Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Цвяток, вот и я об этом подумала.Действительно мож ещё одну лучше завести Я бесплатную моментум открывала. Уже кончается в этом году. Немного неудобно, что нужно идти туда деньги докладывать. Но зато целее будут. И лучше не привязывать ее к другим своим картам-счетам. Сейчас все слишком автоматизировано. Это и хорошо и плохо. Не так давно мэйл ру взломали. А коды подтверждения бывает туда приходят если электронку указать. Короче я за отдельную ни к чему не привязанную карту )) В магазине же напрямую.связь через терминал, а онлайн могут взломать. И смс блокируют, здесь даже тема была такая Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Цвяток, ас смс как умудряются? Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Белка, Чучуня, спасибо, птички. Бусик.что за люди икс мама вроде говорила что у меня сразу были разные у маленькой сильно заметно было, на цветных фотках особенно.потом глаза относительно лица уменьшились стало не так заметно.могу фотку найти Лесечка, спасибо, дорогая, за подарки!Очень нам все понравилось! Будем творить! Скину попозже, фотик разрядился. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я эти цифры всегда ввожу при платежах, по-моему они там именно для таких платежей. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ласка06, рассказывай на словах, людь Х Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 вообще не поняла.. чем пин код отличается от трех цифр на обратной стороне? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 busiko, понятно. Теперь ещё в набора для вышивания залезла - мамадорогая какие соблаазны 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Цвяток, ас смс как умудряются? Как я поняла, это программы специальные. Надо тему поискать, несколькр месяцев была назад. Получается, мы ж онлайн платежи через вайфай проводим. Вот сначала данные считывают , потом как-то сигнал блокируют и смс попросту не доходит. Хз я в тонкостях не разбираюсь. Но у сбера дофика таких косяков. У сестры 9 тыщ списали с кредитки, хотя операцию совершала с дебетовой картой. На услуги билайн списали. Ладно вернули еще Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Милан, пинкод-это 4 цифры,которые в магазах и в банкоматах вводим.Его в понвертике у карте дают.А эти три цифры арям на карте с обратной стороны написаны,типа контрольный код Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 вообще не поняла.. чем пин код отличается от трех цифр на обратной стороне? Пин-код ты в банкомате вводишь, а 3 цифры в компе )) Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Цвяток, чего в подарке? Набор делать мыло, дочь уже в обнимку с ним , потом набор делать машинки из пластилина , набор мыло, соль и бурлящий шар резинки для волос еще доче, мне не подойдут, жаль Открытка с советами как жить по японски На коробке красной пастой нервно написано "вложение гремит" Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ника пустилась во все тяжкие 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 и если введешь эти три цифры на али, они потом не будут просто так списывать? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МамаЛьвицы, муж говорит, что вводил с обратной стороны 3 цифры при регистрации, но это давно было, давно регистрировался. Сейчас действительно опасно такое делать. Может отдельную карту и правда завести Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 вот и что им нельзя оплачивать ввести при получении посыли на почте россии? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Gulnazkin, я про племянника твоего когда писала, случайно ржущий смайл вставила. Он к зубкам относился. С телефона прыгает курсор инлгда, прости Да я поняла, не переживай сама с телефона пишу, тоже то т9 судит, то смайлы скачут Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) что касается карт я боюсь Изменено 19 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Цвяток, чего в подарке? Набор делать мыло, дочь уже в обнимку с ним , потом набор делать машинки из пластилина , набор мыло, соль и бурлящий шар резинки для волос еще доче, мне не подойдут, жаль Открытка с советами как жить по японски На коробке красной пастой нервно написано "вложение гремит" Гы)) какие психические на почте работают Классный подарок! Ласка будет варить мыло и лепить машинки )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 я сожраль селедки под шубой и три твиксины.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 вот и что им нельзя оплачивать ввести при получении посыли на почте россии? Они ж из Китая шлют. Может налоги какие-то... А у тебя зарплата не на карте? У меня все на карточках, наличка вообще не держится)) я сожраль селедки под шубой и три твиксины.. Хде взял шубу? Я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Цвяток, Изменено 19 октября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ласка, комикс и дальше франшиза фильмов про мутантов и их школу - «Люди Икс», в которых Росомаха главный герой. Там в «Днях нашего будущего» есть эпизод, когда один из главных героев рассказывает про мутацию, вызывающую гетерохромию. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Муж еще два пакета мяса приволок - свинина и конина. Типа адвокат гостинец передал. Я мясо взяла, но сказала, что на охоту больше с ним не поедет 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Цвяток главное не перепутать с мылом и машинками Милан 3 твиксины по 2 палочки? Мы сегодня с дочкой на двоих заточили-ей правую, мне левую 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт