Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 ласка06, а ты иичко свари Да, чот затормозила линейка Леська, интересный рецепт -пингвиненку понравится опробуем ласка06, пусть участвует, если предлагают. Учительница сказала, что на ЕГЭ баллы добавляют за портфолио. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Цвяток, нам тоже сказали чем толще портфолио от всяких граммот и награждений тем лучше Матвей сегодня ходит весь день за одну ручку,а когда надо опуститься на пол сначала колено опускает,прям как ковалЭр счас пойдем гулять куплю продукты для торта,на ночь замучу,утром отпишусь Изменено 21 октября 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., хорошо точно кавалэр ))) растут детки )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Милан, что тебе с ескай прислали? У меня сестра платья себе заказывает в каком-то интернет магазине, говорит там всегда в посылку конфетку вкладывают маше питания высококалорийного, наподобе малоежки, которую рекламируют, только смесь сухая, от нестле. чучуня, докладываю. Две недели кормила машу через день то кашой на козьем молоке, то педиа шур половиной. Итог за месяц набрали 400 грамм. (ТТТ) не сглазить. Сейчас перерыв сделаем. надеюсь, ты зайдешь сегодня и прочтешь. Изменено 21 октября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А мне посыль из Абакана пришла)) бе-бе-бе)) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Милан, ттт А у них большая разница в весе? А мне посыль из Абакана пришла)) бе-бе-бе)) Забрала уже? Хвастайся Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ласка06, Цвяток, спасибо Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Цвяток, неа,ещё не забрала.Сейчас капсюшу накормлю и пойдём с ней на почту)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., я делала из печенья Юбилейное торт как то. Вкусно получилось, не поняли, кто не знал, что это из печенюшек. Но рецепт не помню: ( вроде в молоко обмакивала печенье, а крем не помню( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gulnazkin, с зубом вас МамаЛьвицы, это от рилл? Цвяток, а 1,5 кг разница а все уже посыли получили? (плакиет) только я осталась? Ссылка на это сообщение
рилл 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Милан, значит тебе от Буси. Ну вот переживаю теперь понравиться или нет.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Милан, значит тебе от Буси. Ну вот переживаю теперь понравиться или нет.... Всю интриху разрушила )) Милан, а даша за эти две недели сколько прибавила? Вам до нормы нужно дашу догнать или чуть меньше можно? Ой я тоже всегда переживают что не понра... Смотрю на остальные подарки и думаю ну и хню прислала Изменено 21 октября 2015 пользователем Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Цвяток, Изменено 21 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Из юбилейного печенья тоже слышала про тортик. Хотя я сама бисквиты люблю печь. Просто этот из рыбок пингвиненок сам сможет приготовить. И наш любимый тортик похож на этот, только из черно-белого бисквита ломаного Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Милан, карошая прибавка! главное набирают же.. ну будут помельче чес среднестатистические дети.. но что над до статистики Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 за нее не переживаю, худой не выглядит а вот машу надо Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Цвяток, а Даша после года тоже не особо прибавляла в весе, носятся же. ее на пару кормила кашой, прибавила 350 гр где то Ну да, так и будет теперь. Боря в год 11 весил, а в 4 - 15 кг Мне кажется Маша и Шоколалка одной комплекции Сорь за ошибки качаю коляску Отдела комбез на овчине - орет дурниной он такой жёсткий после нашего. Флисовую поддеву что ли купить под него Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чучуня, как у вас с горшком? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Милан, стоит... Цвяток, а руки в рукава засунула? может неудобно ей? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 чучуня, а на голову не одевает? Чучуня, о, у кого то скоро будет 15 000 юбилейное сообщение? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Милан, спасибо А ты где козье молоко покупаешь? Нам кашки, наверное, позже на нем надо будет делать из за аллергии Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мы сгоняли на почту)) вот наш подарочек)) и фотоальбооооом)) ура!!! А ещё скраб для тела (я тащусь от скрабов), игрухи для ванной,открытка и шииииишки с орешками))) Рилл,спасибо огромное -все понравилось))) фотка в графике 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Чучуня, в рукава засунула ага. Может привыкнет С юбилеем 15000 Мы сгоняли на почту)) вот наш подарочек)) и фотоальбооооом)) ура!!! А ещё скраб для тела (я тащусь от скрабов), игрухи для ванной,открытка и шииииишки с орешками))) Рилл,спасибо огромное -все понравилось))) фотка в графике Вот к кому мужики с орехами поехали А я вчера так и подумала, что альбом будет в подарке. Говорила же - не судьба была купить Классные подарки! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Капсюша ещё такая деловая:до самой почты шла сама,держа меня за руку.На почте вцепилась в посылку и никак не давала в пакет коробку положить.В итоге перла подмышкой Ариху,она при этом держала посылку,а я другой рукой помогала,чтоб не уронила.Вот)) представляю как со стороны выглядело)) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 МамаЛьвицы, Капсюшка красотка Цвяток, мы просто первую зиму в конвертегуляли, руки ей засовывала не в рукава в внутрь, к телу.. она там или вошкала и засыпала Милан, он у нас в виде стульчика, она на него залезает и блямкает ручками шкафов 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт