Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

а мы ходили в поликлинику... оказывается, в год ребзь должен быть 10 кг. эндокринолог нас посмотрела, кормите через каждые 3 часа и будет нам счастье.. :Crazy:

чучуня, вы каждые 3 часа едите? :malicious:

Ну моя в полгода весит 10, а твоя в год нет. А в среднем обе нормальные ;)

Средняя температура по больнице :malicious:

МамаЛьвицы,  ой сочуствую :D пучть сначала разрешение на ношение оружия получит. Он служил,? а то там и военник вроде нужен. И комиссия как на права. И оружие дорогое. Лучше пусть домв сидит :)

Чучуня, не, не пробовали вибрукол. И не слышала о таком. Надо будет приобрести

Нам вибуркол тоже рекомендовали для зубов. А сегодня поставь нурофен. Он тоже хорошо боль снимает. Пусть отдохнет ребенок. Что вам сказали делатт с гемоглобина ом? не такой уж низкий для 6 месяцев

Gulnazkin, попробуйте, наша быстро успокаивается после него, тоже когда или голова болит или зубы, вошкается-стонет-хнычет, минут 15 и засыпает как поставишь

МамаЛьвицы, :D мы пошли на охоту, а медведь не пришел... мы набухались и тут пришел медведь..... я домой не пущу с ружжом.... начиталась тут про лосей в раковине.. накой лях мне лось в раковине :girl_mad:

• Нравится 1

МамаЛьвицы, я как-то преподавала на курсах повышения квалификации работников области, и у меня попался глава нашего крупного охотничьего хозяйства. Звал по блату охотиться - но только если сами разрешение на оружие сделаем, т.к. это геммор большой.

Психиатора, кстати, проходить нужно, пирамидку собирать.

Там справка от психиатра нужна и пирамидкой не отделаешься ))

А мы поели мяско - оченно вкусно :)

А мы на зубы какаем сто раз в день. Зато над тазиком только - памперсы сухие )) действительно по слабому бьет

Цвяток, пока ничего не сказали, мама принесла результаты анализов. Но учитывая нашу педю, сейчас начнётся втирательство лекарств

У нас тоже стул как вода, прямо лужицы

МамаЛьвицы,  там еще для охотничьего билета надо охотминимум сдать. Потом установить сейф, в дом будет приходить участковый с проверкой - ему это надо? :malicious:

ника, он у тебя из крайности в крайности :Crazy: мне охотника не надо, животных жалко.. я лучше готового мяса куплю

а я котлету съела.. сама.. одна.. и своим не дала :Crazy:

я сегодня красявишный девчачий альбом видела.. ника, если что вышлю на новогоднего пингви

я тоже все собираюсь купить альбом и заполнить :Dу дочки до сих пор до ума не доведен :m0591:

мой тоже мечтал о ружже :Dсейф есть, ему сделали на прошлой работе, на этом пока остановился и слава Богу :D

а так рыбак тоже всякие прибамбасы есть, но ему как-то не везет обычно :sorry:поедет с мужиками.те набухаются. рыбы наловят, а мой не пьет на рыбалке и рыбы ни хвоста :Dили с гулькин нос :sorry:говорит, конечно, что главное процесс :)

ПРИВЕТ ПТИЦЫ

МамаЛьвицы, ОХОТНК ЭТО ЛИБО ЕСТЬ,И ОН ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЕТСЯ,ПРИЧЕМ ИНТЕРЕС ЕЩЕ С ДЕТСТВА ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬСЯ,ЛИБО НЕТ,КАК У ТВОЕГО,А ВООБЩЕ ЭТО ГЕММОР ЕЩЕ ТОТ. ЦВЯТОК НАПИСАЛА УЖЕ.НО ДЛЯ МОЕГО ЭТО ЖИЗНЬ.И ПЕРИОДЫ КОГДА ОХОТА ЗАКРЫТА ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ ВОЕТ.

ну и вся хня счас дорогая патроны,дробь,у моего целый арсенал .все приспособления для изготовления.и сосотоять в охотобществе дорого,взносы каждый год надо платить,охотишся или нет если есть ружжо надо платить. а про путевки я ваще молчу. на кабана 4000 на сезон и не факт что еще добудишь этого кабана.

ну и компашка нужна чтоб ездить на охоту а это техника,типа ГТСок,и заправить надо.у моего есть 2 вида компашки 1 те с которыми в тайгу на охоту без спиртного

и те с которыми в ближайший лесок побухать

я всегда уточняю с КЕМ он едит и уже знаю освобождать раковину или нет

птицы я седня поставила яичко варит перепелинное,и забыла про него,сидим с Матюхой в комнате,слышим ПУУУК. на кухню зашла и окуела,эта маленькая куйня разлетелась по всей кухне,шторы,стены,подоконник,гарнитур,полы,все в яичке.пришлось генералить.а с другой сторы все не до уборки было спасибо яичку

• Нравится 1

Вот это ПУК :D

Прювет птички ;)

Насчёт охоты. В принципе, я знаю людей, кто в зрелом возрасте созрел. Но у них охота такая "модная", дорогая. А вот на зорьку с двустволкой по болоту - это в крови, ага. Мой бухать на рыбалку ездит, на охоте не пьёт. Ну точнее пьёт умеренно :D у нас ещё путевок мало на крупняк дают - лотерею делают. Вот кто вытянул кабана - все с ним играют :D

Одобрили нашу мусорную работу. Фух, я шаслив :D

• Нравится 3

Привет, птички)

... ЛЕСЬКА....., ничего себе, яичко:D

Цвяток, поздравляю;)

Да уж, охота, мягко сказано, дорогое удовольствие;)

А у нас вылез 2 зуб! Ну как вылез, десна разорвана уже и кончик зуба вылез

• Нравится 1

а я вчера посыль забирала с ескай, так там в коробке был подарок - тульский пряник.. :Crazy:

Блин то шубу с твиксинами, то пряники - жрет и жрет :D

Gulnazkin,  поздравляю! Мы с вами ноздря в ноздрю прям )) у нас верхние набухли :malicious:

Я на аптека ру попробовала заказать. Действительно дешевле. Обещали в аптеку в соседнем доме доставить

Леська, разобралась с Али?

Я боюсь его скачивать - разорюсь вхлам )))

Вчера заказала ксюхе ниблер и сервиз (тарелку с ложкой и поильник) в сп :)

• Нравится 1

Привет!

Гульназкин, с зюбом :)

Цвяток с одобренной работой :)Моей учительница опять предложила участвовать в областной конференции :think1:

Леська ржу про яичко :Dзато генеральная :malicious:меня бы кто заставил бардак разгрести :sorry:сумка еще не разобрана посреди комнаты стоит.Надо заняться.К нам скоро сестра мужа в гости приедет

Цвяток, линейка твоя тормозит ;)

Милан, что тебе с ескай прислали? :)

У меня сестра платья себе заказывает в каком-то интернет магазине, говорит там всегда в посылку конфетку вкладывают :D

• Нравится 2

НА АЛИ посмотрела,цены кусачие,у нас есть в столиццо сеть магазов китайских фабричных,так там те же вещи дешевле чем на сайте и можно пощупать и померить

птицы кто нить делал торты без выпечки,вчера знакомую встретила говорит сделала офигенно вкусно

вот такой

Торт "Рыбки"

Ссылки скрыты.

21.12.11

Торт сметанник из печенья рыбки - легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки! Продукты Сметана - 900 г Бананы - 2 шт. Сахар - 1 стакан Крекер Рыбки - 500 г Корица

Как приготовить торт из рыбок:

Бананы натереть на крупной тёрке, смешать с сахаром и сметаной.

Добавить крекер. Перемешать хорошо.

Выложить в посуду с закруглёнными краями (чтоб не растеклось) и дать пропитаться в холодильнике (часов 5-6).

Всё, торт из рыбок готов. Кушайте с удовольствием!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...