МамаЛьвицы 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., набор для вышивания и конфеты Бабаевские -это наш тебе совместный подарок от птичек.Такой вот сюрприз.Просто переживали,что ты без летнего подарка осталась, вот и решили исправить несправедливость))) ... ЛЕСЬКА....., а от альбома я прям сама тащусь.Хотела для себя таной же взять,но девчачий и не было 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 во рту Молочница. Все крошки с пола наши. леся, я незнаю сылки. У меня приложение на планшете Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., набор для вышивания и конфеты Бабаевские -это наш тебе совместный подарок от птичек.Такой вот сюрприз.Просто переживали,что ты без летнего подарка осталась, вот и решили исправить несправедливость))) птички,ну вы даете.теперь получается перебор будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 птички,ну вы даете.теперь получается перебор будет Фсе, высылай обратно всем по конфетке Мы рады, что понравилось! Ждём фотки готовой работы Мамальвицы у нас молодец - оперативно все провернула ) Я на Али не заказывала ещё, но вроде так и есть алиэкспресс латиницей 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Птички, привет! Леська, красивый альбом и вышивка что-то я думаю ни она, ни ежики не залежатся А про перебор, ты че, на здоровье лучше перебор, чем недобор Моя посылочка Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 ласка06, как здорово! Все классное такое! И полезное - молодец Леська Ссылка на это сообщение
ласка06 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А я сегодня бегала в поликлинику записываться к ортопеду.На ту неделю была запись, пропустили Запись только лично в регистратуре, с 7.30.В 7 часов уже была очередь на улице человек 12 Прибегаю домой без 15-ти 8, с8 уроки, мои чиплята сидят ждут в прихожей мелкий уже одет в болоньевые штаны и накормлен пюре Старшая постаралась.Когда я уходила спал, а старшую разбудила и завтракать посадила.Без меня собрались 6 Ссылка на это сообщение
busiko 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет! Леська, Ласка - отличные подарочки! Сейчас дозавтракаю - проверю, где моя посыль. Цвяток, а я вчера задумалась - не слишком ли много для зрелой тетеньки я знаю про людей Икс . И мне потом ночью такой прямо романтик с Фассбендером снился - хорошо хоть железо не гнули. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Цвяток ага! сегодня будем мыло варить Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., а от альбома я прям сама тащусь.Хотела для себя таной же взять,но девчачий и не было Это судьба не покупай - вперели новогодний пингви Мне милан прислала девчачий - суперский, из той же серии. Надо заполнять начинать. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ласка06, а что там в посыли? С телефона Плохо видно Ссылка на это сообщение
ласка06 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Милан, там в яркой коробочке набор делать пластилиновые машинки, в розовой коробочке набор мыло и соль для ванны,прям предвкушаю как завалюсь в прозрачной коробке набор для творчества-мыло с картинками и резиночки для волос Ссылка на это сообщение
busiko 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А у моей посылки трекер с 16-го числа не обновлялся Надеюсь, она едет к адресату. Птицы, а я вот на Али присмотрела Федьке костюм «Мое первое Рождество» - но вот думаю, рентабельно ли? Хотя получается у нас два Рождества, НГ, папин ДР, возможно к бабушкам в гости съездим... Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 А у моей посылки трекер с 16-го числа не обновлялся Надеюсь, она едет к адресату. Птицы, а я вот на Али присмотрела Федьке костюм «Мое первое Рождество» - но вот думаю, рентабельно ли? Хотя получается у нас два Рождества, НГ, папин ДР, возможно к бабушкам в гости съездим... Не рентабельно, но фотки на память суперские будут На этой неделе доползет уж посыль. Как обновится инфа - пнем твоего пингви на почту Ссылка на это сообщение
busiko 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Я сейчас посмотрела - там скидка на них началась, всего 580 рублей за комплект. И это бодик с надписью плюс штанцы с оленем на попе, вполне универсально . А через приложение на телефоне всего 572 рубля. Изменено 20 октября 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 busiko, я уже тоже новогодний лук присматриваю.Мы ж уже минимум на два новогодних праздника пойдём плюс в гости Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 МамаЛьвицы, а на какие новогодние праздники? Нас никуда не приглашают и костюм какой хочешь? Просто красивое платье? Я вот думаю, наверно рано нам еще к деду морозу? Там ведь с трех обычно? Ссылка на это сообщение
busiko 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Милан, ну вот мы оба рождества справляем плюс у мужа пятого день рождения. А первого день памяти его дедушки - поэтому мы к его бабушке традиционно ездим. Ой, сегодня год, как . 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Милан, от моей работы и мужниной.А почему с трех? Хз надо узнать,кто мож я рано губу раскатала Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 привет птахи! как вы думаете, если на время прорезывания зубов ребенок не дополучит прикорма,это не страшно? а то у нас верхние набухли...второй день режим непонятно какой, все время на груди, соответсвенно не каши толком поесть, не овощей с мясом и по времени все невпопад! вот сейчас опять уснул на груди, за пол часа до обеда...придется давать на ужин обед...и каши мы слопали за 2 захода по чуть чуть и встаем уже неделю в 5 утра...аааааааааааааааааааа!белка падаль! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 busiko, я тоже на этот костюмчик с Али все присматриваюсь а муж на Бэтмена ... ЛЕСЬКА....., подарков много не бывает Вышивка классная, молодец Ника Я тоже давно мечтаю что то подобное купить, маму с младенцем! Эта очень нежная такая, прям миг такой запечатлён! Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Gulnazkin, и мы на супер мена!))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Для детей от 1 до 3 лет интерактивное представление «Новогодняя сказка». Малышей ждут увлекательные игры со Снегурочкой. Им предстоит пробраться в самую чащу леса к красавице Елочке, где они обязательно будут водить хоровод. Ну и какой же новый год без сказки? А сказка у нас самая новогодняя: кукольное представление «Заюшкина избушка». Вместе со Снегурочкой малыши сделают красивую новогоднюю игрушку . Длительность представления 40 минут. Вот, думаю мои высидят? И хоровод пойдут водить.. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Блин, сегодня так инет тормозит опять. Еле прочитала и отправляла по несколько раз Ссылка на это сообщение
рилл 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Qumi, не чего не случится если не дополучит. У него скоро вообще начнется то ем то не ем не заморачивайся голодным не останется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт