Цвяток 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 (изменено) В магазинах продаются красители пищевые в тюбиках. Гелевые вроде. Ими писать удобно Ласка, спасибо за рецепт Изменено 17 августа 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
busiko 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У меня сегодня не рыба - курица с гречкой 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 У меня суп-лапша была. Планировалась на обед, но жизнь внесла свои коррективы... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рилл, я иду к тебе на ужин я тоже за рецепт спасибо... может, рискну сделать 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Милан, он несложный, я-то пеку а я еще тот пекарь У меня еще в духовке какая-то хрень, с одного края не поднимается, так я приспособилась коржи переворачивать, тонким местом кладу на толстое и наоборот У мамы ровненькие коржи получались, у нее хорошая духовка. А у дочки на годик был обычный покупной тортик круглый.зато я стенгазету рисовала, с фотками и потом на все ДР тоже 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Птички,идите в график)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 МамаЛьвицы, какое чудо глазастое! И бусики уже имеются, и бант в прическе Вы обе красавицы! Эти фотки гораздо ярче, классные! Игрушек-то наберете на такую корзину? Прювет, птахи! Хотела что-то рассказать, но из головы вылетело 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Цвяток, корзина уже полная)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 МамаЛьвицы, это я помню , пингвиненок мелкий был, мы жили в однушке. И на каком-то детском празднике одна мажористая девица спрашивала, есть ли у нас комната длля игрушек. Мы гордо ответили, что у нас весь дом - комната для игрушек Рилл, хвастайся куда в отпуск мылишься! К негру с опахалом и коктейлем? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Угу на картошку в село... Да если честно не куда строЙка все высасывает. Просто взяла чтоб с Масей побыть да пацанов в школу собрать Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 МамаЛьвицы, Ариша лапуська, пингвин красотко!! хороши девачки! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 рилл, а давай мы к тебе приедем, у тебя форель водится и мама кондитер : 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мы сходили и манту поставили-Ариха даж не пикнула)) А ещё моя посыль наконец почухала е моему пингви.Осень скоро,а я только летнюю отправила((просто с деньгами вообще какая-то засада была 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 А в осеннем пингви кто хочет участвовать? busiko, @@@@ вам на поход к хирургу! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 а мы ходили осмотр. Девы, это что то. Окулист на больничном, лора нет.. Короче, зашли к педи. А там две молодухи сидят. Ни взвесить нормально, ничего. Еще спросила чего пришли. так нам же год. А, ну давайте. хирургу грыжа понравилась, говорит маленькая. Должна пройти. Только левая нога младшей еще в дисплазии, сказала массаж два раза в год и физио. Слабая ножка 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Милан, а психиатр? (с надеждой) Сейчас массаж обеим делают? У нас тоже врачей нет, осмотр перенесли опять Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Птички привет! МамаЛьвицы,красавицы Малышка чудо, такие перышки, ммм, прелесть! Цвяток, ржу про комнату для игрушек у нас тоже вся квартира под игрушки Рилл ты уже в отпуске?В какой класс твои старшие идут? 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 а психиатр сидит в другом здании. Где лечатся.. В начале сентября пойдем. Завтра к неврологу. А еще мы ходили голые у хирурга. Она качала головой, глядя на старшую и все спрашивала: Вы точно её кормите? Выглядит, как будто не доедает. младшая не прибавила ни грамма за месяц. Незнаю расстраиваться или нет.. Рост намерили 72 и 75 см, выросли на три см. Или медсестра криворучко. а ариша чудо. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Надо нам как-то тоже показаться прививку таки сделать :Crazy:31 августа нужно позвонить записаться, не забыть.И врачей проходить начать Мы ж еще у невролога на учете, после травмы, должны были в начале июля снять, а мы уехали. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет всем! МамаЛьвицы, вы такие классные обе! Ариша просто чудо 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Милан, не расстраивайся, миниатюрные просто, девчушки.У меня старшая тоже все маленькая-худенькая была.В этот раз в деревню приехали все сказали, что сынок похудел Но он и правда с этими зубами вообще есть плохо стал.Впихиваю понемногу, плюется или отворачивается Гульназкин как ты, птичка?Как Львенок? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Цвяток, я буду в осеннего пингви играть Милан, мы тоже очень мало набрали в этом месяце( не расстраивайся, они же едят, не отказываются, это главное ласка06, мы лечимся потихонечку. Сегодня на электрофарез начали ходить, массаж ещё 3 дня осталось. Ночью опять почти не спал. Проснулась оттого, что он ноги задрал на мою подушку и молотил меня по лицу ими После массажа начал по 3 раза подряд переворачиваться: на живот-спину-живот 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я тож в осеннего пингви буду играть Ссылка на это сообщение
рилл 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Милан мы в год тоже ничего не набрали... и не выросли... не кормим пацана совсем зато сама толстею видимо объедаю. Старшие пойдут в 8 класс!!! пипец!!! я тоже !!! меня тоже в осеннего!!! отпуск у меня с 31 если руководство не передумает Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Гульназкин Ласка МамаЛьвицы Рилл Цвяток Милан, ты? Милан, детки скачками растут. В росте хорошо прибавили, потом по весу нагонят куколки твои. Я наоборот переживаю, что мы плюшки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт