Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ника, сделай перцы фаршированные. В томате со сметанкой запеки. Те же голубцы только без мучений )))

И вообще - не насо (зачеркнуто) не извинился еще как следует ;)

Аноли, с креселком принца! А как успокаиваешь сейчас без сиськи?

Бусь, моя посыль по Питеру аж в трех сортировках отметилась. Лабиринты там у вас либо собаки хромые :sorry:

• Нравится 2

А у меня муж, наоборот, ленивые любит - я их в мультиварке готовлю сразу на несколько дней. Благо у меня муж не привереда, каждый день новое блюдо не требует.

• Нравится 1

Цвяток, рядом со мной спит и за руку меня цапает))) или сверху залазит и дрыхнет :D

мой у знакомых попробовал и все удивлялся,как это есть))) но он привереда,да :D

а перцы да,хорошая мысль.

Anoli80,  не понравились?

А, вспомнила, можно в пекинскую капусту завернуть. С ней геморра нет. На вкус вроде норм.

Аноля, падалью прикинуться не канает? Ты уже готовишься к собеседование в яслях?

Чучуня, а рассольник любишь?

Мою тоже заберите. Только она ничо не умеет. Хоть на денек...

Ника, значит уже в отделении посыль. Скоро получит пингвин извещение

Чучуня, мой утиный хлеб тоже сам весь сьедает :D сладкая парочка :malicious:Цвяток, не,сказал что редкое г :D

не,падаль долго не выдерживает щипков и битья пяткой и оживает :Crazy:

Чучуня, сестра :) а охотник любит такое. А я перцы люблю, а запах капусты вареной бее

а мы тоже кресла купили..

Ого, сразу два? Одинаковые?

Чучуня, мой утиный хлеб тоже сам весь сьедает :D сладкая парочка :malicious:Цвяток, не,сказал что редкое г :D

не,падаль долго не выдерживает щипков и битья пяткой и оживает :Crazy:

:D

МамаЛьвицы, ну и правильно! И тарелки пусть еще помоет :malicious: . А я вот люблю всякую мешанинку в тарелке :) Я даже салаты всегда со вторым вместе ем.

• Нравится 1

busiko, с четурехмесячьем вас! растите здоровенькие и радостные!

почитала вас, мясо как то поздно у всех! а мы вот со среды уже кролика лопаем...нам гастроэнтеролог прикорм корректирует из за аллергии на молочку, все шиворот на выворот! так что разнообразие рациона постепенно появляется!

Цвяток, мы тоже уже месяц как плохо спим ночами! постоянно вошкается, попискивает и сиську требует! один то зуб у нас есть, а второй просвечивает и что то никак не выползет! а так уже хочется нормально поспать...

• Нравится 1

а мне горошина посылочку отправила :girl_dance:

наверное вместе две получу щастья полные штаны

Цвяток, с зубиком!

ну это теперь процесс не остановить,у нас как зубы лезли 4 верхних сразу так и днем мальчик зло был и ночами плохо спал

• Нравится 1

Откуда знаешь, что отправила? Со старшим у нас за 2 недели 6 зубов вылезло. Готовлюсь морально. Сегодня получше спала до 4 утра, зато в 5 обкакилась , а в 6 с концами проснулась. Сижу тостами горе заедаю

Цвяток, она мне в личку отписалась

Цвяток, у нас каждый день в 6.00 подъем мне норм.потому как в 6.30 встает папа.в 7.00 старший,тусим все вместе,их отправляем сами завтракаем и на 1 сон уходим

знакомая отдала детя в ясли ребзю 8 мес,говорит потому как ситуация безвыходная.говорит уходит с сада и рыдает и весь день душа не на месте

Цвяток, боря зарегестрирован на дневник.ру?я чет долго не заходила,а седня зашла у моегопо русскому 2/3,я говорю откуда?диктант писали.сказала если трояк хоть один принесешь в четверти ,домой не приходи,пойдешь в собачий приют жить.сидит рыдает.

Цвяток, она мне в личку отписалась

Цвяток, у нас каждый день в 6.00 подъем мне норм.потому как в 6.30 встает папа.в 7.00 старший,тусим все вместе,их отправляем сами завтракаем и на 1 сон уходим

знакомая отдала детя в ясли ребзю 8 мес,говорит потому как ситуация безвыходная.говорит уходит с сада и рыдает и весь день душа не на месте

Цвяток, боря зарегестрирован на дневник.ру?я чет долго не заходила,а седня зашла у моегопо русскому 2/3,я говорю откуда?диктант писали.сказала если трояк хоть один принесешь в четверти ,домой не приходи,пойдешь в собачий приют жить.сидит рыдает.

Ох и крута ты, мать! :D Нет, у нас в 1 классе собрали деньги на электронные дневники, но ничего не заполняют там. Я уже несколько раз вопрос поднимала на собрании. Мне бы даже не в плане оценок, а домашка. А то у них каждый вечер созвон. А так мой пока хорошо учится, маленький еще ))) Вот на этой неделе огррсеыми буквами написали ВНИМАНИЕ АНГЛИЙСКИЙ!!! Патамушта домашку не записал :D

Лесь, она же засыпает в 23-00 самое раннее. И еще утром тоже у Бори тренировки. Мы пока кушаем-какаем-укладываеся, он уже приезжает ))

Леська, а ты в почтовый ящик давно смотрела? ;)

Птицы, сегодня школа Комаровского интересная про пищевую аллергию

Сегодня к нам Курцер приезжает. Будет оперировать 5е КС с врастанием в рубец. Просят сохранить матку , чтоб еще рожать :Crazy:

• Нравится 1

Милан,  в собачий приют отправит :malicious:

Так-то тройки не страшно, страшно если запустит - тяжело будет. А на самом деле троечники обычно более проливные. Но не всегда

Иногда видно, что не тянет ребёнок. А иногда тупо ленится. Лениться плохо. А если не может то другой разговор.

Вот сейчас опять пришлось ругать, чтоб убрался у себя. Потом объясняю, что лучше по-хорошему, соглашается, но ничо не делает :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...