Цвяток 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Милан, даже лучше супрастин, он сразу действует Мальчики ушли в кино на вечерний сеанс, уболтала Ксюху в 11, сама нет чтоб спать - ни в однлм глазу! Нефиг кофе за ужином пить Завтра детеныш мусорный доклад зачитывает перед школьной комиссией. Его поставили первого защищать. Учительница конечно вписала свою фамилию как научного руководителя, но по факту толком в работе не разобралась. Позвонила, что доклад сама подготовит, а фигню сделала - просто накопировала кусков из текста, ,совсем не основную мысль ((( Еще я поняла, что давно уже одна так поздно вечером не была. Укачивала Ксюху под песни молодости - чайф, чиж и наутилус Подумала какая же я старая уже Уже на концерт не сходишь, не попрыгаешь ))) я лучше посплю ) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Цвяток, ну почему не сходишь? Я вот жду концерт своей любимой группы. А то они последние разы приезжали, когда я беременная была Вот тут точно без отрыва . Кулаки вам на завтра с мусорной темой! У меня месячные начались. Ну усё, цикл установился, а кексы так и не пекли . 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 busiko, поздравляю, полноценная женщина!!! Какие кексы, никаких кексов нету - это фантастика Не схожу, потому что так, как в юности уже не будет. Когда в колу вливаешь водку и проносишь это с собой в рюкзаке Когда домой идешь толпой и песни поешь, а завтра физра первой парой Когда в общаге по пропуску до 23-00, прощаешься, а потом тепя на пожарном шланге затаскивают наверх... эхх, где мои шашнадцать лет ))) 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 busiko, а какая твоя любимая группа? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброутро,птички))дрыхнетеее? А я уже компотик сварила и тыкву с морквой и яблоком. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Всем прювет! Неее, тыква с морквой неаппетитно звучит - вари лучше мясу Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, а прикидывается одуванчиком еще.. (плакаю) у меня не было такой бурной юности и тыкву я тоже не буду.. буду что-нить повкусней 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 маша сегодня девочка зло.. клыки наверно лезут Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Плин,вам не угодишь)) тыкву они не хотят))) у меня ещё борщ есть с говядиной на косточке.Пойдёт??)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Рыжик вчера про вкусняху писала. Я такое не видела у нас. Тоже хочу Плин,вам не угодишь)) тыкву они не хотят))) у меня ещё борщ есть с говядиной на косточке.Пойдёт??)) Борщ давай! А сало есть к нему? И хлебушек (ест манную кашу и плакиет) маша сегодня девочка зло.. клыки наверно лезут О, клыки самые тяжкие... А на прививку пойдете? Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, c полугодием вас прошедшим! всех именинников с мясячишками! растем дальше и радуем мам! и спааать им даем! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Qumi, пасибки! Я вас 27 поздравила, думала зайдешь ))) Ну чего вы там? Сели? Я когда ксюшу оставляю с борей, она резво перемещается по коврику. А со мной рыдает - сопли пузырями. Так и не понимаю, перекатывается она или на пузе ползет Вчера промахнулась и попала в дневник идеальных жен: Дома у меня всегда чисто и порядок. Спасибо за это одной привычке) Последнее время завела для себя привычку - с утра и по вечерам наводить порядок в квартире по часовой стрелке (чтоб ничего не забыть). Уходит минуты три на всё, но от этого кажется, что дома все прибрано и чисто. Я просто кладу все вещи на свои места, мою посуду, убираю постиранные вещи, заправляю кровать и поправляю все предметы. Тогда аккуратно и кто не зайдет - никого никакой бардак или грязь не зацепит. И плюс каждый день примерно по три дела по дому - например, помыть полы, убрать в какой-то конкретной комнате и постирать. На след.день что-то другое. Кстати, при такой системе уборке я уже забыла про генеральную. Так, "балуюсь" ей иногда, когда остаюсь дома одна и есть настроение и силы. Если я буду по часовой стрелке убираться, я через пару лет только вернусь на исходную позицию 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, так я целый день по часовой стрелке хожу, иначе по квартире совсем не пролезть будет.. но следом ходит Шоколадка, а у нее свои представления о порядке, отличные от моих 3 Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 а как может уйти 3 минуты на::: Уходит минуты три на всё, но от этого кажется, что дома все прибрано и чисто. Я просто кладу все вещи на свои места, мою посуду, убираю постиранные вещи, заправляю кровать и поправляю все предметы. ???? или квартира однокомнатная без кухни и ванной и прихожей... короче комната квадратов 12 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 а как может уйти 3 минуты на::: Уходит минуты три на всё, но от этого кажется, что дома все прибрано и чисто. Я просто кладу все вещи на свои места, мою посуду, убираю постиранные вещи, заправляю кровать и поправляю все предметы. ???? или квартира однокомнатная без кухни и ванной и прихожей... короче комната квадратов 12 Да, с тремя минутами она погорячилась На ласку вчера золушкин припадок напал - до сих пор на связь не выходит а они про три минуты. Хотя идея хорошая, это как я понимаю, адаптированная система флай-леди Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 у меня как у Чучуни позади Макс идет и наводит порядки. и вообще у нас дома вселенский контролируемый хаос. сегодня какой то день не мой Макс всю ночь не спал а на обеде муж позвонил что температура вылезла. съездила жаропонижающее дала компота на варила и бегом на работу. решила шоколадку жевнуть зуб сломала жевательный теперь ноет. а к врачу только завтра, только приехала опять на работу начальник отдела прибежала вся в слезах накосячила пипец как, блин когда этот день уже кончится!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 рилл, ой, у тебя четыре мужика. Это вообще кошмар в плане порядка Зуб не затягивай, лечи! Сильно накосячила? Исправить ннльзя? Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, пытаюсь исправить но убить ее очень хочется.... и отдел ее разогнать к чертовой матери... отдел косячников как на подбор...Я ЗЛА! очень ЗЛА и зубик ноет..... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Привет, птицы! Рилл, иди на ручки! А у нас как всегда: лифт не работает, у меня в этот раз полило, а у Феди вода для смеси кончилась и у меня прокладки. Сейчас будем мандуку на маму напяливать. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Буся а Аверин тоже славочка? в другой теме написали и Миронов Евгений? Изменено 29 октября 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Птички, привет! Цвяток права про золушкин припадок к нам же скоро гости приедут Мелкий вроде как совсем хорошо стал, активный, веселый, ест, спит.А сегодня в какашках прожилки крови вот что это, я в панике.И чего ел вспомнить не могу, ничего красящего точно.Бифиформ даю. Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Милан, «Ундервуд», которые «Гагарин, я вас любила». Самое смешное, их солисты - друганы моего психотерапевта. Один еще и сокурсник. Я вообще ржала, что их ко мне на роды нужно было звать: там один солист - психотерапевт, а второй - анастезиолог . Да,Цвяток, не работала ты в театре - там и в пятьдесят лет человеку не проблема по пожарному шлангу куда-нибудь подняться. Ласка, может тужился сильно? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Бусик нет нормально все было. Ел банан и гречневую кашу на молоке.Врач говорила на воде варить.можно чуть-чуть молока добавить.а я смотрю стул нормальный.сварила на обычном.Посмотрю еще и если че в больницу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 цвяток, не.. Сегодня только даше сделали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 ласка06, от молока 100% После поноса молочку хотя бы неделю нельз кушать - вчк на воде. Слизистая воспаленнвя, молоко раздражает - вот и прожилки После того, как я ем творог и чай с моллком, у Ксюхи прожилки тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт