... ЛЕСЬКА..... 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 цвяток,ссылку удалила за ненадобностью,может гульназкин сохранила ооо щас в тетрадку хляну,я ж записываю фсе цвяток я так вводила 0.5 2 4 6 50г 50 50 40+о.5 др 30+2др 20+4 50 50 ит д воду даю после овощного минут через 30,и после каш так же,а вообще у нас же прикорм на лето ,на жару пришелся,водичку он и в течении дня пил 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ласка06, что решили дарить? И как праздновать надумали? ... ЛЕСЬКА....., спасибо! Я не хочу бутылочки, ложкой пока буду давать, а потом из поильника наверное. А нам педя сказала к концу второй недели 150 г. Я думала с понедельника новое добавлять, а старое так и увеоичивать потихоньку. А ты на 50 г держала сколько? Моя так смачно лопает, хочется кормить и кормить ))) А вот новый продукт лучше прям отдельно дать или можно смешать с кабачком? (Все ещё переживаю за брокколи) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Привет! Цвяток, удачи в походе с коляской У меня Леськина ссылка в графике есть) ласка06, что покупать хотите в подарок? У нас сегодня -15 с утра было 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Цвяток, ну и давай больше если лопает, почему нет... тем более схуднет на кабачке воду за нормами не гонись, просто предлагай постоянно, пьет, пусть, нет. значит нет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 цвяток, как ты догадалась, что ч не сплю? мы сегодня в 7 встали, а не в 6 как два дня подряд.. решили на этот новый год не ходить на елку, маленькие еще. на следующий год, повзрослее станут.. а с марта апреля хочу в развивашку отдать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 девы, вправьте мне мозг, а..... мамо чо-та пристало с развивайкой с ножом к горлу..... мой аргументы против... самый сезон простуд, тащить в закрытое помещение с детьми... занятия с мамой, то есть будем стучать-пищать и тю дю но под бдительным присмотром умных теть и за свои же деньги, оно мне надо? или я что-то не улавливаю в развитии? ну мамо надо перед родней отчитаться, что мы тоже развиваемся..... водить я думаю она не будет, хоть и не работает, а лишнюю печаль себе на загривок я не хочу... что полезнее свежий воздух или энта развивайка? Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет! Чучуня, у нас двоюродная бабушка - педя с тридцатилетним стажем, спец именно по первым годам, сейчас работает в платной клинике с родителями, которые себе могут самые крутые развивалки позволить. Так вот сколько она дитёв за это время видела - ни один после развивашек в школу в два года не пошел. Она убеждена, что все это больше для того, чтобы маме было чем развлечься и себя утешить, что она в детку вкладывается. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чучуня, мамо в пешее эротическое путешествие в огород! дома скажи развивается, игрушек. книжек навалом, на улице все исследует, тягает! мне кажется такие программы с 2-х 3-х лет актуальны, когда ребенок уже соображает что к чему в этом мире! привет птахи! а мы встали в 4!!! муж утащил развлекать, я доспала, а то злая как черт была! но вот с кашей мы сегодня пролетели, все сместилось, в 12 только будем лопать,ща грушу дала, что б не расслаблялся! Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Это написал Бусик, который бегает по потолку, что у него дите не хочет переворачиваться . Леська, отличный тортик! Прямо поесть захотелось. Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чучуня, да ничего особенного нет в этих развивашках, если б они реально были такие эффективные, то сейчас бы нас окружали вундеркинды. Мое мнение, это больше для смены обстановки, развлечение. У нас же дни сурка, каждый день одно и то же, а это можно сказать выход в люди. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., няяяяям! а что за тортик такой? я хочу завтра очередной наполеон забацать, в этот раз с творожным кремом обезжиренным! busiko, двинься, я тоже все кругом сели младше нас, ну просто все уже! а мы все только на четвереньках буксуем и штабелем катаемся! и теперь еще рычим, громко так, что соседская бабка, и та оглохла! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Белка, . Июнята уже вертятся как вентиляторы А мы в понедельник пойдем на ЛФК записываться. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 busiko, а у нас массаж только с 9 ноября((( эх... парафином будут ножки еще оборачивать! Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Qumi, у меня деть в 8 месяцев только сел. Правда встал в 7 месяцев и 5 дней. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ёлки-иголки, да вот мне подруга тоже говорит, что не парься, у нее дочь сначала встала, а потом только села и поползла! умом то я понимаю, что у всех по-разному, но не хочется отставать от других! сразу кажется что что-то не так Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 девы, вправьте мне мозг, а..... мамо чо-та пристало с развивайкой с ножом к горлу..... мой аргументы против... самый сезон простуд, тащить в закрытое помещение с детьми... занятия с мамой, то есть будем стучать-пищать и тю дю но под бдительным присмотром умных теть и за свои же деньги, оно мне надо? или я что-то не улавливаю в развитии? ну мамо надо перед родней отчитаться, что мы тоже развиваемся..... водить я думаю она не будет, хоть и не работает, а лишнюю печаль себе на загривок я не хочу... что полезнее свежий воздух или энта развивайка? В прошлый раз писала тебе - не сохранилось. Моё мнение - ни к чему это. Ребёнок до 1,5 лет ощущает вас единым целым, потом постепенно учится разделять. В этот период они говорят: Алена села, Алена взяла, т.е. в 3м лице. И кажется к 3 годам появляется Я. Вот с этого момента есть смысл в крудках. А до этого полезнее гулять и смотреть на кошечек, птичек, большие-маленькие, красные-синие машины. Дома дать на растерзание кастрюльки. У меня была банка макарон дежурная. Он пересыпал их, мешал и т.п. Готовишь еду - даёшь ей тоже и комментируешь все. Морковка оранжевая, длинная. Яблоко круглое красное маленькое. Ну и т.д. Книжки читать картонные. Вот потешки всякие, стихи Барто и т.п. Мы не сели и не встали и не ползаем и не паримся 2 Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Опять-таки до трех лет ребенок же не особо нуждается в социализации - ему что с мамой под ютюб скакать, что в компашке единомышленников - все одно. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чучуня, я плюсуюсь ко всем мнениям девочек со всеми согласна) Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Птицы, прекращайте сравнивать! Природа не дура - тяжёлым деткам тяжелее все дается не просто так. Одно дело садится с весом 7-8 кг или моя булочка. Это де нагрузка на позвоночник. Как будто есть взрослые которые не умеют сидеть Естественно львеночек у нас самый ранний. Но он и жару даёт огого. И вырастет он лёгким и быстрым. Такой уж темперамент. А соседям можно говорить что угодно Я сама тоже переживают а вдруг чего, потом стараюсь успокоиться Блин опять не сохранилось. Мамо скажи, что попробовали - ей не понравилось. И воспитатели сказали, что лучше попозже. Или что там дети облизывабт игрушки (ваш педиатр сказал что лямблии так передаются). Или время занятий никак не подходит 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Qumi, все так, все так, не переживай. Хотя я сама переживаю, что деть кроме "мама" ни одного человеческого слова не говорит. Только набор звуков. хотя еще говорит "ади" - это один годик Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Забрали детеныша, отправили домой на маршрутке. В туалет приспичило доехал первый раз один ттт Gulnazkin, нашла закупку? цвяток, как ты догадалась, что ч не сплю? мы сегодня в 7 встали, а не в 6 как два дня подряд.. решили на этот новый год не ходить на елку, маленькие еще. на следующий год, повзрослее станут.. а с марта апреля хочу в развивашку отдать А мы в 8 просыпаемся, у вас 6. Я думаю, Милан там уже компот свврила, мясу достала… Соберись, тряпка! (Это я себе) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Вот вот! Правильно Цвяток пишет, я только хотела написать, а она опередила меня Вот Львёнок сегодня взялся за подлокотника дивана и встал на прямые ножки. И стоит доовооольный! Со вчерашнего дня все пытался встать и получилось. Зато нам покой только снится и щечки пухлые тоже Сегодня к 4 утра только уснул, днём не спит больше 40 минут, очень активный. Куда то ползет без конца, кувыркается. Ещё ругаться начал, если держишь "Буу бу бу!!! Уууу!!!" Энергии теряет ого но, а накормить ничем не могу из за аллергии Вот и думаю, лучше б лежал тихонечко и играл себе. Нет таких детей, кто б не научился сидеть, стоять, ползать и т.п. Я имею в виду тех детей, которые не имеют проблем серьёзных со здоровьем, ттт. Всему своё время и каждого организм сам знает, когда пора. Я тоже начала худеть, хотя уж дальше некуда: ( Цвяток, да мне какие то ручки, да плюшки вылазят зимние. Не могу найти. Сейчас уже думаю, а будет ли он там ползать вообще? Он со всех покрывал слазит и лезет под диваны, кресла. Щель постоянно ищет и щемится туда. Не будет наверное на нем сидеть 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Цвяток. неее, праздновать не будем какое тут..В тесном семейном кругу.Подарки подарим, я торт испеку. В подарок купила сережки золотые от бабушки, от моей мамы.Хорошенькие такие, дочь будет в восторге Ей другая бабушка, свекровь отдала свои серьги, но они очень массивные, такие толстые колечки, бабушка и сама согласилась, что рано такие носить, но отдала, на будущее Вот, теперь при сережках будет. От нас купила куклу МонстрХай.Тоже знаю, что при счастьи будет Чучуня,про развивашки все верно сказали Мы с дочей ходили перед садом, это в 2 с лишним, и то ничего особенного.Лучше на эти деньги игрух накупить 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 busiko, а у нас массаж только с 9 ноября((( эх... парафином будут ножки еще оборачивать! У меня после парафина очень хорошо спал. Но я и ножки делала и шейку сзади. Сама делала, так как это проще, чем в город возить и после процедуры домой ещё Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Чучуня, я больше туда хочу, чтоб с другими детьми общались и не боялись. вдруг. в сентябре дадут путевку в садик, чтоб опыт был. а то испугаются и убегут Цвяток, (кивает головой) и мясо достала, и компот сварила еще купила своим две манишки (слово то какое ), чтоб горло в тепле было. и игруху, которая рассказывает как животные звуки издают. Изменено 22 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт