МамаЛьвицы 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Доброутро))) У нас прям зима -грустно как-то... Хочется забраться под тёплое одеяло и спааааать Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 У нас тоже зима - поддерживаю про одеало ! А мы спать изволим только на лоджии, а лоджия на кухне, а на кухне нет одеал - гора посуды А еще у нас последний подгуз и надо продержаться до возвращения охотника Где у нас Гульназкин? Ласка, как вы? Птицы, в новогодний пингви все идут? я, милан, ника, ласка, леська, рилл, буся, гульназкин - всех пишу? Как все отпишутся, раздаем. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Привет, птички! Я что то так замоталась эти дни. Милан, ужас какой про глаз как сейчас дела, чем мажешь? ласка06, как вы? Как самочувствие? Цвяток, я тута играть буду в пингвина 2 Ссылка на это сообщение
рилл 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У нас снег холодно и мерзко. Двигайте попы под одеялом дайте залезть. Пиццу вчера не ела... зато десерт бросился на меня и ... заборол Посолила капусту помыла 3 раза полы. Припадок золушки не проходит.. чего то страшно уже.. легла на диван борюсь с желанием убраться в шкафу.. надо поспать может пройдет... 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Сегодня утром проснулась, а Львёнок стоит в темноте на диване, держится за подушки, которые на подголовнике стоят. Тоже боюсь, что свалитсч и голову об боковины ударит. Они мягкие, но с высоты то приличный удар получается Ссылка на это сообщение
рилл 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ссылки скрыты. наша мерзкая погода 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 рилл, я выезжаю плевать на погоду Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 рилл, ого, сколько наготовила! Молодец! У нас 5 банок и кастрюля Правда готовили мама с мужем) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 рилл, капу-у-уста!! мнне вон те два белых ведерочка пожалйста Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Чучуня, скромно Gulnazkin, жесть какой ванька-встанька у вас! Чучуня, ты как? Мой к мамо уехал с утра, у меня уже со вчерашнего вечера настроения нет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Уфф, на ножках вообще сильно разошлись пятна и корочки диатезные я уже перестала фенистил гелем мазать, от него хуже стало. Начала ла кри эмульсией. На щечках пару дней мазала, кожа выровнялась, разгладилась чуток, краснота поменьше стала Чучуня, скромно Gulnazkin, жесть какой ванька-встанька у вас! Чучуня, ты как? Мой к мамо уехал с утра, у меня уже со вчерашнего вечера настроения нет Мой ванька встанька столько раз голову стукал и все равно лезет везде и встаёт ( Ууууу, мамо- это как красная тряпка для быка Мой уедет в сад помогать на полдня, в итоге на целый день застревает, она придумант дел всякую хню помимо сада, голодный приезжает всегда Цвяток, а подгузы то привёз? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 привет птицы у пингвинов обострение видимо.все жрачку готовят мы вот такой седня тортик делала,сожрали уже но чет сильно сладкий 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Птички, привет! Мы ничего, температура вчера спала после нурофена и больше не было, щупала всю ночь его.Не ждрет ничего.Может зубы Рилл вкуснятина мы чего-то не солим..у мамы возьмем. Я вчера тоже золушкой болела,убрала квартиру, кроме спальни сил уж не хватило, надо шмотки разобрать.Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная А ночью пекла торт У меня сегодня именинница :)9 лет, вот время летит, а все как вчера Именинница ходит при серьгах, вся довольная, головой не шевелит Ну и кукла порадовала.Цвяток ты спрашивала сколько их.Много У моей 7 штук, и это я выбираю симпатичных на лицо, не страшных.Одна только есть бледная немочь с фиалетовыми губами и прозрачными ногами, эту бабушка купила с закрытыми глазами Я еще кстати вчера сделала тортик из рыбок, только половинную порцию и добавила йогурт агуша, очень вкусненько мы уже чаю с утра попили, Леське спасибо за рецептик 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ласка06, с именинницей вас!!! Пусть растёт счастливой, здоровой, умненькой вам на радость!!! Понравились сережки, значит?! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Gulnazkin, у старшего был дтиатез сильный ,чем только не мазюкались,но нам шло хорошо молочко АРГОШИ. сча глянула в инете есть такое воть Молочко бархатистое с маслом моркови Аргоша (код 0973) Цена 540 руб. 150 мл Для Ссылки скрыты. : 432 руб. Производитель - Восстанавливает кислотность кожного покрова, очищает его, защищает от инфекций. Устраняет раздражение; питает и смягчает кожу, покрытую диатезом; насыщает кожу влагой. Состав: экстракты подорожника, петрушки – активизируют обменные процессы в клетках кожи, оказывают эпителизирующее действие; масло моркови – содержит каротин, проводит антиоксидантное, восстанавливающее действие; витамины А, Е – стимулируют дыхание и регенерацию тканей; липидный комплекс – липокомп, липофолк, оливковое масло – обладает смягчающей и высокой влагоудерживающей способностью; консервант – хлоргексидин биглюконат – препарат, применяемый в стоматологической практике для орошения зубного поля, обеспечивает антисептический, бактерицидный эффект. Рекомендации по применению. После водных процедур наносить молочко на очищенные и сухие участки кожи легкими массажными движениями. Дополнительные сведения. Молочко бархатистое предназначено длоя грудных, маленьких детей и взрослых с чувствительной кожей лица и тела. Умывать ребенка лучше с помощью молочка. Научите его правильно умываться. Помните, что ни в коем случае нельзя мыть нежную кожу лица с мылом: щелочная среда, образующаяся на коже, очень благоприятна для всевозможных микробов, вирусов и грибков. Сначала на кожу наносится косметическое молочко, которое затем смывается кипяченной водой комнатной температуры. Молочко с успехом применяется как успокаивающее кожу средство после солнечных процедур и купания в любом возрасте. Комментарии специалиста. Эпидермис новорожденного ребенка в 2 раза тоньше, чем у взрослых, а находящиеся в нем сальные и потовые железы еще не развиты, и защитный барьер кожи - ороговевшие кератиновые чешуйки - практически отсутствует. Только через несколько месяцев жизни кислород воздуха, ванны с отварами растений и раствором марганца (сильное окислительное действие), а также специфические средства напрвленного действия завершают образование полноценного защитного рогового слоя эпидермиса. ласка06, дочу с днем рождения,пусть растет умницей,красавицей. птицы а на ТАОБАО кто нить заказывал?глянула там цены ниже чем на АЛИ,И МОЖНО ПОЧТОЙ РОССИИ при получении оплачивать 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., спасибо, посмотрим в аптеке Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Ласка, с именинницей! Побольше ей кукол и серёжек! И всяческих успехов! Неа не привёз подгузы подлец 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Спасибо, птички! Ага, сережки понравились дарили в коробочке в виде собачки, она сначала подумала, что это просто игрушка такая собачка, но когда открыли, а там сережки, прыгала от восторга 3 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 это на таобао 500р Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет! Буся сегодня унылый каках - видать, ПМС Муж всю ночь храпел. Вторую неделю прошу купить раскладушку на кухню, если не может квартирный вопрос решить, - прямо неподъемная задача . Ну бред, не высыпаться из-за мужа! Еще и пасмурно,скоро листья совсем облетят и будет абсолюная серость и тоска. Ласка, с днем рождения доченьку!!! Пусть будет счастливой и здоровой, в танцах ей успехов! Какие все молодцы - кулинары! А я вчера кастрюлю плова наварила. Ну такого, мультиварочного . Я тоже в зимнего пингвина вписываюсь! Леська, знакомые на ТаоБао покупали, им понравилось. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Бусик, спасибо! Я тоже играю подарки с новогодней тематикой? Изменено 25 октября 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., я на таобао заказывала через СП. В копиях брендов две сумки (да простят меня куры ) Ношу года 3-4 качество очень хорошее. Себе майки летние, ксюхе шапочки - все хорошее. Долго шла посыль и с майками накладка вышла - все одного цвета пришли Еще для морей тряпочку, которая в платьичко превращается))) Да, давайте с новогодней тематикой Бусь, ты мужа на кухню хочешь выселить? А мы макароны по-флотски вчера ели ))) Но зато я сварила и заморозила очередную партию кабачка и цветной капусты. Брокколи не нашли. Наверное, в больших супермаркетах нужнл смотреть. А это на ярмаркн взяли у фермеров 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 вот думаю заказать чтоли по акции 822р как раз на весну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт