Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Всем привет!

Рилл, пусть сынок поправляется скорей!

Я сегодня проснулась оттого, что Федя перевернулся и пытался уползти по-пластунски в сторону Финской границы. Был пойман счастливым маманом :)

Сейчас Федю покормлю и напишу хотелки.

• Нравится 8

Птицы привет!

Спасибо за поздравления доче!Торт съели.свечки задули.в школу сегодня помчалась вприпрыжку с 2 мешками конфет :Crazy:что для щастья надо :Crazy:

а мы врача ждем :sorry:вызвала.К соплям добавился жидкий стул :(блииииин.пою смектой.Температуры не было больше.может щука нам там все сорвала :(вот балда я.зачем дала :girl_mad:

Чучуня шапка хорошая.тебе идет ;)ботиночки тоже хорошие.гулять с коляской самое то.У меня по типу зимние.

Гульназкин тортик я делала так пачку рыбок 200 г. 1 банан на терке. полстакна сахара.сметаны меньше пачки было 250 граммовой.200 г может.и остатки агуши йогурта долила.немного.Ночь в холодильнике стояло.рыбки размякли и все склеилось.Сверху шоколадку потерла.Вкусно.

• Нравится 2

Рилл сыночку поправляться!С ростом наверное связано.Тело выросло а сосуды еще нет.

Бусик с переворотом вас!Лови теперь!

Гульназкин не переживай.пусть тренируется!мы тоже в вашем возрасте желали стоять и ходить.не усадишь было!

• Нравится 2

Чучуня, жаловался что голова болит при нагрузках, они же у меня спортсмены еще нагрузок много, пошли к врачу как не странно нам дали направление на все виды анализов включая МРТ БЕСПЛАТНО, до сих пор в шоке. все прошли поставили диагноз предложили полежать в больнице, мы подгадали по времени что с школой не сильно влететь и лег.

сейчас позвонил крем ему принести массаж делать будут каждый день

Рилл зубов не видать :sorry:я согласна на них.Стул ну так не очень прям сильно но вчера за день 5 раз жидко. и ночью еще раз :(и памперсы кончились.Старшая из школы придет надо сбегать в магазин.Вот всегда когда надо.

ласка06, а сколько у вас зубов???

мне врач всегда говорит что понос это то что больше 5 раз

плаваньем уже 7 лет

в конце года будет сдача нормативов кровь из носа надо перейти на 3 взрослый

у нас на клыки побелел кал ( я в обмороке лежала) и расстроился стул раза так по 4 в день и ходил.

(изменено)

ща буду желания писать!!!!

Можно хоть что люблю сюрпризы: а можно из списка:

1 Как всегда что нибудь из игрушек Масе ( можно такая штука как в икее молоточек и штуки забивательные) а в принципе хоть что, книжки любим тоже!!!

2 мне три миллиона долларов... можно и два ... да и один тоже можно.

3 что нибудь новогоднее.... например можно игрушку на елку необычную на ваш вкус

​4 и дурацкая просьба лотерейный билетик (типа русского лото или жилищная лотерея и тд) муж просит все говорит что в центральной России больше шансов (заодно и посмотрим)

Дорогой дед мороз! Пришли рилл три миллиона и мааленькую лотерейку мужу :hohot:

Изменено пользователем Цвяток
  • Нравится 1

ура у меня в СП пацанам обувь пришла!!!!!! пипец чего то в этом году косяк случился заказала еще в августе!!!! там отшивали потом не в тот город отправили, а у нас вчера снег выпал пусть и не много но переобуваться пора, уже думала в магаз бежать или в зимние кроссовки переобувать ( в брюках и кросах красота!!!) и Масе демары пришли потом расскажу как они нам!!!

Рилл о плаванье это хорошо!

думаю куда сынка потом пристроить.Папка в танцы не хотит :sorry:хотит на настольный теннис :sorry:и бассейн есть недалеко.У него на работе рассказывал мужик сына водит на плаванье в школу олимпийского резерва.бесплатно.тоже хотит :malicious:

Мы у давно в демарах ходим.Теплые :)

Зубов 6.Сверху 4 и снизу 2.Наверху один резец еще не сравнялся.

Понос получается 6 раз за сутки :sorry:и это после стабильного 2 раза без проблем всегда :(

Рилл часто вижу мальчиков-школьников в кроссовках и классических брюках :m0591:думаю ну уж я сына так не одену :m0591:а бывают форс-мажоры-то :D

• Нравится 1

Цвяток, блин не правильно сформировала!!!

Мой пингвин пришли маленькую лотерейку мужу!!!!

А дальше

Письмо

Дорогой дедушка мороз!!!!!

я была хорошей девочкой не могла бы моя лотерейка принести мне три миллиона долларов!!!

• Нравится 1

ласка06,  и шорты на колготки оденешь :malicious:

Мой только в спортивной обуви ходит :sorry:

На тренировках босиком :D

Рилл, из песни слов не выкинешь :D

А чего вы не хотите два раза слать, я вот люблю рилл подарки делать - четкий виш лист всегда )))

• Нравится 1

Цвяток с шортами на колготках я заранее смирилась :D

Я помню в садик притащила брючки типа спортивных. И термобелье под крмбез. Мне сказали, что все запреют пока он переоденется. Так что шорты на колготки, шлем вмесио шапки-шарфа... )))

У нас два зуба (гордится) :D

• Нравится 3

ласка06, не ну я тоже вижу одно когда наверно детю лет 7 и другое когда 14 (друзья застыдят) тут и так среднему девочка сказал что кубиков у него нет на животе. так детеныш неделю пресс часами качает. Только у мамы силы воли нет... совсем нет...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...