Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток вот я и думаю склониться к креону :think1:Но с утра пока все нормально :think1:может зря вызвала :sorry:бедный педиатр несется к нам сквозь снег и дождь :m0591:не ел я ему кашки рисовой на воде наварила выплюнул эту гадость.

Рилл а что если тебе твой мальчик(муш т.е ) скажет про кубики? :malicious:смотивирует? :malicious:или получит :malicious:мой бы получил :P

• Нравится 1

ласка06,  мотилиум суспензия нам очень подошла после обычногл несварения. А то слабость была и тошнота. Креон тоже давала 1 раз в день

ласка06, не ну я тоже вижу одно когда наверно детю лет 7 и другое когда 14 (друзья застыдят) тут и так среднему девочка сказал что кубиков у него нет на животе. так детеныш неделю пресс часами качает. Только у мамы силы воли нет... совсем нет...

Вот скажет тебе мальчик, что нет у тебя кубиков... будешь качать? :D

Ха-ха, у нас кто про кубики скажет - будет есть курицу на пару и салатик. А мы этого боимся...

Я вот уже спорт присматривала. В Питере крутые, конечно, фигурное катание и хоккей, и поэтому жутко дорогие. Вкладываться нужно с перспективой. Но вот у меня на работе была барышня - ее в федерацию пророчили по фигурному,а потом травма - и усё.

Узнала, что сейчас еще из ледовых керлинг очень перспективный, и в него, наоборот, вкладываются. И типа для ума очень полезно. Но, надеюсь, там камни таскать не нужно за дитем :malicious: .

Мои хотелки, но сюрпризам буду тоже очень рада:

1. Игрухи Феде, например, пирамидку.

2. Колокольчик в коллекцию

3. Что-нибудь вкусное с региональным колоритом.

4.И я тут произвела ревизию пряжи и поняла, что у меня ее на десять лет вперед. Поэтому лучше пока не слать :)))) Но можно что-нибудь около вязальное, например, приспособление для помпонов или типа того.

• Нравится 1

Бусик камень для керлинга в сумке и швабра :D

Я вот раздумываю над нетравматичными видами спорта.Как они в хоккее несутся на эти бортики мама мия

Приспособление для помпонов ей :malicious:из картонки мы в школе вырезали :P

хоти лучше 3 миллиона долларов :D

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 2

Ласка, да ладно в бортики несутся, у нас в прошлом сезоне одному игроку во время матча коньком по лицу попало - какое-то огромное количество швов накладывали.

А мы сегодня пойдем на ЛФК записываться :D .

У нас тоже хоккей крутой и дорогой. Футбольна школа под окнами, но наш футбол обнять и плакать :D в итоге с 5 лет в динамо занимается рукопашка и бассейн

Пингвины с третьегл раза распределились без повторов! ждите адресочки

Кстати, адрес никто не поменял?

и меня возьмите в клуб трех миллионов. :Crazy:

нам можно что угодно. Можно игрушку, или тарелку на присоске :Crazy: мы начали учиться есть самостоятельно, и обычные тарелки ходят туда сюда :Crazy:

А шо тебе помаду Диор нинада? :malicious:

Девы,у нас в городе олимпийцев по женскому водному поло воспитывают.Команда "Уралочка",если кто слышал.Может Ариху на плавание отдать,а ещё по фигурному катанию и лыжам у нас тоже очень сильная база...Коров,подрастет и будем думать.Я вот в танцевальный чисто для себя ходила.Ну и я уже решила,что с 4 лет обязательно на английский буду водить,аио меня немецкому и в школе,и в инмте учили-так толком и не шпрехаю

МамаЛьвицы,  все эти виды спорта очень укрепляют иммунитет! И бассейн и фигурное катание и лыжи. Дети реально меньше болеют. Бассейн если волосы длинные проблематично - сушить постоянно феном, портятся. Мне фигурное катание НРА :)

Аааааа!!! Писала хотелки и не сохранилось!!!

Переписывай )))

Пингвины розданы, всем все НРА?

МамаЛьвицы мы дочь по этому же принципу отдали на англицкий в 4 года :)ну и на танцы ходим для себя :)чемпионку не растим, там тоже столько денег надо если всерьез заниматься.а мы для занятия и для красоты :m0591:

Гульназкин,скажи своё профессиональное мнениеис какого возраста надо начинать языки осваивать?

Если проблемы логопедические будут, рекомендуют сначала звуки поставить. Потом ин. Яз.

Ой, а мне кажется в 4 года - блажь родителей, нет?

Дети быстро схватывают все, но нужно с носителями языка общаться. Мой за границей только так шпрехает. Мне сложнее

Про танцы муж и слышать не хочет, хотя говорят, что мальчики там сейчас на вес золота. У нас ходят слухи, как одному очень перспективному мальчику родители партнерши квартиру купили :)

Врач счас приходила, говорит, чтото я вашу Дашу не вижу на турнирах :Dу нее дочка в другом клубе, на турнирах встречаемся.А мы на самом деле давненько не ходили, муж возит, а ему все некогда, в воскресенье почти целый день теряется с турниром.На НГ пойдет.У них обычно в карнавальных костюмах.

Английский в 4 года да, был такой легкий :)Песенки пели, мультики смотрели.Я сидела в коридорчике слышала, тоже песенки выучила тогда :D1,2, 3, 4 я сижу на полу, я сижу на полу, 1,2,3, 4 :DПо английски как звучит уж не буду писать :D

Бусик, фигасе, надо мужу сказать, может передумает :Dмне нравятся как мальчики танцуют в бальных :Crazy:какая у них осанка :Crazy:а мужу нет :sorry:

Цвяток, пингвинчик то, что надо :Crazy:

Врач назначила смекту и бифиформ.Пока говорит, достаточно.Мы ее какашками "порадовали" :confusion:Я еще вспомнила, что в субботу муж жарил блины и дал мелкому укусить :(может на жареный блин,а? :think1:зубья она тоже посмотрела, говорит не видно.

Ну так сейчас у пап поголовные фобии относительно того, что в танцах одни славочки :Crazy: , поэтому мало мальчиков идет в танцы, дефицит.

Про танцы муж и слышать не хочет, хотя говорят, что мальчики там сейчас на вес золота. У нас ходят слухи, как одному очень перспективному мальчику родители партнерши квартиру купили :)

Мы в 5 лет привели на танцы. Сидим в холле, выбегают из соседней хореографической студии детки. Мальчики в трико. Мой как увидел, сзватил ребенка и со словами мой сын не п.. з вылетел оттуда :D

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...