Qumi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, пасибки! я чет не успеваю читать, забегаю и убегаю))) не фига мы не сели! ползем жопкой гпзпд, кусаем 2-мя зубами, и на пузе елозим во всех направления, еще раскачиваемся на четвереньках в зад в перед и иногда валимся на бок придерживаясь рукой... сидим, если только айдем за что подтянуться, а из лежачего состояния...предпочитаем французскле горловое гррррррррр, пока родители не оглохнут и возьмут на ручки 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 цвяток, не.. Сегодня только даше сделали. @@@@ Чтоб хорошо перенесла Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 пингвин плакал в кабинете у педи и слезно спрашивал, хорошо ли её дети переносят. сколько было процентов темпы и судорог. Педя ответила читать меньше инет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, пасибки! я чет не успеваю читать, забегаю и убегаю))) не фига мы не сели! ползем жопкой гпзпд, кусаем 2-мя зубами, и на пузе елозим во всех направления, еще раскачиваемся на четвереньках в зад в перед и иногда валимся на бок придерживаясь рукой... сидим, если только айдем за что подтянуться, а из лежачего состояния...предпочитаем французскле горловое гррррррррр, пока родители не оглохнут и возьмут на ручки Вот хорошая пара ленивок Назад ползает - прикольно! Чего еще ждать от сына архитекторов пингвин плакал в кабинете у педи и слезно спрашивал, хорошо ли её дети переносят. сколько было процентов темпы и судорог. Педя ответила читать меньше инет. Если что, на ночь нурофен воткни Буся а Аверин тоже славочка? в другой теме написали и Миронов Евгений? Про Аверина Буся писала, ага Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Блин Аверин славочка...... как жить... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Qumi, чаво? в ящике пусто Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 а как может уйти 3 минуты на::: Уходит минуты три на всё, но от этого кажется, что дома все прибрано и чисто. Я просто кладу все вещи на свои места, мою посуду, убираю постиранные вещи, заправляю кровать и поправляю все предметы. ???? или квартира однокомнатная без кухни и ванной и прихожей... короче комната квадратов 12 может у нее из вещей дома только шкаф и мухобойка? можно я лучше буду баловаться коньяком, а не генеральной уборкой, а? рилл, лечи зубик возьми меня на рабо-о-отууу... я обещаю сильно не косячить.. ты на меня всего-то пару раз наорешь, вдруг у меня мозги на место встанут.... наши курочки в окно, ко-ко-ко 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ласка06, выздоравливайте ... ЛЕСЬКА....., тогда иди на почту, стукай лапой и требуй коробочку Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чучуня, а чего требовать? глянула горошкина еще ползет птицы ну вы чё обалдели чтоль,я ж не ребенок чтоб обижаться что без посыли осталась. прям неудобно мне как то мне же птицы уже прислали Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., у белки проси нумер волшебный Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 БЕЕЕЛКААА дай нумер волшебный(стесняецца) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., а тебе по фамилие не дадут на почте? там у вас небольшое отделение небось Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Чучуня, приезжай!! Я даже орать не буду. Я глаза страшные строю и замогильным тоном разговариваю если косячат Изменено 29 октября 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 птицы мы притараканили со столиццы,у МАТЮШИ все хорошо,киста ушла,врач так задумчиво грит ну чего б вам проооопииить?или не надо ничего?короч уколы назначила на 10 дней . ПРИЕМ У ВРАЧА НЕВРОЛОГА посмотрела,все хорошо идите на НСГ я хорошо она а потом к лору я нафига? она для профилактики,а потом к педе тож для профилактики короче от невролога на НСГ,потом к лору,потом к педе,педя на ЭКГ,с ЭКГ опять к педе,от педи к неврологу,невролог может к окулисту я НЕЕЕТ. вот и съездили к одному врачу,круговая порука у них а птиц еще и поругался в очереди,и первый зашел,и срать я на всех хотела.пусть думают что я дюдюка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 рилл, сик-сик в штанишки никто не делает от голоса замогильного? ... ЛЕСЬКА....., а нафига уколы если все хорошо? если приехал ко врачу то должен выйти с назначениями? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чучуня, отделение то небольшое,но там такие мымры сидят,без извещения могут и не дать,королевишны хреновы Чучуня, видимо да,ну я еще почитаю в инете про препарат и подумаю колоть или нет ой птицы,мы вот со своим в столиццо как деревня.я пошла в ТЦ жрачку матюхе на месяц втаривать,матвей в машине спал,вадим с ним, я нагрузила два огроменных тяжелых пакета и тащу пердячим паром. а припарковались далековато.мой меня узрел издалека и орет на всю округу брось,@льдь пакеты,я пру он орет опять народ с интересом наблюдает. нет чтоб навстречу пойти,стоит возле машины матвея кароулит ,. я доперла до машины чуть не удушила его. усе птиц пошел спатки 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., домовитая женчина.. пакеты не бросила Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мой сейчас плановую медкомиссию проходит.Так вот,по анализам у него гемоглобин повышен.все пипец уже себе по Инету диагнозов наставил и умирать собрался.епрст Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Привет, птицы) ... ЛЕСЬКА....., ржууу над мужем Цвяток, как там ваш доклад про мусор? Мой сейчас плановую медкомиссию проходит.Так вот,по анализам у него гемоглобин повышен.все пипец уже себе по Инету диагнозов наставил и умирать собрался.епрст Мальчики такие мальчики ласка06, это,наверное,точно от молочки такие прожилки busiko, ну и как М после кесарева впервые? Говорят, болезненные очень Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Милан, уффф, эти прививки для меня, как страшный сон тоже( вот опять на 2 месяца медотвод после аллергических проявлений Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ой дочитала про мужа ржу Я утром хочу жить по московскому времени, а вечером по леськиному )) Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чучуня, нее они стресоустойчивые. А я чуть сик сик не сделала когда эта Балда Ивановна залетела ко мне в кабинет с криком ,Шеф все пропало!, ... ЛЕСЬКА....., ой дочитала про мужа ржу Я утром хочу жить по московскому времени, а вечером по леськиному )) я тожеееее!!! Каждое утро вас вспоминаю когда будильник орет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Гульназкин, по докладу все норм, выступил, на вопросы ответил. Но оказывается нужно было делать слайд-шоу, а нам не сказали. Почему -то 4е классы знали, а наши нет. Похвалили наш глубокий анализ и сказали побольше опытов нужно. Не знаю, что там за опыты с мусором, точнее знаю, если б пораньше сказали. Косяк руководителя, что не узнала заранее все. Рилл, а у вас сколько плюсом к Москве? А ты сейчас кем работаешь? Муж пришел на обед, я Ксюху кормила. А она орет дурниной весь день, у меня уже глаз дергается. Говорю, доешь борщ, а мне картошку запеки в микроволновке. Уснула, прихожу - он суп ест. А я с утра не жрамши, кашу так и не доела. Говорю где картошка? Я, грит, еще суп не доел. Птицы, у него пля четкий алгоритм в голове. А о том, что можно сначала картоху закинуть и спокойно кушать, он не подозревает 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт