МамаЛьвицы 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ласка06, с именинницей)) какие вы уже большие.Пусть дочка растёт здоровой и конечно счастливой! Целуй её от пингвинов в обе щечки)) ура! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ночами я готова его выселить даже на коврик соседской собаки.Я понимаю, что я псих, но меня от храпа просто колотит. Раньше спала в берушах - но с СС это не вариант: Федю я в них слышу,но боюсь, что из уха вывалится, а Федос в рот утянет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., а сверху непромокаемая ткань? Красивый костюмчик! Утеплитель есть? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-otets-2-r112916 мир сошел с ума Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ласка, дочу с днем рождения!! она у вас умни ца-красавица, здоровья ей побольше, успехов в учебе, чтоб вас только радовала!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 меня в пингви.. пойду таобао или как там гляну Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Моя посылка прибыла в место вручения! Пингвин шурши в ящике с понедельника! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Цвяток, я его вытурила с Аленкой гулять, сама пошла за шапкой собираюсь в магаз, звонит мамо.. типо а Дима сильно занят? ааа, гулять с РЕБЕНКОМ ушел..... ааааа..... вот скажи, нормальная? может я злюсь без повода? последний раз он с ней гулял в выходные месяц назад.. ну и в четверг погулял часик пока я за рецептом на питание ходила ко врачу..... вот ладно ты не помогаешь, но нафига еще нам-то дела придумывать...... короче я опять бес..... вот она дома сидит не работает, не может сама каналы настроить, и я тут тоже сижу на диване семечки в потолок плюю кстати, пингвины, нужны ваши мнения,. в графике пингвин в босяцкой шапке.. можно пингвина на улицу выпускать? Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Чучуня, по-моему, сейчас такие шапки - самый писк. У нас вся бохема в таких ходит. И тебе хорошо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 busiko, ну если бохемаа, тогда я тоже завтра пойду Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ласка, дочу с днем рождения.. совсем большая девочка., Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Чучуня, хорошая шапка, мне нра. А чего ты говорилв, что шапки не идут? Очень здорово. И боты вполне себе, я думала говонотопы купила у меня более спортивные, ничо - хожу )) Ой, про мамо промолчу, пожалуй Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Чучуня, нормальная шапка.пойдёт.цвет тебе идёт.мне тож такой идет Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Цвет хороший. У кого глаза серые или голубые вообще здорово. Тоже шапку новую хочу. Кормила сидя и задремала - на ребенка уронила телефон Ссылка на это сообщение
рилл 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Чучуня, клевая шапка тебе идет!!! ласка06, дочку с днем рождения!!! Совсем большая!!! Цвяток, главное ребенка не уронила.. тихим шопотом... тоже на Масю пару раз телефон роняла...но ему об этом не раскажу 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Чучуня, тебе идёт классная шапочка) Я тоже поняла телефон на Львеночком ему месяца 3 было. Хотела на бесшумный режим поставить, когда он уснул, и прямо на голову( Как он плакал мне до сихhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/65139-pingviny-i-pingvinyata/page__st__4380 так плохо и стыдно из за этого Фу ты, че за фигня! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 рилл, не расскажешь? а друзья на что? вот будет Мася в 25 годков жаловаться, что не доверяет он женчинам, а мы ему хором, дак это потому что на тебя мамка телефон уронилаааа по теме, я телефон не роняла, я как-то планшет порывалась спросонья уронить, но отшибла, мимо пролетел.. а пузырек с едой попал точнехонько в лобешник ночью.. правда она спросонья как-то не особо поняла что это было 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я на Федю и телефон, и планшет, и бутылочку роняла, но слегка. Как-то не парюсь. Федя в кроватке пытается перевернуться, доходит до момента переворота попца, попец явно тяжело переворачиваться, Федька откатывается обратно с видом: «не очень-то и хотелось» Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 busiko, мне кажется это от темперамента еще зависит.. у нашей когда не получается что-то, она в состоянии "я и жрать не могу, я и спать не хочу", пока не освоит.. я мечтаю о "не очень-то и хотелось" щас вот залазить-слазить на диван осваиваем, так эти ноги круглосуточно карабкаются куда-то.. я уже хочу попробовать тугое пеленание 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 С темпераментом у нас только Штофа. Все остальные - толстопопые ленивцы . 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 busiko, ну если Штофа переворачивается, то все остальные будут, но чуть позже 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Чучуня, как читаю про твою Плёнку, так словно своего вижу Один в один поведение Блин, т9, Аленку) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Чет хотела сказать и мысля ушла Буся, у Ксюши такая же "воля к победе" Это называется позднее зажигание, я помню А еще за собой понаблюдай - нет такого, что ты по первому писку помогаешь? Дай Человеку покряхтеть немного 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 да-да, планшет подальше, а сама на куфню... человек так запереворачивается только в путь Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 У нас верхний зуб ползет. Далеко еще - но полоска видна Мамо капусту прислало и плюшки с маком. Хоть какой-то бонус за испорченный выходной 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт