Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Милан, маникюр делать )) Буся вроде на Али заказывает для вязания Рилл, а ты заказываешь там? (Буся не читай) Леська, а сбитое машиной животное вы едите? Муж сказал вымочить с уксусом, но там же кровь. Обычно он сам мясом занимается, а тут в холодильник сунул - поздно приехал. Ладно без головы в раковине обошлось Я замочила и ему ещё прилетело, обещал не до вечера быть. Ога, в час ночи приехал - села машина Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем привет! Меня вот тоже заинтересовало с приметами, какие когтища вырастут, если год не стричь. Если он за два дня отращивает такие ноготки, что умудряется себя расцарапать. В приметы я не верю - однажды разбила огромное зеркало в рост в шкафу, и со мной ничего не произошло ни плохого, ни хорошего. Но вот в приколы Мироздания - очень даже.Вот ляпнул муж, что мы с Федей спим между утренними кормлениями, так втрое утро именно в это время цыганочка с выходом. Сейчас час орал А мне его на ручках не сильно поукачиваешь - тяжелый уже. Милан, мы там часто заказываем разные штуки от одежды до шурупчиков для мужа. Там в основном бесплатная доставка, иногда бывает платная, нужно при заказе читать. Тогда же пишут, кто повезет - там самые разные перевозчики. У меня вон пряжу доставляла какая-то финская контора: забрали ее в Хельсинки на складе, отправили в Китай, потом мне. Два месяца шла, а могли бы за день привезти Мне очень понравилось, у кого мы бодики заказали - дешево, пришли быстро и качество отличное. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 busiko, а куда приходит? на почту России? и размеры там США написаны. наши как понять? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 busiko, мне реклама советует скачать приложение Алиэкспресс. Это через него ты заказываешь? А как смотреть, чтоб не хню прислали? Майчата назаказывали, в итоге у многих не хлопок, а смесь пришла и швы плохие busiko, а куда приходит? на почту России? и размеры там США написаны. наши как понять? Если я правильно поняла, на почту и извещение тебе несут. Вон Бусе мелкое прямо в ящик доставляют Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Всем привет Спасибо вам за ваши слова, птички Цвяток, будем жить дальше.. Буся не читай! Цвяток, а что сбитое животное чем-то отличается,да? Хто у вас?кабан?Мы когда ехали видели лося огромного, пасся на обочине, говорят, что они могут под машину броситься.И лису видели, через дорогу бежала. Почитала Лесины приметы, это ж нереально А зеркало я тоже разбивала, в школе еще училась.Говорят, 7 лет несчастья И в старой квартире у нас ночью в ванной зеркало со стены упало в ванну, разбилось вдребезги и в ванне сколы были. Изменено 19 октября 2015 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо, птички! Я вот раньше совсем не боялась смерти, пока не родила. Даже беременная когда ходила и мне было сильно плохо, я думала, лишь бы ребёнок был в порядке. А сейчас совсем другое к этому отношение, очень страшно, что сынок может без меня остаться: ( busiko, спасибо, Бусик! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Гульназкин, голова взрывается думать о таком Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Милан, доставляют на почту прямо, как обычную посылку. Нам вот мелочь прямо в ящики засовывают. По качеству там лотерея - но если прислали совсем г...но можно открыть спор и вернуть. С одеждой нужно отзывы читать и рейтинг магаза смотреть, он должен быть 99 процентов, не ниже. Вот бодики мне из нескольких источников на форумах порекомендовали. Размер заказывать на один больше, китайцы мелкие. Ну я плакалась - для себя там одежды не могу найти, для них тетки с грудью четвертого размера фантастика. Еще есть фишка - так как мировые бренды отшиваются в Китае, то они тырят лекала и делают копии один в один, но по стоимости в пять раз меньше. В том числе и детская одежда. Поэтому в поиск можно вбить марку - и найти их. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., кроме кошки и чёрного все делаем Мы кабачок попробовали. Аж ручонки от удовольствия тряслись Gulnazkin, мои соболезнования А брат давно в Питере? Учится-работает? С прикормом вас У меня сестра в молодости туда уехала и родила в 29 лет без мужа. Племянник в этом году закончил колледж, что то связанное с ресторанным делом и работать начал в ресторане. Ещё профессионально футболом занимается, вот уехал с командой в воскресенье уже. Дело в том, что они очень близки с матерью были и жили друг для дружки только. Приезжали в РБ раз в год, летом, а последние 2 года не приезжали, с финансами туговато было 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 цвяток, у меня под платьями отзывы написаны. читаю, где довольные а где как раз про швы пишут Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Бусик, а там заказ на русском? Мужу посоветовали на али антирадар купить.типа намного дешевле. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Милан, мы вот тоже на днях заказали на Али костюмчик Львёнка на распродаже: толстовка, бодик и штанишки. Как доставят- отпишусь о качестве Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Цвяток, какие вы уже большие девчули и зюбы и кабачок лопаете молодцы! Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А да, через приложения там дополнительные скидки часто бывают. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 busiko, мне реклама советует скачать приложение Алиэкспресс. Это через него ты заказываешь? А как смотреть, чтоб не хню прислали? Майчата назаказывали, в итоге у многих не хлопок, а смесь пришла и швы плохие Если я правильно поняла, на почту и извещение тебе несут. Вон Бусе мелкое прямо в ящик доставляют Вот я это приложение и скачала) Там ещё отзывы пишут и на русском тоже, под товаром. Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 На русском, но с китайским акцентом. Я стараюсь на английском читать - можно так описания включать. Отзывов всегда много на русском. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 busiko, бодики -да, хвалят очень качество. И в отзывах полно фоток есть. Тоже на эти бодики смотрела, от Картера хорошенькие Вот хотим по позже игрушки Монтессори там заказать Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Сползала я посмотрела, заманчиво Чтоб одна посылка была это нужно у одного продавца заказывать, да?попробовать что ли Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ласка06, там вроде везде разный продавец, у каждого товара Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ну я вот смотрела Картерс - на официальном сайте стоимость такая же, но доставка увеличивает ее в несколько раз. Мы через часик к неврологу потопаем на техосмотр. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 busiko, удачи у невролога А у нас вылез зуб!!! Каждый час ночью плакал, видимо тогда и прорезался, так как с вечера не было ещё 9 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Посмотрела карнавальные костюмы, ндааа, ценыыы нужно собственноручно ваять наверное.Дочке ваяла первый был костюм снежинки, на руках сметала платьице и мишурой расшила корону вырезала из бумаги.А потом в садик делала разные костюмы, пчелку вязала, фонарик елочку нам сестра давала от племяшки, платьице из тюля, покрашенное зеленкой и спереди 3 шишки Бусик удачи вам @@@@@@@@@@@ Гульназкин, с зубом! 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Цвяток, (буся не читай) смотря как сбитое,если внутренности повреждены не берут,а у этой самочки,ушиб головного мозга,и ушиб лопатки(это я уже заключение сделала)было, мясо да в уксусе до утра стояло,кровь вся вышла,а где ушиб был там вырезала и выкинула,обсушила и по пакетам а ко мне седня месюки пришли впервые после родов,и живот даже не болит. ровно через 14 дней после той злосчастной ночи. я теперь полноценная женсчина а если мне на али заказать,заказ тоже через москву пойдет?проще съездить кстати в китае когда были зашли в ателье,я попросила журнал с выкройками продать,не продали демоны,и в продаже нет у них а в ателье они шьют просто мерки снимают и фсеее,ни каких примерок ,приходишь и забираешь готовое. вечером заказа утром готово,и сидит идеально Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ласка06, спасибо ... ЛЕСЬКА....., классная ава! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девы,я тут тож Али осваивают.А сложно технические товары заказывали? Например планшет хочу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт