Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, вот и я об этом подумала.Действительно мож ещё одну лучше завести

Я бесплатную моментум открывала. Уже кончается в этом году. Немного неудобно, что нужно идти туда деньги докладывать. Но зато целее будут. И лучше не привязывать ее к другим своим картам-счетам. Сейчас все слишком автоматизировано. Это и хорошо и плохо. Не так давно мэйл ру взломали. А коды подтверждения бывает туда приходят если электронку указать. Короче я за отдельную ни к чему не привязанную карту ))

В магазине же напрямую.связь через терминал, а онлайн могут взломать. И смс блокируют, здесь даже тема была такая

Белка, Чучуня, спасибо, птички.

Бусик.что за люди икс :malicious::think1:

мама вроде говорила что у меня сразу были разные :m0591:у маленькой сильно заметно было, на цветных фотках особенно.потом глаза относительно лица уменьшились :Crazy:стало не так заметно.могу фотку найти :confusion:

Лесечка, спасибо, дорогая, за подарки!Очень нам все понравилось! :)Будем творить! ;)

Скину попозже, фотик разрядился.

• Нравится 1

Цвяток, ас смс как умудряются?

Как я поняла, это программы специальные. Надо тему поискать, несколькр месяцев была назад. Получается, мы ж онлайн платежи через вайфай проводим. Вот сначала данные считывают , потом как-то сигнал блокируют и смс попросту не доходит. Хз я в тонкостях не разбираюсь. Но у сбера дофика таких косяков.

У сестры 9 тыщ списали с кредитки, хотя операцию совершала с дебетовой картой. На услуги билайн списали. Ладно вернули еще

Милан, пинкод-это 4 цифры,которые в магазах и в банкоматах вводим.Его в понвертике у карте дают.А эти три цифры арям на карте с обратной стороны написаны,типа контрольный код

Цвяток, чего в подарке? :malicious:

Набор делать мыло, дочь уже в обнимку с ним :), потом набор делать машинки из пластилина :Crazy:, набор мыло, соль и бурлящий шар :Crazy:резинки для волос еще доче, мне не подойдут, жаль :malicious:Открытка с советами как жить по японски :malicious:

На коробке красной пастой нервно написано "вложение гремит" :Crazy:

МамаЛьвицы, муж говорит, что вводил с обратной стороны 3 цифры при регистрации, но это давно было, давно регистрировался. Сейчас действительно опасно такое делать. Может отдельную карту и правда завести

Gulnazkin,  я про племянника твоего когда писала, случайно ржущий смайл вставила. Он к зубкам относился. С телефона прыгает курсор инлгда, прости

Да я поняла, не переживай;) сама с телефона пишу, тоже то т9 судит, то смайлы скачут:)

Цвяток, чего в подарке? :malicious:

Набор делать мыло, дочь уже в обнимку с ним :), потом набор делать машинки из пластилина :Crazy:, набор мыло, соль и бурлящий шар :Crazy:резинки для волос еще доче, мне не подойдут, жаль :malicious:Открытка с советами как жить по японски :malicious:

На коробке красной пастой нервно написано "вложение гремит" :Crazy:

Гы)) какие психические на почте работают :D

Классный подарок! Ласка будет варить мыло и лепить машинки ))

вот и что им нельзя оплачивать ввести при получении посыли на почте россии?

Они ж из Китая шлют. Может налоги какие-то...

А у тебя зарплата не на карте? У меня все на карточках, наличка вообще не держится))

я сожраль селедки под шубой и три твиксины.. :Crazy:

Хде взял шубу? Я тоже хочу))

Ласка, комикс и дальше франшиза фильмов про мутантов и их школу - «Люди Икс», в которых Росомаха главный герой. Там в «Днях нашего будущего» есть эпизод, когда один из главных героев рассказывает про мутацию, вызывающую гетерохромию.

Муж еще два пакета мяса приволок - свинина и конина. Типа адвокат гостинец передал. Я мясо взяла, но сказала, что на охоту больше с ним не поедет

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...