Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

У нас сегодня свекровь и ее мама, Федина прабабушка, в гости приезжали. Прабабушка знакомиться :)

Здорово! Я в детстве мечтала о прабабушке ))) А у Ксюшки только один дедушка и бабушка-по-праздникам

Птички, привет!

Мы приехали.Тяжело все так :(

Как у вас тут дела?

Варю суп на завтра,почитаю счас вас :)

Привет! Мои соболезнования ещё раз :( очень тяжело, обнимают друг! Мы тебя потеряли... Иди в почтовый ящик загляни ;)

• Нравится 1

У нас сегодня свекровь и ее мама, Федина прабабушка, в гости приезжали. Прабабушка знакомиться :)

Счастливая, Лерочка - прелесть!

спасибо

✰✰счастливая✰✰,  какая красавица Лерочка! Смотри-ка после гола щечки пропадают у всех. Интересно у нас пропалут? :D

Я забыла кем ты работаешь. А с дитем кто?

ага,были пухляки такие,а теперь худышки.Да все детки наверное худеют,собенно когда бегать начинают.Я кадровиком работаю,мама моя сидит,она на пенсии.
  • Нравится 1

✰✰счастливая✰✰,  а в садик - это платный, да?

нет,в обычный бесплатный садик,после пяти часов вечера у них группа работает для малышек,один час занятий.

Когда я родилась, у меня уже не было прабабушек-прадедушек, поэтому я рада, что у Феди есть.

Ласка, с возвращением, обнимаю, друг!

• Нравится 2

нет,в обычный бесплатный садик,после пяти часов вечера у них группа работает для малышек,один час занятий.

Здорово. А потом в него пойдете, да? И ребёнок привыкнет уже

Цвяток, я ж тебе говорила целуй сейчас щечки,ато Ротом они ооочень быстро сдуваются.Потом ностальгировать будешь

Да, пингвиненка теперь не за что ущипнуть )) мне еще беззубая улыбка нравится :)

• Нравится 1

Здорово. А потом в него пойдете, да? И ребёнок привыкнет уже

да,в 2 года уже обещают дать место,вот мне что и нравится,что ребёнок уже привыкнет и к садику и квоспитателям.

ласка06, прими мои самые искренние соболезнования...

• Нравится 2

Спасибо, птички!

До сих пор поверить не могу :girl_cray:неожиданно.да он болел и прогноз был плохой и все это понимали но мы надеялись что все еще нескоро случится :girl_cray:лично я боялась даже думать об этом.в субботу вечером мы с ним по скайпу разговаривали, шутили и смеялись, он радовался за нас, что мы гараж наконец-то купили.Они с мамой в этот день ездили в деревню, на родник за водой, он за рулем.Ничего не предвещало.Умер во сне, ночью.Уснул и не проснулся :girl_cray:Сердце не выдержало.

Знаю, к чему приводит болезнь, утешает одно, если можно назвать это утешением, что не намучался :girl_cray:

Не знаю как мы все будем жить без него, за маму сердце болит. :(хорошо сестра с семьей живут рядом с ними, это мы так далеко.

Простите, птички, за негатив.выговорилась.

• Нравится 1

Ласка :(((

Муж сказал, что у его брата печень с химией стала плохо справляться, снизили дозу :( Я тебя очень понимаю - очень страшно про все это думать...

Цвяток, жесть какая.

• Нравится 1

ласка06, обнимаю тебя, птичка:( держись( очень тяжело это всё(

На след.день после того, как ты написала о папе, у меня сестра двоюродная умерла в Питере:( Я не стала ничего здесь писать, так как и у тебя трагедия, да ещё и у нас так случилось. Умерла внезапно, от остановки сердца. Сын проснулся от хрипов, пока скорая приехала, было уже поздно. Она сына родила без мужа, для себя. Вот он и остался один в 20 лет в Питере, вся родня в РБ. Так плохо, сердце болит за него(

Он ещё сам, с двоюродным братом своим, вёз её на газели из Питера сюда, хоронить.

Я не поехала на похороны, Львеночек совсем беспокойный эти дни, да и дорогу плохо переносит

Цвяток, я тоже этот кошмар читала:(

• Нравится 1

Птички :friend:

Гульназкин :girl_cray:бедный мальчик..мои соболезнования вам :(

Птички, у меня в ящике извещение!С 13 числа лежит!Леся :Hello:завтра на почту схожу или мужа отправлю.

Мелкий приехал с соплями :(В день похорон выдал температуру 37 и 6, потом вроде ничего, но потекли сопли :sorry:Спал фигово, но как и все впрочем, ничего не ел толком.Зубов новых нет.Наверное поездка сказалась.На прививку записывались на четверг этот еще месяц назад, не пойдем.опять откладывается.

• Нравится 2

ласка06,  дурацкое утешение, но умереть во сне - моя мечта :( не лежал без движения, не мучался от боли... Пусть земля будет пухом. Плачу с тобой. У мамы вы есть. Мой совет - пусть сестра почаще обращается к ней за помощью, чтобы чувствовала себя нужной. Держись

птицы я в приметы то особо не верю но вот прочла и ужоснулась

Неблагоприятные приметы:

• Впервые вынося ребенка в мир, спуститься с ним по лестнице.
  • Взвешивать новорожденного.
  • Дать младенцу увидеть себя в зеркале раньше полугода.
  • Одевать младенца в черное.
  • Подстригать ребенку ногти, пока ему не исполнится год.
  • Одевать ребенка через голову, а не через ноги.
  • Смотреть на спящего ребенка.
  • Отдать всю одежду ребенка, когда она станет не нужна.
  • Отлучать младенца от груди ранней весной.
  • Носить ребенка слева.
  • Перешагнуть ползущего младенца.
  • Впустить кошку в комнату с новорожденным.
  • Мыть ребенку руки, пока ему не исполнится год.

поделиться с друзьями

16

Комментарии

Ссылки скрыты.

мария 01.08.2015 12:29

normal.gif

Добавить комментарий

Имя (обязательное)

laugh.giflol.gifsmile.gifwink.gifcool.gifnormal.gifwhistling.gifredface.gifsad.gifcry.gifsurprised.gifconfused.gifsick.gifshocked.gifsleeping.giftongue.gifrolleyes.gifunsure.gif

Осталось: 1000 символов

36859.html

Обновить

... ЛЕСЬКА.....,  кроме кошки и чёрного все делаем :D

Мы кабачок попробовали. Аж ручонки от удовольствия тряслись :D

Gulnazkin,  мои соболезнования :( А брат давно в Питере? Учится-работает?

• Нравится 2

э..э.. как не стричь ногти? :think1: до года рукавицы одевать? все ж лицо исцарапают

девы, никто на али экспресс не заказывал? не пойму, какой почтой они в Россию они доставку делают?

Изменено пользователем Милан

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...