Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ПРИВЕТ ПТИЦЫ!

Я тоже буду в осеннего пингви.только надо как-то дату отправки посылок отрегулировать,чтоб все приблизительно в одно время отправили.

я свою посыль до сих пор жду..

Gulnazkin, про отдых

может быть тебе в течении суток сцеживаться после кормления,а на следующий день покормить малыша и спать леч,его в следующее кормление муж покормит сцеженным,и еще до следующего кормления у тебя будет время поспать.ну где.то часа 3-4.

я так делала когда ездили за коляской,а малого на свекровь оставили.нацедилась на 2 кормления.и приехали как раз когда кормиться надо было.

отдыхать НУЖНО

про памперсы.

купила муны,или как их там.на пробу .

1 ночь мы вертелись и кряхтели,я ниче понять не могла,вертится хнычет и так всю ночь,под утро обнаружила что они протекли,сняла памперс а там сырость капец и холодно.подумала что переполнился,нужно значит дважды за нчь менять,

2 ночь протек после первого пописа?????одела другой так же елозил и кряхтел. сегодня хотела купить те которыми постоянно пользуемся и забыла,дурная башка,значит ночка такая же ждет

... ЛЕСЬКА.....,  может размер маловат?

Давайте 1 сентября раздадим пингвинов и до 1 октября отправим? Чтобы потом на новогоднего успеть

Гульназкин

Ласка

МамаЛьвицы

Рилл

Цвяток

Леська

Милан, ты?

Чучуня, будешь играть?

Буся еще

Gulnazkin,  с тройным переворотом юного акробата!

• Нравится 3

Милан,  модели! Я другую бабайку расскажу Пингвиненок ударно прибавлял до 6 мес, потом начал активно ползать - перестал столько набирать. А у знакомой дочка старшая иак и прибавляла по килограмму в месяц. В итоге в 6 лет она огромная. Я этого тоже боюсь .

Там родители врачи, младший сын нормальный

Все, пошли мы на прием. Посмотрим что с гемоглобином

Меня посчитали :Crazy:я буду, буду :D

Гульназкин, молодец сынок, теперь глаз да глаз :)а мой вчера с дневного сна проснулся и сам слез с кровати :Crazy:она у нас довольно высокая, выше дивана.В 7 мес примерно он с нее летал и я с тех пор имею привычку стелить на пол плед около кровати на всякий пожарный :m0591:

Аеще я вчера легла спать и думала, может кому-то пора в свою кроватку перебираться :malicious:

Милан, вы с мужем высокие?

Моя кроха во младенчестве старшая выше на голову своих 11-летних двоюродниц.Во дворе у бабушки она была самая младшая из девчонок и самая высокая.Да и в классе также.Еще одна девочка у них есть крупная, остальные маленькие все.Худенькой правда так и осталась :sorry:хотя кормлю :DНо у нас папа высокий, да и я 165 :Crazy:

Цвяток, Буся, удачи на осмотрах @@@@@@@@@@@@@ !

... ЛЕСЬКА....., мы уж про это думали. Но он днем и вечером часто и много сосёт во первых, а во вторых, часто от правой груди отказывается, когда перевозбужден и не спал толком. Я боюсь, что после бутылки окончательно откажется от груди(

Спасибо ,птички;)

Милан, я тоже хочу так :Crazy:

МамаЛьвицы, средние параметры :)Все в меру :Hello:Мы в 11 мес были 9800 и 76 см.По вещам судить, так точно подрос, по кг не знаю :think1:

А дочь в год 8 кг и рост 73 см :Crazy:А сейчас 140 рост и 32 кг :D

Всем привет! Бессовестный Бусик никак посылку не отправит, завтра пошлю мужа :(

Мы с осмотра - ортопед нас вообще похвалил, у хирурга все тоже нормально - припухлость мы подгузом намяли, мала нам двойка стала (сегодня ее и нет почти - поменяли размер на побольше), и есть водянка яичек, но сказали до полутора лет только наблюдать.

• Нравится 3

busiko, умнички)) Ато сразу грыжа)) у страха глаза велики.

Я вот сегодня в поликлинике почти психанула:почти все годовасы уже ножками топают,а моя все на мне виснет.Руки болят.А она сидит и с высоты за всеми набоюдает-фулюганка.Зато порадовалась,сто анализы у нас норм все)) В пятницу от краснухи вроде будем прививку ставить

• Нравится 1

МамаЛьвицы, с хорошими анализами! Не, я понимаю, что у страха глаза велики, но и береженого Бог бережет.

Прикол: у нас ортопед была Луиза Муратовна Аббасова, а хирург - Татьяна Петровна Егорова. Вторая была в хиджабе. Ничего не имею против, просто неожиданный контраст.

• Нравится 1

busiko,  прикольный прикол!!!! Прям ФИО навевает.

Милан нам напиток для малоежек не вкатил. Плюемся

МамаЛьвицы,  мы до года и 3 недель тоже висели а потом просто встал и пошел. Я была в аф...ге

Gulnazkin,  с поворотами Вас!!!

• Нравится 2
(изменено)

Нам поставили АКДС. Гемоглобин на мальтофере поднялся до 112 с 98. Чуть не сдохла в очереди - одна врач заболела, наша два приема ведет. Когда уже моя пойдет? :D

Буся, записывайся в осеннего пингви. Леська не будет на тебя ругаться :D

Изменено пользователем Цвяток
  • Нравится 1

Милан, как я поняла, пока яички не опустились, там есть место для жидкости. К году должно пройти. Если нет - какая-то простая операция.

Изменено пользователем busiko

Цвяток, отечественную или импортную поставили?

МамаЛьвицы, а мамы топающих годовасов,, со сгорбленными спинами и бегающие за детьми по коридору, смотрели на твою восседающую принцессу с завистью :D

• Нравится 4

Gulnazkin,  в пароварке в чаше для риса 20 минут

Ласка, отечественную

busiko,  пройдет обязательно! У племяша само прошло

Милан,  у вас 20го днюха или 21 го?

Милан, клёво! :Crazy:А у нас горячей воды нет :girl_mad:

Я спать уложила мелкого, папка сам уложился,а мы с дочей чай с конфетами пьем :Crazy:

Меряла ей наряды на 1 сентября :)ах, красотка :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...