ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мне тоже нравится лиса у Леськи на аватарке такая прикольная.в полосатых носках Мой сынуля стал обниматься обнимет ручонками за шею и головушку на плечо положит 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., поздравляю, полноценная женщина Он привёз уже кусками мясо, не знаю куда удар пришелся. Сказал сразу освежевали, то место не брали Ласка, когда режут, то ножом по горлу и кровь стекает. А тут получается внутри осталась. Животное ага с копытами большое Бусик, все, больше не буду Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Цвяток аа вот оно что Сижу думаю как бы мне сегодня на почту смотаться и в банк еще надо, с работы позвонили, нужно карту получить, банк поменяли.Я уж думаю чегойто меня вспомнили Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Gulnazkin, с зубиком! Теперь нам нечем хвастаться Про племяша - хорошо, что друзья есть и что город родной ему 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 вот я тоже скачала на планшет приложение. Там еще скидки дополнительно как через телефон заказ. А оплата куда? При получении посыли? На карту? и размеры.. Там 2т 3т 4т. Это чего? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Милан, может возраст? (Чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ласка06, Gulnazkin, соболезную вашей утрате, птичке... земля пухом им, теперь они в лучшем мире! Милан, платишь с карточки на сайте сразу, сколько идти примерно будет, написано в графе справа возле товара! некоторые позиции оооочень маломерят, я даже с таким учетом сиськи в жилетку впихнуть не смогла! ну весной влезу, как кормить перестану))) про качество тоже читай что б прям все довольны были, например я детский коврик-пазл заказала, вонял жуть, когда приехал, тонкий очень! запах на балконе выветрила, но вот из чего он сделан? хз! т.к. нет состава и упаковки, просто запаковано в и все! вот бусины для слингобус заказала, та же фигня, нет упаковки! но там сосна, хотя пахнут акрилом, видимо пропитка что ли... в общем я не особо довольна результатом, хотя некоторые посылки пришли быстро, надо как то принаровиться выбирать товар у них! Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Qumi, вот блин я в СП коврик-пазл взяла из обычной плёнки как туристические. Не пах ничем вроде ттт. Вот тоже страшно, дети же в рот все тянут Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Qumi, спасибо! Цвяток, вы можете хвастаться щечками знатными у нас таких нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Gulnazkin, ты кашу уже купила? МамаЛьвицы, ой планшет, наверное, совсем рисково.. Вот чехлы на них и на телефоны вроде хорошие Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Милан, там, где т- вроде возраст в годах. А если в месяцах, то пишется 3-6, 6-9, 10-12 и т.п Цвяток, каша куплена и ждёт своего часа Пока сыпь не пройдёт, ничего ж давать не могу ( А ты свой кабачок давала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ласка06, мимими обнимашка! Иди за картой сначала Буся, удачного техосмотра! Милан, там, где т- вроде возраст в годах. А если в месяцах, то пишется 3-6, 6-9, 10-12 и т.п Цвяток, каша куплена и ждёт своего часа Пока сыпь не пройдёт, ничего ж давать не могу ( А ты свой кабачок давала? Какую фирму взяла? Гречку? Да, свой кабачок. Я же в форме для льда заморозила кубиками для начала прикорма. Один кубик - примерно 2 ч.л. Хотела немного молока сцедить, но раз пока ест - не буду Вот цветная капуста гуще получилась у меня, хотя разводила. Посмотрим как пойдёт Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 птицы киньте ссыль на АЛИ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 то есть, надо карточку заводить чтоб оплачивать? у меня нет карты Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ласка06, мои соболезнования, папе светлая память! Gulnazkin, мои соболезнования всех с зюбами, умелками и датками! страсти вы какие пишете про рога и копыта 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Пришли от врача - ну кто щеками хвастается, а мы попцом Он у нас так хорошо упитан, что Федосу не перевернуться из-за тяжести. В остальном все ок. Невролог еще напугала, что пятно на глазу - это не правильно, так я со страху без записи к окулисту прорвалась. Окулист посмотрела, что это так меняется пигмент, скорее всего разноцветные глаза будут. Белка, я тут шапку на Мишане одним глазом зыркнула - моя в полнейшем восторге! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Чучуня, спасибо! Как там Шоколадка растёт? Лучше кушать стала? Цвяток, кашаНестле гречка, безмолочная гипоаллергенная. Я тоже на морозила и кабачок, и тыкву, а толку то( busiko, то как разноцветные? Правый и левый разных цветов? Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 busiko, какой Федос у нас клевый.. еще и как из людей Икс. Блин хоть девченку рожай и жениха забирай!!! Ласка06 с приездом!!! Мы скучали и переживали!! Мои соболезнования. А моя посыль в городе моего пингвина!!! Покинула сортировочный центр вчера. Так что заглядываем в ящики!! Gulnazkin, ну чего ты потом зимой поест пищевая аллергия проходит а сейчас на кашках щечки поростите. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 рилл, надеюсь, хоть на кашку не будет аллергии. А то уж и не знаю, чем кормить, кроме титьки Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Gulnazkin, я на выходных в деревню ездила. Если б ты видела чем там детей прикармливают я до сих пор в шоке. Тетя прикармливает своего 6 месячного сына картофельным пюре с котлетой. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Gulnazkin, я на выходных в деревню ездила. Если б ты видела чем там детей прикармливают я до сих пор в шоке. Тетя прикармливает своего 6 месячного сына картофельным пюре с котлетой. Жесть какая Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Gulnazkin, стала есть хуже.. такое ощущение, что через пару месяцев нужно будет сиську где-то брать рилл, я уже согласна даже на сало.. лишь бы рот открывала Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Чучуня, ты просто не видела картину кормят 6 месячного бутуза а он реально кровь с молоком он значит так с апетитом деснами картошку с котлетой наяривает а рядом моя бледная худая немочь через ложку давится и я с бубнами его кормлю... думаю мож в деревню на откорм отдать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 рилл, если чо, свисти, мы тоже в деревню поедем..то ись прям рот открывает сам и чамкает, да? такое бывает??? наши 12 зубов и то нишиша жевать не хотят, а как заставляешь демонстративно так буээээээээ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт