Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А я ленивое чучело - у меня все на одной зп-карте, но там крупные суммы не задерживаются. У меня тут знакомая собирала деньги мужу на операцию, так ее картой, на которую собирали. какие-то уроды пытались в интернете оплатить айфон :(((

Ласка, и дочка не смотрела? Известная франшиза. Там сначала три фильма про самих людей икс, потом два фильма про Росомаху, и два про то, как у них все начиналось. Вот крайние - мои любимые, так как там мой любимый актер Фассбендер главную роль играет. Про мутацию - это они в фильме придумали. Там у каждого героя мутация - кто железо взглядом гнет, кто мысли читает, кто в ртуть превращается, а молодой герой девицу с разноцветными глазами кадрит: типа у вас мутация, у меня мутация - пройдемте в номера.

Милан, там молодой Ксавье клеет деваху с разноцветными глазами, а Мистик ревнует и себе такие же делает. Это в начале «Люди Икс. Первый класс». Железо гнет как раз Магнето, которого Фассбендер играет.

О, даже кадр нашла 2f8c31e0-0ebe-0133-f4c6-0e18518aac2f.gif?

а, бусь вспомнила.. она еще мистик говорит: надо же, у вас тоже гетерохромия (правильно написала? :Crazy:)

ника, ввела код на али?

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

Всем доброго!!!

я с Али часто заказываю код ввожу зарплатной ( все не дойду карту для покупок сделать). на Али одна из лучших в мире программ защиты, так что не бойтесь. раньше на каждую покупку карту заново забивала потом осмелела привязала к логину. по качеству как и сказано выше надо читать отзывы и смотреть рейтинг продавца иногда прям хрень хренью иногда клевенько. пару раз не приходила посылка ну это в основном мелочь. один раз открывала спор деньги вернули а потом и посылка дошла. шла 4 месяца.

Рилл, одежду берешь?

а мы не спим... :Crazy: уснули вчера в 8 вечера, в 6 утра проснулись, поели.. маша дрыхнет дальше, а Даша играть пожелала..

А ты вечером чего делала? плакала от щастья? :D

• Нравится 1

рилл, здорово :)

не...я бы точно от счастья плакала, если б.моя в 8 уснула :)

я бы тоже!!!!!

а моя посылка на почте у пингвина написано готова для вручения!!!!! так что быстренько роемся в ящиках

Так и не заказала вчера - в итоге глаза разбежались и решила ещё подумать

Иоя Королёва сейчас творога с черникой и бананом заточила,причём ДОБРОВОЛЬНО! Я аж плакию от умиления))

Изменено пользователем МамаЛьвицы

МамаЛьвицы, я б тоже от такой вкусняшки не отказалась :)

Милан, у кого молочница?

Бусик я такой не смотрела :)"Люди в черном" че-то вспомнились :Crazy:Мутация я надеюсь случайная :think1:

Цвяток это тоже с охоты мясо? ;)

Не, это они в деревне держат живность :)

Милан,  во рту или выделения?

Да, пингви, в ящиках шуршим. На этой неделе все с подарочками будут ;)

Скоро уже новогоднего начнём мутить :)

Буся, сын и муж знают людей Х. Хде была я, интересно

• Нравится 1

Привет, птицы!

Уффф, надо было сдать кровь и мочу. В 12 ночи отдела мочесборник, думала ночью сниму, все равно он каждый час просыпается. В 12 уснул, каждый час почти смотрела, до 7 утра не пописил ни разу!!!!! Хотя обычно памп полный полный! Ночью просыпался все время, напрягался, но не писил. Видимо, не смог в эту штуку дела сделать.

Утром лежу, жду, когда же он пописиет. Через минут 10 полный полный стал памп, снимаю- а эта штука слетела и все в памп! По ходу он копил всю ночь( Так и не смогли сдать мочу

Вот я теперь тоже хочу седедку под губой и твиксины:( Милан растравила!

МамаЛьвицы, моя в восхищении!!!!!

все такое классное,альбом я все ждала что мне золовка подарит,сама не покупала,очень кстати прям,и вышивка отпад,мне чет ёжики уже не милы,как эту увидела.конфэтки уже с сыном чаек попили.спасибо птичка

кстати помнишь ты мне отсылала для ванны мыло,оно у меня до сих пор лежит как сувениры,прям жааалко такую красоту использовать

-88693455.jpg

птицы киньте пож-та ссылку на али экспресс,чет вылазиет куча,хачу проверенную

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...