ласка06 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Птички, привет! Мы приехали.Тяжело все так Как у вас тут дела? Варю суп на завтра,почитаю счас вас Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 У нас сегодня свекровь и ее мама, Федина прабабушка, в гости приезжали. Прабабушка знакомиться Здорово! Я в детстве мечтала о прабабушке ))) А у Ксюшки только один дедушка и бабушка-по-праздникам Птички, привет! Мы приехали.Тяжело все так Как у вас тут дела? Варю суп на завтра,почитаю счас вас Привет! Мои соболезнования ещё раз очень тяжело, обнимают друг! Мы тебя потеряли... Иди в почтовый ящик загляни 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У нас сегодня свекровь и ее мама, Федина прабабушка, в гости приезжали. Прабабушка знакомиться Счастливая, Лерочка - прелесть! спасибо ✰✰счастливая✰✰, какая красавица Лерочка! Смотри-ка после гола щечки пропадают у всех. Интересно у нас пропалут? Я забыла кем ты работаешь. А с дитем кто? ага,были пухляки такие,а теперь худышки.Да все детки наверное худеют,собенно когда бегать начинают.Я кадровиком работаю,мама моя сидит,она на пенсии. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 ✰✰счастливая✰✰, а в садик - это платный, да? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ✰✰счастливая✰✰, а в садик - это платный, да? нет,в обычный бесплатный садик,после пяти часов вечера у них группа работает для малышек,один час занятий. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Цвяток, я ж тебе говорила целуй сейчас щечки,ато Ротом они ооочень быстро сдуваются.Потом ностальгировать будешь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Когда я родилась, у меня уже не было прабабушек-прадедушек, поэтому я рада, что у Феди есть. Ласка, с возвращением, обнимаю, друг! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ласка06, соболезую тебе,так тяжело тебе сейчас...Восствнавливайся потихонечку 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 нет,в обычный бесплатный садик,после пяти часов вечера у них группа работает для малышек,один час занятий. Здорово. А потом в него пойдете, да? И ребёнок привыкнет уже Цвяток, я ж тебе говорила целуй сейчас щечки,ато Ротом они ооочень быстро сдуваются.Потом ностальгировать будешь Да, пингвиненка теперь не за что ущипнуть )) мне еще беззубая улыбка нравится 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Здорово. А потом в него пойдете, да? И ребёнок привыкнет уже да,в 2 года уже обещают дать место,вот мне что и нравится,что ребёнок уже привыкнет и к садику и квоспитателям. ласка06, прими мои самые искренние соболезнования... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 http://www.babyplan.ru/blog/132433/entry-206207-matochnaya-i-vnematochnaya-moj-samyj-strashnyj-son/page__st__20#commentsStart Читали? Ссылка на это сообщение
ласка06 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо, птички! До сих пор поверить не могу неожиданно.да он болел и прогноз был плохой и все это понимали но мы надеялись что все еще нескоро случится лично я боялась даже думать об этом.в субботу вечером мы с ним по скайпу разговаривали, шутили и смеялись, он радовался за нас, что мы гараж наконец-то купили.Они с мамой в этот день ездили в деревню, на родник за водой, он за рулем.Ничего не предвещало.Умер во сне, ночью.Уснул и не проснулся Сердце не выдержало. Знаю, к чему приводит болезнь, утешает одно, если можно назвать это утешением, что не намучался Не знаю как мы все будем жить без него, за маму сердце болит. хорошо сестра с семьей живут рядом с ними, это мы так далеко. Простите, птички, за негатив.выговорилась. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ласка06, мы рядом,птичка.Держись,моя хорошая. Цвяток, капец(( 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ласка, дай обниму тебя друг.. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ласка (( Муж сказал, что у его брата печень с химией стала плохо справляться, снизили дозу Я тебя очень понимаю - очень страшно про все это думать... Цвяток, жесть какая. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ласка06, обнимаю тебя, птичка держись( очень тяжело это всё( На след.день после того, как ты написала о папе, у меня сестра двоюродная умерла в Питере Я не стала ничего здесь писать, так как и у тебя трагедия, да ещё и у нас так случилось. Умерла внезапно, от остановки сердца. Сын проснулся от хрипов, пока скорая приехала, было уже поздно. Она сына родила без мужа, для себя. Вот он и остался один в 20 лет в Питере, вся родня в РБ. Так плохо, сердце болит за него( Он ещё сам, с двоюродным братом своим, вёз её на газели из Питера сюда, хоронить. Я не поехала на похороны, Львеночек совсем беспокойный эти дни, да и дорогу плохо переносит Цвяток, я тоже этот кошмар читала 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Gulnazkin, я вам тоже очень соболезную! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Птички Гульназкин бедный мальчик..мои соболезнования вам Птички, у меня в ящике извещение!С 13 числа лежит!Леся завтра на почту схожу или мужа отправлю. Мелкий приехал с соплями В день похорон выдал температуру 37 и 6, потом вроде ничего, но потекли сопли Спал фигово, но как и все впрочем, ничего не ел толком.Зубов новых нет.Наверное поездка сказалась.На прививку записывались на четверг этот еще месяц назад, не пойдем.опять откладывается. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Gulnazkin, если племяннику от нашей семьи вдруг какая-то помощь в Питере возможна - ты пиши. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ласка06, обнимаю дружочек.тяжело все это. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ласка06, дурацкое утешение, но умереть во сне - моя мечта не лежал без движения, не мучался от боли... Пусть земля будет пухом. Плачу с тобой. У мамы вы есть. Мой совет - пусть сестра почаще обращается к ней за помощью, чтобы чувствовала себя нужной. Держись Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 птицы я в приметы то особо не верю но вот прочла и ужоснулась Неблагоприятные приметы: Впервые вынося ребенка в мир, спуститься с ним по лестнице. Взвешивать новорожденного. Дать младенцу увидеть себя в зеркале раньше полугода. Одевать младенца в черное. Подстригать ребенку ногти, пока ему не исполнится год. Одевать ребенка через голову, а не через ноги. Смотреть на спящего ребенка. Отдать всю одежду ребенка, когда она станет не нужна. Отлучать младенца от груди ранней весной. Носить ребенка слева. Перешагнуть ползущего младенца. Впустить кошку в комнату с новорожденным. Мыть ребенку руки, пока ему не исполнится год. поделиться с друзьями 16 Комментарии Ссылки скрыты. мария 01.08.2015 12:29 Добавить комментарий Имя (обязательное) Осталось: 1000 символов Обновить Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., кроме кошки и чёрного все делаем Мы кабачок попробовали. Аж ручонки от удовольствия тряслись Gulnazkin, мои соболезнования А брат давно в Питере? Учится-работает? 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) э..э.. как не стричь ногти? до года рукавицы одевать? все ж лицо исцарапают девы, никто на али экспресс не заказывал? не пойму, какой почтой они в Россию они доставку делают? Изменено 19 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Милан, по китаю своя потом почта России. приходит от 2 недель до 3 месяцев. Бесплатно Всем привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт