Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, какая напряженная ситуация! Ты себя не загружай только, кредиты погашены? жилье есть, одежда есть, жрачка есть, коммуналку можно не платить пару месяцев-ничего страшного не случится, а там и работа подвернётся!

В том-то и затык - мы на стройку же брали, 17 тыщ ежемесячно. Взяли когда я решила, что с одной трубой не заБ. Взяли в середине августа, а через 2 недели //

Я ж на больничном удаленно работала - заработала месячную зарплату и 36 дней оплачиываемого отпуска :D хотела в декрете прожолжить, а на мое место посадили человека ((

Блин нигде нет стабильности.Я думала,что в органах всеж такого нет...

У них как зарплату подняли вообще жесть. По кпайней мере у нас

Спасибо, птички, за поддержку! Всем обнимашки!

Цвяток, жесть,не то слово.зарплату подняли а народ сократили,у нас в отделе работало 130 ментов а осталось 30,нагрузка на оставшихся легла.

птицы счас в местных объявлениях мадам с претензией выступила почему вы продвете детские вещи,когда так много малоимущих

ответы бурные, птиц тоже встрял с комментарием,вот жду кохда помидоры полетят

рилл,  лайки кончились :D Пишет хоть? Проверить не смогла )))

... ЛЕСЬКА.....,  у меея подруга в органах. Их во время аттестации задолбали с детектором лжи, проверкой родственников и т.п. Она каждый раз при встрече просит Борю, чтоб обещал ей никогда не поступать в школу МВД :D

• Нравится 1

Всем привет! У нас мороз и солнце, так мы сразу гулять с утра поскакали, пока все красивое, не лысое и не под льдом.

Цвяток, плохо, конечно, с работой :( Мой опыт показывает, что тут нужно стоять до конца в своих интересах, так хоть компенсацию можно выбить.

МамаЛьвицы, а на твоем месте кто-то есть?

• Нравится 1

Привет, воинствующие птички;)

Цвяток, плохо, конечно, что такое с работой случилось:( Да ещё так не вовремя (

Но я тоже заметила, что в жизни все закономерно в этом плане. Обязательно что то подвернется что то стоящее, и даже все лучше станет. Держитесь!

Мы так капризничаем и плохо спим, писать некогда совсем

• Нравится 1

Милан, ты на ескай доставку на дом заказывала? Через сколько заказ привезли?

busiko,  вы какой серией подгузов, марку которых нельзя произносить вслух, пользуетесь? Сегодня в магазине были открытые пробники зоо и еще какой-то драй пант что ли. Правда трусики. Такие мягонькие и тоненькие, мне понравились. А еще есть тоостая серия

Gulnazkin,  тоже со сном беда :(

цвяток, с самовывоз заказывала. Доставка до 2000 платно, после бесплатно. Свыше 1000 рублей сто рублей только до пункта выдачи берут. Сам заказ 1200 плюс 100 руб. Отдала

привезли на следующий день.

А у меня печалька.забрала лифчики,которые в сп заказывала -малы.короче,толи сиськи выросли,толи спина как у борца сумо уже(( пойду плакать в ванну

busiko, такое чувство,будто ты где-то в Монако)) красотааааа

• Нравится 1

Цвяток, это ты по моему пальто решила? :D

Это пингвин-торопыга только первую фотку узрел :D

МамаЛьвицы,  сиськи выросли - разве ж это печаль? :malicious:

Милан,  пасиб! Вроде цены там хорошие

Сиськи - это хорошо :)

Вставали с мамой на весы с Федей - и у нее, и у меня он 8кг весит :girl_wacko: .

А еще мы стали на ладошки опираться, поднимая голову.

• Нравится 3

busiko,  ну вы за неделю годовой план выполните ;)

Бусь, а рост какой?

Чучуня,  спасибо, друг! :)

Леська у нас штоль самая одаренная в летнем пингви? :D А там глядишь и от горошины приползет )))

А моя на руках не поднимается... Пойду расскажу ей - вдруг стыдно станет :)

• Нравится 1

сегодня медсестра позвонила, достала нам пентаксим.. ждет завтра на прививку. месяц назад мы болели, мочу и кровь тогда сдавали. говорит, не надо пересдавать, :think1: и фенистил пить не успеваем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...