le trèfle rouge 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ласка06, вот сегодня, во время обеда мадам Даша стукнула по тарелке рукой и та разбилась об пол.. уж лучше пусть руками копается в тарелке на присоске Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Милан, а чего стучит? тиграм мясо не докладываете? Цвяток, а в чем смысл секционной тарелки? чтоб котлета с пюре не смешалась? Я так понимаю там кусочки кладут. Фрукты или овощи. Чтоб сам брал и ел Я обычную с крышкой заказала. С поильником и ложкой) 6 месяцев назад в это время у меня пробка начала выходить 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я первая первая поздравить успею С полугодием вас!!! Пусть Ксюшка и дальше радует родителей своими сладкими щечками и отменным аппетитом!!! ласка06, вас тоже с очередным месяцем 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ух ты. Ксюхе 6 месяцев уже.А линейка тормозит чтоли? Поздравляяяяю)) ласка06, больсооой мальчик)) тот на вас.растите здоровыми и счастливыми 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Всем прювет! У нас снова осень - дожди. Тортик с рыбками попробовали - такой детский вкус сделали с чудо-йогуртом клубничным, один банан прямо в йогурт добавили в виде пюре и один кружочками. Мне больше понравилось когда печеньки еще хрустели )) Чойта лайки с утра не насыпали... спасибки, нет линейка норм вроде Белкиного Мишутку с семерочкой, ласкиного Деньку со взрослыми датками! Пингвин сентиментальный стал, стареет наверное... Такая малявка родилась, всего полгода прошло, а мы уже каких-то умелок ждем 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Цвяток, твоя линейка у меня тоже тормозит Милан, такие смешные, не могу "А что это такое вы тут снимаете, ааа?!" Хорошенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Милан, это платьишки, которые ты недавно купила? Красотки-модницы маленькие И да, у вас тоже комната для игрушек На горшке прикольно, верим что осваиваете Gulnazkin, странно, у меня ровео 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Милан, две выбражульки)) У нас вся вся квартира в игрухах.только в туалете нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Главное, у них две пирамидки Я ещё раз поела тортик - хороший, зря наговариваю побольше йогурта можно 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 у меня только сейчас 6 месяцев на линейке. совсем большие 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем привет! Цвяток, Ксюху с полугодием! Вспоминаю, как ты нас всех удивила одним апрельским утром . Ласка, Деничку с серьезным возрастом! Пусть радует родителей и сестренку! Куми, Мишутку с семью месяцами! Плакаю - пока мы ели с Федькой, пропустили девиц на горшках Цвяток, у маминой приятельнице внучке четыре года. И мама рассказывает, что вот они всем семейством пришли к выводу, что наконец-то с ней стало интересно.Я не понимаю: вот смотришь, как вчера еще не мог перевернуться, а сегодня не только переворачивается, но уже понял, что дальше ползти должен, это же так интересно. А если вспомнить, какую гусеничку выдали, так вообще! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 busiko, вообще волшебство. Я помню, как мы удивлялись когда Боря начал шутить. Такой маленький, а голова работает А Ксюха всего год назад была 5см а сейчас.. Вот так и понимаешь какое это чудо busiko, девицы еще в платьичках дефиле устраивали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) а платья да, которые купила. они на рост 92 с запасом на день рождения ходили. Изменено 27 октября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мииилааан! Выложи девиц еще на минутку! Я вот прямо от экрана не отхожу! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 busiko, не могу,, надо комп включать, а они спят в комнате Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 busiko, знаем мы как ты не отходишь! Чуть отвернешься, а вы с Федосом уже сопите в две носопырки Милан, а они уже любят наряжаться, да? Такие воображули на фотках 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Цвяток, если новое что одеваешь, бегут сразу к зеркалу. И смеются. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Вчера держу на коленках за столом. Под грудью моя рука, чтоб носом не клюнула. Она сидит- ложкой стучит. И вдруг увидела тарелку с сыром на другом конце стола. Тут же смотрю - ногу на стол и поползла вперед хищница Решили на сыр ее приманивать Цвяток, если новое что одеваешь, бегут сразу к зеркалу. И смеются. Скоро будут снимать и говорить, что это не модно - давай другое 4 Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ну прямо-таки сопим Мы вон делом заняты - едим свой плед . Леська, привет! Мне тоже захотелось сделать торт из крекеров . Типа все побежали - и я побежал. 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 пинхвин вдарился в кулинарию,седня торт без выпечки с желатином как суфле,утром опробуем вчера птицу сын принес приглашение на собрание 5 классников в актовом зале явка ОБЯЗАТЕЛЬНА.ну че малого оставила на старшего и пошла. тема была адоптация 5 классников мозХ промыли карашо. потом на собрание в класс. короче все затянулось на 2 часа. еще в самом начале собрания начал звонить сын,я не отвечаю,думаю пусть папе звонит у него и машина если чего подскочит,на 33 звонке птиц не выдержал и вышел из аудитории,сын :мама матвей обкакался и ходит воняет,что делать? ....... ну помой его, он фееее. а вадим говорит на совещании сидит. тоже не ответить и сын тож названивает. аж взмок от волнения,приехал все нормально. матвей помыт,переодет,он его уложил спать и за мной поехал. хотелки сувениры я люблю. можно набор швейных принадлежностей. можно матвею слип на рост 74-80 можно брелок на телефон хламурный из рукоблудства можно набор игруху своими руками сладкого не надо,у нас ни кто не ест вышивки тоже не надо (запас есть) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., прошел, значит, боевое крещение Птицы, кто хотелки озвучил, если не из списка подарок можно? Я переживаю, что 3 ляма не насобираю до НГ Птиц сварил суп, поставил картоху с мясом в духовку, запеканка творожная ждет своего часа. Птицу мядаль дайте ... ЛЕСЬКА....., а почему без выпечки рецепты выбираешь? 6 Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мне, можно, конечно, машинку для помпонов поменять на ведро чак-чака 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт