Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

а я вчера наши автолюльки продала. Не ожидала что так быстро. :Crazy: весь вечер названивали, и просили именно Им продать. У кого близнецы у других двойня. С утра продала угадайте кому? Маме с двумя мальчиками двойняхами.

МАЛАДЕС!!

а мы из вещей только маленькую приставную кроватку продали.надо будет заняться...

автокресло пару дней назад новое заказали,макси-кози приори эспиэс плюс.должны принести вот...

Бусик, ты мудрый пингвин, скажи, как бороться с неудачами? Ничего не получается как я хочу, от этого опускаются руки. Я очень эмоциональный человек, переживаю сильно, у меня даже бессонница началась.

СПАСИБО ПТИЦЫ БУДУ ПЕРВУЮ ШИТЬ.ТЕПЕРЬ ТКАНЬ ПОДОБРАТЬ НАДО

а мы тоже без автокресла остались.автолюлькупродала.уже месяц даю объявление о покупке ни хто не желает продавать.а штраф 5000.если вдруг остановят областники

ржакаpost-190235-0-24600200-1444993505_thumb.jpg

• Нравится 3

Ёлки, да какой я мудрый птиц - я хорёк-паникер :( Я вот тупанула с расчетом пособия - что в сентябре мне его за неделю только дадут. Теперь нужно на две с половиной тысячи прожить хотя бы неделю - и при этом кормить Федю и сдать ему кровь на анализы.

Федя сейчас орал, визжал, спину гнул - час где-то. Дала саб-саблекс - в пузе что-то булькнуло и он уснул через пять минут. А умный Бусик прочел, что в четыре месяца не должно быть колик, типа тогда это НС не зрелая :(

Бусь, а в поликлинике нельзя сдать? Насчёт поворотов - на бочка крутится? А если ногу перекидываешь поворачивается?

У меня на неделю ещё меньше осталось. Только все рассчитала, в школу опять лапки и в бассейн :anger: ладно хоть продукты есть дома, протянем

Федя сейчас орал, визжал, спину гнул - час где-то. Дала саб-саблекс - в пузе что-то булькнуло и он уснул через пять минут. А умный Бусик прочел, что в четыре месяца не должно быть колик, типа тогда это НС не зрелая :(

Вот теперь я поняла почему ты дома сидеть одна боишься ))) ты прям нон-стоп думаешь :malicious:

У нас до сих пор колики. Нам скоро 6. Нервная система норм

Qumi, я тоже думаю, что мало занимаюсь с ним( книжки читаю, когда хожу и что то делаю, все время что то говорю, пою, Тараканище читаю с интонацией, танцую перед ним. Муж тоже сказки ему читает. Колыбельные не любит он, плачет от мелодичных звуков сразу:)

Бусик, ты мудрый пингвин, скажи, как бороться с неудачами? Ничего не получается как я хочу, от этого опускаются руки. Я очень эмоциональный человек, переживаю сильно, у меня даже бессонница началась.

Расскажи нам :) может покумекаем чего

Цвяток, мы тоже Куку любим играть) хохочет)

Эх, пусть у мужа все наладится с работой! Напрягают очень такие ситуации, тем более когда с финансами туговато

• Нравится 1

busiko, твои тараканы точно самые шикарные:D

До полугода у деток ферменты всякие вырабатываются ещё, флора меняется, так что могут болеть животики и даже на погоду и атмосферное давление реагировать. А у вас там в Питере погодка ой ой ой;) Так что даже не накручивай себя;)

• Нравится 1

Ёлки-иголки, знаешь,бывают периоды,когда вообще пипец и общее эмоциональное выгорание.и нехватка средств просто бесит.Меня тож иногда так накрывает,что зверееееею...потом думаю а че толку беситься,раз сама связала жизнь с человеком,который не может меня обеспечить так,как я хочу...У меня коллеги копирайтом на сайте а***двего подрабатывает.Но сама я не вникала как там что.

Да я чую, что мне муж скоро инет отрубит для очистки мозга.

А я сижу дома-играю переодически - много думаю потом приходит муж с работы и только я на кухню, а Федя ныть, так сразу ко мне вопрос: а ты ему игрушки днем даешь? :dash_kolob_girl: .

На бока запросто переворачиваемся и за ножку тоже. Научились ногой прицельно ногой лупить по предмету: вчера купали - так он по ковшику, из которого поливают, так сознательно пинал.

• Нравится 1

Мне показалось, что до года особо можно не играть, ребёнок все равно пока только все изучает, в т.ч. своё тело. Вот после года он уже смотрит по сторонам, показывает пальчиком что ему надо, повторяет за взрослыми и т.д. Мозг по-другому уже работает.

До года главное уход и режим, после года уже развитие идёт.

• Нравится 1

МамаЛьвицы, я в такие моменты вспоминаю своих бывших жонихов, которые с деньгами и славой сейчас, но по отношению ко мне г..но г...ном были и спрашиваю себя: прошли бы они наш путь к Феде, как мой муж, вытерпели бы? И понимаю, что быстро сбежали бы...

У нас, кстати, Ласкины подарки на ура пошли, особенно рояль - очень нравится смотреть как огоньки под музыку бегают.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...