сентябре мне его за неделю только дадут. Теперь нужно на две с половиной тысячи прожить хотя бы неделю - и при этом кормить Федю и сдать ему кровь на анализы. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 ... ЛЕСЬКА.....,  лех и сдох ... Я без кресла сама боюсь ездить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Федя сейчас орал, визжал, спину гнул - час где-то. Дала саб-саблекс - в пузе что-то булькнуло и он уснул через пять минут. А умный Бусик прочел, что в четыре месяца не должно быть колик, типа тогда это НС не зрелая Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Бусь, а в поликлинике нельзя сдать? Насчёт поворотов - на бочка крутится? А если ногу перекидываешь поворачивается? У меня на неделю ещё меньше осталось. Только все рассчитала, в школу опять лапки и в бассейн ладно хоть продукты есть дома, протянем Федя сейчас орал, визжал, спину гнул - час где-то. Дала саб-саблекс - в пузе что-то булькнуло и он уснул через пять минут. А умный Бусик прочел, что в четыре месяца не должно быть колик, типа тогда это НС не зрелая Вот теперь я поняла почему ты дома сидеть одна боишься ))) ты прям нон-стоп думаешь У нас до сих пор колики. Нам скоро 6. Нервная система норм Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Qumi, я тоже думаю, что мало занимаюсь с ним( книжки читаю, когда хожу и что то делаю, все время что то говорю, пою, Тараканище читаю с интонацией, танцую перед ним. Муж тоже сказки ему читает. Колыбельные не любит он, плачет от мелодичных звуков сразу Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Бусик, ты мудрый пингвин, скажи, как бороться с неудачами? Ничего не получается как я хочу, от этого опускаются руки. Я очень эмоциональный человек, переживаю сильно, у меня даже бессонница началась. Расскажи нам может покумекаем чего Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Цвяток, мы тоже Куку любим играть) хохочет) Эх, пусть у мужа все наладится с работой! Напрягают очень такие ситуации, тем более когда с финансами туговато 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 busiko, пф,у некоторых в 3 они тлько начинаются)))) плохая книжка,выброси)) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 busiko, твои тараканы точно самые шикарные До полугода у деток ферменты всякие вырабатываются ещё, флора меняется, так что могут болеть животики и даже на погоду и атмосферное давление реагировать. А у вас там в Питере погодка ой ой ой Так что даже не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ёлки-иголки, знаешь,бывают периоды,когда вообще пипец и общее эмоциональное выгорание.и нехватка средств просто бесит.Меня тож иногда так накрывает,что зверееееею...потом думаю а че толку беситься,раз сама связала жизнь с человеком,который не может меня обеспечить так,как я хочу...У меня коллеги копирайтом на сайте а***двего подрабатывает.Но сама я не вникала как там что. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., я, как и девочки, за первый вариант и понежнее оранжевый подобрать Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Да я чую, что мне муж скоро инет отрубит для очистки мозга. А я сижу дома-играю переодически - много думаю потом приходит муж с работы и только я на кухню, а Федя ныть, так сразу ко мне вопрос: а ты ему игрушки днем даешь? . На бока запросто переворачиваемся и за ножку тоже. Научились ногой прицельно ногой лупить по предмету: вчера купали - так он по ковшику, из которого поливают, так сознательно пинал. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мне показалось, что до года особо можно не играть, ребёнок все равно пока только все изучает, в т.ч. своё тело. Вот после года он уже смотрит по сторонам, показывает пальчиком что ему надо, повторяет за взрослыми и т.д. Мозг по-другому уже работает. До года главное уход и режим, после года уже развитие идёт. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 МамаЛьвицы, я в такие моменты вспоминаю своих бывших жонихов, которые с деньгами и славой сейчас, но по отношению ко мне г..но г...ном были и спрашиваю себя: прошли бы они наш путь к Феде, как мой муж, вытерпели бы? И понимаю, что быстро сбежали бы... Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Цвяток да все тоже. Застой этот меня угнетает. Хочу движухи! Ездить, общаться, зарабатывать. А у нас в 6 часов вечера на улице ни души... Как и в 10 утра. Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У нас, кстати, Ласкины подарки на ура пошли, особенно рояль - очень нравится смотреть как огоньки под музыку бегают. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт