... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Цвяток довела до 50,потом смотрела если лопал больше,не ограничивала,но мы и сейчас больше 120 овощей не едим давала все раздельно сначала,потом стала смешивать,один фиг в желудке все смешается,но я начала с брокколи,потом цветную, а потом кабачек 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 busiko, мы тоже долго тупили на счет переворота с живота на спину, лежит руками машет, а перевернуться не получатся! не помню уже как перевернулся, помню спонтанные были перевороты в этом направлении, потом сообразил как, так что перевернется! мне вот кажется мы месяцам к пяти эту тактику освоили... а птиц сегодня опять был разбужен в 5! потом часа два отчаянно пытался укатать человека! он кусался, бил всех ногами и желал гульбанить, разминал связки! видимо день театра сказывается, поорать лежа всякие интонации мы очень любим, а вот физически чета делать, ну если только мотивировать...айпад например показать или подушку из под папы вытянуть...или стянуть что-то что плохо лежит...это да! так что а я пыталась с 5 утра поспать, меня били ногами и кусали лицо, но полтора часа я выстояла и додрыхла! сейчас поем в шезлонги авывааааааааа-ыыыыыыыыыы-вываааааааааа Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Qumi, торт без выпечки крекер рыбки сметана бананы и сахар,все смешала и в холодильник на ночь вкусненько 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Qumi, а с шезлонга не убегает? я пристегиваю, но мне кажется ненадолго это. А в стул не посадишь пока не сядет плин Цвяток довела до 50,потом смотрела если лопал больше,не ограничивала,но мы и сейчас больше 120 овощей не едим давала все раздельно сначала,потом стала смешивать,один фиг в желудке все смешается,но я начала с брокколи,потом цветную, а потом кабачек А брокколи какой фирмы брала? Я остальное наморозила, а она у нас не растет МамаЛьвицы, когда еще родители-лентяи соберутся ремонт делать Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Цвяток, спеленок и БЛ камно,горькое,а вот фрутоняня норм я и сейчас по чучунькиному рецепту варю и перед тем как кормить +полбаночки брокколи,она полезная ведь,но не каждый день седня сварила компот из яблок чернослива и изюма,стоит настаивается еще не пробовали и да, у на аллергия на абрикос и персик,и на каши с глютеном овсянку и пшеничную. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Привет, птички! МамаЛьвицы, вы не одиноки у нас кусок обоев оторвал около двери в ванную Я подклеиваю а он ходит колупает.А сейчас прям воспылал любовью к художеству надо рисовать везде.боюсь скоро за обои примется, пока на листочках каракули выводит, учебники-тетрадки старшей прячем Цвяток, ага,сопливил недавно.Блин, у нас еще столько прививок не сделано.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., а ты подмешивай по чуть-чуть в безглютеновые каши овсянку и пшеничную... организм привыкнет и перестанет реагировать.. ну если конечно не совсем бурная реакция\ Qumi, ывавааааааааааааааааааааааааааа :D если у нас начнут драть обои я повесюсь на люстре.. я еще ремонт не доделала чтоб по новой начинать Цвяток, а у тебя стул чисто сидячий? спинка не откидывается? ... ЛЕСЬКА....., чпе, брокколи фрутоняня съедобная? я просто сама ее тоже варю, покупаю.. в банках она уж очень инфернально воняет Ссылка на это сообщение
ласка06 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мы вчера на ужин дали щуки, она не жареная была, в водичке.Поел из папиной тарелки, а перед сном щеки покраснели и орал часа полтора, животик болел наверное Треску нормально ел, а она морская,должна быть аллергеннее по идее. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чучуня, фрутоняня ,ниче так,ну по крайней мере на фоне других. про каши,так я и так в гречу 20гр овсянки сыпанула,к обеду все щечки и попа аж горели,на несколько дней отложила потом опять 20г и опять та же фихня. пока отложим на пару месяцев Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Чучуня, ага сидячий. Ты замороженную берешь брокколи? Ссылка на это сообщение
ласка06 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Цвяток, я в автопереноску сажала полулежа и за собой таскала, и кормила в ней Ходила дочь в школу провожать, у соседнего дома давно примелькался автомобиль с наклеенными буквами на заднем стекле"любимая, спасибо за сына".Видимо не снимали наклейки с роддома, давненько уже и кресло уже большое там, а тут смотрю последняя буква "а" отклеена и приклеены такие корявенькие видимо самстоятельно вырезаные, "овей"Получается "любимая, спасибо за сыновей" и рядом с большим креслом автолюлька 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чучуня, а броколли сама варишь, аленка ест? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 ласка06, это прямо как не выкидывать елку до следующего нового года Чучуня, а где покупаешь? Я ни разу не видела в магазе или внимание не обращала ласка06, фигасе на щуку реакция... А ты давно рыбу начала давать? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Цвяток, пристегиваю, иначе мы в нем перевернуться наровим и жопкой вниз сползаем и пытаемся совершить побег! а мы брокколи лукошко лопали, нормально шло, потом надоело! а говнэ-говнэ изрекли на спеленок, оно горькое да, беее! недавно герберовское давала, хорошо пошло, оно вкусненькое и не воняет! вообще у спеленок по-моему только кабачок съедобный! фруто няню нам цветную капусту халявную на молочке выдали. вроде нормальная, лопает, а так бабушкино лучкошко даю, но стараюсь всегда с кабачком смешать, иначе быстро по ложке бить с грозным видом начинает! вот то ли кролик, его по-моему готов всю банку слопать! а тут какие то 30 грамм, мужчина против такой недовыдачи продукта! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Птицы, привет! У нас сегодня дождь и ветер, мы с Федькой дома вдвоем сидим. Я Федю в шезлонге всегда пристегиваю - он крутится сильно. Федя пока ни в какую сторону не переворачивается Ни с живота, ни со спины. Продолжаем тренировки. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 busiko, а ты катаешь его по кровати как сосиску? массажистка нас так валяла, нам нравилось, ржакал, теперь так до игрушек перемещается, ползем то мы пока только назад... ... ЛЕСЬКА....., классный торт! надо испробовать! моя жозефина неуклонно требует сладкого и никак не хочет регулярно качать пресс ((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) busiko, а ты сама учишь его? я своих клала на пол, где жестче и учила, мы как раз массаж закончили и массажистка показала. через неделю сами начали Изменено 23 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я за ножку крестом катаю. Игрушки за голову кладу. Зато вчера он сам бутылочку минуты три держал, когда ел. Я только страховала. Эх, я сегодня думала с мандукой попробовать до ближайшей кофейни дойти в качестве эксперимента. Но дождина шепчет: сидите дома! Птицы, а помните я жаловалась, что башка линяет. Так вот стала пить «комплевит мама», вместо резинок платок льняной завязывать, и феном сушить перестала - и мне кажется, что меньше лезет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Милан, ну я ей варю смесь овощей каждый раз, добавляю то брокколи то цветную капусту Цвяток, в супермаркете у нас есть, где фрукты-овощи, в одном только правда Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Qumi, моя жозефина тоже требует сладкого.и не только.хто бы рот зашил мне.я ж грудью уже не кормлю,а привычка жрать осталась я хочу замутить с йогуртом.и буду ходить как Чучуня с почтовым ящиком или вот такой Творожный торт с шоколадом и клубникой Ссылки скрыты. 10 порций по 530 ККал 5 часов (ваши 1 час) 10.06.13 45 руб. 6 грн. за порцию Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки. Продукты (на 10 порций) Печенье (рассыпчатое) - 200 г Масло сливочное - 100 г Шоколад темный - 200-250 г Творог домашний, жирный - 400 г Сметана жирная - 400 г Сахар - 1 стакан Желатин - 25-30 г Вода - 100 г Молоко - 2 ст. ложки Клубника свежая - 200-300 г Изменено 23 октября 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., мама, мама, а пингвины сказали, что у меня большая шооопа........ушла плакить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., мама, мама, а пингвины сказали, что у меня большая шооопа........ушла плакить Не плакий! Какой у тебя ящик? Спичечный коробок! вот у меня целый ларь - спасибо тостам с маслом ... ЛЕСЬКА....., в новогоднем пингви высылай мне сумку-холодильник, полную тортиков Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ну мы известное семейство толстопопиковых )) Один Штофа стал как пушинка, я уже нервничать начала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт