ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Дочь пришла из школы, первый раз самостоятельно с шаром. и с конфетами,у них в классе 4 именинника, вчера 2 и сегодня 2.Объелись конфетами там.Еще сок яблочный фрутоняня принесла, говорит, это Денчику, все выпили кроме меня, а я сказала, что братику отнесу заботливая сестрица счас фотки вам покажу в графике Изменено 26 октября 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 МамаЛьвицы, дети в раннем возрасте очень быстро все схватывают и запоминают в игровой форме, но если нет постоянной языковой практики, то так же быстро и забывают. Причём практика должна быть и в диатонической речи, и в монологической. Надо слышать носителей языка, чтобы интонацию знать и понимать. И да, надо ещё хорошо разобраться с буквами и звуками русского алфавита, прежде чем переходить на англ. Тоже танцы нравятся, особенно мальчики в них но муж в шоке от этого) сказал, что только бассейн, борьба, футбол) Хотя сам смотрит Танцы на ТНТ А я лёгкий пингвин Сейчас как напишу все свои хотелки Можно Львеночку игрушку- развивалку какую нибудь или книжку. Книжки любит) Мне можно скрабы для лица или тела(кожа у меня сухая и чувствительная), я люблю скрабы, как и Ника Ещё мне вышивка очень понравилась, которую Леське отправили) Давно что то подобное хочу Можно игрушки какие нибудь новогодние на ёлку или атрибутику новогоднюю Сюрпризу тоже рада буду Вот я какой примерный пингвин! Есть из чего выбрать ласка06, ой, какие лапушки! Какое счастье у тебя двойное!!! Красотульки! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 рилл, а у вас есть икея? нет у нас икеи... все заказываем от туда в сп + 20 %+ доставка. Короче пипец как дорого. ласка06, какие детки конфетки!!! И похожи!!! Прям красота!!! Гульназкин Буся и Цвяток молодцы! Основательно подошли к вопросу пожеланиям. Остальные схалтурили. Только к моим миллионам примазались. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 В этот раз чак-чака не будет... интриХа рилл, служу Советскому Союзу! Милан еще отписалась про хотелки Птицы, а антихотелки есть у кого-то? Ну как у рилл и Милан статуэтки, а у Ники кажется ангелочки. Если я правильно запомнила рилл, мы тоже раньше через СП. Так ждали когда откроют. А теперь редко ездим 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 мои дерутся из за нагрудника Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я тоже не люблю всякие статуэтки, подсвечники и т п мои дерутся из за нагрудника А он один у них? Ты по очереди кормишь? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 О прочитала хотелку Милан и тож хотелку придумала: нам тоже тарелка на присоске нужна)) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ласка06, какие у тебя дети красивые! ттт 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ну я еще раз напомню, что пряжу не надо, так как дома уже вот так: Ласка, детки - прелесть! Так нежно смотрят друг на друга! 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А он один у них? Ты по очереди кормишь? нет, их 5 штук. но все нужны только одной Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Ой, забыла! ласка, детки - чудо! очень красиво Даша с цветами и последняя с братиком мимими 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 а сегодня опять приучали к горшку.. сняли памперс, оставили только в колготках.. никак, ни сидеть ни пись пись мы не хотим.. сейчас маша пирамиду делала из горшков.. психиатр это оценит Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 нет, их 5 штук. но все нужны только одной Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Моя орет и психует весь день -я падаль(( И не спит ведь засранка Ссылка на это сообщение
busiko 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А мы сходили на ЛФК, теперь дрыхнем, после того, как нас чужая тетя потискала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ласка, детки само очарование ника, у вас сколько зубов? и сколько слов говорите? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Милан, отстань от детей - тебе забот мало кроме горшка? ))@ Ой, мне такой строгий пингвинчик достался - я переживаю Подарок почти придумала, дождусь пособия и куплю Моя орет и психует весь день -я падаль(( И не спит ведь засранка Вот у нас вечером ор и псих всегда. И чего бы спокойно не уснутт после кормежки? (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) своему пингви тоже буду шуршать по сайтам магазинов, чтоб сразу ехать и купить. с двумя не особо по магазинам хожу Изменено 26 октября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Милан, я тоже на сайтах смотрю Изменено 26 октября 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 завтра если получится, покажу фото как на горшках сидим 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Милан, горшки одинаковые? Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Птички, спасибо от нас с чиплятами! Мы с дочей смотались в ТЦ, купили ей джинсы и шапку сейчас ходить, с двумя помпонами, как ушки Папка сидел с мелким, ничего, не разорился А тарелка на присоске удобная? я из обычной кормлю, мой не покушается.Ему нужно самому ложкой в ней возить, а я в это время второй его кормлю.ну и он сам ест и меня может покормить Я про хотелку для мелкого добавлю книжку кто-то писал, что любят.Мой тоже любит А антихотелок вроде и нет хочется новогоднего чуда (и 3 миллиона долларов шутка ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 ласка06, на присоске по столу не елозит - удобно когда сам кушает. Птицы, а тарелка трехсекционная удобная? точнее нужна ли она? сейчас пока ведь только пюре, все в одной мешаем. А эта когда кусочками кушать будет? Мы сделали торт из рыбок. Заправили йогуртом. Посмотрим завтра ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Цвяток, а в чем смысл секционной тарелки? чтоб котлета с пюре не смешалась? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мы тоже сделали торт из рыбок, как Ласка сегодня написала У нас набор авентовский из 2 тарелок. Там на дне как резина, тоже не скользит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт