ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Цвяток вот я и думаю склониться к креону Но с утра пока все нормально может зря вызвала бедный педиатр несется к нам сквозь снег и дождь не ел я ему кашки рисовой на воде наварила выплюнул эту гадость. Рилл а что если тебе твой мальчик(муш т.е ) скажет про кубики? смотивирует? или получит мой бы получил 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 ласка06, мотилиум суспензия нам очень подошла после обычногл несварения. А то слабость была и тошнота. Креон тоже давала 1 раз в день ласка06, не ну я тоже вижу одно когда наверно детю лет 7 и другое когда 14 (друзья застыдят) тут и так среднему девочка сказал что кубиков у него нет на животе. так детеныш неделю пресс часами качает. Только у мамы силы воли нет... совсем нет... Вот скажет тебе мальчик, что нет у тебя кубиков... будешь качать? Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Дамы да я вас умоляю.... мне кто про кубики скажет тот кубиком и получит. а может и чем потяжелее Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ха-ха, у нас кто про кубики скажет - будет есть курицу на пару и салатик. А мы этого боимся... Я вот уже спорт присматривала. В Питере крутые, конечно, фигурное катание и хоккей, и поэтому жутко дорогие. Вкладываться нужно с перспективой. Но вот у меня на работе была барышня - ее в федерацию пророчили по фигурному,а потом травма - и усё. Узнала, что сейчас еще из ледовых керлинг очень перспективный, и в него, наоборот, вкладываются. И типа для ума очень полезно. Но, надеюсь, там камни таскать не нужно за дитем . Мои хотелки, но сюрпризам буду тоже очень рада: 1. Игрухи Феде, например, пирамидку. 2. Колокольчик в коллекцию 3. Что-нибудь вкусное с региональным колоритом. 4.И я тут произвела ревизию пряжи и поняла, что у меня ее на десять лет вперед. Поэтому лучше пока не слать ))) Но можно что-нибудь около вязальное, например, приспособление для помпонов или типа того. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Бусик камень для керлинга в сумке и швабра Я вот раздумываю над нетравматичными видами спорта.Как они в хоккее несутся на эти бортики мама мия Приспособление для помпонов ей из картонки мы в школе вырезали хоти лучше 3 миллиона долларов Изменено 26 октября 2015 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Милан, как глазик у Маши? нормально. Опухлость чуть сошла, ранка маленькая осталась, вроде подживает. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 рилл, а у вас есть икея? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 и меня возьмите в клуб трех миллионов. нам можно что угодно. Можно игрушку, или тарелку на присоске мы начали учиться есть самостоятельно, и обычные тарелки ходят туда сюда Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ласка, да ладно в бортики несутся, у нас в прошлом сезоне одному игроку во время матча коньком по лицу попало - какое-то огромное количество швов накладывали. А мы сегодня пойдем на ЛФК записываться . Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Бусик да это тоже..а в фигурном катании как подкинут и как уронят.ой нет. Бусик ЛФК тоже спорт! Мой отсыпается за ночь видимо у меня на руках. Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ну так. Вот шахматы спорт хороший )) Сидишь на толстой попе и ум отращиваешь 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 У нас тоже хоккей крутой и дорогой. Футбольна школа под окнами, но наш футбол обнять и плакать в итоге с 5 лет в динамо занимается рукопашка и бассейн Пингвины с третьегл раза распределились без повторов! ждите адресочки Кстати, адрес никто не поменял? и меня возьмите в клуб трех миллионов. нам можно что угодно. Можно игрушку, или тарелку на присоске мы начали учиться есть самостоятельно, и обычные тарелки ходят туда сюда А шо тебе помаду Диор нинада? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девы,у нас в городе олимпийцев по женскому водному поло воспитывают.Команда "Уралочка",если кто слышал.Может Ариху на плавание отдать,а ещё по фигурному катанию и лыжам у нас тоже очень сильная база...Коров,подрастет и будем думать.Я вот в танцевальный чисто для себя ходила.Ну и я уже решила,что с 4 лет обязательно на английский буду водить,аио меня немецкому и в школе,и в инмте учили-так толком и не шпрехаю Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аааааа!!! Писала хотелки и не сохранилось!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Гульназкин,скажи своё профессиональное мнениеис какого возраста надо начинать языки осваивать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 МамаЛьвицы, все эти виды спорта очень укрепляют иммунитет! И бассейн и фигурное катание и лыжи. Дети реально меньше болеют. Бассейн если волосы длинные проблематично - сушить постоянно феном, портятся. Мне фигурное катание НРА Аааааа!!! Писала хотелки и не сохранилось!!! Переписывай ))) Пингвины розданы, всем все НРА? Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 МамаЛьвицы мы дочь по этому же принципу отдали на англицкий в 4 года ну и на танцы ходим для себя чемпионку не растим, там тоже столько денег надо если всерьез заниматься.а мы для занятия и для красоты Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Гульназкин,скажи своё профессиональное мнениеис какого возраста надо начинать языки осваивать? Если проблемы логопедические будут, рекомендуют сначала звуки поставить. Потом ин. Яз. Ой, а мне кажется в 4 года - блажь родителей, нет? Дети быстро схватывают все, но нужно с носителями языка общаться. Мой за границей только так шпрехает. Мне сложнее Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Про танцы муж и слышать не хочет, хотя говорят, что мальчики там сейчас на вес золота. У нас ходят слухи, как одному очень перспективному мальчику родители партнерши квартиру купили Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Врач счас приходила, говорит, чтото я вашу Дашу не вижу на турнирах у нее дочка в другом клубе, на турнирах встречаемся.А мы на самом деле давненько не ходили, муж возит, а ему все некогда, в воскресенье почти целый день теряется с турниром.На НГ пойдет.У них обычно в карнавальных костюмах. Английский в 4 года да, был такой легкий Песенки пели, мультики смотрели.Я сидела в коридорчике слышала, тоже песенки выучила тогда :D1,2, 3, 4 я сижу на полу, я сижу на полу, 1,2,3, 4 По английски как звучит уж не буду писать Бусик, фигасе, надо мужу сказать, может передумает мне нравятся как мальчики танцуют в бальных какая у них осанка а мужу нет Цвяток, пингвинчик то, что надо Врач назначила смекту и бифиформ.Пока говорит, достаточно.Мы ее какашками "порадовали" Я еще вспомнила, что в субботу муж жарил блины и дал мелкому укусить может на жареный блин,а? зубья она тоже посмотрела, говорит не видно. Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ну так сейчас у пап поголовные фобии относительно того, что в танцах одни славочки , поэтому мало мальчиков идет в танцы, дефицит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Про танцы муж и слышать не хочет, хотя говорят, что мальчики там сейчас на вес золота. У нас ходят слухи, как одному очень перспективному мальчику родители партнерши квартиру купили Мы в 5 лет привели на танцы. Сидим в холле, выбегают из соседней хореографической студии детки. Мальчики в трико. Мой как увидел, сзватил ребенка и со словами мой сын не п.. з вылетел оттуда 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Цвяток у нас мальчики в брючках, тут все норм, но не хочет Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Я тоже на бальные хотела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт