Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  нельзя мочить

Ну вот писала писпла а куда то делось все

И температуру даже маленькую сбивать

Цвяток к Москве +4

По должности заместитель руководителя

• Нравится 1

А нам от 37, 8 говорили сбивать

а если темпы не будет, можно все равно часов в 8 на ночь свечу нурофен?

Поставь, чтоб спокойно спала. Ножка болеть может, моя всю ночь стонала и вздыхала

рилл,  а сфера деят-сти, если не секрет?

Мы еще тоже не прививались. Надеюсь, в выходные анализы пересдадим. Я тоже прививок боюсь. И не делать боюсь :(

На меня муж вчера обиделся, что я свои труселя постирала, а его рубашки, не последние, кстати, нет. Сегодня назло все его стираю. Пусть стыдно будет, что я с больной спиной, после поскоков по лестнице, еще и с машинкой корячусь.

Мужья отжигают :D

Мой один раз ляпнул, что ВЧЕРА посуду мыл. Я сказала, что кушал он тоже вчера. Больше не жужжит. Правда все равно нужно просить делать

• Нравится 2

Gulnazkin, ттт, наоборот, пока меньше болит, без обезболивающих справляюсь. Но обильные - пока по лестнице перлась наверх, думала залью ее :confusion: .

Цвяток, мой еще теорию заговора развел, что это моя мама меня подначивает его игнорировать. Вообще не пойму, какой таракан ему это нашептал.

Птицы, у него пля четкий алгоритм в голове. А о том, что можно сначала картоху закинуть и спокойно кушать, он не подозревает :Crazy:

знаешь как меня это бесит???!! нет, ты даже не представляешь как меня это бесит...... я когда ору, угрожаю, что тоже все буду делать по порядку и тогда оне вообще шиш чего от меня дождутся, зато я буду вся позитивная и при деле

Милан, попу мой, ногу не мочи.. а зачем такую маленькую температуру сбивать? мне говорили 38 только сбивать, а иностранщине вообще от 38,5...если беспокойно себя ведет можешь на ночь нурофен дать или вибрукол в попец

busiko, меня в первые месюки залило по уши.. и это при том, что обычно у меня месюки больше на мазню похоже.. сейчас вот второй раз начались будем посмотреть

• Нравится 1

Моя карсюша сегодня научилась на диваны залезать.Это пипец: целый день вверх-вниз,вниз-вверх))

Цвяток, на телеканале п***ятницп бит**ву салонов в Уфе показывают

У меня первые мкськи тоже заливали,а следующие уже как обычно

• Нравится 2

Ой, мы вроде ничего. ттт.

Столько сразу мыслей и диагнозов в голову лезут, кошмар :(Отменила всю коровью молочку.Мы еще вчера вечером творога поели, вот я мамаша :(

Милан, я пропустила, что за прививка у вас?АКДС-ка?Чтоб не понадобился нурофен и все хорошо прошло. @@@@@@@@@@@

Блин, опять зима подкрадывается незаметно :girl_mad:вот снимут опять здоровые приемы, хрен там прививку сделаешь.

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

МамаЛьвицы,  переключила :)

Цвяток, а ты тоже, что ли, уже полноценная женщина?! Что то я упустила этот момент

Неее, куда уж мне :D прошлый опыт ))

Чучуня,  а он еще и обиделся, дескать раз в год на обед заехал.

А у меня прошлый опыт савсэм другой :sorry:После дочи М через месяц пришли :sorry:а сейчас через 8 :Crazy:обычные :)

Цвяток, муж раз в год на обед заехал, а ты три блюда и компот не наварила? :malicious:

:friend:

МамаЛьвицы, диван это ничегоо :)вот научится стул к столу подтаскивать и на стул, а потом на стол заползать и тырить, что плохо лежит :Crazy:

Чучуня,  наша педя говорит что когда организм болеет и борется то сбивать надо после 38.5 а после прививки после 37.3

Цвяток,  у меня клевая ручка!!!

... ЛЕСЬКА....., :Hello: в личку кинула волшебный номер! что за хулюганы, не носят бумажки! :girl_mad: мы тут ждем, понимаешь, когда ты зашуршишь коробочкой! :D

МЫ первое место по школе заняли с мусором. :) В понедельник репетиция, во вторник на район. А в четверг каникулы заканчиваются :Crazy:

Qumi,  а горошина в итоге получит посыль?

• Нравится 3

Цвяток, я так и не поняла... и Ариадна мне не ответила, отправила повторно или нет...если не придет, ей тоже отправим ))))))))))))) прЭзент от стаи!

Цвяток, молодцы! :)

Так у вас уже каникулы? :think1:У нас вся следующая неделя.Уже как бы начались :Crazy:Завтра едут на экскурсию, что-то про крестьянских детей :malicious:в усадьбу Некрасова.Дневники завтра выдадут, но судя по электронному дневнику у моей две 4 по русскому и математике.По русскому было между 4 и 5, так последний диктант написала на тройбан :sorry:ружья с твердым знаком :Crazy:и еще две ошибки глупых каких-то.А по математике изначально вроде как на 4 шла.Не математик как папка :sorry:Папка математику за себя и за сестру в институте писал на вступительных :Crazy:та тоже с высоким баллом поступила благодаря ему в технический вуз , но ушла в мед.Я тоже гуманитарий :Crazy:В меня доча.

У нашего дома кстати поставили контейнеры для сортировки мусора :Crazy:недавно.Муж говорит"это нам теперь 3 мусорных ведра надо?" :think1:стекло, бумага и пищевые отходы.я издалека правда видела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...