Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Девочки,главное,что попытки уже есть.Ещё чуть-чуть и научатся толстые попки переворачивать.Моей тож сложно было именно булки передвинуть.Туловище переворачивала, а попу и ляхи в складочках тяжко было с места сдвинуть))

• Нравится 1

Эх, я на старшего племянника смотрю - был пупс, а теперь худышка в четыре. И даже не верится, что у него щечки и перевязочки были.

рилл,  у тебя абонемент - тебя автоматом вписываем без спросу ;)

Мы цветную капусту попробовали. Задумались. Зато кпдачок с восторгом доедали ))

• Нравится 1

рилл, у тебя абонемент - тебя автоматом вписываем без спросу ;)

Мы цветную капусту попробовали. Задумались. Зато кпдачок с восторгом доедали ))

ух ты абонемент....... я круть...!!

ну после цветной капусты грех не подумать (мерзковато все таки) хотя мы уплетали на ура

А у меня старший сыночек в больницу лег ( голова болела прошли анализы и МРт поставили сужение сосудов головного мозга) с 9 утра уже 4 раза позвонил. а дома ты такие большие такие самостоятельные, маму строим, а как в больнице так сразу детеныш маленький

Привет всем!

А давайте пожелалки писать;) Так полегче подарки выбирать:)

рилл, сыночку побыстрее поправляться желаю;)

Цвяток, не плюется, и ладно:D

• Нравится 2

птицы надо как нить распределить,чтоб не совпадало по несколько раз одному и тому же слать

Цвяток, мой всегда призадумывается когда новое что то ввожу

вот желток дала он его жевал жевал,потом пальцем вытащил обсмотрел и опять в рот засунул,значит годиццо

• Нравится 1

Чего мне делать с умелками? На диване встаёт в полный рост, в кроватке тоже, на полу тоже ищет опору. Не даем, а ору потом! Упадёт- тоже орет. Как запрещать? Рано же ещё (

комбез с синтепоном . на весну. мля вчера заказала,а седня вспомнила что от димы остался такого качества и такого же роста,вещи все у мамы. надо забрать и перебрать

гульназкин,мой тоже с 6 мес все пытался вставать,сел в 6.5 и через неделю встал сам,и ходит вдоль опоры. в 7 мес вовсю стоял и ходил вдоль дивана. может он у тебя пойдет в 9 мес,как у ласки

Gulnazkin, ничего не рано пусть встает, у меня пацаны в 6 месяцев встали а сели только в 8, поэтому вставали и падали плашмя так как сеть не могли.

рилл,  ты с утра оченно хороша! :D

Сыночку скорее восстановиться! Я так понимаю, у подростков это частое явление. Да и у многих взрослых. Конечно маленький ещё :)

Чего мне делать с умелками? На диване встаёт в полный рост, в кроватке тоже, на полу тоже ищет опору. Не даем, а ору потом! Упадёт- тоже орет. Как запрещать? Рано же ещё (

Ты хвастаешься :anger:

... ЛЕСЬКА.....,  да, вот похоже про желток ты написала ))) просто капуста не такая однородная как кабачок, вот и призадумалась. Ничо, привыкнет :)

Насчёт повторов - постараюсь, чтоб два раза подряд не выпало. Но совсем без повторов не получится уж, кто давно играет практически всем отправляли :)

... ЛЕСЬКА.....,  комбез красивый и недорогой. Если удобный оставишь. Ну или продашь ;)

• Нравится 2

Gulnazkin, да с другой стороны как затормозить умелки? Никак! Пусть уж встаёт тогда.Действительно к 9 месяцам поцдет.Может готов уже.Моя тюленем в вашем возраст е была

Gulnazkin, да с другой стороны как затормозить умелки? Никак! Пусть уж встаёт тогда.Действительно к 9 месяцам поцдет.Может готов уже.Моя тюленем в вашем возраст е была

Гляжусь в тебя как в зеркало :D

Мы как Капсюша - родилась худышкой ща наверстывает :)

Про подарки - буду рада сюрпризу как обычно :) Из хотелок: может игруху музыкальную. Пингвиненку сладкого. Мне помаду Диор (зачеркнуто) крем для рук или гель для душа ))) Ну и чтобы новым годом пахло ))

У нас уже есть фотоальбом, посуда, поильник и ниблер. И даже пирамидка )) Одежды тоже хватает

Гульназкин, кстати, полотенце вообще в тему - в Бассейне очень удобно. А то наши полотенчики вечно тырили. Причём мы чужое возвращали, а наше за 4 года ни разу не вернули. Так что спасибо :)

ща буду желания писать!!!!

Можно хоть что люблю сюрпризы: а можно из списка:

1 Как всегда что нибудь из игрушек Масе ( можно такая штука как в икее молоточек и штуки забивательные) а в принципе хоть что, книжки любим тоже!!!

2 мне три миллиона долларов... можно и два ... да и один тоже можно.

3 что нибудь новогоднее.... например можно игрушку на елку необычную на ваш вкус

​4 и дурацкая просьба лотерейный билетик (типа русского лото или жилищная лотерея и тд) муж просит все говорит что в центральной России больше шансов (заодно и посмотрим)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...