Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

... ЛЕСЬКА....., набор для вышивания и конфеты Бабаевские -это наш тебе совместный подарок от птичек.Такой вот сюрприз.Просто переживали,что ты без летнего подарка осталась, вот и решили исправить несправедливость)))

... ЛЕСЬКА....., а от альбома я прям сама тащусь.Хотела для себя таной же взять,но девчачий и не было

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА....., набор для вышивания и конфеты Бабаевские -это наш тебе совместный подарок от птичек.Такой вот сюрприз.Просто переживали,что ты без летнего подарка осталась, вот и решили исправить несправедливость)))

птички,ну вы даете.теперь получается перебор будет

птички,ну вы даете.теперь получается перебор будет

Фсе, высылай обратно всем по конфетке :malicious:

Мы рады, что понравилось! Ждём фотки готовой работы ;)

Мамальвицы у нас молодец - оперативно все провернула )

Я на Али не заказывала ещё, но вроде так и есть алиэкспресс латиницей

• Нравится 1

Птички, привет! :Hello:

Леська, красивый альбом :)и вышивка ;)что-то я думаю ни она, ни ежики не залежатся :malicious:А про перебор, ты че, на здоровье :)лучше перебор, чем недобор ;)

Моя посылочка

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А я сегодня бегала в поликлинику записываться к ортопеду.На ту неделю была запись, пропустили :(Запись только лично в регистратуре, с 7.30.В 7 часов уже была очередь на улице человек 12 :sorry:Прибегаю домой без 15-ти 8, с8 уроки, мои чиплята сидят ждут в прихожей :)мелкий уже одет в болоньевые штаны :)и накормлен пюре :Crazy:Старшая постаралась.Когда я уходила спал, а старшую разбудила и завтракать посадила.Без меня собрались :Crazy:

• Нравится 6

Всем привет!

Леська, Ласка - отличные подарочки! Сейчас дозавтракаю - проверю, где моя посыль.

Цвяток, а я вчера задумалась - не слишком ли много для зрелой тетеньки я знаю про людей Икс :Crazy: . И мне потом ночью такой прямо романтик с Фассбендером снился - хорошо хоть железо не гнули.

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА....., а от альбома я прям сама тащусь.Хотела для себя таной же взять,но девчачий и не было

Это судьба ;) не покупай - вперели новогодний пингви ;)

Мне милан прислала девчачий - суперский, из той же серии. Надо заполнять начинать.

Милан, там в яркой коробочке набор делать пластилиновые машинки, в розовой коробочке набор мыло и соль для ванны,прям предвкушаю как завалюсь :Crazy: в прозрачной коробке набор для творчества-мыло с картинками :Crazy:и резиночки для волос

А у моей посылки трекер с 16-го числа не обновлялся :( Надеюсь, она едет к адресату.

Птицы, а я вот на Али присмотрела Федьке костюм «Мое первое Рождество» - но вот думаю, рентабельно ли? Хотя получается у нас два Рождества, НГ, папин ДР, возможно к бабушкам в гости съездим...

А у моей посылки трекер с 16-го числа не обновлялся :( Надеюсь, она едет к адресату.

Птицы, а я вот на Али присмотрела Федьке костюм «Мое первое Рождество» - но вот думаю, рентабельно ли? Хотя получается у нас два Рождества, НГ, папин ДР, возможно к бабушкам в гости съездим...

Не рентабельно, но фотки на память суперские будут :)

На этой неделе доползет уж посыль. Как обновится инфа - пнем твоего пингви на почту ;)

Я сейчас посмотрела - там скидка на них началась, всего 580 рублей за комплект. И это бодик с надписью плюс штанцы с оленем на попе, вполне универсально :Crazy: .

А через приложение на телефоне всего 572 рубля.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

МамаЛьвицы, а на какие новогодние праздники? Нас никуда не приглашают :think1:

и костюм какой хочешь? Просто красивое платье? Я вот думаю, наверно рано нам еще к деду морозу? Там ведь с трех обычно?

Милан, ну вот мы оба рождества справляем плюс у мужа пятого день рождения. А первого день памяти его дедушки - поэтому мы к его бабушке традиционно ездим.

Ой, сегодня год, как :tectik: .

• Нравится 5

привет птахи! как вы думаете, если на время прорезывания зубов ребенок не дополучит прикорма,это не страшно? а то у нас верхние набухли...второй день режим непонятно какой, все время на груди, соответсвенно не каши толком поесть, не овощей с мясом и по времени все невпопад! вот сейчас опять уснул на груди, за пол часа до обеда...придется давать на ужин обед...и каши мы слопали за 2 захода по чуть чуть и встаем уже неделю в 5 утра...аааааааааааааааааааа!белка падаль!

busiko, я тоже на этот костюмчик с Али все присматриваюсь;) а муж на Бэтмена:D

... ЛЕСЬКА....., подарков много не бывает;)

Вышивка классная, молодец Ника;)

Я тоже давно мечтаю что то подобное купить, маму с младенцем! Эта очень нежная такая, прям миг такой запечатлён!

Для детей от 1 до 3 лет интерактивное представление «Новогодняя сказка». Малышей ждут увлекательные игры со Снегурочкой. Им предстоит пробраться в самую чащу леса к красавице Елочке, где они обязательно будут водить хоровод. Ну и какой же новый год без сказки? А сказка у нас самая новогодняя: кукольное представление «Заюшкина избушка». Вместе со Снегурочкой малыши сделают красивую новогоднюю игрушку . Длительность представления 40 минут.

Вот, думаю мои высидят? И хоровод пойдут водить..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...