Цвяток 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Милан, большое -не маленькое ты летние взяла? да, с лифтом затык (( Мне тоже кайфово с детьми )) Кинотеатр через дорогу, но последний раз я ходила не помню уже когда Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Лифт плюс отсутствие балкона - главная попа. Я в кино год назад была. Кстати, я вот по работе немного скучаю, но не как по месту, куда сбегают от детей. И вот по кому я не скучаю совсем - это по актерам Федька тут в телек пялился, мама его спрашивает: «Что нравится?», я: «Если нравится - подрастешь и попросим дядю Юру, отдаст тебя в «Аншлаг» ». Мама аж поперхнулась . 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 busiko, троллишь маму с мужем? Ой балкон вообще мое спасение Бусь, а вам же пораньше нужно прикорм начинать на ИВ или я путаю? Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, ага, троллю. Вчера ржака была: Федя взял страуса, которого нам Вереффкина прислала, и пел ему в голову, как в микрофон, а ногами еще и пританцовывал. Точно эстрадный артист растет! Про прикорм все по-разному пишут: некоторые источники, наоборот, считают, что смесь более калорийная и уже сама по себе типа прикорм. Но пищевой интерес начал появляться - с большим любопытством смотрит, как мы едим, бутылку с едой уже опознает. Милан, МамаЛьвицы, а вы когда прикорм начинали? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 busiko, с 5 месяцев безмолочные каши и всякие брокколи.А в 6 уже всякие вкусняхи ягодный фруктовой овощные трескать начали.Аллергии не было ттт 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 busiko,собирай чемоданы, у нас тут карашо леееес везде,тишинаааа.речка есть холодная правда.свежий воздух,ландшафт правда неочень сопки то вверх ползешь язык на плече то вниз ноги вперед тебя бегут.. по 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 busiko, начали в 5 с каш для старшей, в 6 овощные пюре, в 7 ввели кашу младшей, в 8 фруктовые пюре, в 9 мясо. в 8 творог старшей, в 9 младшей и обоим кефир. ника, Вы кефира сколько пьете? мы по 100 мл, вот думаю может по 150 уже давать? платья да, летние.. так сказать, в садик вдруг путевку дадут все же. потом сфотаю, после стирки 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Милан, а кто решал - кому кашу пора, а кто еще подождет? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 busiko, педя... младшая вес набирала хорошо, а маша плохо, ей в 5 каши ввели. у маши прикол, второй день подходит и просит показать сиське трогает и смеется если не показываю, начинает сама халат задирать 7 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Милан, моя кефир вообще пить отказывается.Ладно хоть компоты полюбила.Ну и молоко кипяченое даю. busiko, про прикорм тебе педя скажет.Мы были жиробасы,поэтому нам вообще говорили,что можно и до 6 мес кроме смеси ничего не давать.Это уже была моя инициатива её рацион ращнообразить Милан, моя когда меня в лиычике видит,то тоже ржет)) не знай что смешного. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 А у нас зубья проклюнулись! Один уже прилично вырос - на пару мм, второй на днях уголок проклюнется. Я же говорила, а педя сказала далеко еще. Может из-за зубов ночью просыпается? Милан, а кто решал - кому кашу пора, а кто еще подождет? нам сказали только овощи лопать ))) каши и фрукты вообще не вводить 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, Ксюха -зюбаааастик))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, с зубиками вас!!! Вот может и действительно от них беспокойная стала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, зубы говорят ночью растут скоро кусать кого-то начнут 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, с зубками вас, девочка-кусака! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Пасибки лайки забрали Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Птички, у нас подарки получили я, Гульназкин, рилл, Буся? МамаЛьвицы, я забыла, ты нет еще? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, неа,я ещё не получила Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 МамаЛьвицы, а твоя посыль обьявилась? Далеко до адресата? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Цвяток, щас посмотрю Ого.пишет неудачная попытка врученияяя Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 я тоже без посылки.. жду бусю 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Плин муж голубцы просит.С ними морочни дофига...бесит меня этот гурман уже.Нет чтоб куру с картохой поесть и все(( Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 птицы,привет! у нас адская ночка была,нифига не спал(( грешу на зубы обьездили мы новое автокреслое,классное,мне понравилось.удобное,мягкое,раскладывается и выглядит красиво. МамаЛьвицы, ого..я раз сделала и плюнула.сплошное мозго...ство Ссылка на это сообщение
busiko 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Что-то моя посылка еще по Питеру катается - последняя отметка на главпочтампе на сортировке . МамаЛьвицы, а ленивые он ест? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ой,ленивые- фигня полная,как по мне...уж лучше никакие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт