Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, вы с Борей молодцы!!! Пусть хорошо выступит на районе, держим кулачки;)

ласка06, а ещё за 1 четверть никуда не идут отчеты(в роно и гороно). Поэтому для стимулирования учащихся многие учителя не "тянут", где можно

Гульназкин, да? :think1:у моей мотивации что-то нет никакой :sorry:вот знаю что может она лучше учиться, а внимательности не хватает.Я в ее возрасте была усидчивее :Dно вот не помню своей мотивации :Crazy:просто хотела быть отличницей и все :sorry:

ласка06,  нет, каникулы с субботы по среду. Из 5 дней 3 выходных. А тут еще оставшиеся два дня заняты. Ребенок в печали.

Он отличником выходил в этой четверти, но мы с учителем разошлись во мнениях. Так что, навеоное, влепят плохую оценку за диктант. И башкирский на волоске )))

А по математике его прям прорвало в этом году ттт Я уж переживала, что у математика сын гуманитарий ))

У нашего дома кстати поставили контейнеры для сортировки мусора :Crazy:недавно.Муж говорит"это нам теперь 3 мусорных ведра надо?" :think1:стекло, бумага и пищевые отходы.я издалека правда видела.

Это не мы :D

• Нравится 1

ласка06, да вообще, если честно, любая оценка может быть необьективна. Допустим, сколько разных учителей, столько и оценок может быть в зависимости от того, кто и как оценивает свой предмет. Есть, конечно, какие то четкие критерии в диктантах и вычислениях, но ведь не только из этих оценок состоит успеваемость. Там и за устные ответы, и за какие тот творческие работы и т.п., а тут каждый учитель по своему оценивает.

Главное, чтобы голова работала у ребёнка, вежлив и здоров был:)

• Нравится 1

Ага, я как препод в прошлом, согласна Гульназкиным, что любая оценка - субъективна. Я и отличницей стала, когда мне стало понятно, как к преподам подъезжать. Ну это в гуманитарных вузах, наверное, легче.

Я сегодня отличилась - поставила из остатков клюквы и меда морс варить в мультиварке. Сижу с Федькой в комнате, слышу в мультиварке что-то звякает. Пошла смотреть - а я кашу из топора варю ложку,которой мед клала, не вытащила и она с морсом варится.

Ага, я как препод в прошлом, согласна Гульназкиным, что любая оценка - субъективна. Я и отличницей стала, когда мне стало понятно, как к преподам подъезжать. Ну это в гуманитарных вузах, наверное, легче.

Я сегодня отличилась - поставила из остатков клюквы и меда морс варить в мультиварке. Сижу с Федькой в комнате, слышу в мультиварке что-то звякает. Пошла смотреть - а я кашу из топора варю ложку,которой мед клала, не вытащила и она с морсом варится.

• Нравится 3

busiko,  удался морсик? ;)

А мы проспали сегодня. Ксюха в час только уболталась и проснулась в 8-40. А пингвиненку в 9-00 на тренировку выезжать. Еле отправила всех.

Битву салонов только конец успела глянуть. Услышала про потомков кочевых народов :D

Прювет, птицы! У нас снежок - хорошо. Я вчера так переволновалась за Борю, что слопала у охотника сухарики и пиво даже :( Мать-перемать ... Сейчас еще готовить дальше надо работу, охотник говорит нафиг надо, дальше района не пропустят. У нас в районе много элитных школ, у них все схвачено. Такая грязь, прям как шоу-бизнес. А я думаю , мы же не за награды. Хочк чтоб приввк выступать перед комиссией. А теперь думаю влруг расстроится, он парень чуствительный.

МамаЛьвицы,  у нас получилась очень неприятная, на мой взгляд, ситуация. Учительница предложила взять в соавторы девочку, которая очень хорршо выступает на публике. Не волнуется, она занимается где-то, выразительно читает и т.п. На фразе " а боря будет листать слайды", пингвин выпустил чужого :anger:

Я сказала, что мы за победой не гонимся и хотим только, чтобы он приобрел опыт. Она начала втирать мне, что это завуч предложила и т.п. Что он точно ничего не займет, а работа сильная. Я говорю, пусть в этом году не займет, в другой раз получитс

И вот муж считает, что эта нервотрепка ни к чему ребенку. И рано еще думать об экзаменах. С другой стороны, по войне он вышел на уровень города. Если знания есть, все равно будет результат.

Птицы, кто банки деткам дает, посмотрите плиз сколько миллилитров в овощном пюре. Вот нам педя сказала 150 г наша порция - это за раз? Кушает она сколько даю. Но в баночке же меньше 150 г. Сейчас даю кабачок и цв.капусту.

Цвяток, банка бабушкиного лукошка 100 гр.

Цвяток, нифигассе!!! Слайды листать может человек,который не имеет никакого отношения к работе -это чисто техническая ыункция . и все лавры достанутся тому,кто непосредственно представляет работу перед жюри. Так что нефиг нашего пингвиненка задвигать

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  пасиб. Да, она мне сказала, что должны они сами листать. Я говорю там еще один мальчик же прошел, пусть листают друг у друга. Короче я расстроилась. С самого детства интриги и ложь. Он в классе хорошо отвечает, а на публике теряется. И подружка его не прошла. А они в команде хорошо работают.

Это же граммы? А миллилитры написаны? Я в формочках морозила хз как граммы вешать. Поняла, что это 25 чайных ложек примерно, но считать не получается )

Цвяток, :D листать слайды.. можно кофе подавать еще, ага... прелесть какая.. нет уж, лучше без призовых мест, но сам.. и настрой, что главное участие, а победа шут с ней

Ага я вчкра тоже акуела... Ну да, кроме кофе еще и в мусоре он ковырялся

Лишь бы не давили на него типа аяжепредупреждала

Привет, птицы!

Меня сегодня дочь разбудила"мы проспали!"Я вскочила матерясь про себя :m0591:смотрю а еще 10 минут до будильника :Dбодренький подъем :D

Цвяток в шоке от вашей учительницы :sorry:т.е вы готовили работу, а представлять ее будет кто-то побойчее :girl_mad:хренасе.Я вот тоже за то, чтоб учились на публике выступать.Пригодится в жизни.Я вот стесняюсь :m0591:мне иногда по телефону позвонить с духом собраться надо :m0591:

А слайды у нас учительница сама листала :sorry:

Цвяток, такие трогательные! Сначала вы**Али с этой работой все мозги и ребёнку, и родителям,а теперь ещё выкаблучиваются!! Офигели совсем

У нас сегодня зима настоящая-все снегом засыпало.Ариха орет дурниной((

ни фига себе. Вот училки наглые пошли. Один писал, а другая место займет с его работой.пусть сама пишет себе и выступает.

а мы всю ночь практически стонали и ворочались. :( вечером все равно нурофен свечу поставила. А где то в инете читала, что реакция может быть и через 8-14 дней ввиде темпы. А я уж обрадовалась

Всем привет!

Цвяток, ничего себе ваша учительница зажигает. Стой на своем - Ира права, запомнится тот, кто презентовал! А если девочка бойкая - пусть на конкурс чтецов идет.

Цвяток,я тебе в личку сейчас ссылку на книжку кину по технике публичного общения, я сама ее часто в работе использую. Она для взрослых, но легко и приятно написана. Я подумала, что ее можно прочесть тебе и Боре пересказать основные принципы.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...