Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня,  видимо от ребёнка зависит. Мой кабанчик 9-летний до сих пор когда задумывается тянет в рот колесико от лего и прочую гадость. Я поэтому и хотела узнать как это у нормальных детей бывает :D

Да, самое полезное во вчерашней деятельности рилл были булки :D

• Нравится 1

Не надо про жрать... оно меня не отпускает.... я толстая......

Ща в пиццирию пойдем... буду воспитывать силу воли

Но почему то в нашей борьбе я ставлю на пиццу

• Нравится 1

чучуня, мы тоже до сих пор любим пожрать и с пола и с земли.. :think1: тут на днях, у маши листок изо рта отнимала, так она взяла и пошла облизывать лавку :Crazy: еле оттащила

а сегодня чуть не сбылась моя страшнейшая фобия, что останутся без глаз.. :( у дивана стоит стул, чтоб они не лазили за него, рядом шкаф. а у дивана очень острый угол, хоть и обтянутый. свекровь взяла и убрала стул, маша очень лезла туда. и тут подбежала вторая, тоже полезла и толкнула машу, и та прям глазом об этот край. а она сидела рядом и пялилась в телек, жить без него не может. оттошла на пять минут за кашей. пришла, на веке кожи нет, кровь немного, ладно хоть не глаз.

Цвяток, ого, вы уже гошок осваиваете? может тоже пора прикупить... это самое выдаем вроде как ленка малышева завещала!

и да, мы опять встали в 5!!!!!!!!!! белка медленно протягивает лапки...вот не пойду сегодня гулять, попробую поползать золушкой по квартире, а мелкий на балконе пусть потусит :Crazy:

• Нравится 1

Милан, нифигассе,мля.Шрамик-то не останется?

Цвяток, распределяй)) вот до 1 декабря,например,отправим и как раз к Нг все гарантированно с подарками,даже если почта России окольныии путями везти будет))

Милан, надо накладки на углы.у Нас на кухне тож стол с опасным углом,а накладки нет(( как назло прям возле него бесится

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Цвяток, ого, вы уже гошок осваиваете? может тоже пора прикупить... это самое выдаем вроде как ленка малышева завещала!

и да, мы опять встали в 5!!!!!!!!!! белка медленно протягивает лапки...вот не пойду сегодня гулять, попробую поползать золушкой по квартире, а мелкий на балконе пусть потусит :Crazy:

Над тазиком держу давно уже, когда заветы ленки малышевой выполняем ))) а вот неделю уже на день два подгуза хватает. После еды и после сна высаживаю, подгузы долго пустые остаются.

Давайте тогда 1 ноябрЯ раздаем, до 1 декабря отправляем :)

Буся, из твоей картинки у меея только одна вещь :D

Милан, кошмар :( поддерживаю про накладки. Или хоть пока чем-то мягким обейте угол

• Нравится 1

просто там стул стоит, они переодически подходят, посмотрят и уйдут. На кухне мы сделали накладки, давно уже. А она сидела рядом, и решила убрать. Вот только смотреть за ними надо, где одна там вторая. А она дальше в телек пялиться. Сериалы это её, жить не может. И вторая подошла и толкнула.

а в обед пошла за супом, слышу маша орет. Прихожу рука в крови, упала и походу губу прикусила. И опять мы сидели и смотрели телек. Говорит, что стояла и упала. Но походу опять даша толкнула.

Ласка, поправляйтесь!

Милан, а внушение сделать нельзя? Или проигнорируют?

А мы гуляли в яхт-клуб, зырили на чужое богатство. Ну и на красивый пейзаж заодно. А теперь мое мужское царство спит.

• Нравится 2

ласка06, выздоравливайте! что за соплюн на дите напал

Милан, ой-ей, страсти какие. то есть тоже толкаются твои.. наша теперь на улице отбежит и обратно к тебе и лови ее.. поймаешь, ржет.. а когда к какому-то ребенку бежит, тоже видимо думает что ее поймают, в итоге куча-мала, кгда я оттащить не успеваю.. какая-нибюудь мамашко меня побьет точно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...