le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Милан, спасибо А ты где козье молоко покупаешь? Нам кашки, наверное, позже на нем надо будет делать из за аллергии коробочную, флер альпин. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Чучуня, я пыталась рукава внутрь - не лезет она уже. Просто подошью шоб не задувало. Поспала 1,5 часа на балконе, может смирилась 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) МамаЛьвицы, прикольные подарочки!Рилл молодец!Аришка прелесть маленькая распакуйте ребенку игрушки Милан, Чучуня, писала я уже не раз что моя лошадка в год была 8450 вообче мыслей откармливать не было ну маленькая и миниатюрненькая, девочка ведь педиатр ни разу мне ничего такого не говорила а сын в год 10,5. так мужик Милан, вот я слышала,, что в паре близнецов один всегда пошустрее у мужа сестра была маленькой и шустрой, а муж был упитанный и медлительный родители до сих пор рассказывают, что пока мальчик ищет табуретку и тащит ее к шкафу, сестричка уже на этом шкафу стоит и на полках шурудит Цвяток вы уже в зимние вещи переехали?Тоже надо достать чтоли мы пока только в демарах. и в осеннем комбезе, правда с теплой шерстяной кофтой. Я мелкому рукава и штаны на зимнем комбинезоне подгибала и зашивала изнутри, чтоб не дуло. Изменено 21 октября 2015 пользователем ласка06 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 ласка06, ой у нас мороз сегодня. Я даже батареи включила Ссылка на это сообщение
busiko 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет! А мы сегодня ходили гулять на самый тихий и удаленный остров, на который транспорт не ходит. Там очень красиво, особенно сейчас, - у нас самая настоящая золотая осень стоит. МамаЛьвицы, прекрасные подарки! А мы до сих пор рилловскими орехами белок кормим. Вот так вырастут у нас кедры - биологи недоумевать будут 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Цвяток, у нас тоже ночью подмораживает.Наверное пора доставать пуховики. Мы не гуляли эти дни,а завтра пойдем на техосмотр в поликлинику, к году и 3 прививку делать не буду будем договариваться, что без записи придем. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 МамаЛьвицы, классные подарки! Ариша красотка 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я сегодня героиня кухонного фронта- блинов напекла (укусненькиееее). 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Героиня у нас Леська - она иичко отмывала А где все Аришу смотрят? Я только одну фотку видела. Ещё было да? busiko, здорово вам Птицы, а что, детям можно хурму? Чета майчата уже не только пюре с котлетой лопают. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Цвяток, щас ещё Аришу покажу В графике Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 МамаЛьвицы, жду! Я видимо залезла самая первая пока фотка загружалась )) Красавица Аришка! И смотрит так, что сразу понятно - ничего у бабушки не получится Так она на тебя сильно похожа. А волосики вьются что ли? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Цвяток, волосики прям спиральками вьются -хз в кого))) вот я и боюсь,что вдруг постригу,и кудри пропадут Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 МамаЛьвицы, не стриги! зачем? А сразу кудрявились? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ласка, я не откармливаю их, но хочется чтоб маша хотя бы пару кг набрала.. для ее роста, худая.. ноги тоненькие Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Цвяток, сразу не было особо заметно.но чем длиннее волосы,тем спиральки явнее становятся)) Девы,у нас время 12 ночи.я вместо того,чтобы сопеть уже в две дырки, отодраилп всю ванную.Перебрала все тюбики,поввкидывала ненужные.И все вокруг блестит. Что со мной? Вирус чтоль какой-то залетел,ась? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 МамаЛьвицы, чихни на меня этим вирусом А то мне давно нужно тюбики разобрать. МамаЛьвицы, чихни на меня этим вирусом А то мне давно нужно тюбики разобрать. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 busiko, ааааппчхииии)) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 МамаЛьвицы, а я всю посуду на кухне почистила содой, блестит довольна собой завтра сковородками займусь 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А я полочку протерла. А невеста наша - красатулька 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 МамаЛьвицы, как все выдраишь ехай ко мне Ссылка на это сообщение
ласка06 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 МамаЛьвицы, это золушкин припадок бывает Я вот сегодня на кухне прибралась, не успел пол просохнуть, как уже печенькой кое-кто накрошил Посуду намыла, ужин, опять полная раковина "Смотрю пыль лежит, дай , думаю, и я полежу" Милан,это я к тому чтоб ты не расстраивалась конечно хорошо что набирает сердце материнское радуется, когда дите сыто и довольно это навсегда, накормить, по своей маме сужу, и по свекрови 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ласка06, золушкин припадок busico, ааааппчхииии)) Я когда страницу открыла, это сообщение мне первым в глаза бросилось Милан, ты хде? Я знаю, ты не спишь Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 привет птицы мой тортик.это все что от завтрака осталось.вкусненький.но в след раз за место сметаны положу йогурт 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., а я только про тортик вспомнила, пошла у тебя спрашивать ... ЛЕСЬКА....., кинь еще раз схему прикорма. Почему-то я ее скопировала в график, а она не открывается. Вот я неделю по ложке добавляю. Но сегодня она с аппетитом все умяла, грамм 50. Т.е. не 4 ложки, а 8-9. Это нормально? И еще, воды сколько давать? Когда подкармливаю или в течееие дня? Я пока не даю воду, прикорма мало еще Сегодня прям сама ела. Ложку в рот тянет, чмокает. Я только черпать успевала Даже боюсь брокколи начинать, вдруг разлюбит еду )) Пошли мы в бассейн за пингвиненком. Первый раз на коляске. Пожелайте удачи ) Ссылка на это сообщение
ласка06 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Птички, привет! Леська, аппетитно!Тоже хочу Цвяток, удачи! Брокколи ммм, такая вкусняшка, ты че Я сегодня хочу в ТЦ с мелким на коляске сгонять, пока старшая в школе, купить ей подарок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт