Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

(изменено)

В магазинах продаются красители пищевые в тюбиках. Гелевые вроде. Ими писать удобно

Ласка, спасибо за рецепт ;)

Изменено пользователем Цвяток

Милан, он несложный, я-то пеку :Crazy:а я еще тот пекарь :Crazy:

У меня еще в духовке какая-то хрень, с одного края не поднимается, так я приспособилась коржи переворачивать, тонким местом кладу на толстое и наоборот :Crazy:У мамы ровненькие коржи получались, у нее хорошая духовка.

А у дочки на годик был обычный покупной тортик :m0591:круглый.зато я стенгазету рисовала, с фотками :Crazy:и потом на все ДР тоже :)

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  какое чудо глазастое! И бусики уже имеются, и бант в прическе :D Вы обе красавицы! Эти фотки гораздо ярче, классные! Игрушек-то наберете на такую корзину? :D

Прювет, птахи! Хотела что-то рассказать, но из головы вылетело

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  это я помню , пингвиненок мелкий был, мы жили в однушке. И на каком-то детском празднике одна мажористая девица спрашивала, есть ли у нас комната длля игрушек. Мы гордо ответили, что у нас весь дом - комната для игрушек :D

Рилл, хвастайся куда в отпуск мылишься! К негру с опахалом и коктейлем? :D

• Нравится 1

Мы сходили и манту поставили-Ариха даж не пикнула))

А ещё моя посыль наконец почухала е моему пингви.Осень скоро,а я только летнюю отправила((просто с деньгами вообще какая-то засада была

• Нравится 1

а мы ходили осмотр. Девы, это что то. Окулист на больничном, лора нет.. Короче, зашли к педи. А там две молодухи сидят. Ни взвесить нормально, ничего. Еще спросила чего пришли. :sorry: так нам же год. А, ну давайте.

хирургу грыжа понравилась, говорит маленькая. Должна пройти. Только левая нога младшей еще в дисплазии, сказала массаж два раза в год и физио. Слабая ножка

• Нравится 2

Птички :girl_bye:привет!

МамаЛьвицы,красавицы :)Малышка чудо, такие перышки, ммм, прелесть! :flower:

Цвяток, ржу про комнату для игрушек :Dу нас тоже вся квартира под игрушки :D

Рилл ты уже в отпуске?В какой класс твои старшие идут?

• Нравится 2

а психиатр сидит в другом здании. Где лечатся.. В начале сентября пойдем. Завтра к неврологу. А еще мы ходили голые у хирурга. Она качала головой, глядя на старшую и все спрашивала: Вы точно её кормите? Выглядит, как будто не доедает. :Crazy:

младшая не прибавила ни грамма за месяц. Незнаю расстраиваться или нет.. Рост намерили 72 и 75 см, выросли на три см. Или медсестра криворучко.

а ариша чудо. :)

• Нравится 2

Надо нам как-то тоже показаться :Crazy:прививку таки сделать :Crazy:31 августа нужно позвонить записаться, не забыть.И врачей проходить начать :think1:Мы ж еще у невролога на учете, после травмы, должны были в начале июля снять, а мы уехали.

Милан, не расстраивайся, миниатюрные просто, девчушки.У меня старшая тоже все маленькая-худенькая была.В этот раз в деревню приехали все сказали, что сынок похудел :sorry:Но он и правда с этими зубами вообще есть плохо стал.Впихиваю понемногу, плюется или отворачивается

Гульназкин :Hello:как ты, птичка?Как Львенок?

Цвяток, я буду в осеннего пингви играть:)

Милан, мы тоже очень мало набрали в этом месяце( не расстраивайся, они же едят, не отказываются, это главное

ласка06, мы лечимся потихонечку. Сегодня на электрофарез начали ходить, массаж ещё 3 дня осталось.

Ночью опять почти не спал. Проснулась оттого, что он ноги задрал на мою подушку и молотил меня по лицу ими:)

После массажа начал по 3 раза подряд переворачиваться: на живот-спину-живот

• Нравится 2

Милан мы в год тоже ничего не набрали... и не выросли... не кормим пацана совсем зато сама толстею видимо объедаю.

Старшие пойдут в 8 класс!!! пипец!!!

я тоже !!! меня тоже в осеннего!!!

отпуск у меня с 31

если руководство не передумает

Гульназкин

Ласка

МамаЛьвицы

Рилл

Цвяток

Милан, ты?

Милан, детки скачками растут. В росте хорошо прибавили, потом по весу нагонят куколки твои. Я наоборот переживаю, что мы плюшки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...