Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Птички, привет!

Спасибо за поздравлялки! :)И мы поздравляем Ксюшонка с круглой даткой! :flower:И Бельчонка с даткой тоже! :flower:Здоровья малышастикам :)

Я сегодня тоже за медалью :)наконец-то тряпки все разобрала :)Комод с вещами мелкого и дочкин шифонер :Crazy:ужин приготовила, леща нажарила :D.А встали мы сегодня аж в 11 утра :Crazy:поэтому и силы на подвиги были :Crazy:выспались, и ел сегодня ттт .

У старшей клык шатается :)Цвяток, как у твоего, не меняются еще? :think1:

• Нравится 1

А у меня муж стал зачем-то убирать солонку на верхнюю полку в шкафчике, где стоял стеклянный чайник, в итоге тот упал и разбился. А Федя рядом в шезлонге спал. К счастью, осколки на него не попали, только испугался так, что расплакался и покакал. Муж же получил люлей.

ласка06,  мядаль тебе! Посмотрю завтра клыки, вроде на местн

У нас час ночи, а мы не спим :Crazy:

Буся, ужас какой :( я вечно боюсь, что от пингвиненка ей прилетит - он любит руками размахивать и все сшибать.

Милан,  куда пыталась втиснуться?

Всем, утра, птицы! У нас подьем в 8 независимо от отбоя :sorry:

У мужа на работе всем раздали уведомление о прекращении трудового договора :( И раздали новые косячные с меньшим окладом и испытательным сроком. Моему и такого не дали :sorry:

Блин как невовремя все это (((

Цвяток, без выпечки?хз казалось что быстрее и посуды меньше мыть потом,

раньше то птиц частенько пёк тортики

мы вчера ходили кровь сдавать Матюхе. очереееедь мамадорогая,я Матвея Вдиму всучила,грю иди прям без очереди,он зашел очередь даже не хрюкнула,может форма ментовская так на народ действует

сча пойдем за направлением к педе,завтра в столиццо поедим с Ма тюшкой планово

• Нравится 1

Милан,  договор им дали только летом, а работает контора с ноября. То есть они все пришли одновременно туда. В договоре много кочяков, он не подписал. Юрист сказал, что раз он был оформлен по ТК, получал официально зарплату больше полугода, то может не подпичывать. Ну и я писала уже, начали давить, чтоб подписывал. А там оклад меньше плюс система кривая штрафов. Получается сейчас уволить его могут только по статье, в этом случае нужно будет судиться, а пока устраиватьс куда-то без оформленмя, чтоб потом с этих стрясти зарплату за время судов. Но рабоиать там уже не дадут - это факт

... ЛЕСЬКА.....,  кулаков вам на завтра!

Сегодня в добррм утре показывали торт из печенек. Буся - это судьба :D

• Нравится 1

Цвяток, нифигассе геморрой какой с работой(( ну тут действительно один вариант-ничего не подписывать и просто рока плыть по течению.Ну потихонечку работу подыскивать.

У меня прям тоже вопрос жёстко стоит,что в феврале нужно выйти на работу.Я вообще ещё не готова капсюшу в садик.она такая крошечка ещё.

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  а нет возможности работать на домашнем офисе? У подруги тоже остро чтоял, а дети маленькие еще. Два года разницы у нее. Она на дому все делала, в офис на рперативки ну и к клиентам по необходимости. Мелкую в частный сад отдала - там меньше болеет и берут они раньше

Да, гемор конечно такой (( фирма новая, головной офис в Тюмени. Позиция у них дебильная, я начальник - ты дурак :(

Изначально он туда шел как на доп.заработок, а сейчас из-за крищиса на старой рабоье денегвообще нет. Комерсы разоряются, закрываются или расходы сокращают. Кассы стали необязательны, вот и убирают все. Эхх, а были времена, когда мы на шабашку в турцию летали на две недели :)

Я уже всплакнула, но сейчас думаю, что одни двери закрылись - другие откроются :)

Ой плин ошибок наляпала :Crazy:

Цвяток, новые двери обязательно окроются -это я на своём опыте убедилась.

А у меня дома никак работать не получится(( там все официально и чётко. Не знаю,может с отпусками получится хотя б до мая протянуть:сначала мама моя посидит,потом мамо,потом муж.но это пока только размышлизмы.как на деле окажется -фих знает

• Нравится 1

Привет, птички!Без 15 11, мой еще спит :Crazy:Отсыпается за дни без сна наверное :)

Цвяток, а в какой сфере муж работает?держитесь, пусть все наладится поскорее!

моего попросили "освободить" место, я как раз с В из больницы приехала, вот было тогда, :(он мне еще многого не рассказывал, но буквально через пару дней съездил на собеседование и устроился на другое место, еще и зарплата выше стала..А тут недавно как-то рассказывал, что встретил с того места работы знакомого, там полная ж.., все увольняются, так что вовремя свинтил тогда.

Пусть что не делается, к лучшему @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Цвяток, какая напряженная ситуация! Ты себя не загружай только, кредиты погашены? жилье есть, одежда есть, жрачка есть, коммуналку можно не платить пару месяцев-ничего страшного не случится, а там и работа подвернётся!

• Нравится 1

мне иногда кажется. как только я выйду на работу. меня сразу уволят :Crazy: я уже 3 года не работаю, сначала один декрет, пару месяцев работы и опять на больничных и декрет.

цвяток, все наладится.. вот увидишь :)

• Нравится 1

А я вообще на эюнынешнее место беременная пришла.Два месяца поработала и ушла сохраняться)) стыдно немного выходить))

Цвяток, все наладится.Иногда кажется,что полный аут,а вскоре как-то потихоньку равновесие восстанавливается.Только муж пусть ушами не хлопает и уже сейчас по поводу новой работы суетится

• Нравится 1

Цвяток, конфеты не нада. тортики и пирожные мы уважаем

Цвяток, ситуация с мужем капец.

у моего тоже, сказали или в опера иди или намекнули что работать потом будет тяжело в смысле отношения. мой копытом землю роет. раньше он уже работал опером.мы его не видели в прямом смысле, а счас кабинетная работа .в 19.00 он уже дома. в январе у него уже пенсия минималка,сказал потом надо будет другую работу искать.

• Нравится 2

Ласка, он электромеханик. Раньше кассовые аппараты ремонтировал , программировал и обслуживал. Вот там очень хорошо раньше выходило. И оргтехника еще типа принтеров-копиров. Сейчас в фирме-подрядчике сбербанка. Терминалы маленькие, в которых картой рассчитываемся в магазине. Тут он с ноутом, настраивает связь с банком и т.п.

А так у него вышка бесполезная - менеджмент :sorry:

Я уж сказала, чтоб нервы не тратил, здоровье важнее. Но у него настрой воинственный :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...