Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  манишки очень удобно :) А ещё мне нравятся шлемы, до сих пор ходит зимой. А то шарф не заставишь одеть

Gulnazkin, обалдеть! Но это тонус у вас :( до 8 месяцев они на тонусе держатся, кости не окрепшие. Вам бы в бассейн, мне кажется большинство проблем он решил бы.

Насчёт коврика - уползет твой ))) но я взяла с расчетом потом играть на нем и ещё из него можно кубики делать и буквы выковыривать ))

ласка06,  а может девочек на чай с тортом позовете? Родителей предупредить, что семейное чаепитие просто. Но по своему ощущению смотри, конечно :( Этих монстров миллион что ли? Что-то вы дарите и дарите :D

У нас же тоже пришлось на окончание первого класса. Задолго до этого решили в кафе сходить. Ну и пошли, правда тогда была надежда ещё. И вот я сижу, а мне звонят и про опухоль мозга говорят. Мне показалось, что я со стороны за собой наблюдаю, никак понять не могла. Потом муж говорит пойду за валерианкой. Я ещё удивилась зачем. Короче к чему я это... Дети намного спокойнее все приняли, чем мы. Вроде и поняли, а может и нет

А сейчас читаю тебя и плачу. Потому что легче не становится и нет до сих пор никакого настроения для праздников.

• Нравится 1

busiko, :D поста-а-авь, поставь планшет сбоку от Федота....или что-то еще ему остаро интересное.. завертится так, что только в путь, устанешь ловить..

Белка, наша села в 7,5 и тоже6 сначала встала и шаталась вдоль опоры :D меня с этим сидением и присаживанием все за можай загнали... когда у него появится интерес смотреть и щупать что-то сидя, усядется одним днем, не волнуйся ;)

Цвяток, да я знаю, что тонус:( вот и не даем пока вставать, как и не давали сидеть. Я вот опять про массаж думала, но наверное, не дастся он уже. Мы с таким трудом ему памп одеваем, он сразу на живот и уползает, выворачивается. Одежду одеваем на весу или сидя на руках. Не лежит вообще на спине.

Вот у нас грудничковое плавание открыли, но с 9 месяцев только. И то муж против, говорит, заразу какую нибудь поймает там. Да и прививок нет же пока.

Так, пока в большой ванне плавает через день с кругом.

:reverans: чпасибо всем за "развивательные" мнения.. я так и думала, что это для мамского развлечения, а оно мне такое даром не нать

Вот и думаю, лучше б лежал тихонечко и играл себе.

:D сестрааааааааааа

Милан, а они у тебя на площадке с другими общаются или между собой только? просто друг-другу в глаза потыкать и за одной игрушкой всем табором побегать они и на улице смогут, а там опять же свежий воздух

Цвяток, слушай, ну наша тоже встала цепляясь за кроватку в 6,5мес.. тонус нам не находили :Crazy:

Цвяток, :almirena:

Чучуня, ставим уже вторую неделю - и игрухи, и даже планшет. Он ноги задирает, ругается, но вот на решительный финал силенок не хватает. Невролог еще таинственно сказала, что у нас есть две недели. И вот одна из них почти прошла...

Посыль мою в столице нашей Родины неделю мариновали. Надеюсь, дальше она побыстрее почапает.

Чучуня,  мне это массажист говорил Борин. А он работал в психо-неврологическом центре. Вот он грворил, что ближе к 8 месяцам в идеале встать а после 9 пойти. Можно позже. Но это опять-таки не истина в последней инстанции конечно, но мне кажетс ечть смысл в этом. Хотя вроде у нас все правильно было, но нарушение осанки все равно :(

busiko,  у нас 5 дней на переворот обратный :malicious:

Давай вместе ждать ;)

чучуня, в конце лета немного общались в песочнице.. Ну там, лопатку отнять.. :Crazy: сейчас мы мало гуляем, в сентябре болели.. Спим и домой. Тяжело им в комбезах ходить :Crazy: и детей что то не видно :think1:

Эээ, у нас тоже с живота на спину - я задумалась: а не много ли хотят?

Зато мы прекрасно отрабатываем навык: «мама в туалет - а я орать». Причем, чем серьезнее мамины намерения, тем громче вопли.

Изменено пользователем busiko

Цвяток :almirena: у нас дети тоже спокойно довольно восприняли, малы еще.Поплакали немного только при прощании, это старшие, на кладбище мы их не брали, отправили их всех к свекрови сестры.А племянник, ему вот4 года будет, спросил"а куда дедушка поплывет на этой синей лодочке?" :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мне не верится до сих пор :girl_cray:те дни вообще как в тумане :(

Конечно нам не до праздников и гостей.Дочке объяснили.На следующий год будет юбилей, отпразднуем.

эхх..

• Нравится 1

ПТички, спасибо, дорогие мои! :friend:надо жить, надо маму поддерживать, переживаю очень за нее.

Мы ж сегодня к педиатру сходили.Получили медотвод от прививок на 2 нед, взвесились.За 2 месяца не прибавили ни в весе, ни в росте :think1:конечно, такое шило :sorry:

Зато нам навыки на год и 6 в карточке написали.хотя я честно призналась, что с горшком мы не дружим.

• Нравится 2

ласка06,  ух ты! молодцы какие! медотвод после болезни?

Привет, птички! Буськину посыль точно тетки на почте распотрошили - столько приятностей там :malicious:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...