Цвяток 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Буся, а какие глазки будут? Серый и зеленый? Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А я ленивое чучело - у меня все на одной зп-карте, но там крупные суммы не задерживаются. У меня тут знакомая собирала деньги мужу на операцию, так ее картой, на которую собирали. какие-то уроды пытались в интернете оплатить айфон (( Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Бусик я такой не смотрела "Люди в черном" че-то вспомнились Мутация я надеюсь случайная Цвяток это тоже с охоты мясо? Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Синий и зелено-синий или зеленый. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Бусик может еще и синий позеленеет Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ласка, и дочка не смотрела? Известная франшиза. Там сначала три фильма про самих людей икс, потом два фильма про Росомаху, и два про то, как у них все начиналось. Вот крайние - мои любимые, так как там мой любимый актер Фассбендер главную роль играет. Про мутацию - это они в фильме придумали. Там у каждого героя мутация - кто железо взглядом гнет, кто мысли читает, кто в ртуть превращается, а молодой герой девицу с разноцветными глазами кадрит: типа у вас мутация, у меня мутация - пройдемте в номера. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 busiko, не помню про разноцветную девицу.. или мистик? Ссылка на это сообщение
ласка06 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Бусик неа классная мутация гнуть железо взглядом в жизни б пригодилось.и мысли читать Ссылка на это сообщение
busiko 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Милан, там молодой Ксавье клеет деваху с разноцветными глазами, а Мистик ревнует и себе такие же делает. Это в начале «Люди Икс. Первый класс». Железо гнет как раз Магнето, которого Фассбендер играет. О, даже кадр нашла Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) а, бусь вспомнила.. она еще мистик говорит: надо же, у вас тоже гетерохромия (правильно написала? ) ника, ввела код на али? Изменено 19 октября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
рилл 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем доброго!!! я с Али часто заказываю код ввожу зарплатной ( все не дойду карту для покупок сделать). на Али одна из лучших в мире программ защиты, так что не бойтесь. раньше на каждую покупку карту заново забивала потом осмелела привязала к логину. по качеству как и сказано выше надо читать отзывы и смотреть рейтинг продавца иногда прям хрень хренью иногда клевенько. пару раз не приходила посылка ну это в основном мелочь. один раз открывала спор деньги вернули а потом и посылка дошла. шла 4 месяца. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Всем привет! В ящиках шуршим, кому подарки с Абакана А Леська топай на почту ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) а мы не спим... уснули вчера в 8 вечера, в 6 утра проснулись, поели.. маша дрыхнет дальше, а Даша играть пожелала.. Изменено 20 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Рилл, одежду берешь? а мы не спим... уснули вчера в 8 вечера, в 6 утра проснулись, поели.. маша дрыхнет дальше, а Даша играть пожелала.. А ты вечером чего делала? плакала от щастья? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Цвяток, одежду и игрухи Максу, коврик ему же для игр. пацанам наушники с миньонами, хрень всякую короче Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 рилл, здорово не...я бы точно от счастья плакала, если б.моя в 8 уснула Ссылка на это сообщение
рилл 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 рилл, здорово не...я бы точно от счастья плакала, если б.моя в 8 уснула я бы тоже!!!!!а моя посылка на почте у пингвина написано готова для вручения!!!!! так что быстренько роемся в ящиках Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Цвяток, еще молочница у нее.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Так и не заказала вчера - в итоге глаза разбежались и решила ещё подумать Иоя Королёва сейчас творога с черникой и бананом заточила,причём ДОБРОВОЛЬНО! Я аж плакию от умиления)) Изменено 20 октября 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 МамаЛьвицы, я б тоже от такой вкусняшки не отказалась Милан, у кого молочница? Бусик я такой не смотрела "Люди в черном" че-то вспомнились Мутация я надеюсь случайная Цвяток это тоже с охоты мясо? Не, это они в деревне держат живность Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 у Даши.. а по россии1 как раз рассказывают, как списывают деньги мошенники с карты и находят к ней коды Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Милан, во рту или выделения? Да, пингви, в ящиках шуршим. На этой неделе все с подарочками будут Скоро уже новогоднего начнём мутить Буся, сын и муж знают людей Х. Хде была я, интересно 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Привет, птицы! Уффф, надо было сдать кровь и мочу. В 12 ночи отдела мочесборник, думала ночью сниму, все равно он каждый час просыпается. В 12 уснул, каждый час почти смотрела, до 7 утра не пописил ни разу!!!!! Хотя обычно памп полный полный! Ночью просыпался все время, напрягался, но не писил. Видимо, не смог в эту штуку дела сделать. Утром лежу, жду, когда же он пописиет. Через минут 10 полный полный стал памп, снимаю- а эта штука слетела и все в памп! По ходу он копил всю ночь( Так и не смогли сдать мочу Вот я теперь тоже хочу седедку под губой и твиксины Милан растравила! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Gulnazkin, гы)) мы тоже вечно мимо неё сикаем. А пингвиненка утром над тазиком ловила сразу в банку Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 МамаЛьвицы, моя в восхищении!!!!! все такое классное,альбом я все ждала что мне золовка подарит,сама не покупала,очень кстати прям,и вышивка отпад,мне чет ёжики уже не милы,как эту увидела.конфэтки уже с сыном чаек попили.спасибо птичка кстати помнишь ты мне отсылала для ванны мыло,оно у меня до сих пор лежит как сувениры,прям жааалко такую красоту использовать птицы киньте пож-та ссылку на али экспресс,чет вылазиет куча,хачу проверенную 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт