Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  маникюр делать ))

Буся вроде на Али заказывает для вязания

Рилл, а ты заказываешь там?

(Буся не читай)

Леська, а сбитое машиной животное вы едите? Муж сказал вымочить с уксусом, но там же кровь. Обычно он сам мясом занимается, а тут в холодильник сунул - поздно приехал. Ладно без головы в раковине обошлось :Crazy: Я замочила и ему ещё прилетело, обещал не до вечера быть. Ога, в час ночи приехал - села машина

Всем привет!

Меня вот тоже заинтересовало с приметами, какие когтища вырастут, если год не стричь. Если он за два дня отращивает такие ноготки, что умудряется себя расцарапать.

В приметы я не верю - однажды разбила огромное зеркало в рост в шкафу, и со мной ничего не произошло ни плохого, ни хорошего.

Но вот в приколы Мироздания - очень даже.Вот ляпнул муж, что мы с Федей спим между утренними кормлениями, так втрое утро именно в это время цыганочка с выходом. Сейчас час орал :( А мне его на ручках не сильно поукачиваешь - тяжелый уже.

Милан, мы там часто заказываем разные штуки от одежды до шурупчиков для мужа. Там в основном бесплатная доставка, иногда бывает платная, нужно при заказе читать. Тогда же пишут, кто повезет - там самые разные перевозчики. У меня вон пряжу доставляла какая-то финская контора: забрали ее в Хельсинки на складе, отправили в Китай, потом мне. Два месяца шла, а могли бы за день привезти :)

Мне очень понравилось, у кого мы бодики заказали - дешево, пришли быстро и качество отличное.

• Нравится 1

busiko,  мне реклама советует скачать приложение Алиэкспресс. Это через него ты заказываешь? А как смотреть, чтоб не хню прислали? Майчата назаказывали, в итоге у многих не хлопок, а смесь пришла и швы плохие

busiko, а куда приходит? на почту России? и размеры там США написаны. наши как понять? :think1:

Если я правильно поняла, на почту и извещение тебе несут. Вон Бусе мелкое прямо в ящик доставляют

Всем привет :Hello:

Спасибо вам за ваши слова, птички :friend:Цвяток, :friend:будем жить дальше.. :friend:

Буся не читай! :malicious:

Цвяток, а что сбитое животное чем-то отличается,да? :think1:Хто у вас?кабан?Мы когда ехали видели лося :Crazy:огромного, пасся на обочине, говорят, что они могут под машину броситься.И лису видели, через дорогу бежала.

Почитала Лесины приметы, это ж нереально :sorry:

А зеркало я тоже разбивала, в школе еще училась.Говорят, 7 лет несчастья :sorry:И в старой квартире у нас ночью в ванной зеркало со стены упало в ванну, разбилось вдребезги и в ванне сколы были.

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 2

Спасибо, птички! Я вот раньше совсем не боялась смерти, пока не родила. Даже беременная когда ходила и мне было сильно плохо, я думала, лишь бы ребёнок был в порядке. А сейчас совсем другое к этому отношение, очень страшно, что сынок может без меня остаться: (

busiko, спасибо, Бусик!

• Нравится 1

Милан, доставляют на почту прямо, как обычную посылку. Нам вот мелочь прямо в ящики засовывают. По качеству там лотерея - но если прислали совсем г...но можно открыть спор и вернуть. С одеждой нужно отзывы читать и рейтинг магаза смотреть, он должен быть 99 процентов, не ниже. Вот бодики мне из нескольких источников на форумах порекомендовали. Размер заказывать на один больше, китайцы мелкие. Ну я плакалась - для себя там одежды не могу найти, для них тетки с грудью четвертого размера фантастика.

Еще есть фишка - так как мировые бренды отшиваются в Китае, то они тырят лекала и делают копии один в один, но по стоимости в пять раз меньше. В том числе и детская одежда. Поэтому в поиск можно вбить марку - и найти их.

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  кроме кошки и чёрного все делаем :D

Мы кабачок попробовали. Аж ручонки от удовольствия тряслись :D

Gulnazkin,  мои соболезнования :( А брат давно в Питере? Учится-работает?

С прикормом вас;)

У меня сестра в молодости туда уехала и родила в 29 лет без мужа. Племянник в этом году закончил колледж, что то связанное с ресторанным делом и работать начал в ресторане. Ещё профессионально футболом занимается, вот уехал с командой в воскресенье уже.

Дело в том, что они очень близки с матерью были и жили друг для дружки только. Приезжали в РБ раз в год, летом, а последние 2 года не приезжали, с финансами туговато было

• Нравится 1

busiko,  мне реклама советует скачать приложение Алиэкспресс. Это через него ты заказываешь? А как смотреть, чтоб не хню прислали? Майчата назаказывали, в итоге у многих не хлопок, а смесь пришла и швы плохие

Если я правильно поняла, на почту и извещение тебе несут. Вон Бусе мелкое прямо в ящик доставляют

Вот я это приложение и скачала) Там ещё отзывы пишут и на русском тоже, под товаром.

На русском, но с китайским акцентом. Я стараюсь на английском читать - можно так описания включать. Отзывов всегда много на русском.

busiko, бодики -да, хвалят очень качество. И в отзывах полно фоток есть. Тоже на эти бодики смотрела, от Картера хорошенькие

Вот хотим по позже игрушки Монтессори там заказать;)

Ну я вот смотрела Картерс - на официальном сайте стоимость такая же, но доставка увеличивает ее в несколько раз.

Мы через часик к неврологу потопаем на техосмотр.

Посмотрела карнавальные костюмы, ндааа, ценыыы :Crazy:нужно собственноручно ваять наверное.Дочке ваяла :)

первый был костюм снежинки, на руках сметала платьице и мишурой расшила :)корону вырезала из бумаги.А потом в садик делала разные костюмы, пчелку вязала, фонарик :Crazy:елочку нам сестра давала от племяшки, платьице из тюля, покрашенное зеленкой и спереди 3 шишки :)

Бусик удачи вам @@@@@@@@@@@

Гульназкин, с зубом! :flower:

• Нравится 2

Цвяток, (буся не читай) смотря как сбитое,если внутренности повреждены не берут,а у этой самочки,ушиб головного мозга,и ушиб лопатки(это я уже заключение сделала)было, мясо да в уксусе до утра стояло,кровь вся вышла,а где ушиб был там вырезала и выкинула,обсушила и по пакетам

а ко мне седня месюки пришли впервые после родов,и живот даже не болит. ровно через 14 дней после той злосчастной ночи.

я теперь полноценная женсчина

а если мне на али заказать,заказ тоже через москву пойдет?проще съездить

кстати в китае когда были зашли в ателье,я попросила журнал с выкройками продать,не продали демоны,и в продаже нет у них

а в ателье они шьют просто мерки снимают и фсеее,ни каких примерок ,приходишь и забираешь готовое. вечером заказа утром готово,и сидит идеально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...