... ЛЕСЬКА..... 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ПРИВЕТ ПТИЦЫ! Я тоже буду в осеннего пингви.только надо как-то дату отправки посылок отрегулировать,чтоб все приблизительно в одно время отправили. я свою посыль до сих пор жду.. Gulnazkin, про отдых может быть тебе в течении суток сцеживаться после кормления,а на следующий день покормить малыша и спать леч,его в следующее кормление муж покормит сцеженным,и еще до следующего кормления у тебя будет время поспать.ну где.то часа 3-4. я так делала когда ездили за коляской,а малого на свекровь оставили.нацедилась на 2 кормления.и приехали как раз когда кормиться надо было. отдыхать НУЖНО про памперсы. купила муны,или как их там.на пробу . 1 ночь мы вертелись и кряхтели,я ниче понять не могла,вертится хнычет и так всю ночь,под утро обнаружила что они протекли,сняла памперс а там сырость капец и холодно.подумала что переполнился,нужно значит дважды за нчь менять, 2 ночь протек после первого пописа?????одела другой так же елозил и кряхтел. сегодня хотела купить те которыми постоянно пользуемся и забыла,дурная башка,значит ночка такая же ждет Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., может размер маловат? Давайте 1 сентября раздадим пингвинов и до 1 октября отправим? Чтобы потом на новогоднего успеть Гульназкин Ласка МамаЛьвицы Рилл Цвяток Леська Милан, ты? Чучуня, будешь играть? Буся еще Gulnazkin, с тройным переворотом юного акробата! 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 меня тоже запишите я буду львенка с переворотами.. походу, мы будем тощие и длинные 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Милан, модели! Я другую бабайку расскажу Пингвиненок ударно прибавлял до 6 мес, потом начал активно ползать - перестал столько набирать. А у знакомой дочка старшая иак и прибавляла по килограмму в месяц. В итоге в 6 лет она огромная. Я этого тоже боюсь . Там родители врачи, младший сын нормальный Все, пошли мы на прием. Посмотрим что с гемоглобином Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Меня посчитали я буду, буду Гульназкин, молодец сынок, теперь глаз да глаз а мой вчера с дневного сна проснулся и сам слез с кровати она у нас довольно высокая, выше дивана.В 7 мес примерно он с нее летал и я с тех пор имею привычку стелить на пол плед около кровати на всякий пожарный Аеще я вчера легла спать и думала, может кому-то пора в свою кроватку перебираться Милан, вы с мужем высокие? Моя кроха во младенчестве старшая выше на голову своих 11-летних двоюродниц.Во дворе у бабушки она была самая младшая из девчонок и самая высокая.Да и в классе также.Еще одна девочка у них есть крупная, остальные маленькие все.Худенькой правда так и осталась хотя кормлю Но у нас папа высокий, да и я 165 Цвяток, Буся, удачи на осмотрах @@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ласка, не.. Мои теперь только в кроватке спят. Раньше утром, брали к себе, если одна просыпалась.. Теперь прекратили. я 170 см. Муж повыше. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Нас сегодня замерили-78 см и 9600.Вот и ходе наш пресловутый лишний вес? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., мы уж про это думали. Но он днем и вечером часто и много сосёт во первых, а во вторых, часто от правой груди отказывается, когда перевозбужден и не спал толком. Я боюсь, что после бутылки окончательно откажется от груди( Спасибо ,птички Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Милан, я тоже хочу так МамаЛьвицы, средние параметры Все в меру Мы в 11 мес были 9800 и 76 см.По вещам судить, так точно подрос, по кг не знаю А дочь в год 8 кг и рост 73 см А сейчас 140 рост и 32 кг Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 какая ариша длинная. Моделью станет. мы с года будем пробывать напиток для малоежик.. Может, на нем вес пойдет. Ссылка на это сообщение
busiko 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет! Бессовестный Бусик никак посылку не отправит, завтра пошлю мужа Мы с осмотра - ортопед нас вообще похвалил, у хирурга все тоже нормально - припухлость мы подгузом намяли, мала нам двойка стала (сегодня ее и нет почти - поменяли размер на побольше), и есть водянка яичек, но сказали до полутора лет только наблюдать. 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 busiko, умнички)) Ато сразу грыжа)) у страха глаза велики. Я вот сегодня в поликлинике почти психанула:почти все годовасы уже ножками топают,а моя все на мне виснет.Руки болят.А она сидит и с высоты за всеми набоюдает-фулюганка.Зато порадовалась,сто анализы у нас норм все)) В пятницу от краснухи вроде будем прививку ставить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 МамаЛьвицы, с хорошими анализами! Не, я понимаю, что у страха глаза велики, но и береженого Бог бережет. Прикол: у нас ортопед была Луиза Муратовна Аббасова, а хирург - Татьяна Петровна Егорова. Вторая была в хиджабе. Ничего не имею против, просто неожиданный контраст. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 busiko, прикольный прикол!!!! Прям ФИО навевает. Милан нам напиток для малоежек не вкатил. Плюемся МамаЛьвицы, мы до года и 3 недель тоже висели а потом просто встал и пошел. Я была в аф...ге Gulnazkin, с поворотами Вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 буся, а что значит водянка? ника, да пойдет скоро... не догонишь 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 busiko, хорошо, что все хорошо рилл, спасибо Переворачивались то давно, но вот подряд несколько раз только начал Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Нам поставили АКДС. Гемоглобин на мальтофере поднялся до 112 с 98. Чуть не сдохла в очереди - одна врач заболела, наша два приема ведет. Когда уже моя пойдет? Буся, записывайся в осеннего пингви. Леська не будет на тебя ругаться Изменено 18 августа 2015 пользователем Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Милан, как я поняла, пока яички не опустились, там есть место для жидкости. К году должно пройти. Если нет - какая-то простая операция. Изменено 18 августа 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Цвяток, с прививкой вас А ты сколько по времени варила кабачок? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Цвяток, отечественную или импортную поставили? МамаЛьвицы, а мамы топающих годовасов,, со сгорбленными спинами и бегающие за детьми по коридору, смотрели на твою восседающую принцессу с завистью 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Gulnazkin, в пароварке в чаше для риса 20 минут Ласка, отечественную busiko, пройдет обязательно! У племяша само прошло Милан, у вас 20го днюха или 21 го? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 где все? а я наконец то в ванной лежу... с пенкой сто лет не принимала 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Милан, клёво! А у нас горячей воды нет Я спать уложила мелкого, папка сам уложился,а мы с дочей чай с конфетами пьем Меряла ей наряды на 1 сентября ах, красотка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт