Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан, я на коровьем пробую каши разводить с водой пополам

рилл, :malicious: может мы готовить не умеем, а?.. или нужно вызнать сколько дней того бутуза не кормили :D

Изменено пользователем Чучуня

Цвяток, нас не меряли, но невролог сначала на глаз дала полгода :Crazy: . В общем, есть еще один кандидат на пюре с котлетой. Ну так его двоюродная сестрица в восемь месяцев селедку под шубой трескала.

• Нравится 1

Птички, может кому надо, в сети Монетка и Райт акция сейчас 30 с чем то % скидка на подгузы Bambi и Helen Harper. Мы взяли на пробу, чтобы на покаки и пару часиков. Бамби нормальные, вроде, по качеству, сегодня 3 часа в них содержала, попка сухая, ничего не покраснело, не скомкались.

Харпер ещё не опробовали.

Харпер по цене 479.90-52 штуки. Басби 129.90-16 штук

Бамби*

Anoli80, :D ка-а-атлету хотим!!

Gulnazkin, в год 9,5 кг была, больше не взвешивали пока

У наших друзей тоже так же весит;) только сегодня разговаривали) тоже год и месяц

• Нравится 1

busiko, на обрптой стороне которые

Решила кисти для макияжа новые заказать,кто прежние Ариша обсосала и в компоте утопила

Gulnazkin, а спроси он три цифры стобратной стороны карты вводил или нет

Чет я очкую,кто щас как спишут все бабки

МамаЛьвицы,  может отдельную карту завести? У меня карта сбера транзитная. Вношу только необходимую сумму на нее. Три цифры на оборотной стороне страшно указывать мне

Gulnazkin,  я про племянника твоего когда писала, случайно ржущий смайл вставила. Он к зубкам относился. С телефона прыгает курсор инлгда, прости

МамаЛьвицы, слушай, ну я зарплатной картой расплачиваюсь много где, там тоже часто просят 3 цифры с обратной стороны.. но много там не держу

но у сбербанка всегда подтверждает смс-кой на твой телефон.. а в магазине пин надо вводить.. так что я думаю не смухлюешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...