Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, и не говори. Я на ИВ распустилась, у меня прибавка уже почти как в беременность. Семь кг сгонять нужно. Но при этом не могу отказать себе во вкусняшках. До Федькиного др держалась, а потом как стали бабушки каждый день с тортиками-плюшками ездить...

Хотела сегодня вязать, но вместо этого туплю на диване с Федей. Катаемся колбаской :malicious: .

• Нравится 2

Кстати, как на пол переползли , активность заметно усилилась )))

А майчата уже вовсю сидят, стоят и копченой колбасой прикармливаются

• Нравится 1

Я сегодня зашла в магазин и на меня бросился крекер "рыбки".Бананов, сметаны взяла, буду делать торт как у Леськи :Crazy:

А еще я сегодня на работу сходила :reverans:отнесла реквизиты новой карты, как бы не забыли пособие перевести :Crazy:прям на работу захотелось.А иду обратно, представила, что с работы чапаю, мозх мне там вынесли :Crazy:дома один из садика, второй из школы, третий с работы, ужин, уборка :sorry:чет, думаю, лана, посижу еще :malicious:

А чего у нас Рилл ничего не пишет? :think1:работает птичка :)Рилл, ты обещала фотку в бирюзовом платьичке ;)

• Нравится 1

Ой,птички,радуйтесь этому времени,пока ещё колбасками перекатываетесь))) моя как пошла,так сплошной урон))) квартиру скоро по кирпичикам разнесет)) только отвернешься,она уже где-нить че-нить ковыряет или разбрасывает))

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Рилл, кстати, как твоя печень поживает?

А я не писала прикол (только не обижайтесь! ) - что эти невыпечные тортики в тюрьме изобрели? Их из передачек вертели изначально. Это я какое-то кулинарное шоу смотрела, там тетка такое принесла на отбор, ну и ее супер-повара зачморили :Crazy: .

А я вот думаю, когда Федя поползет - еду Штофину на подоконник переставим. А вот с горшками кошачьими как быть?

• Нравится 2

Я сегодня сухарей насушила,так моя капсюша,как сиротко, ходит и грызет их.я в шоке просто,зато творог с фруктами только две ложки смогла впихнуть.Видимо,десны сухариками чешет.вот следу,чтоб крошками не подавилась,что ведь все одновременно:и ест,и гогочет,и чайные пакетики перебирает

Бусь,а у тебе они не в ванной стоят? Если нет,то и правда проблема,потому что он прямо наводкой туда ползти будет

ласка06,  тоже помню это дикое время. У нас еще садик далеко был. После работы в садик, магазин, домой - кормишь, готовишь на завтра, гулять, убираться :Crazy:

Буся, вот пришла Буся и открыла глаза на тортик из рыбок :D Прям как про славочек :D

• Нравится 1

Горшки в туалете стоят, дверь открыта. Штофа к ним крайне трепетно относится, ну и наполнитель там типа камушков... Я вот думаю, может лаз просверлить.

Ой,птички,радуйтесь этому времени,пока ещё колбасками перекатываетесь))) моя как пошла,так сплошной урон))) квартиру скоро по кирпичикам разнесет)) только отвернешься,она уже где-нить че-нить ковыряет или разбрасывает))

:malicious: я тебе говориль.. я тебе это давным давно гвориль :Crazy:

busiko, если дверь не жалко,то это самый лучший вариант. Бедный Штофа))

Чучунь,так она как вентилятор.только что была в одном месте,через две секунды уже в другом.Пока ( пардон) в туалете сидишь,она умудряется рулон бумаги раздербанить.

Я уже как в армии - все делаю со скоростью света: и крашусь,и умываюсь,и готовлю,а иначе просто не уследишь))

МамаЛьвицы, :D пока я закидывала морковку в суп, она:стащила пакет с морковью со стола, открыла и рассыпала, пока я поднимала пакет и морковь, она утащила со стола пакет кефира и зарядку от телефона, зарядку надежно сховала...дальше я занята на пол-часа - ищу по квартире зарядку и собираю морковь, она ускакала на следующие подвиги.. и так целый день по кругу :Crazy: когда приходит баушко и говорит что у меня не помыта раковина в ванной мне хочется что-то разбить о кафельный пол и заорать... :malicious: потому что пока я мою раковину кто-то будет лакать воду из унитаза... и на ширшине морды это не скажется, так что никакой полезности

• Нравится 5

А хтойто не так давно плакил, что не ползает- не ходит ; )

МамаЛьвицы, :D пока я закидывала морковку в суп, она:стащила пакет с морковью со стола, открыла и рассыпала, пока я поднимала пакет и морковь, она утащила со стола пакет кефира и зарядку от телефона, зарядку надежно сховала...дальше я занята на пол-часа - ищу по квартире зарядку и собираю морковь, она ускакала на следующие подвиги.. и так целый день по кругу :Crazy: когда приходит баушко и говорит что у меня не помыта раковина в ванной мне хочется что-то разбить о кафельный пол и заорать... :malicious: потому что пока я мою раковину кто-то будет лакать воду из унитаза... и на ширшине морды это не скажется, так что никакой полезности

Ураган :D

Горшки в туалете стоят, дверь открыта. Штофа к ним крайне трепетно относится, ну и наполнитель там типа камушков... Я вот думаю, может лаз просверлить.

Так самим в туалете не расслабиться, с лазом в двери :)

• Нравится 1

Бусик :Dмы на домоводстве в школе помница тоже что-то типа делали.

Чучуня, представила лакать воду из унитаза, ржу :Dу нас не ровно дышит к этому чуду :Crazy:слежу как бы не кинул туда чего, что-то выливать иду, бегом несется впереди, открывает крышку и заглядывает.Теперь стал еще и к кнопке смыва тянуться :DПрям уже скоро сажать надо будет :DА еще веник обожает :Crazy:такой хозяйственный парень!И совок принесет с радостью.

Сейчас сижу тут а он портфель дочин волоком потащил из комнаты :DПусть дочь спасает свое имущество, я типа не вижу :D

• Нравится 1

Я сейчас пока с мамой говорила по телефону - у нее младший племянник утопил в унитазе игрушку старшего. Старший пока в бассейне.

Я вот мужа уже имею в мозг, что Федя не будет ждать разрешения ползти и нужно квартиру уже сейчас в порядок хоть какой-то привести.

• Нравится 1

ой, я пока отвернусь, кто уже по голове другой стучит.. потом другая толкает вторую.. :Crazy: и так каждый день :think1: с балкона белье внесешь, раскидают.. и даже умудряются своими попцами усесться в игрушечную коляску :Crazy:

• Нравится 6

Птицы, привет! Сегодня с 3 до 5 не спали :Crazy: Мы с охотником по очереди кормили, на горшок сажали и катали в коляске. В 7-20 я проснулась и отключила будильник. Думаю фиг с ним - с бассейном. Куда там! В 8-23 проснулась бодра и весела :D Накормила её сегодня от души кабачком, уже запуталась в граммах. Морозила в формочках, надо посчитать сколько мл там. Моё пюре все равно более жидкое чем магазинное, поэтому думаю, что не страшно.

В новогоднего пингви будем играть? А то я уже заказала кое-что с новогодней тематикой, а потом уже подумала, что вдруг поторопилась ))

Милан,  зато они потом будут друг друга защищать. У приятельницы Цви старшая дочь как Ьоря, а потом двойняшки девочки 5 лет. Она говорит небо и земля. Настолько они уверенно в обществе держатся, друг за друга горой. Хотя дома ага, дерутся. И адаптация в коллективе проще. Так что жди, мать ;)

МамаЛьвицы,  у нас провода спрятаны, но лего валяется частенько. И миски собачьи не спрятать на подоконнике. А не выпускать ползать из комнаты - это утопия?

А не выпускать ползать из комнаты - это утопия?

ХА-ХА-ХА.. я уже даже не сильно расстроюсь если она нырнет головой в унитаз, а ты говоришь из комнаты не выпскать Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Цвяток, лехко.. если б была собачья миска.. слушай, я все жду, пока она перестанет все в рот тянуть.. уже меньше, но все равно еще с пола все в рот.. ну и збы еще лезуут, она их чешет чем ни попадя... (ббнит) вчера все дети как порядочные едт, печеньку грызут, а я у кого-то кусок ветки изо рта вынимаю.. и этот кто-то играет в крокодила.. пальцу капец

• Нравится 3

Работа работа перейди на Федота....

А вчера припадок Золушки случился.... всю квартиру убрала булки напекла сегодня Макс полчаса времени с утра потратил весь порядок как ветром сдуло...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...