le trèfle rouge 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 жалко... но я ж не знала.. на лице не было у нее написано.. получается, с...ка соврала мне, что у нее двойня пацаны. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 busiko, кинь в меня булочкой А ко мне папа приезжал. Пока они гуляли ,я печень со сметаной потушила и ему с собой дала. все довольны жалко... но я ж не знала.. на лице не было у нее написано.. получается, с...ка соврала мне, что у нее двойня пацаны. Ну да. Увидела, что два кресла и сходу выдумала Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Милан, ужас! Чего творят Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 И правда ничего святого у людей.на чем только не зарабатывают Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Милан, на их совести пусть будет. Ты не выбрала кресло? У нас было польское раматти , 4 тыщи стоило - удобное. Раскладывается в нескодько положений. Пойду гляну есть ди такое сейчас. Краш-тесты норм были Да, есть они. Только цены подросли Ссылка на это сообщение
Qumi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ёлки-иголки, попробуй воспринять жизнь не в городе как загородную недвижимость, на развлечения выезжать раз в неделю в город всей семьей, если нет пока возможности сменить условия, надо сменить отношения к ним, а то конечно чокнуться можно! я представляю как тебе тяжко, но как то надо адаптироваться пока к тому что есть, ищи положительные моменты, природа, алкаши есть везде, у нас круглые сутки бухают на лавках, с коляской не присесть и бабки наровят усадить свой зад именно на ту лавко, где мы с колясками и при этом еще смачненько накашливать и ли кряхтеть, когда ребенок спит,ага! зато природа хорошая, меньше приезжих, чем в москве, хоть русская реч слышна))) ну как то так Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Цвяток, мы тоже на авито брать будем. Дорого очень с новья стоит. за вечер мне еще две смс пришло, мол ваши автолюльки продают снова на авито? Хоть телефон меняй. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 busiko, я когда в книжке прочитала что колики должны пройти к 3 месяцам то радовалась что они нас обошли стороной.но не тут то было.они у нас начались только в 4 месяца.и продолжались до почти до 7.с прикормом уменьшились,к 7.5 вообще исчезли. в тот период я ваще на ооочень строгой диете сидела и все равно орал вечерами. я тогда похудела на 6 кг.а счас бросила грудью кормить .за 2 недели их нажрала рпять. потому как привычка жрать осталась.да еще и можно теперь вкууусненькое.совсем силы воли нет.утешаю себя тем что восстановить организм надо.а потом возьмусь за себя Ёлки-иголки, обнимаю друх.сама в такой же дыре живу.и муж так же на работе до поздна.детей некуда отдать.всмысле кружков и мой тоже осел упертый.сколько раз говорила.переводись в столицоо нашу.продадим нашу трешку.дачу.машину,добавим мат капитал и купим там хоть двушку,неееет мля,сдесь же охотааа.а там говорит куда я буду ездить,только о себе думает 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Прювет, птички! Леся, а вам до столиццо же не три дня на оленях? Что мешает мужу ездить еа охоту оттуда по выходным как мой мается (зачеркнуто) как большинство несчастных.жителей крупных городов? Милан, вот для чего они пишут? Совсем уже Почему ребенок мой ночью стал часто просыпаться, а? оеа ж раньше до 5-6 утра спала, а сейчас каждые 2 часа уже пару месяцев Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девы,у нас конечно не совсем дыра.Рпзвлекухи есть,для детей полно всего.Город не маленький.до Челябинска 150 км.Но все равно приехжаем туда и как в другой мир попадаем.даже менталитет у людей другой:смелые,раскованные.Я там прчм как на крыльях летаю.поэтому и мотаемсч туда очень часто. Ёлки,у меня родня в таком же военном городке живёт.прекрасно понимаю о чем ты говоришь.Там действительно какая-то безысходность.Из развлечений три магаза.писец конечно.а алкашняяяяя(((( Так что действительно тут только подбивать муж,чтоб всеми силами стремился к переводу Муж вчера в качестве извинений привёз огромный семейный сэт ролов.Угадайте хто его весь сожраль? Яяяяя)) чет мне до сих пор дуроо 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) ... ЛЕСЬКА....., офигеть, какой эгоист! Из-за какой-то охоты торчать в дыре!!! нафиг нафиг МамаЛьвицы, вот ты правильно говоришь, я тоже как в родной город приезжаю, у меня сразу появляется энергия, куча идей, сомнения все отпадают. А здесь я как кисель. Даже элементарную гимнастику не хочу делать. Вдохновения нет. Qumi, не могу привыкнуть к этому поселку, я его ненавижу всей душой. Конечно бывают места еще хуже, поселки, где расформировали в/ч - вот это жалкое зрелище. Как-нибудь съездим тут в наши заброшенные деревни, пофоткаю. Ужаснетесь. Но мне и наш поселок кажется глубокой дырой. Тем более после моего родного города. Изменено 17 октября 2015 пользователем Ёлки-иголки Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, нам до столиццы 2 часа езды,и это есс-но отмазка.оттуда мужики на каждые выходные на рыбалку-охоту приезжают. просто он сдесь уже укоренился по самые уши.и по профессии своей знает весь город.он у меня еще купи -продай,вечно что то на что то меняет.деньги помимо з.п у него всегда есть на охоту-рыбалку-машину.хоть это хорошо.что не из семейного бюджета.ну и еще нааглый очень.а как говорят наглость второе счастье. а если в столиццо переедим то там все снулянадо- знакомства.друзья итд но я наверное уже смирилась,лучше жить в дыре в своей квартире.чем как некоторые в столиццо семьями в общагах ютятся.как в пословице лучше синица в руках чем журавль в жопе 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 стараемся часто туда ездить.в парк,в макдачку,на атракционы а сдесь у меня тоже знакомых дофига.и так в гости ходим др к другу и в кафе частенько бабским коллективом.счас вот с Матюшкой сижу.уже давно не ходила. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Тяжело,конечно, жить в отрыве от цивилизации во всех смыслах( И в общении, и в покупке вещей, продуктов, и в развлечениях. Цвяток, может у неё энергии больше стало уходить и есть почаще от этого хочет? Мы тоже каждые 2 часа кормимся, а днём иногда и почаще Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, а чего просыпается?поесть.или просто вошкается/? мой сейчас всю ночь копошится дома жарень ужос,встаю пару раз комнату проветриваю Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Не знаю чего, я не уточняла. Сиську сую и дальше сплю. Вставать и качать не предлагайте Энергии хз... я ее переодеваю, она переворачиввется и ноет, пытается сесть и падает-ноет. Видимо желания с возможностями не совпадают ))) Бусечка, с месяцем очередным Федика! Здоровья крепкого и умелок ! Пошли гулять и пингвиненка на пропуск фоткать. Взяла 1000 рублкй на всякий случай и потеряла Помню в джинсы сунула, подумала, что нужнл переложить. Вся мелочевка на месте, а 1000 нет 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, ну вот обидно как с денюжкой( busiko, ого!!! Вам уже 4 месяца!!! Растите и дальше большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 федя растет не по дням.. Уже четыре месяца а мы гуляем. Удрыхли в коляске 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем привет! Спасибо за поздравления, время летит, конечно! Муж в качестве подарка сказал вчера: высыпайся, я в шесть тридцать сам покормлю. Ну и что - Бусик лупил глазами до полчетвертого утра, гонял тараканов. А в пять утра Штофа пошел блювакать. Я вас почитала, подумала - вот мы, получается, живем в центре СПб, но при этом я не могу сказать, что моя жизнь сильно отличается от вашей. Наверное, я в свое время наелась суеты, и для меня теперь самое главное - это дом и семья. Более того, у меня есть тайная мечта - уехать жить на какой-нибудь хутор, где не будет городской шумихи. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 busiko, у вас есть где погулять с коляской хотя бы ))) Там, где родители живут, красиво и тоже движуха. С годика там жила до 27 лет (- не понимала разницы. А сейчас вот вижу ))) Хотя мне грех жаллваться, всяких.магазов и торговых центров рядом полно. А вот без парка грустно мне((( А вот муж в частном секторе вырос, вроде до моего дома 15 мин пешком, а как другой мир... Все мужчины водители, женщины - продавцы или парикмахеры. По пятницам бухают, по субботам баня. Вот я там 1,5 года жила очень давило Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) а я своим платьев на вырост накупила в магазине сейчас скидки на них делают. Довольна как слон у меня муж мечтает в деревне близ города жить, детям хорошо свежий воздух. А я как представлю выйдешь на улицу, людей нет, кинотеатра нет. Дрожь берет Изменено 17 октября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ага, есть куда выйти, если лифт работает )) Место, где я живу, конечно, хорошее, не жалуюсь. Просто я, наверное, долго всего ждала, но мне пока так душевно с Федей общаться, что я не понимаю тех, кому с малышом скучно. (Это я не про пингви, скорее про барышень из своего окружения, которые ноют, что их ребенок связал по рукам). Милан, хвались платьишками. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт