Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, у меня период активного копания в ребенке был где-то с месяца до 4.так что пройдёт))) что касается умелок,то вы все знаете,что у нас позднее зажигание))) однако реб дозрел и все делает как надо.А когда пакостит,то вообще проявляет чудеса сноровки и сообразительности

• Нравится 3

Qumi, я тоже думаю, что мало занимаюсь с ним( книжки читаю, когда хожу и что то делаю, все время что то говорю, пою, Тараканище читаю с интонацией, танцую перед ним. Муж тоже сказки ему читает. Колыбельные не любит он, плачет от мелодичных звуков сразу:)

Это мало??? Сегодня день пингвиньих тараканов? :D

Меньше всех занимаюсь я, честно. Мне даже гулять влом - на балконе спит ттт.

Чучуня, школа семи гномов фигня по-моему. Я брала целый комплект года в три - да ну нафиг

вот я тоже посмотрела на этот комплект и жаба придавала за 10 утлых бумажных книжонок отвалить 1300... ну что я бехз этой книжки не объясню что такое большой-маленький и какие помидорья на даче растут :think1: .. спасибо друг за мнение, а то я уже комплексанула :D

Anoli80,  я тоже просто отношусь, дома бардак вечно. Но по нему я вижу, что ему скучно, эти игрушки надоели, хочется чего то новенького, неизученного, вот и заказала немного игр монтессори.

Ой,девы.Я тут свечки вагинальные ставлю.надо 10 дней.а щсс меськи пришли...ставить дальше или пропустить это дни? Вы не в курсе,ась?

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Части тела рулят, ага ))) моя уши свои любит щупать и руки так пристально рассматривает и восхищенно языком цокает. Ржака такая )))

Позднее зажигание... Надо запомнить :D

• Нравится 3

мы много слогов говрим и лепечем, вот ели тут недавно брокколи, скорчили мосю и изрекли "говнэ-говнэ" смеялись с мужем до слез, четко так! ну я поняла намек, брокколи больше не покупаю! :D

:sorry: а ты сама попробуй это брокколи....говнэ-говнэ по моему еще комплимент :P

надо тоже ему купить таких...

знаешь,пока из маленького городка не уедете,так и будет.так что подбивай мужа на переезд.по опыту своему говорю

:D у нас тоже есть развивающая игрушка...... носок капроновый... она ешго во время купания с батареи стягивает, в ванну швыряет и там типо рыбы возит его и приговаривает.. бубабыыыы... я думаю мария монтессори бы плакала...

еще мамо с ножом к горлу лезет отдавай в развивайку..... сходить чтоль.. может мне потом еще доплатят, чтоб мы больше не приходили :D:malicious:

• Нравится 1

Цвяток да все тоже. Застой этот меня угнетает. Хочу движухи! Ездить, общаться, зарабатывать. А у нас в 6 часов вечера на улице ни души... Как и в 10 утра.

Эхх... А долго вам там тусить? Всмысле мужа поближе к людям не переведут?

Цвяток, а какая разница, на улице иль балконе? Такой же воздух. Так что я бы на твоём месте и не переживала. Вот мы не гуляем в последние дни, так как я не могу и его и коляску тягать, он тяжёлый такой в комбезе уже

Главное, как назло, если с мужем выходим гулять, Львенок сразу засыпает, а если я одна, ни минуты не лежит-сразу ор!

Qumi, спасибо за поздравления) линейка что то тормозит у меня

• Нравится 1

Anoli80,  я уже устала ему говорить об этом, ему тоже уже надоело это слышать. Чтоб перевестись в нормальное место должны быть знакомые, а их нет. В городе все хотят жить, в клоаку мало кому хочется.

У нас тут многие пьют, а что делать? Никаких развлечений, на улице темно, фонари горят через один... Такая тоска. Особенно зимой.

Я своего жалею, стараюсь поддерживать, но иногда меня так это все бесит. Вот сейчас они на работе все там мерзнут. В здание не пускают тепло. Знаете почему? Потому что армия задолжала коммунальщикам... Долги большие по жкх. Ребята болеют, у моего мужа горло больное и температура. А он там ходит, дома не лежит. И на фоне всего этого я читаю как депутаты увеличивают себе зарплаты...

Ёлки-иголки,  держись, птиц :( я бы в маленьком городке только на берегу моря согласная была жить ))) но кто знает как жизнь повернется. А у твоего мужа нет дома такого, что блин как объяснить :think1:

У нас был главный инженер, полковник в отставке. Так у него всегда было Молчать! Отставить! И пошёл вон! :D

девы, прикиньте. кресла наши перекупщики купили.. опять на авито объявления висит. а мне теперь девушка смс шлет, что у нее действительно двойня, и она меня предупреждала что перекупы. кому теперь верить :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...