Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А напишите, пожалуйста, рецепт опять с рыбками тортика! А то лежат зря печенье, никто не ест Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет! Рилл, пусть сынок поправляется скорей! Я сегодня проснулась оттого, что Федя перевернулся и пытался уползти по-пластунски в сторону Финской границы. Был пойман счастливым маманом Сейчас Федю покормлю и напишу хотелки. 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 busiko, с поворотами! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 busiko, хе-хе-хе!! расстрел отменяется.. (как родина-мать с указующим перстом) теперь садиться на горшок рилл, пусть сынок поправляется скорей!! а он на что-то жаловался? 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Таааааакс,а чего я хочу? Я даж не знаю. Игруху Арихе пищаще-стучащую ну и растижопку какую-нить)) Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Птицы привет! Спасибо за поздравления доче!Торт съели.свечки задули.в школу сегодня помчалась вприпрыжку с 2 мешками конфет что для щастья надо а мы врача ждем вызвала.К соплям добавился жидкий стул блииииин.пою смектой.Температуры не было больше.может щука нам там все сорвала вот балда я.зачем дала Чучуня шапка хорошая.тебе идет ботиночки тоже хорошие.гулять с коляской самое то.У меня по типу зимние. Гульназкин тортик я делала так пачку рыбок 200 г. 1 банан на терке. полстакна сахара.сметаны меньше пачки было 250 граммовой.200 г может.и остатки агуши йогурта долила.немного.Ночь в холодильнике стояло.рыбки размякли и все склеилось.Сверху шоколадку потерла.Вкусно. 2 Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 busiko, Федор молодец!!!! все вам мамкам лишь бы на детей наговаривать. все они умеют но не хотят!!! Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я не знаю какие хотелки всему буду рада мелкому игрушку старшей резинку для волос мне тоже три миллиона долларов Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ласка06 а может зубки просто? что прям стул сильно расстроился? Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Рилл сыночку поправляться!С ростом наверное связано.Тело выросло а сосуды еще нет. Бусик с переворотом вас!Лови теперь! Гульназкин не переживай.пусть тренируется!мы тоже в вашем возрасте желали стоять и ходить.не усадишь было! 2 Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Чучуня, жаловался что голова болит при нагрузках, они же у меня спортсмены еще нагрузок много, пошли к врачу как не странно нам дали направление на все виды анализов включая МРТ БЕСПЛАТНО, до сих пор в шоке. все прошли поставили диагноз предложили полежать в больнице, мы подгадали по времени что с школой не сильно влететь и лег. сейчас позвонил крем ему принести массаж делать будут каждый день Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Рилл зубов не видать я согласна на них.Стул ну так не очень прям сильно но вчера за день 5 раз жидко. и ночью еще раз и памперсы кончились.Старшая из школы придет надо сбегать в магазин.Вот всегда когда надо. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Gulnazkin, вы уже стоите?! ничоси Такой вот торопыжка busiko, с поворотами вас! Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Рилл каким спортом твои пацаны занимаются? Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ласка06, а сколько у вас зубов??? мне врач всегда говорит что понос это то что больше 5 раз плаваньем уже 7 лет в конце года будет сдача нормативов кровь из носа надо перейти на 3 взрослый у нас на клыки побелел кал ( я в обмороке лежала) и расстроился стул раза так по 4 в день и ходил. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 (изменено) ща буду желания писать!!!! Можно хоть что люблю сюрпризы: а можно из списка: 1 Как всегда что нибудь из игрушек Масе ( можно такая штука как в икее молоточек и штуки забивательные) а в принципе хоть что, книжки любим тоже!!! 2 мне три миллиона долларов... можно и два ... да и один тоже можно. 3 что нибудь новогоднее.... например можно игрушку на елку необычную на ваш вкус 4 и дурацкая просьба лотерейный билетик (типа русского лото или жилищная лотерея и тд) муж просит все говорит что в центральной России больше шансов (заодно и посмотрим) Дорогой дед мороз! Пришли рилл три миллиона и мааленькую лотерейку мужу Изменено 26 октября 2015 пользователем Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ура у меня в СП пацанам обувь пришла!!!!!! пипец чего то в этом году косяк случился заказала еще в августе!!!! там отшивали потом не в тот город отправили, а у нас вчера снег выпал пусть и не много но переобуваться пора, уже думала в магаз бежать или в зимние кроссовки переобувать ( в брюках и кросах красота!!!) и Масе демары пришли потом расскажу как они нам!!! Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Рилл о плаванье это хорошо! думаю куда сынка потом пристроить.Папка в танцы не хотит хотит на настольный теннис и бассейн есть недалеко.У него на работе рассказывал мужик сына водит на плаванье в школу олимпийского резерва.бесплатно.тоже хотит Мы у давно в демарах ходим.Теплые Зубов 6.Сверху 4 и снизу 2.Наверху один резец еще не сравнялся. Понос получается 6 раз за сутки и это после стабильного 2 раза без проблем всегда Рилл часто вижу мальчиков-школьников в кроссовках и классических брюках думаю ну уж я сына так не одену а бывают форс-мажоры-то 1 Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Цвяток, блин не правильно сформировала!!! Мой пингвин пришли маленькую лотерейку мужу!!!! А дальше Письмо Дорогой дедушка мороз!!!!! я была хорошей девочкой не могла бы моя лотерейка принести мне три миллиона долларов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 ласка06, и шорты на колготки оденешь Мой только в спортивной обуви ходит На тренировках босиком Рилл, из песни слов не выкинешь А чего вы не хотите два раза слать, я вот люблю рилл подарки делать - четкий виш лист всегда ))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Цвяток с шортами на колготках я заранее смирилась Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Ласка, попробуй креон еще давать или мотилиум. Если от рыбы - поможет Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 у нас 16 зубов нет только больших моляров (коренных) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Цвяток с шортами на колготках я заранее смирилась Я помню в садик притащила брючки типа спортивных. И термобелье под крмбез. Мне сказали, что все запреют пока он переоденется. Так что шорты на колготки, шлем вмесио шапки-шарфа... ))) У нас два зуба (гордится) 3 Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ласка06, не ну я тоже вижу одно когда наверно детю лет 7 и другое когда 14 (друзья застыдят) тут и так среднему девочка сказал что кубиков у него нет на животе. так детеныш неделю пресс часами качает. Только у мамы силы воли нет... совсем нет... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт