Gulnazkin 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Цвяток, вы с Борей молодцы!!! Пусть хорошо выступит на районе, держим кулачки ласка06, а ещё за 1 четверть никуда не идут отчеты(в роно и гороно). Поэтому для стимулирования учащихся многие учителя не "тянут", где можно Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Гульназкин, да? у моей мотивации что-то нет никакой вот знаю что может она лучше учиться, а внимательности не хватает.Я в ее возрасте была усидчивее но вот не помню своей мотивации просто хотела быть отличницей и все Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 ласка06, нет, каникулы с субботы по среду. Из 5 дней 3 выходных. А тут еще оставшиеся два дня заняты. Ребенок в печали. Он отличником выходил в этой четверти, но мы с учителем разошлись во мнениях. Так что, навеоное, влепят плохую оценку за диктант. И башкирский на волоске ))) А по математике его прям прорвало в этом году ттт Я уж переживала, что у математика сын гуманитарий )) У нашего дома кстати поставили контейнеры для сортировки мусора недавно.Муж говорит"это нам теперь 3 мусорных ведра надо?" стекло, бумага и пищевые отходы.я издалека правда видела. Это не мы 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ласка06, да вообще, если честно, любая оценка может быть необьективна. Допустим, сколько разных учителей, столько и оценок может быть в зависимости от того, кто и как оценивает свой предмет. Есть, конечно, какие то четкие критерии в диктантах и вычислениях, но ведь не только из этих оценок состоит успеваемость. Там и за устные ответы, и за какие тот творческие работы и т.п., а тут каждый учитель по своему оценивает. Главное, чтобы голова работала у ребёнка, вежлив и здоров был 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Gulnazkin, точно и не в оценках счастье. И вообще между образованием и образованностью сейчас пропасть, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ага, я как препод в прошлом, согласна Гульназкиным, что любая оценка - субъективна. Я и отличницей стала, когда мне стало понятно, как к преподам подъезжать. Ну это в гуманитарных вузах, наверное, легче. Я сегодня отличилась - поставила из остатков клюквы и меда морс варить в мультиварке. Сижу с Федькой в комнате, слышу в мультиварке что-то звякает. Пошла смотреть - а я кашу из топора варю ложку,которой мед клала, не вытащила и она с морсом варится. Ага, я как препод в прошлом, согласна Гульназкиным, что любая оценка - субъективна. Я и отличницей стала, когда мне стало понятно, как к преподам подъезжать. Ну это в гуманитарных вузах, наверное, легче. Я сегодня отличилась - поставила из остатков клюквы и меда морс варить в мультиварке. Сижу с Федькой в комнате, слышу в мультиварке что-то звякает. Пошла смотреть - а я кашу из топора варю ложку,которой мед клала, не вытащила и она с морсом варится. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 busiko, удался морсик? А мы проспали сегодня. Ксюха в час только уболталась и проснулась в 8-40. А пингвиненку в 9-00 на тренировку выезжать. Еле отправила всех. Битву салонов только конец успела глянуть. Услышала про потомков кочевых народов Прювет, птицы! У нас снежок - хорошо. Я вчера так переволновалась за Борю, что слопала у охотника сухарики и пиво даже Мать-перемать ... Сейчас еще готовить дальше надо работу, охотник говорит нафиг надо, дальше района не пропустят. У нас в районе много элитных школ, у них все схвачено. Такая грязь, прям как шоу-бизнес. А я думаю , мы же не за награды. Хочк чтоб приввк выступать перед комиссией. А теперь думаю влруг расстроится, он парень чуствительный. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, отступать сейчас тож нельзя -готовьтесь давайте Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 МамаЛьвицы, у нас получилась очень неприятная, на мой взгляд, ситуация. Учительница предложила взять в соавторы девочку, которая очень хорршо выступает на публике. Не волнуется, она занимается где-то, выразительно читает и т.п. На фразе " а боря будет листать слайды", пингвин выпустил чужого Я сказала, что мы за победой не гонимся и хотим только, чтобы он приобрел опыт. Она начала втирать мне, что это завуч предложила и т.п. Что он точно ничего не займет, а работа сильная. Я говорю, пусть в этом году не займет, в другой раз получитс И вот муж считает, что эта нервотрепка ни к чему ребенку. И рано еще думать об экзаменах. С другой стороны, по войне он вышел на уровень города. Если знания есть, все равно будет результат. Птицы, кто банки деткам дает, посмотрите плиз сколько миллилитров в овощном пюре. Вот нам педя сказала 150 г наша порция - это за раз? Кушает она сколько даю. Но в баночке же меньше 150 г. Сейчас даю кабачок и цв.капусту. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, банка бабушкиного лукошка 100 гр. Цвяток, нифигассе!!! Слайды листать может человек,который не имеет никакого отношения к работе -это чисто техническая ыункция . и все лавры достанутся тому,кто непосредственно представляет работу перед жюри. Так что нефиг нашего пингвиненка задвигать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, лукошко 100, спеленок - 80, гербер вроде тоже 80... тетрапаки по 120 грамм примерно Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 МамаЛьвицы, пасиб. Да, она мне сказала, что должны они сами листать. Я говорю там еще один мальчик же прошел, пусть листают друг у друга. Короче я расстроилась. С самого детства интриги и ложь. Он в классе хорошо отвечает, а на публике теряется. И подружка его не прошла. А они в команде хорошо работают. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, листать слайды.. можно кофе подавать еще, ага... прелесть какая.. нет уж, лучше без призовых мест, но сам.. и настрой, что главное участие, а победа шут с ней Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Это же граммы? А миллилитры написаны? Я в формочках морозила хз как граммы вешать. Поняла, что это 25 чайных ложек примерно, но считать не получается ) Цвяток, листать слайды.. можно кофе подавать еще, ага... прелесть какая.. нет уж, лучше без призовых мест, но сам.. и настрой, что главное участие, а победа шут с ней Ага я вчкра тоже акуела... Ну да, кроме кофе еще и в мусоре он ковырялся Лишь бы не давили на него типа аяжепредупреждала Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Привет, птицы! Меня сегодня дочь разбудила"мы проспали!"Я вскочила матерясь про себя смотрю а еще 10 минут до будильника бодренький подъем Цвяток в шоке от вашей учительницы т.е вы готовили работу, а представлять ее будет кто-то побойчее хренасе.Я вот тоже за то, чтоб учились на публике выступать.Пригодится в жизни.Я вот стесняюсь мне иногда по телефону позвонить с духом собраться надо А слайды у нас учительница сама листала Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, ну кабак довольно жидкий, там я думаю граммы как мл... а у тебя мерная посудина есть какая-нибудь типо баночки? в ней размораживай кубики и гляди сколько Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, у меня подружка стопочками меряла Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, такие трогательные! Сначала вы**Али с этой работой все мозги и ребёнку, и родителям,а теперь ещё выкаблучиваются!! Офигели совсем У нас сегодня зима настоящая-все снегом засыпало.Ариха орет дурниной(( Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 МамаЛьвицы у нас тоже снег выпал.но так сырооо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ни фига себе. Вот училки наглые пошли. Один писал, а другая место займет с его работой.пусть сама пишет себе и выступает. а мы всю ночь практически стонали и ворочались. вечером все равно нурофен свечу поставила. А где то в инете читала, что реакция может быть и через 8-14 дней ввиде темпы. А я уж обрадовалась Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет! Цвяток, ничего себе ваша учительница зажигает. Стой на своем - Ира права, запомнится тот, кто презентовал! А если девочка бойкая - пусть на конкурс чтецов идет. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 а у меня здесь реклама вуплывает.. нейродоз. И заманчиво так: у льва длится это 40 минут. А у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Цвяток,я тебе в личку сейчас ссылку на книжку кину по технике публичного общения, я сама ее часто в работе использую. Она для взрослых, но легко и приятно написана. Я подумала, что ее можно прочесть тебе и Боре пересказать основные принципы. Изменено 30 октября 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Милан надо засечь у меня сейчас реклама пюре гербер Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мой пингвин, а ты еще до почты не дошел? А у меня приложение стоит - всю рекламу блокирует. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт