Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 а мы ходили в поликлинику... оказывается, в год ребзь должен быть 10 кг. эндокринолог нас посмотрела, кормите через каждые 3 часа и будет нам счастье.. чучуня, вы каждые 3 часа едите? Ну моя в полгода весит 10, а твоя в год нет. А в среднем обе нормальные Средняя температура по больнице Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Чучуня, не, не пробовали вибрукол. И не слышала о таком. Надо будет приобрести Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 МамаЛьвицы, ой сочуствую пучть сначала разрешение на ношение оружия получит. Он служил,? а то там и военник вроде нужен. И комиссия как на права. И оружие дорогое. Лучше пусть домв сидит Чучуня, не, не пробовали вибрукол. И не слышала о таком. Надо будет приобрести Нам вибуркол тоже рекомендовали для зубов. А сегодня поставь нурофен. Он тоже хорошо боль снимает. Пусть отдохнет ребенок. Что вам сказали делатт с гемоглобина ом? не такой уж низкий для 6 месяцев Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Gulnazkin, попробуйте, наша быстро успокаивается после него, тоже когда или голова болит или зубы, вошкается-стонет-хнычет, минут 15 и засыпает как поставишь МамаЛьвицы, мы пошли на охоту, а медведь не пришел... мы набухались и тут пришел медведь..... я домой не пущу с ружжом.... начиталась тут про лосей в раковине.. накой лях мне лось в раковине 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 МамаЛьвицы, я как-то преподавала на курсах повышения квалификации работников области, и у меня попался глава нашего крупного охотничьего хозяйства. Звал по блату охотиться - но только если сами разрешение на оружие сделаем, т.к. это геммор большой. Психиатора, кстати, проходить нужно, пирамидку собирать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Там справка от психиатра нужна и пирамидкой не отделаешься )) А мы поели мяско - оченно вкусно А мы на зубы какаем сто раз в день. Зато над тазиком только - памперсы сухие )) действительно по слабому бьет Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У моего на зубы наоборот запор. Три дня не какает. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Цвяток, пока ничего не сказали, мама принесла результаты анализов. Но учитывая нашу педю, сейчас начнётся втирательство лекарств У нас тоже стул как вода, прямо лужицы Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Gulnazkin, по моему гемоглобин вполне приемлемый.. тем более до введения мяса.. у всех в этом возрасте падает... я б не давала ничего Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Gulnazkin, в полгода гемоглобин на гв достигает критического минимума. Ваш минимум очень хорош Ёлки-иголки, видимо у кого что болит Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А он думает,что это так же просто как удочки купить))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 МамаЛьвицы, там еще для охотничьего билета надо охотминимум сдать. Потом установить сейф, в дом будет приходить участковый с проверкой - ему это надо? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Чучуня, не, я не буду ничего давать. На гв без прикорма это ожидаемо. Просто педиатр нас достанет теперь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ника, он у тебя из крайности в крайности мне охотника не надо, животных жалко.. я лучше готового мяса куплю а я котлету съела.. сама.. одна.. и своим не дала я сегодня красявишный девчачий альбом видела.. ника, если что вышлю на новогоднего пингви Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня тоже нет альбома, если что Ссылка на это сообщение
ласка06 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я тоже все собираюсь купить альбом и заполнить у дочки до сих пор до ума не доведен мой тоже мечтал о ружже сейф есть, ему сделали на прошлой работе, на этом пока остановился и слава Богу а так рыбак тоже всякие прибамбасы есть, но ему как-то не везет обычно поедет с мужиками.те набухаются. рыбы наловят, а мой не пьет на рыбалке и рыбы ни хвоста или с гулькин нос говорит, конечно, что главное процесс Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ласка06, ну знаешь, мне как-то привезли целую ванну мелких карасей... чесслово, лучше бы бухали Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ПРИВЕТ ПТИЦЫ МамаЛьвицы, ОХОТНК ЭТО ЛИБО ЕСТЬ,И ОН ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЕТСЯ,ПРИЧЕМ ИНТЕРЕС ЕЩЕ С ДЕТСТВА ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬСЯ,ЛИБО НЕТ,КАК У ТВОЕГО,А ВООБЩЕ ЭТО ГЕММОР ЕЩЕ ТОТ. ЦВЯТОК НАПИСАЛА УЖЕ.НО ДЛЯ МОЕГО ЭТО ЖИЗНЬ.И ПЕРИОДЫ КОГДА ОХОТА ЗАКРЫТА ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ ВОЕТ. ну и вся хня счас дорогая патроны,дробь,у моего целый арсенал .все приспособления для изготовления.и сосотоять в охотобществе дорого,взносы каждый год надо платить,охотишся или нет если есть ружжо надо платить. а про путевки я ваще молчу. на кабана 4000 на сезон и не факт что еще добудишь этого кабана. ну и компашка нужна чтоб ездить на охоту а это техника,типа ГТСок,и заправить надо.у моего есть 2 вида компашки 1 те с которыми в тайгу на охоту без спиртного и те с которыми в ближайший лесок побухать я всегда уточняю с КЕМ он едит и уже знаю освобождать раковину или нет птицы я седня поставила яичко варит перепелинное,и забыла про него,сидим с Матюхой в комнате,слышим ПУУУК. на кухню зашла и окуела,эта маленькая куйня разлетелась по всей кухне,шторы,стены,подоконник,гарнитур,полы,все в яичке.пришлось генералить.а с другой сторы все не до уборки было спасибо яичку 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., какое маленькое яичко и столько проблем я варю минуты 2 или 3, и готово. сейчас омлет с ними делаю раз в неделю. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Вот это ПУК Прювет птички Насчёт охоты. В принципе, я знаю людей, кто в зрелом возрасте созрел. Но у них охота такая "модная", дорогая. А вот на зорьку с двустволкой по болоту - это в крови, ага. Мой бухать на рыбалку ездит, на охоте не пьёт. Ну точнее пьёт умеренно у нас ещё путевок мало на крупняк дают - лотерею делают. Вот кто вытянул кабана - все с ним играют Одобрили нашу мусорную работу. Фух, я шаслив 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Привет, птички) ... ЛЕСЬКА....., ничего себе, яичко Цвяток, поздравляю Да уж, охота, мягко сказано, дорогое удовольствие А у нас вылез 2 зуб! Ну как вылез, десна разорвана уже и кончик зуба вылез 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 а я вчера посыль забирала с ескай, так там в коробке был подарок - тульский пряник.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 а я вчера посыль забирала с ескай, так там в коробке был подарок - тульский пряник.. Блин то шубу с твиксинами, то пряники - жрет и жрет Gulnazkin, поздравляю! Мы с вами ноздря в ноздрю прям )) у нас верхние набухли Я на аптека ру попробовала заказать. Действительно дешевле. Обещали в аптеку в соседнем доме доставить Леська, разобралась с Али? Я боюсь его скачивать - разорюсь вхлам ))) Вчера заказала ксюхе ниблер и сервиз (тарелку с ложкой и поильник) в сп 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Привет! Гульназкин, с зюбом Цвяток с одобренной работой Моей учительница опять предложила участвовать в областной конференции Леська ржу про яичко зато генеральная меня бы кто заставил бардак разгрести сумка еще не разобрана посреди комнаты стоит.Надо заняться.К нам скоро сестра мужа в гости приедет Цвяток, линейка твоя тормозит Милан, что тебе с ескай прислали? У меня сестра платья себе заказывает в каком-то интернет магазине, говорит там всегда в посылку конфетку вкладывают 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НА АЛИ посмотрела,цены кусачие,у нас есть в столиццо сеть магазов китайских фабричных,так там те же вещи дешевле чем на сайте и можно пощупать и померить птицы кто нить делал торты без выпечки,вчера знакомую встретила говорит сделала офигенно вкусно вот такой Торт "Рыбки" Ссылки скрыты. 21.12.11 Торт сметанник из печенья рыбки - легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки! Продукты Сметана - 900 г Бананы - 2 шт. Сахар - 1 стакан Крекер Рыбки - 500 г Корица Как приготовить торт из рыбок: Бананы натереть на крупной тёрке, смешать с сахаром и сметаной. Добавить крекер. Перемешать хорошо. Выложить в посуду с закруглёнными краями (чтоб не растеклось) и дать пропитаться в холодильнике (часов 5-6). Всё, торт из рыбок готов. Кушайте с удовольствием! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт