Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Ёлки-иголки, у меня сердце сразу сжимается, когда они стонут Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Привет, птички) Мой тоже каждый час посыпался, хныкал, плакал, стонал и это ещё на фоне антигистаминных Лицо, блин, не проходит, красная корочка ( а по попе и ножкам сухая сыпь Цвяток, 5 КС ... ЛЕСЬКА....., строга ты, мать Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Gulnazkin, меня больше убило, что она ещё собирается рожать. 31 год ей. По религиозным соображениям не предохраняется Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Про 5 кс у меня нет слов.занавес Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Цвяток, в 23 00 я бы уже падаль была в прямом смысле.он в отца моего,тот в 19.00 уже спит,а потом встает в 4 утра. мама жаловалась ка то говорит ноги всюночь крутит,часа в 3 ночи только засыпает,а в 4 отец встает ииии начинааается зимой печку топить -скребет кочережкой туда сюда,туда сюда,потом дрова с грохотом потом уголь,потом чайник врубает он громкий,потом садится чай пить,начинает из кружки в кружку переливать с журчанием,потом сахар размешивать,ложкой стучит,ну и пить начинает прихлебывает,маман говорит нервы сдают она подскакивает и начинает его материть Цвяток, в почтовом пусто Милан, ну бить то не буду конечно.просто он в последнее время на игры много времени уделяет. проф беседу провела. четверть без трояка поощряется.причем хорошо Цвяток, в дневнике ага хорошо все есть и расписание и домашка и так для общения,и рейтинг класса,мой везде в первых рядах, а по русскому шел тоже первым, диктант подпортил,сейчас в хвосте про 5 кс,а если рубец не выдержит след Б,не боиццо на кого дети останутся наша больница опять прогремела на область женщина рожала 5 го все ЕР,а пятое КС,занесли инфекцию,пытались сдесь лечить,упустили,отправили в область через 2 дня умерла 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., кошмар какой Вот уж точно роды - риск А насчёт нашей... Здесь же запрещены на БП обсуждения такие. Вобщем она нашей религии, но из радикальных. Которые в платках и т.п. На все воля Божья у них... А у вас хорошо с почтой дела обстоят? Может номер трекера дать и с ним сходишь? Твой пингвин переживает Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет! Мы думали сегодня кровяку сдать, но так как к прививке нужно бабло получить, решили подождать. Леська, суровый ты мать. А не переживаешь, что он потом по психоаналитикам во взрослом возрасте бегать будет со словами: в тот день, когда мама пригрозила отдать меня в собачий приют, я понял, что ей нужен не я, а мои оценки? У меня приятельница так до сих пор бабло по врачам носит. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 А у нас в школе разделили русский язык и чистописание. Как вы догадались, у нас теперь 5/3. Вторая оценка в табель не идёт, поэтому если дотянет две недели будет отличником. Вообще он у меня молодец, но планшет манит... Сейчас тренировки каждый день, вечером пока погуляет, пока уроки сделает уже спать. Так он прямо трясется если не попялит планшет. На ДР игру настольную подарили карточную. Играем теперь ) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Цвяток, ну у католиков тоже такая система, скажем так. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 леся, нет слов. Как обычно наши больницы тупят. а про пятое кс я в шоке. Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Муж выступил вчера на тему, что он как на работу уходит, так мы дрыхнем. Так Федор Александрович ему сегодня показал, кто тут дрыхнет . Почти четыре часа песен и плясок. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Муж выступил вчера на тему, что он как на работу уходит, так мы дрыхнем. Так Федор Александрович ему сегодня показал, кто тут дрыхнет . Почти четыре часа песен и плясок. Молодца, Федик! Насчёт католиков тоже знаю. Вроде вообще во всех религиях так. Но головой-то думать надо, наверное... Насчёт травмы и психоаналитиков. Тут понимаешь, люди разные. Вот мой может наверное, поэтому орать-ору, но выражения выбираю тщательно. До сих пор помню как однажды сказала, что никогда не думала, что такого сына рожу.. Без крика, вопрос был о нежелании читать. Как он плакал пришлось потом долго с ним разговаривать, что я имела ввиду и извиняться Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 busiko, не боюсь,он рыдает больше от того что я узнала,так то он бы исправил и фсе шито крыто.и вообще он не из тех кто принимает все близко к сердцу, да и собачьего приюта у нас нет,это так образно я ляпнула Цвяток, у на тоже куча настольных игр,монополия,миллионер и т д,но мне счас не до них а комп ,да, манит на почте без извещения могут и не дать,но ты напиши,завтра пойду мне смска брямкнула что котяры пришли,а извещения нет пока,поиду завтра штурмом почту брать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 вот сижу и думаю. на санки взять просто матрасик и прикрывать ноги одеялом, или есть 2 в 1, матрас плюс чехол для ног. но мы планируем вокруг дома на них кататься и гулять, первый вариант намного дешевле Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Милан, а если далеко возить не планируешь, то не надо наверное чехол для ног замерзнуть сидя не успеют, а там дальше бегать ножками Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ну да. в поликлинику только на коляске поедим. а около дома и без чехла. Чучуня, Вы сейчас в какой обуви гуляете? чето у махыча вечно ноги холодные Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (жалобно) можно я пойду жить в собачий приют.. или на работу.... ну хоть куда-то где дают по ночам спать больше ч1,5 часов подряд Милан, ну до поликлиники одеялками можно накрыть или пледиками если уж совсем мороз будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Милан, а какие санки? Обыкновенные или санки-коляска? Чучуня, лучше приют. Там кормят, а на работе нет Второй зуб вылез, верхние набухли Чучуня, я с тобой к собачкам 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Милан, в осенних, иногда тоже ноги прохладные, когда сидит в коляске Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., какая жесть я про женщину с кс Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Цвяток, санки коляски хранить не где, да и дорогие.. сейчас автокресла купили, денег нет. обычные советские санки, двухместные, паровозиком Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Милан, если есть возможность - покупай с колесиками. Удобно через дорогу переходить. Только не знаю есть ли такие для двойнях Посмотрела. Нинада с колесиками - не выдержит ручка Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки,привет.Совсем пропала я,времени ни на что не хватает,т.к я вышла на работу. Коротко о нас.У нас все хорошо,растем.Лерочке стукнул год и 3 месяца, очень активная девочка, иногда черезчур,бандитка одним словом растёт, кажется что вот вот я взорвусь.Требовательная и капризная.Говорим мама,папа,баба,гав,мяу и ещё много чего болтает на своем, любит танцевать, мультики, играть в конструктор,пакостить, бить маму и папу и очень не любим когда мама с папой за это ругают её, не любим кашу и вообще кушать… любим целоваться,не любим горшок,ни как не можем приучить,ужас какой то...Начали ходить в садик на кружок для малышек,очень ей там нравится.Ну и про меня,второго ребеночка мы не ждём,сделала аборт,очень жалко,но так решили всей семьёй,рано сейчас и финансово тяжело.Платим большой кредит,а муж на грани сокращения,такие вот у нас дела.Ну и фотки моей ягодки Ссылки скрыты. 89d523][/url] 7 Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У нас сегодня свекровь и ее мама, Федина прабабушка, в гости приезжали. Прабабушка знакомиться Счастливая, Лерочка - прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 ✰✰счастливая✰✰, какая красавица Лерочка! Смотри-ка после гола щечки пропадают у всех. Интересно у нас пропалут? Я забыла кем ты работаешь. А с дитем кто? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт