Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ночами я готова его выселить даже на коврик соседской собаки.Я понимаю, что я псих, но меня от храпа просто колотит. Раньше спала в берушах - но с СС это не вариант: Федю я в них слышу,но боюсь, что из уха вывалится, а Федос в рот утянет.

Цвяток, я его вытурила с Аленкой гулять, сама пошла за шапкой

собираюсь в магаз, звонит мамо.. типо а Дима сильно занят? ааа, гулять с РЕБЕНКОМ ушел..... ааааа..... вот скажи, нормальная? может я злюсь без повода? последний раз он с ней гулял в выходные месяц назад.. ну и в четверг погулял часик пока я за рецептом на питание ходила ко врачу..... вот ладно ты не помогаешь, но нафига еще нам-то дела придумывать...... короче я опять бес..... вот она дома сидит не работает, не может сама каналы настроить, и я тут тоже сижу на диване семечки в потолок плюю

кстати, пингвины, нужны ваши мнения,. в графике пингвин в босяцкой шапке.. можно пингвина на улицу выпускать?

Чучуня,  хорошая шапка, мне нра. А чего ты говорилв, что шапки не идут? Очень здорово. И боты вполне себе, я думала говонотопы купила :D у меня более спортивные, ничо - хожу ))

Ой, про мамо промолчу, пожалуй :Crazy:

Цвет хороший. У кого глаза серые или голубые вообще здорово. Тоже шапку новую хочу.

Кормила сидя и задремала - на ребенка уронила телефон :anger:

Чучуня,  клевая шапка тебе идет!!!

ласка06,  дочку с днем рождения!!! Совсем большая!!!

Цвяток,  главное ребенка не уронила.. тихим шопотом... тоже на Масю пару раз телефон роняла...но ему об этом не раскажу

• Нравится 1

Чучуня, тебе идёт;) классная шапочка)

Я тоже поняла телефон на Львеночком:( ему месяца 3 было. Хотела на бесшумный режим поставить, когда он уснул, и прямо на голову( Как он плакал:( мне до сихhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/65139-pingviny-i-pingvinyata/page__st__4380 так плохо и стыдно из за этого

Фу ты, че за фигня!

• Нравится 1

рилл, :malicious: не расскажешь? а друзья на что? вот будет Мася в 25 годков жаловаться, что не доверяет он женчинам, а мы ему хором, дак это потому что на тебя мамка телефон уронилаааа :D

по теме, я телефон не роняла, я как-то планшет порывалась спросонья уронить, но отшибла, мимо пролетел.. а пузырек с едой попал точнехонько в лобешник ночью.. правда она спросонья как-то не особо поняла что это было :m0591:

• Нравится 1

Я на Федю и телефон, и планшет, и бутылочку роняла, но слегка. Как-то не парюсь.

Федя в кроватке пытается перевернуться, доходит до момента переворота попца, попец явно тяжело переворачиваться, Федька откатывается обратно с видом: «не очень-то и хотелось» :(

busiko, мне кажется это от темперамента еще зависит.. у нашей когда не получается что-то, она в состоянии "я и жрать не могу, я и спать не хочу", пока не освоит.. я мечтаю о "не очень-то и хотелось" щас вот залазить-слазить на диван осваиваем, так эти ноги круглосуточно карабкаются куда-то.. я уже хочу попробовать тугое пеленание :D

• Нравится 2

Чет хотела сказать и мысля ушла :Crazy:

Буся, у Ксюши такая же "воля к победе" Это называется позднее зажигание, я помню :D

А еще за собой понаблюдай - нет такого, что ты по первому писку помогаешь? Дай Человеку покряхтеть немного

• Нравится 2

У нас верхний зуб ползет. Далеко еще - но полоска видна :)

Мамо капусту прислало и плюшки с маком. Хоть какой-то бонус за испорченный выходной :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...