Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Милан, манишки очень удобно А ещё мне нравятся шлемы, до сих пор ходит зимой. А то шарф не заставишь одеть Gulnazkin, обалдеть! Но это тонус у вас до 8 месяцев они на тонусе держатся, кости не окрепшие. Вам бы в бассейн, мне кажется большинство проблем он решил бы. Насчёт коврика - уползет твой ))) но я взяла с расчетом потом играть на нем и ещё из него можно кубики делать и буквы выковыривать )) ласка06, а может девочек на чай с тортом позовете? Родителей предупредить, что семейное чаепитие просто. Но по своему ощущению смотри, конечно Этих монстров миллион что ли? Что-то вы дарите и дарите У нас же тоже пришлось на окончание первого класса. Задолго до этого решили в кафе сходить. Ну и пошли, правда тогда была надежда ещё. И вот я сижу, а мне звонят и про опухоль мозга говорят. Мне показалось, что я со стороны за собой наблюдаю, никак понять не могла. Потом муж говорит пойду за валерианкой. Я ещё удивилась зачем. Короче к чему я это... Дети намного спокойнее все приняли, чем мы. Вроде и поняли, а может и нет А сейчас читаю тебя и плачу. Потому что легче не становится и нет до сих пор никакого настроения для праздников. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 busiko, поста-а-авь, поставь планшет сбоку от Федота....или что-то еще ему остаро интересное.. завертится так, что только в путь, устанешь ловить.. Белка, наша села в 7,5 и тоже6 сначала встала и шаталась вдоль опоры меня с этим сидением и присаживанием все за можай загнали... когда у него появится интерес смотреть и щупать что-то сидя, усядется одним днем, не волнуйся Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Цвяток, да я знаю, что тонус вот и не даем пока вставать, как и не давали сидеть. Я вот опять про массаж думала, но наверное, не дастся он уже. Мы с таким трудом ему памп одеваем, он сразу на живот и уползает, выворачивается. Одежду одеваем на весу или сидя на руках. Не лежит вообще на спине. Вот у нас грудничковое плавание открыли, но с 9 месяцев только. И то муж против, говорит, заразу какую нибудь поймает там. Да и прививок нет же пока. Так, пока в большой ванне плавает через день с кругом. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 чпасибо всем за "развивательные" мнения.. я так и думала, что это для мамского развлечения, а оно мне такое даром не нать Вот и думаю, лучше б лежал тихонечко и играл себе. сестрааааааааааа Милан, а они у тебя на площадке с другими общаются или между собой только? просто друг-другу в глаза потыкать и за одной игрушкой всем табором побегать они и на улице смогут, а там опять же свежий воздух Цвяток, слушай, ну наша тоже встала цепляясь за кроватку в 6,5мес.. тонус нам не находили Цвяток, Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ласка06, Цвяток, обнимаю вас, птички( Я часто про вас думаю. Так страшно потерять родителей в молодом и осознанном возрасте 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чучуня, ставим уже вторую неделю - и игрухи, и даже планшет. Он ноги задирает, ругается, но вот на решительный финал силенок не хватает. Невролог еще таинственно сказала, что у нас есть две недели. И вот одна из них почти прошла... Посыль мою в столице нашей Родины неделю мариновали. Надеюсь, дальше она побыстрее почапает. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Чучуня, мне это массажист говорил Борин. А он работал в психо-неврологическом центре. Вот он грворил, что ближе к 8 месяцам в идеале встать а после 9 пойти. Можно позже. Но это опять-таки не истина в последней инстанции конечно, но мне кажетс ечть смысл в этом. Хотя вроде у нас все правильно было, но нарушение осанки все равно busiko, у нас 5 дней на переворот обратный Давай вместе ждать Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Обратный - это куда? Мы сейчас так накувыркались, что выплюнули часть обеда и задрыхли. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 чучуня, в конце лета немного общались в песочнице.. Ну там, лопатку отнять.. сейчас мы мало гуляем, в сентябре болели.. Спим и домой. Тяжело им в комбезах ходить и детей что то не видно Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 busiko, с живота на спину Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Эээ, у нас тоже с живота на спину - я задумалась: а не много ли хотят? Зато мы прекрасно отрабатываем навык: «мама в туалет - а я орать». Причем, чем серьезнее мамины намерения, тем громче вопли. Изменено 22 октября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 busiko, многого хотят Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 busiko, через неделю расстреляют без суда и следствия Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 busiko, через неделю расстреляют без суда и следствия Нет, сначала грозно спросят: ДО СИХ ПОР НЕТ ПОВОРОТА???? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Цвяток, два раза предупредительно спросят, а потом стреляют на поражение 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Цвяток у нас дети тоже спокойно довольно восприняли, малы еще.Поплакали немного только при прощании, это старшие, на кладбище мы их не брали, отправили их всех к свекрови сестры.А племянник, ему вот4 года будет, спросил"а куда дедушка поплывет на этой синей лодочке?" :girl_cray: Мне не верится до сих пор те дни вообще как в тумане Конечно нам не до праздников и гостей.Дочке объяснили.На следующий год будет юбилей, отпразднуем. эхх.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ласка06, держись,моя золотая.Тяжело сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Нинада обижать интеллигентных тараканов, а то позовут подмогу )) Ласка, держись, птичка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ласка, соболезную! Цвяток, мы с тобой будем отстреливаться из окопа 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ласка06, сколько все-таки горя в жизни.... 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ПТички, спасибо, дорогие мои! надо жить, надо маму поддерживать, переживаю очень за нее. Мы ж сегодня к педиатру сходили.Получили медотвод от прививок на 2 нед, взвесились.За 2 месяца не прибавили ни в весе, ни в росте конечно, такое шило Зато нам навыки на год и 6 в карточке написали.хотя я честно призналась, что с горшком мы не дружим. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 ласка06, ух ты! молодцы какие! медотвод после болезни? Привет, птички! Буськину посыль точно тетки на почте распотрошили - столько приятностей там 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Утра,птички)) Мы вчера максимально дно у кроватки опустлюили,чтобы капсюша не выпала. А ещё с утра оторвалась в зале возле бплконноц двери обои.Пипец Ссылка на это сообщение
Qumi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ласка06, держись, дружочек! время смирит... каждому своё время на этой земле... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт