Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, пасибки! я чет не успеваю читать, забегаю и убегаю)))

не фига мы не сели! ползем жопкой гпзпд, кусаем 2-мя зубами, и на пузе елозим во всех направления, еще раскачиваемся на четвереньках в зад в перед и иногда валимся на бок придерживаясь рукой...

сидим, если только айдем за что подтянуться, а из лежачего состояния...предпочитаем французскле горловое гррррррррр, пока родители не оглохнут и возьмут на ручки :malicious:

• Нравится 3

Цвяток, пасибки! я чет не успеваю читать, забегаю и убегаю)))

не фига мы не сели! ползем жопкой гпзпд, кусаем 2-мя зубами, и на пузе елозим во всех направления, еще раскачиваемся на четвереньках в зад в перед и иногда валимся на бок придерживаясь рукой...

сидим, если только айдем за что подтянуться, а из лежачего состояния...предпочитаем французскле горловое гррррррррр, пока родители не оглохнут и возьмут на ручки :malicious:

Вот хорошая пара ленивок :D Назад ползает - прикольно! Чего еще ждать от сына архитекторов :malicious:

пингвин плакал в кабинете у педи и слезно спрашивал, хорошо ли её дети переносят. :( сколько было процентов темпы и судорог. Педя ответила читать меньше инет.

Если что, на ночь нурофен воткни

Буся а Аверин тоже славочка? в другой теме написали и Миронов Евгений?

Про Аверина Буся писала, ага :yes:

а как может уйти 3 минуты на:::

Уходит минуты три на всё, но от этого кажется, что дома все прибрано и чисто. Я просто кладу все вещи на свои места, мою посуду, убираю постиранные вещи, заправляю кровать и поправляю все предметы.

???? или квартира однокомнатная без кухни и ванной и прихожей... короче комната квадратов 12

:D может у нее из вещей дома только шкаф и мухобойка? :think1:

:D можно я лучше буду баловаться коньяком, а не генеральной уборкой, а?

рилл, :friend: лечи зубик

:D возьми меня на рабо-о-отууу... я обещаю сильно не косячить.. ты на меня всего-то пару раз наорешь, вдруг у меня мозги на место встанут.... наши курочки в окно, ко-ко-ко :Crazy:

• Нравится 1

Чучуня, а чего требовать? глянула горошкина еще ползет

птицы ну вы чё обалдели чтоль,я ж не ребенок чтоб обижаться что без посыли осталась. прям неудобно мне как то

мне же птицы уже прислали

Чучуня,  приезжай!! Я даже орать не буду. Я глаза страшные строю и замогильным тоном разговариваю если косячат

Изменено пользователем рилл

птицы мы притараканили со столиццы,у МАТЮШИ все хорошо,киста ушла,врач так задумчиво грит ну чего б вам проооопииить?или не надо ничего?короч уколы назначила на 10 дней .

ПРИЕМ У ВРАЧА НЕВРОЛОГА

посмотрела,все хорошо идите на НСГ

я хорошо

она а потом к лору

я нафига?

она для профилактики,а потом к педе тож для профилактики

короче от невролога на НСГ,потом к лору,потом к педе,педя на ЭКГ,с ЭКГ опять к педе,от педи к неврологу,невролог может к окулисту

я НЕЕЕТ. вот и съездили к одному врачу,круговая порука у них

а птиц еще и поругался в очереди,и первый зашел,и срать я на всех хотела.пусть думают что я дюдюка

• Нравится 1

Чучуня, отделение то небольшое,но там такие мымры сидят,без извещения могут и не дать,королевишны хреновы

Чучуня, видимо да,ну я еще почитаю в инете про препарат и подумаю колоть или нет

ой птицы,мы вот со своим в столиццо как деревня.я пошла в ТЦ жрачку матюхе на месяц втаривать,матвей в машине спал,вадим с ним, я нагрузила два огроменных тяжелых пакета и тащу пердячим паром. а припарковались далековато.мой меня узрел издалека и орет на всю округу брось,@льдь пакеты,я пру он орет опять народ с интересом наблюдает. нет чтоб навстречу пойти,стоит возле машины матвея кароулит ,. я доперла до машины чуть не удушила его.

усе птиц пошел спатки

• Нравится 1

Мой сейчас плановую медкомиссию проходит.Так вот,по анализам у него гемоглобин повышен.все пипец уже себе по Инету диагнозов наставил и умирать собрался.епрст

Привет, птицы)

... ЛЕСЬКА....., ржууу над мужем:D

Цвяток, как там ваш доклад про мусор?

Мой сейчас плановую медкомиссию проходит.Так вот,по анализам у него гемоглобин повышен.все пипец уже себе по Инету диагнозов наставил и умирать собрался.епрст

Мальчики такие мальчики:D

ласка06, это,наверное,точно от молочки такие прожилки

busiko, ну и как М после кесарева впервые? Говорят, болезненные очень

Чучуня,  нее они стресоустойчивые. А я чуть сик сик не сделала когда эта Балда Ивановна залетела ко мне в кабинет с криком ,Шеф все пропало!,

... ЛЕСЬКА.....,  ой дочитала про мужа ржу :hohot:

Я утром хочу жить по московскому времени, а вечером по леськиному ))

я тожеееее!!! Каждое утро вас вспоминаю когда будильник орет
  • Нравится 1

Гульназкин, по докладу все норм, выступил, на вопросы ответил. Но оказывается нужно было делать слайд-шоу, а нам не сказали. Почему -то 4е классы знали, а наши нет. Похвалили наш глубокий анализ и сказали побольше опытов нужно. Не знаю, что там за опыты с мусором, точнее знаю, если б пораньше сказали. Косяк руководителя, что не узнала заранее все.

Рилл, а у вас сколько плюсом к Москве? А ты сейчас кем работаешь?

Муж пришел на обед, я Ксюху кормила. А она орет дурниной весь день, у меня уже глаз дергается. Говорю, доешь борщ, а мне картошку запеки в микроволновке. Уснула, прихожу - он суп ест. А я с утра не жрамши, кашу так и не доела. Говорю где картошка? Я, грит, еще суп не доел. Птицы, у него пля четкий алгоритм в голове. А о том, что можно сначала картоху закинуть и спокойно кушать, он не подозревает :Crazy:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...