Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Мне тоже нравится лиса у Леськи на аватарке :)такая прикольная.в полосатых носках :malicious:

Мой сынуля стал обниматься :)обнимет ручонками за шею и головушку на плечо положит :)

• Нравится 3

... ЛЕСЬКА.....,  поздравляю, полноценная женщина :malicious:

Он привёз уже кусками мясо, не знаю куда удар пришелся. Сказал сразу освежевали, то место не брали

Ласка, когда режут, то ножом по горлу и кровь стекает. А тут получается внутри осталась. Животное ага с копытами большое :)

Бусик, все, больше не буду :)

Цвяток аа вот оно что :think1:

Сижу думаю как бы мне сегодня на почту смотаться :Crazy:и в банк еще надо, с работы позвонили, нужно карту получить, банк поменяли.Я уж думаю чегойто меня вспомнили :malicious:

вот я тоже скачала на планшет приложение. Там еще скидки дополнительно как через телефон заказ. А оплата куда? При получении посыли? На карту?

и размеры.. Там 2т 3т 4т. Это чего?

ласка06, Gulnazkin, соболезную вашей утрате, птичке... земля пухом им, теперь они в лучшем мире!

Милан, платишь с карточки на сайте сразу, сколько идти примерно будет, написано в графе справа возле товара!

некоторые позиции оооочень маломерят, я даже с таким учетом сиськи в жилетку впихнуть не смогла! ну весной влезу, как кормить перестану)))

про качество тоже читай что б прям все довольны были, например я детский коврик-пазл заказала, вонял жуть, когда приехал, тонкий очень! запах на балконе выветрила, но вот из чего он сделан? хз! т.к. нет состава и упаковки, просто запаковано в и все! вот бусины для слингобус заказала, та же фигня, нет упаковки! но там сосна, хотя пахнут акрилом, видимо пропитка что ли... в общем я не особо довольна результатом, хотя некоторые посылки пришли быстро, надо как то принаровиться выбирать товар у них!

Qumi, вот блин :( я в СП коврик-пазл взяла из обычной плёнки как туристические. Не пах ничем вроде ттт. Вот тоже страшно, дети же в рот все тянут

Милан, там, где т- вроде возраст в годах. А если в месяцах, то пишется 3-6, 6-9, 10-12 и т.п

Цвяток, каша куплена и ждёт своего часа:D Пока сыпь не пройдёт, ничего ж давать не могу (

А ты свой кабачок давала?

ласка06,  мимими обнимашка! Иди за картой сначала :malicious:

Буся, удачного техосмотра! :kulachki:

Милан, там, где т- вроде возраст в годах. А если в месяцах, то пишется 3-6, 6-9, 10-12 и т.п

Цвяток, каша куплена и ждёт своего часа:D Пока сыпь не пройдёт, ничего ж давать не могу (

А ты свой кабачок давала?

Какую фирму взяла? Гречку?

Да, свой кабачок. Я же в форме для льда заморозила кубиками для начала прикорма. Один кубик - примерно 2 ч.л. Хотела немного молока сцедить, но раз пока ест - не буду

Вот цветная капуста гуще получилась у меня, хотя разводила. Посмотрим как пойдёт

Пришли от врача - ну кто щеками хвастается, а мы попцом :) Он у нас так хорошо упитан, что Федосу не перевернуться из-за тяжести. В остальном все ок. Невролог еще напугала, что пятно на глазу - это не правильно, так я со страху без записи к окулисту прорвалась. Окулист посмотрела, что это так меняется пигмент, скорее всего разноцветные глаза будут.

Белка, я тут шапку на Мишане одним глазом зыркнула - моя в полнейшем восторге!

Чучуня, спасибо!

Как там Шоколадка растёт? Лучше кушать стала?

Цвяток, кашаНестле гречка, безмолочная гипоаллергенная.

Я тоже на морозила и кабачок, и тыкву, а толку то(

busiko,&nbspто как разноцветные? Правый и левый разных цветов?

busiko,  какой Федос у нас клевый.. еще и как из людей Икс. Блин хоть девченку рожай и жениха забирай!!!

Ласка06 с приездом!!! Мы скучали и переживали!! Мои соболезнования.

А моя посыль в городе моего пингвина!!! Покинула сортировочный центр вчера. Так что заглядываем в ящики!!

Gulnazkin,  ну чего ты потом зимой поест пищевая аллергия проходит а сейчас на кашках щечки поростите.

• Нравится 1

Gulnazkin,  я на выходных в деревню ездила. Если б ты видела чем там детей прикармливают :) я до сих пор в шоке. Тетя прикармливает своего 6 месячного сына картофельным пюре с котлетой.

• Нравится 1

Gulnazkin,  я на выходных в деревню ездила. Если б ты видела чем там детей прикармливают :) я до сих пор в шоке. Тетя прикармливает своего 6 месячного сына картофельным пюре с котлетой.

Жесть какая:Crazy:

Чучуня,  ты просто не видела картину кормят 6 месячного бутуза а он реально кровь с молоком он значит так с апетитом деснами картошку с котлетой наяривает а рядом моя бледная худая немочь через ложку давится и я с бубнами его кормлю... думаю мож в деревню на откорм отдать?

рилл, если чо, свисти, мы тоже в деревню поедем..то ись прям рот открывает сам и чамкает, да? такое бывает??? наши 12 зубов и то нишиша жевать не хотят, а как заставляешь демонстративно так буээээээээ :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...