Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  даже лучше супрастин, он сразу действует

Мальчики ушли в кино на вечерний сеанс, уболтала Ксюху в 11, сама нет чтоб спать - ни в однлм глазу! Нефиг кофе за ужином пить :Crazy:

Завтра детеныш мусорный доклад зачитывает перед школьной комиссией. Его поставили первого защищать. Учительница конечно вписала свою фамилию как научного руководителя, но по факту толком в работе не разобралась. Позвонила, что доклад сама подготовит, а фигню сделала - просто накопировала кусков из текста, ,совсем не основную мысль (((

Еще я поняла, что давно уже одна так поздно вечером не была. Укачивала Ксюху под песни молодости - чайф, чиж и наутилус :D Подумала какая же я старая уже :( Уже на концерт не сходишь, не попрыгаешь ))) я лучше посплю )

• Нравится 2

Цвяток, ну почему не сходишь? Я вот жду концерт своей любимой группы. А то они последние разы приезжали, когда я беременная была :) Вот тут точно без отрыва :Crazy: .

Кулаки вам на завтра с мусорной темой!

У меня месячные начались. Ну усё, цикл установился, а кексы так и не пекли :sorry: .

• Нравится 1

busiko,  поздравляю, полноценная женщина!!!

Какие кексы, никаких кексов нету - это фантастика :D

Не схожу, потому что так, как в юности уже не будет. Когда в колу вливаешь водку и проносишь это с собой в рюкзаке :D Когда домой идешь толпой и песни поешь, а завтра физра первой парой :D Когда в общаге по пропуску до 23-00, прощаешься, а потом тепя на пожарном шланге затаскивают наверх... эхх, где мои шашнадцать лет )))

• Нравится 4

Рыжик вчера про вкусняху писала. Я такое не видела у нас. Тоже хочу :)

Плин,вам не угодишь)) тыкву они не хотят))) у меня ещё борщ есть с говядиной на косточке.Пойдёт??))

Борщ давай! А сало есть к нему? И хлебушек :D

(ест манную кашу и плакиет) :D

маша сегодня девочка зло.. клыки наверно лезут

О, клыки самые тяжкие... А на прививку пойдете?

Цвяток, c полугодием вас прошедшим! всех именинников с мясячишками! растем дальше и радуем мам! и спааать им даем! :D

• Нравится 1

Qumi,  пасибки! Я вас 27 поздравила, думала зайдешь )))

Ну чего вы там? Сели?

Я когда ксюшу оставляю с борей, она резво перемещается по коврику. А со мной рыдает - сопли пузырями. Так и не понимаю, перекатывается она или на пузе ползет

Вчера промахнулась и попала в дневник идеальных жен:

Дома у меня всегда чисто и порядок. Спасибо за это одной привычке) Последнее время завела для себя привычку - с утра и по вечерам наводить порядок в квартире по часовой стрелке (чтоб ничего не забыть). Уходит минуты три на всё, но от этого кажется, что дома все прибрано и чисто. Я просто кладу все вещи на свои места, мою посуду, убираю постиранные вещи, заправляю кровать и поправляю все предметы. Тогда аккуратно и кто не зайдет - никого никакой бардак или грязь не зацепит.

И плюс каждый день примерно по три дела по дому - например, помыть полы, убрать в какой-то конкретной комнате и постирать. На след.день что-то другое. Кстати, при такой системе уборке я уже забыла про генеральную. Так, "балуюсь" ей иногда, когда остаюсь дома одна и есть настроение и силы.

Если я буду по часовой стрелке убираться, я через пару лет только вернусь на исходную позицию :D

• Нравится 4

Цвяток, :sorry: так я целый день по часовой стрелке хожу, иначе по квартире совсем не пролезть будет.. но следом ходит Шоколадка, а у нее свои представления о порядке, отличные от моих :girl_mad:

• Нравится 3

а как может уйти 3 минуты на:::

Уходит минуты три на всё, но от этого кажется, что дома все прибрано и чисто. Я просто кладу все вещи на свои места, мою посуду, убираю постиранные вещи, заправляю кровать и поправляю все предметы.

???? или квартира однокомнатная без кухни и ванной и прихожей... короче комната квадратов 12

а как может уйти 3 минуты на:::

Уходит минуты три на всё, но от этого кажется, что дома все прибрано и чисто. Я просто кладу все вещи на свои места, мою посуду, убираю постиранные вещи, заправляю кровать и поправляю все предметы.

???? или квартира однокомнатная без кухни и ванной и прихожей... короче комната квадратов 12

Да, с тремя минутами она погорячилась :D

На ласку вчера золушкин припадок напал - до сих пор на связь не выходит :D а они про три минуты. Хотя идея хорошая, это как я понимаю, адаптированная система флай-леди

у меня как у Чучуни позади Макс идет и наводит порядки. и вообще у нас дома вселенский контролируемый хаос.

сегодня какой то день не мой Макс всю ночь не спал а на обеде муж позвонил что температура вылезла. съездила жаропонижающее дала компота на варила и бегом на работу. решила шоколадку жевнуть зуб сломала жевательный теперь ноет. а к врачу только завтра, только приехала опять на работу начальник отдела прибежала вся в слезах накосячила пипец как, блин когда этот день уже кончится!!!!!

Цвяток, пытаюсь исправить но убить ее очень хочется.... и отдел ее разогнать к чертовой матери... отдел косячников как на подбор...Я ЗЛА! очень ЗЛА

и зубик ноет.....

• Нравится 1

Привет, птицы!

Рилл, иди на ручки!

А у нас как всегда: лифт не работает, у меня в этот раз полило, а у Феди вода для смеси кончилась и у меня прокладки. Сейчас будем мандуку на маму напяливать.

• Нравится 1

Птички, привет!

Цвяток права про золушкин припадок :sorry:к нам же скоро гости приедут :m0591:

Мелкий вроде как совсем хорошо стал, активный, веселый, ест, спит.А сегодня в какашках прожилки крови :girl_cray:вот что это, я в панике.И чего ел вспомнить не могу, ничего красящего точно.Бифиформ даю.

Милан, «Ундервуд», которые «Гагарин, я вас любила». Самое смешное, их солисты - друганы моего психотерапевта. Один еще и сокурсник. Я вообще ржала, что их ко мне на роды нужно было звать: там один солист - психотерапевт, а второй - анастезиолог :malicious: .

Да,Цвяток, не работала ты в театре - там и в пятьдесят лет человеку не проблема по пожарному шлангу куда-нибудь подняться.

Ласка, может тужился сильно?

• Нравится 1

Бусик нет нормально все было. :think1:Ел банан и гречневую кашу на молоке.Врач говорила на воде варить.можно чуть-чуть молока добавить.а я смотрю стул нормальный.сварила на обычном.Посмотрю еще и если че в больницу :(

ласка06,  от молока 100% После поноса молочку хотя бы неделю нельз кушать - вчк на воде. Слизистая воспаленнвя, молоко раздражает - вот и прожилки

После того, как я ем творог и чай с моллком, у Ксюхи прожилки тоже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...