le trèfle rouge 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 МамаЛьвицы, скажи ему, с таким гемоглобином на охоту не берут забыла педю спросить, сегодня мочить место укола нельзя наверно? и темпу сказали от 37,1 сбивать, Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Милан, нельзя мочить Ну вот писала писпла а куда то делось все И температуру даже маленькую сбивать Цвяток к Москве +4 По должности заместитель руководителя 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Милан, не купать, но попу мыть можно нам сказали. И если завтра уплотнение на ножке будет, то водочный компресс Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 а если темпы не будет, можно все равно часов в 8 на ночь свечу нурофен? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 А нам от 37, 8 говорили сбивать а если темпы не будет, можно все равно часов в 8 на ночь свечу нурофен? Поставь, чтоб спокойно спала. Ножка болеть может, моя всю ночь стонала и вздыхала рилл, а сфера деят-сти, если не секрет? Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мы еще тоже не прививались. Надеюсь, в выходные анализы пересдадим. Я тоже прививок боюсь. И не делать боюсь На меня муж вчера обиделся, что я свои труселя постирала, а его рубашки, не последние, кстати, нет. Сегодня назло все его стираю. Пусть стыдно будет, что я с больной спиной, после поскоков по лестнице, еще и с машинкой корячусь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Мужья отжигают Мой один раз ляпнул, что ВЧЕРА посуду мыл. Я сказала, что кушал он тоже вчера. Больше не жужжит. Правда все равно нужно просить делать 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Gulnazkin, ттт, наоборот, пока меньше болит, без обезболивающих справляюсь. Но обильные - пока по лестнице перлась наверх, думала залью ее . Цвяток, мой еще теорию заговора развел, что это моя мама меня подначивает его игнорировать. Вообще не пойму, какой таракан ему это нашептал. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 busiko, у меня тоже поначалу капец лило. Потом нормстало У мужиков полнолуние 1 Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Уполномоченый орган 44 фз У меня долго лило потом норм стало Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 рилл, ох и сурьезная ты дама! Надо было другую ручку тебе слать )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Птицы, у него пля четкий алгоритм в голове. А о том, что можно сначала картоху закинуть и спокойно кушать, он не подозревает знаешь как меня это бесит???!! нет, ты даже не представляешь как меня это бесит...... я когда ору, угрожаю, что тоже все буду делать по порядку и тогда оне вообще шиш чего от меня дождутся, зато я буду вся позитивная и при деле Милан, попу мой, ногу не мочи.. а зачем такую маленькую температуру сбивать? мне говорили 38 только сбивать, а иностранщине вообще от 38,5...если беспокойно себя ведет можешь на ночь нурофен дать или вибрукол в попец busiko, меня в первые месюки залило по уши.. и это при том, что обычно у меня месюки больше на мазню похоже.. сейчас вот второй раз начались будем посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Моя карсюша сегодня научилась на диваны залезать.Это пипец: целый день вверх-вниз,вниз-вверх)) Цвяток, на телеканале п***ятницп бит**ву салонов в Уфе показывают У меня первые мкськи тоже заливали,а следующие уже как обычно 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, а ты тоже, что ли, уже полноценная женщина?! Что то я упустила этот момент Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Ой, мы вроде ничего. ттт. Столько сразу мыслей и диагнозов в голову лезут, кошмар Отменила всю коровью молочку.Мы еще вчера вечером творога поели, вот я мамаша Милан, я пропустила, что за прививка у вас?АКДС-ка?Чтоб не понадобился нурофен и все хорошо прошло. @@@@@@@@@@@ Блин, опять зима подкрадывается незаметно вот снимут опять здоровые приемы, хрен там прививку сделаешь. Изменено 29 октября 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 МамаЛьвицы, переключила Цвяток, а ты тоже, что ли, уже полноценная женщина?! Что то я упустила этот момент Неее, куда уж мне прошлый опыт )) Чучуня, а он еще и обиделся, дескать раз в год на обед заехал. Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А у меня прошлый опыт савсэм другой После дочи М через месяц пришли а сейчас через 8 обычные Цвяток, муж раз в год на обед заехал, а ты три блюда и компот не наварила? МамаЛьвицы, диван это ничегоо вот научится стул к столу подтаскивать и на стул, а потом на стол заползать и тырить, что плохо лежит Ссылка на это сообщение
рилл 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чучуня, наша педя говорит что когда организм болеет и борется то сбивать надо после 38.5 а после прививки после 37.3 Цвяток, у меня клевая ручка!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 36,7 у нас.. бегает, играет. даже Маша больше канючит.. хотя, к вечеру и Даша начала. Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., в личку кинула волшебный номер! что за хулюганы, не носят бумажки! мы тут ждем, понимаешь, когда ты зашуршишь коробочкой! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 МЫ первое место по школе заняли с мусором. В понедельник репетиция, во вторник на район. А в четверг каникулы заканчиваются Qumi, а горошина в итоге получит посыль? 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, я так и не поняла... и Ариадна мне не ответила, отправила повторно или нет...если не придет, ей тоже отправим ))))))))))))) прЭзент от стаи! Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, молодцы! Так у вас уже каникулы? У нас вся следующая неделя.Уже как бы начались Завтра едут на экскурсию, что-то про крестьянских детей в усадьбу Некрасова.Дневники завтра выдадут, но судя по электронному дневнику у моей две 4 по русскому и математике.По русскому было между 4 и 5, так последний диктант написала на тройбан ружья с твердым знаком и еще две ошибки глупых каких-то.А по математике изначально вроде как на 4 шла.Не математик как папка Папка математику за себя и за сестру в институте писал на вступительных та тоже с высоким баллом поступила благодаря ему в технический вуз , но ушла в мед.Я тоже гуманитарий В меня доча. Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, поздравляю вас с мусором . Ставьте опыты )) Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У нашего дома кстати поставили контейнеры для сортировки мусора недавно.Муж говорит"это нам теперь 3 мусорных ведра надо?" стекло, бумага и пищевые отходы.я издалека правда видела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт