Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, я у своего врача еще не была, жду его из отпуска, посмотрю, что он скажет про планирование. Гематолог сказала, что нужно до сорока постараться уложиться, иначе все проблемы удвоятся.

Gulnazkin, спасибо за поздравления!

И Цвяток спасибо! :)

У меня что-то тоже линейка виснет - нужно, наверное, перезагрузить.

Цвяточек,у нас тож осень на улице(( гулять не пойдём.Завтра манту пойдём ставить

Буусь,поздравляю Феденьку с очередным месяцем)) пусть растёт здоровеньким и щечки наедает))

Цвяток, такие кредиты зло(( У меня тоже такой был.И постоянно в него залезала(даже без особой надобности), сейчас отключила нафиг

• Нравится 2

МамаЛьвицы,  красиво! Очень нежно! Это профессионалы делали, у них и принтеры пищевые и формы-заготовки. Ничего, на 2 годика закажете - какие ваши годы )))

• Нравится 1

Буся, Ника, как к профессионалам вопрос - как приучить ребенка выступать на публике? Я от волнения всегда громко и четко говорю (в школе выдрессировали), в жизни могк тараторить ))) Пигвиненок в детском саду отлично выступал, а в школе на открытых уроках тихо отвечает или тараторит. Вслух читать? Я прошу его пересказывать прочитанное - чешется, ерзает - полный беспредел :D

Цвяток, фигурка из мастики.

нет квартиру не продали сдаем, но у нас ипотека не маленькая так что не заметно особо... мы тож все кредитку закрываем скорей бы...

сейчас тоже пипец сколько денег на стройку уходят вот трубу меняем( хорошо что сейчас занялись а то когда ее срезали оказалась она из нутри прогорела.. вот бы не дай бог зимой обрушилась)

потом фундамент утеплить надо и в гараже пол заливать короче все деньги туда идут!!!!

иногда так сядешь посчитаешь на что бы потратил без ипотек да стройки :(

busiko, и Федор на все руки мастера!!!!!

• Нравится 1

Цвяток, блин, вот обидно то( мы тоже без денежек сидим, а у мужа через неделю др, даже не на что подарок купить)

МамаЛьвицы, чего то не видно мне фотку торта

• Нравится 1

А, увидела про тортик.

Цвяток, ну у меня сначала ораторское искусство в институте было, потом я еще курсы тренеров для тренингов заканчивала, поэтому мне уже на автомате пофиг, с кем разговаривать, не смущаясь. Мне вообще кажется, что сложнее разговаривать с одним человеком, чем с толпой. Для ребенка, наверное, хорошо какую-нибудь театральную студию.

Но вообще, главное желание выступать. Вот у меня двоюродная сестра - художник. Так она способна работать только тихо сама с собой в одиночестве. И вообще выступления, толпу очень тяжело переносит. С другой стороны, я в театре, естественно, насмотрелась на людей, которых хлебом не корми, дай на сцену вылезти перед народом покрасоваться, и не важно есть ли у тебя талант или что-то важное сказать.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

busiko,  нет у нас такого (( есть цирковая, там они тоже занимаются, но возить далеко

Он в этом году ездил в лагерь с Академией успеха, они как раз себя позиционируют как программу развиьия личности )) выступает-танцует без проблем, не стесняется. А, у нас девочка-одноклассница ходит в какой-то поэтический кружок. Вот она стихотворение читала ко дню Победы - аж мурашки по коже. И выступает хорошо. Но мой туда не пойдет

Бусик, с именинником вас! :flower:2 месяца уже человеку!Ура! :)

Цвяток, блин, грустно конечно..а брус прям с участка увезли?Подогнали машину, сгрузили, вот уроды..У нас на участке лежат доски и брус, муж купил перед отпуском..даже страшно ехать, что там :think1:

Я писала, вроде, у нас колпаки сняли с машины, и сигналка даже не сработала..Ладно, может колпаками расплатились..всетаки немаленькую дорогу проехали..

У нас, как мы сюда приехали, ночью номера сняли :sorry:они были еще иногородние.Тоже не пикнула.А под дворник записку сунули с телефоном :girl_mad:уроды.Муж вызвал ментов, те нашли номера, засунуты под окно на 1 этаже соседнего дома.Говорят очень частая разводка на деньги, т.к геморно менять эти номера, если ты с другого региона.

ласка, у свекра тоже снимали колпаки, машина молчала... и аккуратненько так поставили ее на кирпичи :Crazy:

от торта решили отказаться.. самой испечь, так я жопоручка :Crazy: купим обычный и подпишем сами... свекровь предлагает аккуратно сделать цифру один :malicious:

сегодня массаж начали, водили ногами их по ортоковрикам... младшая прям насикала на них...:Crazy:

• Нравится 4

Милан,  метит территорию :D

Мы что-то на массаже верещали сегодня :Crazy:

Аккуратно цифру 1 - ржу )))

А может купить медовый торт и разрезать его как ласка? Получится 1, и украсить можно и написать Маша - Даша

Медовые тортики прямоугольные у нас в пекарнях прлдают.

ласка06,  пять брусьев стащили. Муж говорит, что кто-то из соседей, кому на стройку не хватило. Потому что остальное великодушно оставили.

Про номера я тоже фишку слышала такую

Насчёт торта. Только вчера разговаривала со знакомой, у неё в дочки др сегодня. Она всегда покупает в магазине от хлебокомбината нашего прямо в день рождения просто детский торт, они всегда выпекают такие. Просто не знаешь, какой попадется. Бывают в форме цветка, медвежонка и т.п. Выходит намного дешевле чем на заказ. Так торт в пределах 600, а на заказ около 3000 и выше.

Милан, можно, наверное, баллончик со взбитыми сливками взять и написать ими.

Ох, я когда смесь покупаю, все время говорю спасибо, что деньгами :malicious: .

• Нравится 1

Рилл, я иду к тебе на ужин :)

У меня треска отварная :Crazy:с картошкой и помидоры-огурцы.В холодильнике ничего нет :Dв магазине еще не были.Варить ничего не охотааа :Dя еще не вошла в колею

Милан, расскажи про массаж.Как его делают?На ножки ведь, да?

Торт:

банка сущенки, 2 яйца, перемешать, чайную ложку какао туда, перемешать.50 г масла растопить в чашке, туда столовую ложку меда, потом 1 ч.л.соды гашеную уксусом сразу вылить в масло и все это вылить в сгущенку, добавить муки примерно стакан.Это на 2 коржа.На этот торт мы все в 2 раза увеличивали, получилось 4 коржа.КрЭм сметана пачка 250 г и полстакана сахара.Калорийненько конечно, но вкусно :D

Милан, готовые сливки не бери, они оседают моментом.

Рилл, я думала, у вас покупной торт!Молодцы!

У меня сестра заказывала торт в виде машины на 2 годика племяшу.Красиво конечно, но они траванулись красителем по ходу, она была такая ярко-красная, из мультика тачки.

Гульназкин, забыла про памперсы еще дописать.Там прям ожог был, не потертость.Явно что-то попало. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...