Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы, прикольные подарочки!Рилл молодец!Аришка прелесть маленькая :)

распакуйте ребенку игрушки :D

Милан, Чучуня, писала я уже не раз что моя лошадка в год была 8450 :Crazy:вообче мыслей откармливать не было :sorry:ну маленькая и миниатюрненькая, девочка ведь :reverans:педиатр ни разу мне ничего такого не говорила :sorry:а сын в год 10,5. так мужик :sorry::D

Милан, вот я слышала,, что в паре близнецов один всегда пошустрее :Crazy:у мужа сестра была маленькой и шустрой, а муж был упитанный и медлительный :Dродители до сих пор рассказывают, что пока мальчик ищет табуретку и тащит ее к шкафу, сестричка уже на этом шкафу стоит и на полках шурудит :D

Цвяток вы уже в зимние вещи переехали?Тоже надо достать чтоли :think1:мы пока только в демарах. и в осеннем комбезе, правда с теплой шерстяной кофтой.

Я мелкому рукава и штаны на зимнем комбинезоне подгибала и зашивала изнутри, чтоб не дуло.

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 3

Всем привет! А мы сегодня ходили гулять на самый тихий и удаленный остров, на который транспорт не ходит. Там очень красиво, особенно сейчас, - у нас самая настоящая золотая осень стоит.

МамаЛьвицы, прекрасные подарки! А мы до сих пор рилловскими орехами белок кормим. Вот так вырастут у нас кедры - биологи недоумевать будут :)

• Нравится 3

Цвяток, у нас тоже ночью подмораживает.Наверное пора доставать пуховики.

Мы не гуляли эти дни,а завтра пойдем на техосмотр в поликлинику, к году и 3 :Crazy:прививку делать не буду :sorry:будем договариваться, что без записи придем.

Героиня у нас Леська - она иичко отмывала :D

А где все Аришу смотрят? Я только одну фотку видела. Ещё было да?

busiko,  здорово вам :)

Птицы, а что, детям можно хурму? Чета майчата уже не только пюре с котлетой лопают.

МамаЛьвицы,  жду! Я видимо залезла самая первая пока фотка загружалась ))

Красавица Аришка! И смотрит так, что сразу понятно - ничего у бабушки не получится :malicious:

Так она на тебя сильно похожа. А волосики вьются что ли?

• Нравится 1

Цвяток, сразу не было особо заметно.но чем длиннее волосы,тем спиральки явнее становятся))

Девы,у нас время 12 ночи.я вместо того,чтобы сопеть уже в две дырки, отодраилп всю ванную.Перебрала все тюбики,поввкидывала ненужные.И все вокруг блестит. Что со мной? Вирус чтоль какой-то залетел,ась?

• Нравится 2

МамаЛьвицы, чихни на меня этим вирусом :) А то мне давно нужно тюбики разобрать.

МамаЛьвицы, чихни на меня этим вирусом :) А то мне давно нужно тюбики разобрать.

МамаЛьвицы, это золушкин припадок :malicious:бывает :D

Я вот сегодня на кухне прибралась, не успел пол просохнуть, как уже печенькой кое-кто накрошил :girl_mad:Посуду намыла, ужин, опять полная раковина :girl_mad:

"Смотрю пыль лежит, дай , думаю, и я полежу" :D

Милан,это я к тому чтоб ты не расстраивалась :friend:конечно хорошо что набирает :)сердце материнское радуется, когда дите сыто и довольно :)это навсегда, накормить, по своей маме сужу, и по свекрови :Crazy:

• Нравится 2

ласка06,  золушкин припадок :hohot:

busico, ааааппчхииии))

Я когда страницу открыла, это сообщение мне первым в глаза бросилось :malicious:

Милан, ты хде? Я знаю, ты не спишь :D

... ЛЕСЬКА.....,  а я только про тортик вспомнила, пошла у тебя спрашивать :)

... ЛЕСЬКА.....,  кинь еще раз схему прикорма. Почему-то я ее скопировала в график, а она не открывается. Вот я неделю по ложке добавляю. Но сегодня она с аппетитом все умяла, грамм 50. Т.е. не 4 ложки, а 8-9. Это нормально? И еще, воды сколько давать? Когда подкармливаю или в течееие дня? Я пока не даю воду, прикорма мало еще

Сегодня прям сама ела. Ложку в рот тянет, чмокает. Я только черпать успевала :D

Даже боюсь брокколи начинать, вдруг разлюбит еду ))

Пошли мы в бассейн за пингвиненком. Первый раз на коляске. Пожелайте удачи )

Птички, привет! :Hello:

Леська, аппетитно!Тоже хочу :)

Цвяток, удачи!

Брокколи :malicious:ммм, такая вкусняшка, ты че :P

Я сегодня хочу в ТЦ с мелким на коляске сгонять, пока старшая в школе, купить ей подарок :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...