Anoli80 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ёлки-иголки, согласна)) моему лучшая игра-это на кухне готовить со мной или пылесосить с мужем я вообще не парюсь Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 busiko, у меня период активного копания в ребенке был где-то с месяца до 4.так что пройдёт))) что касается умелок,то вы все знаете,что у нас позднее зажигание))) однако реб дозрел и все делает как надо.А когда пакостит,то вообще проявляет чудеса сноровки и сообразительности 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Qumi, я тоже думаю, что мало занимаюсь с ним( книжки читаю, когда хожу и что то делаю, все время что то говорю, пою, Тараканище читаю с интонацией, танцую перед ним. Муж тоже сказки ему читает. Колыбельные не любит он, плачет от мелодичных звуков сразу Это мало??? Сегодня день пингвиньих тараканов? Меньше всех занимаюсь я, честно. Мне даже гулять влом - на балконе спит ттт. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Чучуня, школа семи гномов фигня по-моему. Я брала целый комплект года в три - да ну нафиг вот я тоже посмотрела на этот комплект и жаба придавала за 10 утлых бумажных книжонок отвалить 1300... ну что я бехз этой книжки не объясню что такое большой-маленький и какие помидорья на даче растут .. спасибо друг за мнение, а то я уже комплексанула Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Anoli80, я тоже просто отношусь, дома бардак вечно. Но по нему я вижу, что ему скучно, эти игрушки надоели, хочется чего то новенького, неизученного, вот и заказала немного игр монтессори. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Ой,девы.Я тут свечки вагинальные ставлю.надо 10 дней.а щсс меськи пришли...ставить дальше или пропустить это дни? Вы не в курсе,ась? Изменено 16 октября 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ёлки-иголки, и моему скучно,жду ясли добрая я мамаша 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Части тела рулят, ага ))) моя уши свои любит щупать и руки так пристально рассматривает и восхищенно языком цокает. Ржака такая ))) Позднее зажигание... Надо запомнить 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 мы много слогов говрим и лепечем, вот ели тут недавно брокколи, скорчили мосю и изрекли "говнэ-говнэ" смеялись с мужем до слез, четко так! ну я поняла намек, брокколи больше не покупаю! а ты сама попробуй это брокколи....говнэ-говнэ по моему еще комплимент Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Ника, месячные пропусти Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 надо тоже ему купить таких... знаешь,пока из маленького городка не уедете,так и будет.так что подбивай мужа на переезд.по опыту своему говорю Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А когда пакостит,то вообще проявляет чудеса сноровки и сообразительности ага... волосья дыбом и глаза горя-я-ят! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я сегодня опять на стрижку не попала -так и буду своими тремя волосинками трясти((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 у нас тоже есть развивающая игрушка...... носок капроновый... она ешго во время купания с батареи стягивает, в ванну швыряет и там типо рыбы возит его и приговаривает.. бубабыыыы... я думаю мария монтессори бы плакала... еще мамо с ножом к горлу лезет отдавай в развивайку..... сходить чтоль.. может мне потом еще доплатят, чтоб мы больше не приходили 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Цвяток да все тоже. Застой этот меня угнетает. Хочу движухи! Ездить, общаться, зарабатывать. А у нас в 6 часов вечера на улице ни души... Как и в 10 утра. Эхх... А долго вам там тусить? Всмысле мужа поближе к людям не переведут? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Цвяток, а какая разница, на улице иль балконе? Такой же воздух. Так что я бы на твоём месте и не переживала. Вот мы не гуляем в последние дни, так как я не могу и его и коляску тягать, он тяжёлый такой в комбезе уже Главное, как назло, если с мужем выходим гулять, Львенок сразу засыпает, а если я одна, ни минуты не лежит-сразу ор! Qumi, спасибо за поздравления) линейка что то тормозит у меня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Gulnazkin, а вы в люльку лезете ещё? Вот пусть папа и гуляет Чучуня, вот мамо и отправь в развивайку с шоколадкоц Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Цвяток, в люльку лезем. Муж к 8 эти дни в основном приезжает. Пока поужинает, уже тёмно( Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Anoli80, я уже устала ему говорить об этом, ему тоже уже надоело это слышать. Чтоб перевестись в нормальное место должны быть знакомые, а их нет. В городе все хотят жить, в клоаку мало кому хочется. У нас тут многие пьют, а что делать? Никаких развлечений, на улице темно, фонари горят через один... Такая тоска. Особенно зимой. Я своего жалею, стараюсь поддерживать, но иногда меня так это все бесит. Вот сейчас они на работе все там мерзнут. В здание не пускают тепло. Знаете почему? Потому что армия задолжала коммунальщикам... Долги большие по жкх. Ребята болеют, у моего мужа горло больное и температура. А он там ходит, дома не лежит. И на фоне всего этого я читаю как депутаты увеличивают себе зарплаты... Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Ёлки-иголки, держись, птиц я бы в маленьком городке только на берегу моря согласная была жить ))) но кто знает как жизнь повернется. А у твоего мужа нет дома такого, что блин как объяснить У нас был главный инженер, полковник в отставке. Так у него всегда было Молчать! Отставить! И пошёл вон! Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Цвяток, нет, такого нет единственное когда даешь ЦУ (ценные указания) он отвечает: задачу понял 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 девы, прикиньте. кресла наши перекупщики купили.. опять на авито объявления висит. а мне теперь девушка смс шлет, что у нее действительно двойня, и она меня предупреждала что перекупы. кому теперь верить Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мы погуляли, а теперь Федя спит, а я ем вкусную булочку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 продают на 1000 дороже, чем я предложила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт