Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Дочь пришла из школы, первый раз самостоятельно :)с шаром. и с конфетами,у них в классе 4 именинника, вчера 2 и сегодня 2.Объелись конфетами там.Еще сок яблочный фрутоняня принесла, говорит, это Денчику, все выпили кроме меня, а я сказала, что братику отнесу :)заботливая сестрица :reverans:

счас фотки вам покажу :)

в графике

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

МамаЛьвицы, дети в раннем возрасте очень быстро все схватывают и запоминают в игровой форме, но если нет постоянной языковой практики, то так же быстро и забывают. Причём практика должна быть и в диатонической речи, и в монологической. Надо слышать носителей языка, чтобы интонацию знать и понимать.

И да, надо ещё хорошо разобраться с буквами и звуками русского алфавита, прежде чем переходить на англ.

Тоже танцы нравятся, особенно мальчики в них:) но муж в шоке от этого) сказал, что только бассейн, борьба, футбол)

Хотя сам смотрит Танцы на ТНТ:D

А я лёгкий пингвин:) Сейчас как напишу все свои хотелки;)

Можно Львеночку игрушку- развивалку какую нибудь или книжку. Книжки любит)

Мне можно скрабы для лица или тела(кожа у меня сухая и чувствительная), я люблю скрабы, как и Ника;)

Ещё мне вышивка очень понравилась, которую Леське отправили) Давно что то подобное хочу

Можно игрушки какие нибудь новогодние на ёлку или атрибутику новогоднюю

Сюрпризу тоже рада буду;)

Вот я какой примерный пингвин! Есть из чего выбрать:D

ласка06, ой, какие лапушки! Какое счастье у тебя двойное!!! Красотульки!

• Нравится 1

рилл,  а у вас есть икея?

нет у нас икеи... все заказываем от туда в сп + 20 %+ доставка. Короче пипец как дорого.

ласка06,  какие детки конфетки!!! И похожи!!! Прям красота!!!

Гульназкин Буся и Цвяток молодцы! Основательно подошли к вопросу пожеланиям. Остальные схалтурили. Только к моим миллионам примазались.

• Нравится 1

В этот раз чак-чака не будет... интриХа :malicious:

рилл,  служу Советскому Союзу! :D

Милан еще отписалась про хотелки :)

Птицы, а антихотелки есть у кого-то? Ну как у рилл и Милан статуэтки, а у Ники кажется ангелочки. Если я правильно запомнила

рилл,  мы тоже раньше через СП. Так ждали когда откроют. А теперь редко ездим

• Нравится 1

Ну я еще раз напомню, что пряжу не надо, так как дома уже вот так: 293570fc458a2b5477f3faa99ca9a83b.jpg

Ласка, детки - прелесть! Так нежно смотрят друг на друга!

• Нравится 3

а сегодня опять приучали к горшку.. :malicious: сняли памперс, оставили только в колготках.. никак, ни сидеть ни пись пись мы не хотим.. :think1: сейчас маша пирамиду делала из горшков.. :Crazy: психиатр это оценит :malicious:

Милан,  отстань от детей - тебе забот мало кроме горшка? ))@

Ой, мне такой строгий пингвинчик достался - я переживаю :)

Подарок почти придумала, дождусь пособия и куплю :)

Моя орет и психует весь день -я падаль(( И не спит ведь засранка

Вот у нас вечером ор и псих всегда. И чего бы спокойно не уснутт после кормежки? (чешет затылку)

Птички, спасибо от нас с чиплятами! :)

Мы с дочей смотались в ТЦ, купили ей джинсы и шапку сейчас ходить, с двумя помпонами, как ушки :Crazy:

Папка сидел с мелким, ничего, не разорился :D

А тарелка на присоске удобная? :think1:я из обычной кормлю, мой не покушается.Ему нужно самому ложкой в ней возить, а я в это время второй его кормлю.ну и он сам ест и меня может покормить :Crazy:

Я про хотелку для мелкого добавлю книжку :)кто-то писал, что любят.Мой тоже любит :Crazy:

А антихотелок вроде и нет :think1:хочется новогоднего чуда :)(и 3 миллиона долларов :malicious:шутка :D)

ласка06,  на присоске по столу не елозит - удобно когда сам кушает.

Птицы, а тарелка трехсекционная удобная? точнее нужна ли она? сейчас пока ведь только пюре, все в одной мешаем. А эта когда кусочками кушать будет?

Мы сделали торт из рыбок. Заправили йогуртом. Посмотрим завтра )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...