Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  большое -не маленькое ;) ты летние взяла?

да, с лифтом затык (( Мне тоже кайфово с детьми ))

Кинотеатр через дорогу, но последний раз я ходила не помню уже когда :D

Лифт плюс отсутствие балкона - главная попа. Я в кино год назад была. Кстати, я вот по работе немного скучаю, но не как по месту, куда сбегают от детей. И вот по кому я не скучаю совсем - это по актерам :)

Федька тут в телек пялился, мама его спрашивает: «Что нравится?», я: «Если нравится - подрастешь и попросим дядю Юру, отдаст тебя в «Аншлаг» ». Мама аж поперхнулась :malicious: .

• Нравится 5

Цвяток, ага, троллю. Вчера ржака была: Федя взял страуса, которого нам Вереффкина прислала, и пел ему в голову, как в микрофон, а ногами еще и пританцовывал. Точно эстрадный артист растет!

Про прикорм все по-разному пишут: некоторые источники, наоборот, считают, что смесь более калорийная и уже сама по себе типа прикорм. Но пищевой интерес начал появляться - с большим любопытством смотрит, как мы едим, бутылку с едой уже опознает.

Милан, МамаЛьвицы, а вы когда прикорм начинали?

• Нравится 1

busiko,собирай чемоданы, у нас тут карашо леееес везде,тишинаааа.речка есть холодная правда.свежий воздух,ландшафт правда неочень сопки то вверх ползешь язык на плече то вниз ноги вперед тебя бегут..

по

• Нравится 1

busiko, начали в 5 с каш для старшей, в 6 овощные пюре, в 7 ввели кашу младшей, в 8 фруктовые пюре, в 9 мясо.

в 8 творог старшей, в 9 младшей и обоим кефир.

ника, Вы кефира сколько пьете? мы по 100 мл, вот думаю может по 150 уже давать? :think1:

платья да, летние.. так сказать, в садик :Crazy: вдруг путевку дадут все же.

потом сфотаю, после стирки

• Нравится 1

busiko, педя... :Crazy: младшая вес набирала хорошо, а маша плохо, ей в 5 каши ввели.

у маши прикол, второй день подходит и просит показать сиське :D трогает и смеется :Crazy: если не показываю, начинает сама халат задирать

• Нравится 7

Милан, моя кефир вообще пить отказывается.Ладно хоть компоты полюбила.Ну и молоко кипяченое даю.

busiko,  про прикорм тебе педя скажет.Мы были жиробасы,поэтому нам вообще говорили,что можно и до 6 мес кроме смеси ничего не давать.Это уже была моя инициатива её рацион ращнообразить

Милан, моя когда меня в лиычике видит,то тоже ржет)) не знай что смешного.

А у нас зубья проклюнулись! Один уже прилично вырос - на пару мм, второй на днях уголок проклюнется. Я же говорила, а педя сказала далеко еще. Может из-за зубов ночью просыпается?

Милан, а кто решал - кому кашу пора, а кто еще подождет? :D

:D нам сказали только овощи лопать ))) каши и фрукты вообще не вводить

• Нравится 3

птицы,привет!

у нас адская ночка была,нифига не спал(( грешу на зубы :think1:

обьездили мы новое автокреслое,классное,мне понравилось.удобное,мягкое,раскладывается и выглядит красиво.

МамаЛьвицы, ого..я раз сделала и плюнула.сплошное мозго...ство :D

Что-то моя посылка еще по Питеру катается - последняя отметка на главпочтампе на сортировке :( .

МамаЛьвицы, а ленивые он ест?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...