МамаЛьвицы 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки,главное,что попытки уже есть.Ещё чуть-чуть и научатся толстые попки переворачивать.Моей тож сложно было именно булки передвинуть.Туловище переворачивала, а попу и ляхи в складочках тяжко было с места сдвинуть)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 О, мы в невестушку - тоже ляжки в складочках . 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Моя вон уже без складочек.Щеки ещё есть,а так весь жир стрясли уже - целыми днями шилопопит)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Эх, я на старшего племянника смотрю - был пупс, а теперь худышка в четыре. И даже не верится, что у него щечки и перевязочки были. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 busiko, да, скучать будешь потом по складочкам ))) Привет, птички! Сегодня пингвинчиков раздаем Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Цвяток, я тоже меня тоже!!!!! не забудьте!!!! Ссылки скрыты. это я с утра Изменено 26 октября 2015 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 рилл, у тебя абонемент - тебя автоматом вписываем без спросу Мы цветную капусту попробовали. Задумались. Зато кпдачок с восторгом доедали )) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 рилл, у тебя абонемент - тебя автоматом вписываем без спросу Мы цветную капусту попробовали. Задумались. Зато кпдачок с восторгом доедали )) ух ты абонемент....... я круть...!!ну после цветной капусты грех не подумать (мерзковато все таки) хотя мы уплетали на ура А у меня старший сыночек в больницу лег ( голова болела прошли анализы и МРт поставили сужение сосудов головного мозга) с 9 утра уже 4 раза позвонил. а дома ты такие большие такие самостоятельные, маму строим, а как в больнице так сразу детеныш маленький Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет всем! А давайте пожелалки писать Так полегче подарки выбирать рилл, сыночку побыстрее поправляться желаю Цвяток, не плюется, и ладно 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 птицы надо как нить распределить,чтоб не совпадало по несколько раз одному и тому же слать Цвяток, мой всегда призадумывается когда новое что то ввожу вот желток дала он его жевал жевал,потом пальцем вытащил обсмотрел и опять в рот засунул,значит годиццо 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Чего мне делать с умелками? На диване встаёт в полный рост, в кроватке тоже, на полу тоже ищет опору. Не даем, а ору потом! Упадёт- тоже орет. Как запрещать? Рано же ещё ( Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 комбез с синтепоном . на весну. мля вчера заказала,а седня вспомнила что от димы остался такого качества и такого же роста,вещи все у мамы. надо забрать и перебрать гульназкин,мой тоже с 6 мес все пытался вставать,сел в 6.5 и через неделю встал сам,и ходит вдоль опоры. в 7 мес вовсю стоял и ходил вдоль дивана. может он у тебя пойдет в 9 мес,как у ласки Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Gulnazkin, ничего не рано пусть встает, у меня пацаны в 6 месяцев встали а сели только в 8, поэтому вставали и падали плашмя так как сеть не могли. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Он вот тоже ходит вдоль опоры. Позавчера ещё на полусогнутых, вчера уже на прямых ножках. Я боюсь, что рано ещё. Позвоночник то неокрепший ещё Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Gulnazkin, если бы не окрепший был он бы не встал, отстань от ребенка переживательная мать Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 рилл, ты с утра оченно хороша! Сыночку скорее восстановиться! Я так понимаю, у подростков это частое явление. Да и у многих взрослых. Конечно маленький ещё Чего мне делать с умелками? На диване встаёт в полный рост, в кроватке тоже, на полу тоже ищет опору. Не даем, а ору потом! Упадёт- тоже орет. Как запрещать? Рано же ещё ( Ты хвастаешься ... ЛЕСЬКА....., да, вот похоже про желток ты написала ))) просто капуста не такая однородная как кабачок, вот и призадумалась. Ничо, привыкнет Насчёт повторов - постараюсь, чтоб два раза подряд не выпало. Но совсем без повторов не получится уж, кто давно играет практически всем отправляли ... ЛЕСЬКА....., комбез красивый и недорогой. Если удобный оставишь. Ну или продашь 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Gulnazkin, да с другой стороны как затормозить умелки? Никак! Пусть уж встаёт тогда.Действительно к 9 месяцам поцдет.Может готов уже.Моя тюленем в вашем возраст е была Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Gulnazkin, да с другой стороны как затормозить умелки? Никак! Пусть уж встаёт тогда.Действительно к 9 месяцам поцдет.Может готов уже.Моя тюленем в вашем возраст е была Гляжусь в тебя как в зеркало Мы как Капсюша - родилась худышкой ща наверстывает Про подарки - буду рада сюрпризу как обычно Из хотелок: может игруху музыкальную. Пингвиненку сладкого. Мне помаду Диор (зачеркнуто) крем для рук или гель для душа ))) Ну и чтобы новым годом пахло )) У нас уже есть фотоальбом, посуда, поильник и ниблер. И даже пирамидка )) Одежды тоже хватает Гульназкин, кстати, полотенце вообще в тему - в Бассейне очень удобно. А то наши полотенчики вечно тырили. Причём мы чужое возвращали, а наше за 4 года ни разу не вернули. Так что спасибо Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ты хвастаешься Не, не хвастаюсь. Честно честно) переживаю 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 а мне извещение пришло меня не забудете в пингвины 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 а мне извещение пришло меня не забудете в пингвины Ура! Бегите на почту У тебя тоже абонемент Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 смогу только завтра или в среду. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Милан, как глазик у Маши? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Gulnazkin, вы уже стоите?! ничоси Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ща буду желания писать!!!! Можно хоть что люблю сюрпризы: а можно из списка: 1 Как всегда что нибудь из игрушек Масе ( можно такая штука как в икее молоточек и штуки забивательные) а в принципе хоть что, книжки любим тоже!!! 2 мне три миллиона долларов... можно и два ... да и один тоже можно. 3 что нибудь новогоднее.... например можно игрушку на елку необычную на ваш вкус 4 и дурацкая просьба лотерейный билетик (типа русского лото или жилищная лотерея и тд) муж просит все говорит что в центральной России больше шансов (заодно и посмотрим) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт