Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

У нас тоже зима - поддерживаю про одеало ! А мы спать изволим только на лоджии, а лоджия на кухне, а на кухне нет одеал - гора посуды :Crazy:

А еще у нас последний подгуз и надо продержаться до возвращения охотника

Где у нас Гульназкин?

Ласка, как вы?

Птицы, в новогодний пингви все идут?

я, милан, ника, ласка, леська, рилл, буся, гульназкин - всех пишу?

Как все отпишутся, раздаем.

• Нравится 1

Привет, птички!

Я что то так замоталась эти дни.

Милан, ужас какой про глаз:( как сейчас дела, чем мажешь?

ласка06, как вы? Как самочувствие?

Цвяток, я тута:) играть буду в пингвина;)

• Нравится 2

У нас снег холодно и мерзко. Двигайте попы под одеялом дайте залезть.

Пиццу вчера не ела... зато десерт бросился на меня и ... заборол

Посолила капусту помыла 3 раза полы. Припадок золушки не проходит.. чего то страшно уже.. легла на диван борюсь с желанием убраться в шкафу.. надо поспать может пройдет...

• Нравится 1

Сегодня утром проснулась, а Львёнок стоит в темноте на диване, держится за подушки, которые на подголовнике стоят. Тоже боюсь, что свалитсч и голову об боковины ударит. Они мягкие, но с высоты то приличный удар получается

Чучуня,  скромно :D

Gulnazkin,  жесть какой ванька-встанька у вас!

Чучуня,  ты как? Мой к мамо уехал с утра, у меня уже со вчерашнего вечера настроения нет :anger:

Уфф, на ножках вообще сильно разошлись пятна и корочки диатезные:( я уже перестала фенистил гелем мазать, от него хуже стало. Начала ла кри эмульсией. На щечках пару дней мазала, кожа выровнялась, разгладилась чуток, краснота поменьше стала

Чучуня,  скромно :D

Gulnazkin,  жесть какой ванька-встанька у вас!

Чучуня,  ты как? Мой к мамо уехал с утра, у меня уже со вчерашнего вечера настроения нет :anger:

Мой ванька встанька столько раз голову стукал и все равно лезет везде и встаёт (

Ууууу, мамо- это как красная тряпка для быка:D

Мой уедет в сад помогать на полдня, в итоге на целый день застревает, она придумант дел всякую хню помимо сада, голодный приезжает всегда

Цвяток, а подгузы то привёз?

• Нравится 1

Птички, привет! :)

Мы ничего, температура вчера спала после нурофена и больше не было, щупала всю ночь его.Не ждрет ничего.Может зубы :think1:

Рилл вкуснятина :Crazy:мы чего-то не солим..у мамы возьмем.

Я вчера тоже золушкой болела,убрала квартиру, кроме спальни :m0591:сил уж не хватило, надо шмотки разобрать.Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная :DА ночью пекла торт :reverans:

У меня сегодня именинница :)9 лет, вот время летит, а все как вчера :Crazy:Именинница ходит при серьгах, вся довольная, головой не шевелит :DНу и кукла порадовала.Цвяток ты спрашивала сколько их.Много :Crazy:У моей 7 штук, и это я выбираю симпатичных на лицо, не страшных.Одна только есть бледная немочь с фиалетовыми губами и прозрачными ногами, эту бабушка купила с закрытыми глазами :D

Я еще кстати вчера сделала тортик из рыбок, только половинную порцию и добавила йогурт агуша, очень вкусненько мы уже чаю с утра попили, Леське спасибо за рецептик :)

• Нравится 5

Gulnazkin, у старшего был дтиатез сильный ,чем только не мазюкались,но нам шло хорошо молочко АРГОШИ. сча глянула в инете есть такое воть Молочко бархатистое с маслом моркови Аргоша (код 0973) img_88.gifЦена 540 руб. 150 мл

Для

Ссылки скрыты.

: 432 руб.

resize_image.php?pic=molochko-barhatistoe-s-maslom-morkovi-argosha20110816100300.jpg&max_width=250&max_height=250

Производитель -

Восстанавливает кислотность кожного покрова, очищает его, защищает от инфекций. Устраняет раздражение; питает и смягчает кожу, покрытую диатезом; насыщает кожу влагой.

Состав: экстракты подорожника, петрушки – активизируют обменные процессы в клетках кожи, оказывают эпителизирующее действие; масло моркови – содержит каротин, проводит антиоксидантное, восстанавливающее действие; витамины А, Е – стимулируют дыхание и регенерацию тканей; липидный комплекс – липокомп, липофолк, оливковое масло – обладает смягчающей и высокой влагоудерживающей способностью; консервант – хлоргексидин биглюконат – препарат, применяемый в стоматологической практике для орошения зубного поля, обеспечивает антисептический, бактерицидный эффект.

Рекомендации по применению. После водных процедур наносить молочко на очищенные и сухие участки кожи легкими массажными движениями.

Дополнительные сведения. Молочко бархатистое предназначено длоя грудных, маленьких детей и взрослых с чувствительной кожей лица и тела. Умывать ребенка лучше с помощью молочка. Научите его правильно умываться. Помните, что ни в коем случае нельзя мыть нежную кожу лица с мылом: щелочная среда, образующаяся на коже, очень благоприятна для всевозможных микробов, вирусов и грибков. Сначала на кожу наносится косметическое молочко, которое затем смывается кипяченной водой комнатной температуры.

Молочко с успехом применяется как успокаивающее кожу средство после солнечных процедур и купания в любом возрасте.

Комментарии специалиста. Эпидермис новорожденного ребенка в 2 раза тоньше, чем у взрослых, а находящиеся в нем сальные и потовые железы еще не развиты, и защитный барьер кожи - ороговевшие кератиновые чешуйки - практически отсутствует. Только через несколько месяцев жизни кислород воздуха, ванны с отварами растений и раствором марганца (сильное окислительное действие), а также специфические средства напрвленного действия завершают образование полноценного защитного рогового слоя эпидермиса.

ласка06, дочу с днем рождения,пусть растет умницей,красавицей.

птицы а на ТАОБАО кто нить заказывал?глянула там цены ниже чем на АЛИ,И МОЖНО ПОЧТОЙ РОССИИ при получении оплачивать

• Нравится 1

Спасибо, птички!

Ага, сережки понравились :)дарили в коробочке в виде собачки, она сначала подумала, что это просто игрушка такая собачка, но когда открыли, а там сережки, прыгала от восторга :D

• Нравится 3

Всем привет!

Буся сегодня унылый каках - видать, ПМС :( Муж всю ночь храпел. Вторую неделю прошу купить раскладушку на кухню, если не может квартирный вопрос решить, - прямо неподъемная задача :bat:. Ну бред, не высыпаться из-за мужа! Еще и пасмурно,скоро листья совсем облетят и будет абсолюная серость и тоска.

Ласка, с днем рождения доченьку!!! Пусть будет счастливой и здоровой, в танцах ей успехов!

Какие все молодцы - кулинары! А я вчера кастрюлю плова наварила. Ну такого, мультиварочного :confusion: .

Я тоже в зимнего пингвина вписываюсь!

Леська, знакомые на ТаоБао покупали, им понравилось.

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА.....,  я на таобао заказывала через СП. В копиях брендов две сумки (да простят меня куры :D ) Ношу года 3-4 качество очень хорошее. Себе майки летние, ксюхе шапочки - все хорошее. Долго шла посыль и с майками накладка вышла - все одного цвета пришли :Crazy:

Еще для морей тряпочку, которая в платьичко превращается)))

Да, давайте с новогодней тематикой ;)

Бусь, ты мужа на кухню хочешь выселить? :D

А мы макароны по-флотски вчера ели ))) Но зато я сварила и заморозила очередную партию кабачка и цветной капусты. Брокколи не нашли. Наверное, в больших супермаркетах нужнл смотреть. А это на ярмаркн взяли у фермеров

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...