busiko 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Сейчас уже нет. Просто похудел. Хотя ест хорошо. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Эхх мне б так! Есть и не толстеть )) только чтоб со здоровьем норм было 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Цвяток, и не говори. Я на ИВ распустилась, у меня прибавка уже почти как в беременность. Семь кг сгонять нужно. Но при этом не могу отказать себе во вкусняшках. До Федькиного др держалась, а потом как стали бабушки каждый день с тортиками-плюшками ездить... Хотела сегодня вязать, но вместо этого туплю на диване с Федей. Катаемся колбаской . 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Кстати, как на пол переползли , активность заметно усилилась ))) А майчата уже вовсю сидят, стоят и копченой колбасой прикармливаются 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я сегодня зашла в магазин и на меня бросился крекер "рыбки".Бананов, сметаны взяла, буду делать торт как у Леськи А еще я сегодня на работу сходила отнесла реквизиты новой карты, как бы не забыли пособие перевести прям на работу захотелось.А иду обратно, представила, что с работы чапаю, мозх мне там вынесли дома один из садика, второй из школы, третий с работы, ужин, уборка чет, думаю, лана, посижу еще А чего у нас Рилл ничего не пишет? работает птичка Рилл, ты обещала фотку в бирюзовом платьичке 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Ой,птички,радуйтесь этому времени,пока ещё колбасками перекатываетесь))) моя как пошла,так сплошной урон))) квартиру скоро по кирпичикам разнесет)) только отвернешься,она уже где-нить че-нить ковыряет или разбрасывает)) Изменено 23 октября 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Рилл, кстати, как твоя печень поживает? А я не писала прикол (только не обижайтесь! ) - что эти невыпечные тортики в тюрьме изобрели? Их из передачек вертели изначально. Это я какое-то кулинарное шоу смотрела, там тетка такое принесла на отбор, ну и ее супер-повара зачморили . А я вот думаю, когда Федя поползет - еду Штофину на подоконник переставим. А вот с горшками кошачьими как быть? 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я сегодня сухарей насушила,так моя капсюша,как сиротко, ходит и грызет их.я в шоке просто,зато творог с фруктами только две ложки смогла впихнуть.Видимо,десны сухариками чешет.вот следу,чтоб крошками не подавилась,что ведь все одновременно:и ест,и гогочет,и чайные пакетики перебирает Бусь,а у тебе они не в ванной стоят? Если нет,то и правда проблема,потому что он прямо наводкой туда ползти будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 ласка06, тоже помню это дикое время. У нас еще садик далеко был. После работы в садик, магазин, домой - кормишь, готовишь на завтра, гулять, убираться Буся, вот пришла Буся и открыла глаза на тортик из рыбок Прям как про славочек 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Горшки в туалете стоят, дверь открыта. Штофа к ним крайне трепетно относится, ну и наполнитель там типа камушков... Я вот думаю, может лаз просверлить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ой,птички,радуйтесь этому времени,пока ещё колбасками перекатываетесь))) моя как пошла,так сплошной урон))) квартиру скоро по кирпичикам разнесет)) только отвернешься,она уже где-нить че-нить ковыряет или разбрасывает)) я тебе говориль.. я тебе это давным давно гвориль Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 busiko, если дверь не жалко,то это самый лучший вариант. Бедный Штофа)) Чучунь,так она как вентилятор.только что была в одном месте,через две секунды уже в другом.Пока ( пардон) в туалете сидишь,она умудряется рулон бумаги раздербанить. Я уже как в армии - все делаю со скоростью света: и крашусь,и умываюсь,и готовлю,а иначе просто не уследишь)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 МамаЛьвицы, пока я закидывала морковку в суп, она:стащила пакет с морковью со стола, открыла и рассыпала, пока я поднимала пакет и морковь, она утащила со стола пакет кефира и зарядку от телефона, зарядку надежно сховала...дальше я занята на пол-часа - ищу по квартире зарядку и собираю морковь, она ускакала на следующие подвиги.. и так целый день по кругу когда приходит баушко и говорит что у меня не помыта раковина в ванной мне хочется что-то разбить о кафельный пол и заорать... потому что пока я мою раковину кто-то будет лакать воду из унитаза... и на ширшине морды это не скажется, так что никакой полезности 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Ой,птички,радуйтесь этому времени,пока ещё колбасками перекатываетесь))) моя как пошла,так сплошной урон))) квартиру скоро по кирпичикам разнесет)) только отвернешься,она уже где-нить че-нить ковыряет или разбрасывает)) А хтойто не так давно плакил, что не ползает- не ходит ; ) МамаЛьвицы, пока я закидывала морковку в суп, она:стащила пакет с морковью со стола, открыла и рассыпала, пока я поднимала пакет и морковь, она утащила со стола пакет кефира и зарядку от телефона, зарядку надежно сховала...дальше я занята на пол-часа - ищу по квартире зарядку и собираю морковь, она ускакала на следующие подвиги.. и так целый день по кругу когда приходит баушко и говорит что у меня не помыта раковина в ванной мне хочется что-то разбить о кафельный пол и заорать... потому что пока я мою раковину кто-то будет лакать воду из унитаза... и на ширшине морды это не скажется, так что никакой полезности Ураган Горшки в туалете стоят, дверь открыта. Штофа к ним крайне трепетно относится, ну и наполнитель там типа камушков... Я вот думаю, может лаз просверлить. Так самим в туалете не расслабиться, с лазом в двери 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Бусик мы на домоводстве в школе помница тоже что-то типа делали. Чучуня, представила лакать воду из унитаза, ржу у нас не ровно дышит к этому чуду слежу как бы не кинул туда чего, что-то выливать иду, бегом несется впереди, открывает крышку и заглядывает.Теперь стал еще и к кнопке смыва тянуться Прям уже скоро сажать надо будет А еще веник обожает такой хозяйственный парень!И совок принесет с радостью. Сейчас сижу тут а он портфель дочин волоком потащил из комнаты Пусть дочь спасает свое имущество, я типа не вижу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я сейчас пока с мамой говорила по телефону - у нее младший племянник утопил в унитазе игрушку старшего. Старший пока в бассейне. Я вот мужа уже имею в мозг, что Федя не будет ждать разрешения ползти и нужно квартиру уже сейчас в порядок хоть какой-то привести. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 busiko, такая же фигня. Только чувствую, что все самой придётся делать Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 busiko, дадада.квартирой уже сейчас занимайтесь.И главное проводааааа.Как найдёт иак орет дурниной,чтоб дали за провод подергать-не пойму что за мания Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ой, я пока отвернусь, кто уже по голове другой стучит.. потом другая толкает вторую.. и так каждый день с балкона белье внесешь, раскидают.. и даже умудряются своими попцами усесться в игрушечную коляску 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Птицы, привет! Сегодня с 3 до 5 не спали Мы с охотником по очереди кормили, на горшок сажали и катали в коляске. В 7-20 я проснулась и отключила будильник. Думаю фиг с ним - с бассейном. Куда там! В 8-23 проснулась бодра и весела Накормила её сегодня от души кабачком, уже запуталась в граммах. Морозила в формочках, надо посчитать сколько мл там. Моё пюре все равно более жидкое чем магазинное, поэтому думаю, что не страшно. В новогоднего пингви будем играть? А то я уже заказала кое-что с новогодней тематикой, а потом уже подумала, что вдруг поторопилась )) Милан, зато они потом будут друг друга защищать. У приятельницы Цви старшая дочь как Ьоря, а потом двойняшки девочки 5 лет. Она говорит небо и земля. Настолько они уверенно в обществе держатся, друг за друга горой. Хотя дома ага, дерутся. И адаптация в коллективе проще. Так что жди, мать МамаЛьвицы, у нас провода спрятаны, но лего валяется частенько. И миски собачьи не спрятать на подоконнике. А не выпускать ползать из комнаты - это утопия? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) А не выпускать ползать из комнаты - это утопия? ХА-ХА-ХА.. я уже даже не сильно расстроюсь если она нырнет головой в унитаз, а ты говоришь из комнаты не выпскать Изменено 24 октября 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
рилл 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Доброе!!!! Макс попробывал пару раз кошачий корм больше не лезет. Воду часто разливает у них потом вместе вытираем Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Чучуня, а из собачьей миски сейчас она могла бы закусить? Когда этот возраст пройдёт? Рилл, привет! Куда пропала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Цвяток, лехко.. если б была собачья миска.. слушай, я все жду, пока она перестанет все в рот тянуть.. уже меньше, но все равно еще с пола все в рот.. ну и збы еще лезуут, она их чешет чем ни попадя... (ббнит) вчера все дети как порядочные едт, печеньку грызут, а я у кого-то кусок ветки изо рта вынимаю.. и этот кто-то играет в крокодила.. пальцу капец 3 Ссылка на это сообщение
рилл 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Работа работа перейди на Федота.... А вчера припадок Золушки случился.... всю квартиру убрала булки напекла сегодня Макс полчаса времени с утра потратил весь порядок как ветром сдуло... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт